Претензии к Мужчинам.Как исправить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Антон » Пт, 26 мая 2006, 8:23

Natalia писал(а):если хоть раз толкнул или замохнулся все уважение к мену у меня падает,я в последствии зла держать на него не буду,но и с ним не останусь

Вот и на этом форуме. Мужики вам дали советы и ваша реакция не на много отличается от привычной. Тут же включается барьер. Полное неприятие информации. У вас остается только одна мысль, как бы ответить, чтобы показать нам наше место, как бы доказать нам нашу неправоту. А о том, как работать над собой у вас точно не возникает мыслей.

Не хотите слушать - ради Бога. Остается надеяться, что наши девушки дадут вам хороший совет, как избавится от агрессии к мужчинам. Но то что на 25 Мая 2006, 21:45 вы от нее не избавились - это факт.
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 9 месяцев

#44 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 10:19

Natalia писал(а):Мне бы хотелось знать с какого поколения это все тянется
да зачем? не понимаю, зачем знать? это не суть как важно.
Natalia писал(а):А как узнать на каком из 4х поколении находишься?
сравни судьбу свою, матери, бабушки, пробабушки.
не зацикливайся, с кого все идет. не ставь целей, не жди результата - "вот я ща тут завалы разгребу, и мои потомки чистенькие будут"
очистить потомков можно лишь глубинно меняя себя.
а ты, как будто, крайних ищешь - "с кого все пошло?"
какая разница? мы все в одной упряжке :lol:
за себя сначала перед Богом отвечай, а потом уж за предков и потомков.
любви тебе. "и побольше, побольше" ;)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#45 Айрим » Пт, 26 мая 2006, 10:22

Natalia, а если прям так знать хочется, откуда все пришло, сходи к бабкам-гадалкам, али к Сергею Николаевичу на прием ;)
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 8 месяцев

#46 Александэр » Пт, 26 мая 2006, 10:36

Natalia

Вы себе вбили в голову что это должно тянутся с какого-то поколения и ищете ответ на свой вопрос.
Всё в нас. Нет проблем в поколениях если нет проблем в нас лично.

Вы боитесь сказать себе правду о себе? Зачем вам поколения?
Вы, толькоо вы , нет больше никого.
Александэр

#47 Антон » Пт, 26 мая 2006, 11:09

Natalia писал(а):Буду работать еще усерднее

Это уже лучше.

А на счет поколений, это действительно не так важно. Еще лет 10 назад Лазарев приводил пример, когда человек спрашивал - чего это мои предки накрутили, что у меня сейчас проблемы. На что он ответил, - это не ваши предки накрутили, а вы своими предыдущими жизнями. А предки даны соответствующие.

Если брать конкретную задачу - убрать агрессию к мужчинам, то первое с чего нужно начать - это пересмотреть все прошлое, все болезненные моменты. Попытаться увидеть за всем волю Бога, снять претензии, обиды - осуждение. Не мужчины, а мужчинами лечат вашу душу. Осознайте, что все неприятности нужны в первую очередь вам самим, что бы спасти вашу бессмертную душу, чтобы очистить ее.

В дальнейшем нужно работать с настоящим. Пытаться видеть во всем Волю Бога. На первых порах волевым усилием заставлять себя не осуждать, не обижаться - сломить ту инерцию, которая тянется годами. Хотите быстрых результатов, сожмите волю в кулак. Не получается, не отчаивайтесь, просто результат будет, но не скорый.

Ну а будущее пока оставим в покое, но рано или поздно придется работать и с ним.
Антон
Аватара

#48 tigrizia » Пт, 26 мая 2006, 11:26

Trubadur,

Да простит меня Натали, что вмешиваюсь, я, например, увидела именно ваши претензии к женщинам. ;)

Trubadur писал(а):Мужики вам дали советы и ваша реакция не на много отличается от привычной. Тут же включается барьер. Полное неприятие информации. У вас остается только одна мысль, как бы ответить, чтобы показать нам наше место, как бы доказать нам нашу неправоту.

Вы так навязываете свое мнение женщине, что она неправа, что прям жалко вас. :)

Trubadur писал(а):У вас остается только одна мысль

Вы умеете читать чужие мысли? Это ваша мысль, и только ваша...
Похоже у вас самого проблемы в отношениях с женщинами ;)

Трубадуры когда-то стихи писали своим возлюбленным, и пели серенады под балконами. :wub: Кто бы мог подумать, что через каких-то несколько столетий они будут, как старые ворчуны, читать женщинам нравоучения и давать им нелепые советы приятия или неприятия мужского хамства? :)
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#49 Stealth » Пт, 26 мая 2006, 12:03

Натали , касательно вашей темы, если все перечитать , то все необходимые рекомендации уже дали :)

Перечитайте еще раз , особенно прислушиваясь к мужскому мнению ;) . Вопросы - то касательно их решаем. (Я тоже что - то взяла на заметку) :?

tigrizia, Ну првда , есть у нас иногда эта баранья упертость. Вместо того , чтоб защищаться, совсем не лишне иной раз просто сесть и подумать. :confuse:
Stealth
Темы: 4
С нами: 19 лет 9 месяцев

#50 Marian » Пт, 26 мая 2006, 13:08

Просто не повторяй ошибок родителей. Не родители их тебе передали, а ты их сама себе взяла.
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет 5 месяцев

#51 Антон » Пт, 26 мая 2006, 14:22

tigrizia писал(а): я, например, увидела именно ваши претензии к женщинам

А я не увидил.
Коль вас это волнует, значит и вас касается.
Очевидно у вас аналогичные проблемы.
А свое мнение ни коим образом не навязываю, попрьвьте, если это не так, буду только рад.

tigrizia писал(а):Вы умеете читать чужие мысли? Это ваша мысль, и только ваша...

Вам бы литературным критиком работать или цензором. Не воспринимайте слова буквально. Главное не буквенное содержание а суть. Суть такова что у человека есть проблема и она очевидна не только в его первом послании, но и в общении с нами. Так же очевидно, что и у вас не все в порядке в отношениях с мужчинами. Но вы не просили о помощи, а по тому воздержусь от дачи вам советов.
Антон
Аватара

#52 tigrizia » Пт, 26 мая 2006, 14:52

Trubadur,

ладно, если неправа извините. Мне показалось вы слишком надавили на Наташу. Вот и все.

Да у меня были похожие ситуации. Но вообще-то тот кто мне когда-то хамил теперь похоже очень об этом жалеет. И жизнь у него не сложилась. Потому я и стараюсь сказать, что чаще всего такие люди и себе и другим жизнь ломают. И то, что Наташа этого не приемлет, так правильно делает. Кто ж их уму разуму учить то будет, как не те кому хамят? Может миссия у нее такая? Вряд ли она черствый или эгоистичный человек. Так что, не нам решать, плохая она или хорошая, правильно поступает или нет.
Божественную логику человеческим умом не постичь. Посмотрите на наших мужиков. Либо инвалид, либо алкоголик... Вы считаете что это нормально? Ведь болезни то от неправильного мышления. Так может мужиков наших почитстить нужно? Особенно хамов.
А Наташа найдет еще свое счастье. Много примеров знаю, когда женщина не шла на поводу у "самодура", но рано или поздно находила свою любовь. Заметьте, не жизнь свою устраивала, а находила любовь. Почувствуйте разницу.
Согласна и женщины нуждаются в уроках, но вот вы что думаете по поводу наших мужчин? Почему дети растут в неполных семьях? Почему женщина и добытчик и воспитатель и домашняя хозяйка? А мужик бедный, несчастынй в пьяном угаре сидит и бьет себя в грудь, и жалуется на то как женщина к нему агрессивна?
Может своей философией вы пополняете ряды таких неудачников?

:wub:
tigrizia

#53 vova0007 » Пт, 26 мая 2006, 15:04

tigrizia писал(а):Посмотрите на наших мужиков. Либо инвалид, либо алкоголик...
tigrizia писал(а): Так может мужиков наших почитстить нужно? Особенно хамов.
tigrizia писал(а):Много примеров знаю, когда женщина не шла на поводу у "самодура",
tigrizia писал(а):Почему дети растут в неполных семьях?
tigrizia писал(а):Почему женщина и добытчик и воспитатель и домашняя хозяйка?

мда...Хотел бы я посмотреть на того героя, что выживет возле вас ...

