Невыносимо больно! Пожалуйста, делитесь своим опытом.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 someone » Сб, 27 мая 2006, 8:00

Аминочка
:wub:
Буду сегодня не в своём стиле. Ты его любишь? На самом деле, сложно понять ситуацию, и уж совершенно непонятны причины, по которым ты пошла на такой шаг. Где, я спрашиваю, причины? Отлипнуть? Х**ня это всё. Надо будет, оторвут, только уворачивайся, зачем выдумывать какие-то-там фишки?

Устала от душевной боли? Не нужно от неё уставать, ты больше, чем эта ситуация. Даже если нож в сердце, ты подумай, ничего ведь не произойдёт, по сути! В чём разница между "умирать от боли" и "лечиться ей"? Это то же, что "убегать от боли" и "стремиться к ней". А какой смысл к ней стремиться? За ней Бог! Теряешь всё, теряешь себя, но остаётся Бог. И остаёшься ты, та, которая больше любой ситуации.

Вот например сходи и расскажи кому-нибудь. Раскрой сердце для боли...

Не призываю тебя возобновлять отношения с ним, или рвать их. Потому что не знаю ситуацию совершенно. Но иногда что-то можно сделать, не вставая с дивана:)

Вспомни Богородицу. В таких ситуациях Она помогает. Мы призываем "Богородице, Дево радуйся! Благодатная Марие, Господь с Тобою! Благословнна Ты и благословен Плод чрева Твоего! Яко Спаса родила еси душ наших!" Это что значит? Ещё когда Она рождала Сына, уже тогда Она понимала всю его трагичную судьбу. Близкий человек - рождённый тобой - и он будет позорно убит! И ты это знаешь! Но всё равно, ты даришь ему жизнь, а его даришь Богу. И если ты добъёшься того, что будет радоваться Богородица, которая внутри тебя - ты переживёшь всё.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 5 месяцев

#42 anni » Сб, 27 мая 2006, 9:24

2 Амина
вот доживете амина лет до 45 с нелюбимым мужем - пожалеете что в питер не приехали))))

2 stealth

[quote] Надеюсь выне уподобляетесь таким вот бабенкам , которые бегают за женатыми мужиками. Красивыми и богатыми. Ведь у них такое мнение о подобных женщинах ..... Жуть! Мож вы все себе нафантазировали. [quote]

ой не могу.. похоже что фантазируют более всего все таки жены :D
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 anni » Сб, 27 мая 2006, 9:27

короче диагноз - Амина боится...))) вот и весь сказ.))
ведь с мужем жизнь уже устроена а тут не дай бог решение какое придется принимать, жищзнь перелаживать заново, не дай бог решать то ли жить с мужем то ли нет - сплошные вопросы.. гораздо проще малость пострадаь сейчас но зато быть уверенной в теплом гнездышке где уже все устоялось... :wub:
anni

#44 Marian » Сб, 27 мая 2006, 9:41

Амина
Переболеть нужно эту свою зацепку. Чем сильнее была зацеплённость, тем больнее при обрыве. Вообще-то человек сам чувствует, если его отношение к друному начинает ему вредить. И он отстраняется. Сам. Если себя слушать не будет, это сделает судьба за него. Обычно это ещё больнее.
Так что прислушайся к себе в первую очередь и делай как сердце подсказывает. Ты ведь сама себя всех лучше знаешь. :)
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#46 Амина » Сб, 27 мая 2006, 10:42

Stealf
Я не уподобляюсь "таким вот бабёнкам, которые бегают за женатыми мужиками. Красивыми и богатыми". :)
Мой любимый женат. У него есть дочь 6 лет. Я никогда сама ему не звонила, чтобы не доставлять неприятностей. Ведь знаю, что ему неудобно говорить - жена может быть рядом. Тем более не забрасыввлв смсками. Он звонит когда ему удобно. И мне тоже. :)
А про жену....знаете..я это не сама выдумала, он мне сам сказал, что женился по любви. Уже женат 11 лет. И сейчас чувство к жене не испытывает никакого, кроме чувства долга быть с ней из-за ребёнка. Вот так..
Но дело даже не в этом. Я просто почувствовала, что слишком сильно люблю его и уже хочу большего: общения, секса, хочу быть всё время рядом с ним. Этого я испугалась..И ушла..Сама..Это моя инициатива, понимаете? :?
Не хочу чтобы были проблемы у него из-за меня, поэтому ушла..Да и себе спокойнее..
Ювелир
Он просто, наверное, не ожидал такого поворота событий. Спрашивал, что случилось, не обидел ли чем..Спрашивал откуда такое странное и непонятное решение? Ведь всё хорошо было, по его мнению..Говорил что я упряма и всё равно никуда не денусь, а приду..Короче обиделся он..
Но Вы правы..Мне легче уйти..Я слабая..Я больше не вынесу боли от него. Поэтому это был с моей стороны инстинкт самосохранения, когда я порвала с ним, отошла. :(
Амина
Автор темы
Аватара

#47 Амина » Сб, 27 мая 2006, 10:49

anni
:) Пожалею, что не приехала..Возможно и так..Но когда я хотела приехать, у меня НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ..Это было много раз.Ведь что-то это значит? Это был знак, что нам нельзя вместе, по крайней мере пока.. :(
Да..Я боюсь..Боюсь причинить боль мужу, боюсь боли сама, боюсь причинять её любимому..Боюсь разрывать устоявшиеся отношения с мужем(кстати оч тёплые и дружественные; так что мне есть что терять), а также думаю о своей дочери, которой нужен, прежде всего, родной её отец, а не какой-то там дядька, который приглянулся её совсем очумевшей матери. :P
Вот такие вот дела. Я ВСЕГО БОЮСЬ. Загнала себя в угол и жду что будет дальше.
Амина
Автор темы
Аватара

#48 Амина » Сб, 27 мая 2006, 10:54

someone
:wub: Спасибо :wub:
Амина
Автор темы
Аватара

#49 Pinkberry » Сб, 27 мая 2006, 11:14

Амина я Вас оченЬ очень хорошо понимаю, даже удивительно, что ТАК понимаю :O :wub:
Не знаю только, как у Вас, но когда у меня были похожие в жизни ситуации( да и сейчас впрочем бывают) , как только я включала свою человеческую логику, как только включалась гордыня,ревность, и вследствии чего, желание разорвать отношения, меня буквально начинало переворачивать - я либо тяжело заболевала, либо начиналась "ломка" и в конечном итоге, я приходила первой..
Как только захочется манипулировать, управлять неважно кем - собой или другим человеком, сразу же всё рушится. Можно на этом продержаться какое-то время, но в конечном счете, начинается дикая программа самоуничтожения. Во всяком случае, у меня так. Вот и сейчас - я просто дико устала от управления, это как тиски для меня, так что сейчас хочется просто плюнуть на всё на это и начать жить свободно, СЛУШАЯ то, что мне Говорит Бог, а не переча Ему цепляясь за свою гордыню. Хочется больше быть с Богом. Хочется быть искренней. Амина, возможно, Вы чувствуете похожее, я не знаю.. Но в любом случае, подумайте, быть может, Вам будет легче, если Вы перейдете от управления к Богу? Я не навязываю ничего, просто пишу то, что чувствую сейчас относительно самой себя.
Pinkberry

#50 leon » Сб, 27 мая 2006, 11:15

Амина , уровень боли зависит от "обьёма" в душе любви .
Любовь приходит от любви к Богу . Убегать от ситуаций в надежде
спастись от боли можно . Но решение ли это проблем ?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#51 Stealth » Сб, 27 мая 2006, 11:36

Аминочка , Пожалуста прислушайтесь!!!! Но , конечно сделайте все по своему :) !
Я была и в той и в этой ситуации. И любовницах и теперь в женах . На жизни проверено - все слезы , которые мы заставляем пролить других людей - потом нам возвращаются!!! Причем по - моему даже больше.
У вас с мужем дружеские отношения - это огромная роскошь. Я например соединила судьбу с человеком по сумасшедшей любви и страсти. И теперь оч не хватает Взаимопонимания , чтоб думали одинаково. Много много проблем из - за этого. :? Потому что физика поначалу перекрыла всякуб возможность думать. Даже не физика , а какое - то невероятное притяжение , котрое напрочь отшибло мозги. Вы любите - поэтому не можете воспринимать этого человека здраво.

Тут все в основном думают , что мужик встречает прекрасную молодую любовницу. А дома сидит старая калоша . вот поэтому и изменяет.
Как бы не так !!!!! Я молода , оч хороша собой ;) , не закопалась в кастрюлях, поговорить со мной есть о чем (сам говорит). Но как мне надоло , что за ним эти оголтелые женщины бегают. А мужики ведь слабы в этм , ведь само в руки плывет. Думаю , что он мне изменяет. Очень страдаю от этого. Но он мне говорит , что любит меня :? и т. д. и т. п. Что дескать Я не виноват , что женщины меня любят.
А их много , которые решили , что могут просто любить . Иногда позванивать , пописывать . Так и говорят - знаю , что ты недоступен, но я все равно тебя люблю. :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Как мне это надоело .
Лезут со своей любовью в ЧУЖИЕ отношения! Но когда - то тоже думала , что мои чувства дают мне право влезать в чужие отношения , и слезы той жены вернулись мне сполна :( Подумайте об этом! И о своем ребенке тоже и поймите меня правильно. Я пишу о своих ошибках . Свои вы будете делать сами.
Вы говорите , что сами не звонили , не писали . Хорошо , коли так. Имейте свое женское достоинство. :wub:
Stealth
С нами: 19 лет 4 месяца

#52 Stealth » Сб, 27 мая 2006, 11:43

anni
anni писал(а):ой не могу.. похоже что фантазируют более всего все таки жены

Я не фантазирую а знаю из его слов!!!!

Любовнице , видимо говорит, что типа любит. :D
К жене приходит и говорит : Такие вот сякие , никакого женского достоинотва , каки , бяки нехорошие , бегают за мной , достали. :P
Stealth

#53 Амина » Сб, 27 мая 2006, 11:43

Stealf
:wub: :wub: :wub:
Это я и собираюсь сделать - не лезть со своей любовью в чужие отношения. :)
На это решилась, на это и иду. Только тяжело мне. Но уже с этого пути не сойду, пойдё дальше по нему.
Спасибо Вам. Очень поучительно услышать мнение того, кто по другую сторону баррикад. В данном случае - Вы.
Конечно. Мне нет места в его жизни. Я никогда не побеспокою его, потому что люблю. :unsure:
Амина
Автор темы
Аватара

#54 Stealth » Сб, 27 мая 2006, 11:48

Амина

:wub: Я рада , что вы поняли меня. Чувства всегда можно понять , но действия - это уже другое.
Stealth

#55 Spring wind » Сб, 27 мая 2006, 12:04

Как всё закручено-то.
Зря Вы конечно Амина отказываетесь от любви,а может это тот чел ,кот должен идти с вами по жизни.
Из одной подобной истории,девушка переписывалась СМС 2 года,просто с чел ,а за это время всё решила,и с мужем развелась и её даже не пугало что ребёнка будет воспитывать чужой дядя,на сегодняшний день выходит замуж.
Spring wind
Темы: 6
С нами: 19 лет

#56 Амина » Сб, 27 мая 2006, 12:12

uraqan
Но ведь если этот человек предназначен мне судьбой он в любом случае со мной будет, что бы я ни делала, не предпринимала? Правда ведь? :)
Я не отказалась от любви к нему. Я ушла просто. Отказалась от общения, а люблю по прежнему. :wub:
Амина
Автор темы
Аватара

#58 Stealth » Сб, 27 мая 2006, 12:27

Амина

Амина писал(а):Я не отказалась от любви к нему. Я ушла просто. Отказалась от общения, а люблю по прежнему

Любить вам никто не вправе запрещать.

Но вот за действия всегда расплачиваться прходится.
Амина помните старую пословицу:
На чужом несчастье своего счасья не построишь :(

Этот механизм всегда срабатывает, нравится нам это или нет.
Конечно можно сказать - Даже если и буду несчастна , зато с ним. :wacko: :wacko: Но вам это надо!!!!
Если вы с мужем венчаны , или они - то тем более накроет :? , быстрее.
Stealth

#59 Айрим » Сб, 27 мая 2006, 12:32

Амина писал(а):Конечно. Мне нет места в его жизни. Я никогда не побеспокою его, потому что люблю.
трусиха, эт ваши принципы и идеалы опять верх держат над любовью ;)
"никогда не говори никогда"
а он-то чего? просто вас любит на расстоянии и не пытается сблизиться?
извините, такое ощущение, что два глубоко семейных человека просто от бытовухи уйти пытаются посредством любви на расстоянии. всем удобно - и чувства есть, но напрягаться не надо, и тыл надежен.
понимаете, если любишь, то хочется быть рядом БЕЗ оглядки на мужа/жену, ребенка и прошлое, и есть стремление к совместному будущему. а пока боитесь ситуация не разрулится, как бы вы далеко не убежали.
Амина писал(а):Это я и собираюсь сделать - не лезть со своей любовью в чужие отношения. Улыбка На это решилась, на это и иду. Только тяжело мне. Но уже с этого пути не сойду, пойдё дальше по нему.

не вам решать, в какой узор мозайки сложатся ваши жизни. тем более все уже произошло. расслабтесь.вы не в отношения лезете, а пытаетесь быть ближе к любимому.
так зачем отрекаться/расставаться?
любите не человека, любите кусочкек,частичку Бога в нем.
нет мужчин, есть взрослые дети :wub:
Айрим
Аватара
Темы: 81

#60 Амина » Сб, 27 мая 2006, 12:41

Айрим
Ну значит наша любовь ещё не на той стадии, когда хочется бросить всё и не оглядываться ни на жену (мужа), ни на детей..Может она и не достигнет той стадии, конечно..И он, ия оглядываемся, озираемся по сторонам. Боимся чего-то и кого-то. НО ЛЮБИМ.
Я уже говорила: встретиться мы пытались неоднократно, желание встретиться огромно. Но представьте ни один раз не удалось (!!!). То он работой занят, то в семье проблемы, то у меня ребёнок заболел и т.д. и т.п. Вот собирались встретиться в июне, я буду на сессии. Жена его, кажется, уедет куда-то..
Только теперь другая загвоздка - я возомнила себе, что пора прекратить всё это..ОПЯТЬ НЕ ВСТРЕТИМСЯ.. :D :P
Амина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь