кто кого убивает

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 elena75 » Вс, 15 января 2012, 8:31

Муж при каждом удобном случае говорит, что у меня программа на самоуничтожение 7 крестов, неприятие судьбы и жесткая картина мира. У меня действительно очень низкая самооценка, не удается поддерживать режим ребенка (поздно ложиться спать и сопротивляется мне когда я ее укладываю), организовать быт тоже не удается. Недавно муж проиграл выборы в комитет управления нашим домом, но не отреагировал агрессивно как обычно, у него всегда была активная агрессия во вне. Сейчас он отказался от агрессивных действий в отношении людей, которые вошли в комитет, но как мне кажеться стал более агрессивен со мной. Может я изначально выбрала мужа для осуществления самоуничтожения или это только кажеться? Прочитала еще в форуме про случай затяжного кашля у ребенка. У моей дочки тоже постоянно сопли и кашель как начали ходить в школу. Ей пять лет, у нас тут с пяти лет начинается школа. Связывала только с этим, потому что у подруг такая же ситуация. В классе всегда кто-то с насморком.
elena75
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 5 месяцев

#41 RinkA » Пн, 16 января 2012, 21:16

Петров писал(а): rita123 писал(а):Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ.

Тогда европа процентов на 60 - 70...- из "бомжей" состоит.
Мерколоидов это совсем не тревожит,у них все есть по много раз.
:approve: :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#42 rita123 » Вт, 17 января 2012, 1:09

Mira писал(а):
rita123 писал(а): Mira писал(а):

rita123 писал(а):женщина в прошлых жизнях делает аборт. Почему? Потому что не любит мужа. Если любишь, то не убьешь ребенка любимого ни при каких обстоятельствах.

это не всегда так.

вы можете привести пример? я затрудняюсь.
Вы делали аборт?

ответ очевиден. на случай, если вы решили меня интервьюировать и все ваши впросы столь же глупы, сообщаю , что не замужем, от интимных отношений вне брака воздерживаюсь, поэтому повода для подобных решений не возникает.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#43 ku_ka_re_ku » Вт, 17 января 2012, 1:16

elena75 писал(а):
кто кого убивает
:hi-hi: разве мёртвый мёртвого может убить?
вопрос не в ом как убить мертвеца..а в том как Ожить Самому и научитьСЯ оЖивлять окружающих! :wink: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#44 Петров » Вт, 17 января 2012, 2:42

Mira, ..........Понимаешь. Очень хорошо. :cry:
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

#45 Almagul » Вт, 17 января 2012, 7:23

Sirius писал(а):Almagul,

/ Хотела открыть тему: Как убрать программу самоуничтожения?
Получила ответы. Быть может кто- то на своей практике или практике знакомых убрал программу самоуничтожения? /// - а почему вы думаете, что она у вас есть? опишите ваше душевное состояние. Вы протестуете против чего-нибудь в своей жизни?

Спасибо СНЛ.,много лет читала, но только сейчас поняла.
Папа, как то рассказывал тете, я подслушала: она в детстве сильно болела, мы думали она умрет, когда ей было 6 мес.,приехал дед-мамин папа (я лежала на полу у печки) и говорит: я вижу вам этот ребенок не нужен, я ее заберу. И забрал. В семь лет дед умер и родители забрали меня к себе, там было еще 4 детей. Помню, что все детство проплакала, помню горечь слез,от того, что не было материнской любви в моей жизни, теперь я понимаю, что мама и не могла мне дать заботы и нежности,т.к. сама всю жизнь росла с мачехами. Отцовскую любовь я чувствовала,но он был постоянно на работе.
К моему стыду я только сейчас поняла, что любовь надо искать у себя внутри, а не в окружающих людях. Может поэтому меня часто обижали в жизни и муж достался черствый,ленивый эгоист :cry:
Книги СНЛ помогли, бронхит прошел, а изжога и желудок не проходят
Almagul
Темы: 6

#46 Sirius » Вт, 17 января 2012, 8:49

Almagul,

так у вас всё нормально, потому что вы на пути к Богу. У вас чистки, а не ПС. Хотя разве что про мужа вы отзываетесь... Но тогда попробуйте исходить из того, что он вам ничего не должен.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 1 месяц

#47 RinkA » Вт, 17 января 2012, 8:57

rita123 писал(а):женщина в прошлых жизнях делает аборт. Почему? Потому что не любит мужа. Если любишь, то не убьешь ребенка любимого ни при каких обстоятельствах.

это не всегда так.

вы можете привести пример? я затрудняюсь.

Вы делали аборт?

ответ очевиден. на случай, если вы решили меня интервьюировать и все ваши впросы столь же глупы, сообщаю , что не замужем, от интимных отношений вне брака воздерживаюсь, поэтому повода для подобных решений не возникает.
Очень рада за вас,
тогда прошу не осуждайте и не обвиняйте, в том в чём сами не имели дела .....
RinkA F
Аватара

#48 rita123 » Вт, 17 января 2012, 9:07

Mira писал(а):Очень рада за вас, тогда прошу не осуждайте и не обвиняйте, в том в чём сами не имели дела

не просите, пока вы мне приписываете свои реакции.
В прошлых жизнях, наверняка имела. :roll: Или мужиком была, который не заботился .. Как все мы.

Так что представить могу. Но в этой жизни мое мнение: если любишь, то ребенка любимого не убьешь. А с нелюбимым спать :dont_knou:
И ваша ложная многозначительность меня не убеждает.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 2 месяца

#49 Y-ina » Вт, 17 января 2012, 9:12

rita123 писал(а):Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ. Там мне это не интересно обсуждать
вот вы даете! Я такого не писала. Не интересно ТАМ обсуждать. :ninja:
Ну, посплетничайте здесь.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#50 Лома » Вт, 17 января 2012, 9:13

rita123,у вас есть опыт совместной жизни с любимым мужчиной?
Лома
С нами: 16 лет 10 месяцев

#51 RinkA » Вт, 17 января 2012, 9:18

rita123 писал(а):Так что представить могу.
:huh: :wacko: Не желаю вам такого и представлять :(

rita123 писал(а):Но в этой жизни мое мнение: если любишь, то ребенка любимого не убьешь. А с нелюбимым спать :dont_knou:
Обстоятельства бывают всякие, и тут даже дело не в любомом, или любимом,
прошу вас не судить, и это не реакция моя, а то что вы с этим не сталкивались , а ярлыки вешаете :(

rita123 писал(а):И ваша ложная многозначительность меня не убеждает.
Я и не пытаюсь вас убедить, а просто попросила,
а то что ложная она или нет, это всего лишь ваше ощущение :wink:
RinkA F
Аватара

#52 Лома » Вт, 17 января 2012, 9:21

rita123,похоже, вы неплохо устроились...влюбились в несвободного и недоступного для вас мужчину и строите своё "развитие" на этом :wacko: .Вы неплохие мысли выдаёте и как-будто готовитесь к более правильной жизни...приобретаете знания,копите любовь...но понадобятся-ли вам они даже в следующей жизни?...не факт :unsure:
Лома

#53 Y-ina » Вт, 17 января 2012, 9:25

Лома писал(а):похоже, вы неплохо устроились...
а чего тут неплохого-то? вам нравится такое? :-D
Y-ina

#54 Лома » Вт, 17 января 2012, 9:33

Y-ina писал(а):вам нравится такое?
У меня,видимо,с детства "блок" стоял на "женатиков"...даже представить не могла,что их любить можно :-D ...А,вообще,я практик...мне надо реализовывать свои чувства.
Лома

#55 Y-ina » Вт, 17 января 2012, 9:36

Лома писал(а):У меня,видимо,с детства "блок" стоял на "женатиков"...даже представить не могла,что их любить можно ...А,вообще,я практик...мне надо реализовывать свои чувства.
вот я и говорю - ничего хорошего. А рите нравится - пусть живет. Усадьба пусть без нее цветет.
Y-ina

#56 Deri » Вт, 17 января 2012, 13:53

rita123 писал(а):
Mira писал(а):Очень рада за вас, тогда прошу не осуждайте и не обвиняйте, в том в чём сами не имели дела
И ваша ложная многозначительность меня не убеждает.
Уж как-то Вы незыблимыми схемами мыслите. Если многозначительность, то ложная...
Вот и получаете такие же домыслы в ответ.
Deri

#57 Almagul » Вт, 17 января 2012, 13:56

Sirius писал(а):Almagul,
Хотя разве что про мужа вы отзываетесь... Но тогда попробуйте исходить из того, что он вам ничего не должен.

Мужа тоже люблю, хотя раньше обид на него было выше крыши. Приходил домой с засосами, лет 9 не работал, только лежал у телевизора и пил.
Я чувствую, видимо от того что я изменилась, благодаря книгам СНЛ - и он изменился. Вижу, что ко мне совсем другое отношение. Но каждый вечер так же продолжает выпивать после работы :cry:
Almagul

#58 Deri » Вт, 17 января 2012, 14:17

Снимайте внутреннюю агрессию.
Ничего, поработаете над обидами на родителей и многое может измениться.
Deri

#59 Deri » Вт, 17 января 2012, 14:20

Almagul писал(а):Книги СНЛ помогли, бронхит прошел, а изжога и желудок не проходят
Изжога, желудок - нервы, неприятие ситуации. Создали идеальную картину, а она рушиться, вот и страдаете.
Deri

#60 Петров » Вт, 17 января 2012, 15:14

Желудок с отношением к людям сильно связан.
Могут и чисто физическе причины влиять,употребление некоторых несовместимых продуктов вместе - яд из них делает.
Петров
Аватара
Темы: 18
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: 1

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь