anja писал(а):Особенно к Вове

тронут вашим вниманием...

правда...
Крылатую фразу нашего СНЛа всегда полезно помнить

" Танго тацуют двое! " Любой процесс можно оценивать с двух точек зрения: человеческой и Божественной.
В наше время мы все должны переучивать свое восприятие мира, тоесть из любой ситуации выезжать на Божественной логике, тогда в конечном итоге мы сохраним любовь к Богу, даже если на данный момент наши действия будут иметь скажем так, глубый и нелогичный характер.
Соглашусь, что мужчинам легче дается такая логика, но опять таки, с них как мне кажется и спрос больший - вспомним тут "статистическую логику"
tigrizia и ее реальное видение картины мира и положение мужчин,детей и т.д. Да факты поверхностного уровня таковы, но мы не видим внутри себя, а там как раз и вся собака зарыта
anja писал(а):мне захотелось узнать на Ваш взгляд, какую роль женщина
anja писал(а):выполняет в жизни мужчины
- самую что не на есть главную !
Мужчина может себя назвать 100% мужчиной, пока у него в жизни есть женщина, с которой он живет. НО!
Вся жизнь это развитие и движение вперед, поэтому все меняется по синусоиде, особенно в наше время. Если мужчина испытал чувство любви к женщине - все

манечка, это есть его рок. В Италии есть такое проклятие, на полном серьёзе они говорят: " Что б ты влюбился " -

человеческая пословица
Я это все веду к вашему
anja главному

вопросу всех наших милых женщин
anja писал(а):какими духовными качествами на Ваш взгляд должен обладать мужчина
Как говорит наш учитель: " Я вам открою СТАШШШШШШШШНУЮ ТАЙНУ" -
чтобы наша цивиллизация выжила, тоесть начали плодиться везде куча детишек

нужно чтобы мужчины отказались от всякой духовности ВОООООООООООБЩЕ!

это шутка
А если серьёзно, то сам вопрос противоречит логике живого, так как рихтовать надо друг друга и чем больше тем лучше - ето и есть жизнь

НО!
ЛЮБИТЬ при этом надо, чтобы там она или он не нёс с дуру! ЛЮБИТЬ

но в первую очередь Отца нашего, что живем и несем крест жизни нашей Божественной!