" А мужик бедный, несчастынй в пьяном угаре " - этот еще продержится некоторое время... :)

Вот тут работы.....
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

#54 tigrizia » Пт, 26 мая 2006, 15:57

vova0007,

это к сожалению статистика :)

а мужики ничего, выживают рядом со мной. не боитесь :)

вы хотите сказать, что статистика другая? ;) вы розовые очки одели, молодой человек. :)

я ничего не говорю. есть нормальные мужики. например, мой папа, мой брат, мой сын, мои дяди, мои братья двоюродные. словом в нашей семье все нормально.
А вот посмтрю на соседей, подруг - так боже мой :wacko:
А вы считаете что человек который хамит, или который пьет - душевно здоров?
Просто вижу все как есть. не надо из меня мегеру делать. не страйтесь. :)
tigrizia

#55 tigrizia » Пт, 26 мая 2006, 15:58

vova0007,

или вы хотите сказать что большая половина наших детей живет в полноценных семьях?
не прикидывайтесь дурачком. ;)
tigrizia

#57 bossOK » Сб, 27 мая 2006, 17:36

Natalia
Я тут перечитал советы, данные Вам, тут все что Вам нужно есть.
Не одного плохого совета, перечитайте все еще раз 10 пока не дойдет. Отнеситесь к этому серьезно и у Вас все изменится, поверьте.

Господа, мне кажется Тигрица с нам заодно, у нее такие же взгляды как у нас, просто она дурку включает. :wub:
bossOK
С нами: 19 лет 5 месяцев

#58 bossOK » Сб, 27 мая 2006, 17:40

Ювелир
Мне кажется Вы ненавидете мужчин, подумайте над этим.

За сим откланиваюсь, временно отлученный от Бога(шутка) - от интернета.
bossOK
С нами: 19 лет 5 месяцев

#59 anja » Сб, 27 мая 2006, 18:36

У меня по ходу чтения вопрос вырисовался к мужчинам, которые советы давали.Особенно к Вове.На самом деле мне казалось что Господь нас воспитывает друг другом. Но Вы несколько раз так подчеркнуто заявили, что Бог женщину воспитывает мужчиной, что мне захотелось узнать на Ваш взгляд, какую роль женщина, особенно непокорная и сварливая (можно подставить любые эпитеты со знаком -) выполняет в жизни мужчины.И, теоритически интересно какими духовными качествами на Ваш взгляд должен обладать мужчина, что бы ему попалась женщина которую рихтовать не придется.
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

#60 vova0007 » Сб, 27 мая 2006, 19:17

anja писал(а):Особенно к Вове
:) тронут вашим вниманием... :wub: правда...

Крылатую фразу нашего СНЛа всегда полезно помнить ;) " Танго тацуют двое! " Любой процесс можно оценивать с двух точек зрения: человеческой и Божественной.
В наше время мы все должны переучивать свое восприятие мира, тоесть из любой ситуации выезжать на Божественной логике, тогда в конечном итоге мы сохраним любовь к Богу, даже если на данный момент наши действия будут иметь скажем так, глубый и нелогичный характер.
Соглашусь, что мужчинам легче дается такая логика, но опять таки, с них как мне кажется и спрос больший - вспомним тут "статистическую логику" tigrizia и ее реальное видение картины мира и положение мужчин,детей и т.д. Да факты поверхностного уровня таковы, но мы не видим внутри себя, а там как раз и вся собака зарыта ;)

anja писал(а):мне захотелось узнать на Ваш взгляд, какую роль женщина
anja писал(а):выполняет в жизни мужчины
- самую что не на есть главную !
Мужчина может себя назвать 100% мужчиной, пока у него в жизни есть женщина, с которой он живет. НО!
Вся жизнь это развитие и движение вперед, поэтому все меняется по синусоиде, особенно в наше время. Если мужчина испытал чувство любви к женщине - все :) манечка, это есть его рок. В Италии есть такое проклятие, на полном серьёзе они говорят: " Что б ты влюбился " - ;) человеческая пословица :)
Я это все веду к вашему anja главному ;) вопросу всех наших милых женщин
anja писал(а):какими духовными качествами на Ваш взгляд должен обладать мужчина
:D
Как говорит наш учитель: " Я вам открою СТАШШШШШШШШНУЮ ТАЙНУ" -
чтобы наша цивиллизация выжила, тоесть начали плодиться везде куча детишек :D нужно чтобы мужчины отказались от всякой духовности ВОООООООООООБЩЕ! ;) это шутка :wub:

А если серьёзно, то сам вопрос противоречит логике живого, так как рихтовать надо друг друга и чем больше тем лучше - ето и есть жизнь ;) :wub: НО!

ЛЮБИТЬ при этом надо, чтобы там она или он не нёс с дуру! ЛЮБИТЬ :D :wub: но в первую очередь Отца нашего, что живем и несем крест жизни нашей Божественной! :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь