Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Петров писал(а): rita123 писал(а):Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ.
Тогда европа процентов на 60 - 70...- из "бомжей" состоит.
Мерколоидов это совсем не тревожит,у них все есть по много раз.
Mira писал(а):Вы делали аборт?rita123 писал(а): Mira писал(а):
rita123 писал(а):женщина в прошлых жизнях делает аборт. Почему? Потому что не любит мужа. Если любишь, то не убьешь ребенка любимого ни при каких обстоятельствах.
это не всегда так.
вы можете привести пример? я затрудняюсь.
elena75 писал(а):
кто кого убивает
Sirius писал(а):Almagul,
/ Хотела открыть тему: Как убрать программу самоуничтожения?
Получила ответы. Быть может кто- то на своей практике или практике знакомых убрал программу самоуничтожения? /// - а почему вы думаете, что она у вас есть? опишите ваше душевное состояние. Вы протестуете против чего-нибудь в своей жизни?
Очень рада за вас,rita123 писал(а): Mira писал(а):
rita123 писал(а): Mira писал(а):
rita123 писал(а):женщина в прошлых жизнях делает аборт. Почему? Потому что не любит мужа. Если любишь, то не убьешь ребенка любимого ни при каких обстоятельствах.
это не всегда так.
вы можете привести пример? я затрудняюсь.
Вы делали аборт?
ответ очевиден. на случай, если вы решили меня интервьюировать и все ваши впросы столь же глупы, сообщаю , что не замужем, от интимных отношений вне брака воздерживаюсь, поэтому повода для подобных решений не возникает.
Mira писал(а):Очень рада за вас, тогда прошу не осуждайте и не обвиняйте, в том в чём сами не имели дела
вот вы даете! Я такого не писала. Не интересно ТАМ обсуждать.rita123 писал(а):Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ. Там мне это не интересно обсуждать
rita123 писал(а):Так что представить могу.
Обстоятельства бывают всякие, и тут даже дело не в любомом, или любимом,rita123 писал(а):Но в этой жизни мое мнение: если любишь, то ребенка любимого не убьешь. А с нелюбимым спать![]()
Я и не пытаюсь вас убедить, а просто попросила,rita123 писал(а):И ваша ложная многозначительность меня не убеждает.
а чего тут неплохого-то? вам нравится такое?Лома писал(а):похоже, вы неплохо устроились...
У меня,видимо,с детства "блок" стоял на "женатиков"...даже представить не могла,что их любить можноY-ina писал(а):вам нравится такое?
вот я и говорю - ничего хорошего. А рите нравится - пусть живет. Усадьба пусть без нее цветет.Лома писал(а):У меня,видимо,с детства "блок" стоял на "женатиков"...даже представить не могла,что их любить можно ...А,вообще,я практик...мне надо реализовывать свои чувства.
Уж как-то Вы незыблимыми схемами мыслите. Если многозначительность, то ложная...rita123 писал(а):И ваша ложная многозначительность меня не убеждает.Mira писал(а):Очень рада за вас, тогда прошу не осуждайте и не обвиняйте, в том в чём сами не имели дела
Sirius писал(а):Almagul,
Хотя разве что про мужа вы отзываетесь... Но тогда попробуйте исходить из того, что он вам ничего не должен.
Изжога, желудок - нервы, неприятие ситуации. Создали идеальную картину, а она рушиться, вот и страдаете.Almagul писал(а):Книги СНЛ помогли, бронхит прошел, а изжога и желудок не проходят
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя