Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: Искательница
Не буде. Пистолетом треснут и усё. Главное попасть к специалистам, которые точно знают куда тыкать.Искательница писал(а):девочке будет больнее,
Эка писал(а):а я сама себе ушы проколола....лет в 14.....очень захотелось....взяла толстую иглу, простирилизовала, йодом помазала и проколола
Искательница писал(а):Мира, я переживаю все-таки больше о том, чтобы не навредить ее душеMira писал(а):Искательница, ну , а зачем так рано, и смотри у тебя непереносимость боли , у самой, и ты пытаешься её не преодолеть, а ещё и
чтобы дочь не мучилась типо, как то так в тексте....
и я думаю, когда хочется, осознанно, то это не та боль о которой стоит переживать....
Ага, и уши нафиг отрезать - нет ушей нет проблемы - по вашей логикеLes писал(а):Тогда лучше ей клитор сейчас удалите,
Первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Но и за него спасибо.alfa si писал(а):Ужасно выглядят маленькие девочки с сережками.
Искательница писал(а):Первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Но и за него спасибо.alfa si писал(а):Ужасно выглядят маленькие девочки с сережками.
Я слышала такое, в основном от "синих чулков"Искательница писал(а):Первый раз сталкиваюсь с таким мнением. Но и за него спасибо.alfa si писал(а):Ужасно выглядят маленькие девочки с сережками.
У меня так подруга себе проколола.Эка писал(а):а я сама себе ушы проколола....лет в 14.....очень захотелось....взяла толстую иглу, простирилизовала, йодом помазала и проколола
Марфа Меньшикова писал(а):Помимо того, что сережки у ребенка выглядят вызывающе, их наличие часто свидетельствует о том, что у мамы есть комплексы.
Касающиеся прежде всего самовосприятия себя как женщины.
Это переносится на девочку в попытке ее заранее "приукрасить" при помощи сережек.
Медики, работающие с акупунктурой, советуют прокалывать с 12 лет, т.к. ухо уже боле-менее вырастает, а до этого все точки очень рядом находятся, можно какую-то не ту задеть.Искательница писал(а):Здравствуйте,
искала в поисковике, так и не нашла, когда девочке лучше прокалывать уши.
а где не уточнил?Искательница писал(а):Если честно, мне совсем не важно, когда прокалывать и вообще прикалывать ли дитю уши. Так на днях один хороший знакомый очень удивился, что моя малышка еще без сережек и сказал, что он серьги воспринимает как неотъемный атрибут женственности, типа девочка без сережек это не девочка.![]()
Искательница писал(а):Ага, и уши нафиг отрезать - нет ушей нет проблемы - по вашей логикеLes писал(а):Тогда лучше ей клитор сейчас удалите,
Элиза, она еще на волне темы про интим, так что ничего удивительного.Элиза писал(а):Les писал(а):
Тогда лучше ей клитор сейчас удалите, чтобы потом от чувственности не мучалась
Les, как то выразились вы..уж слишком..
всё-таки серёжки и прокалывание ушей- это безобидное что-то, по сравнению с сексуальными органами.
Интересно - а Les специально не понимают или по причине лично своего тугодумия?Искательница писал(а):Элиза, она еще на волне темы про интим, так что ничего удивительного.Элиза писал(а):Les писал(а):
Тогда лучше ей клитор сейчас удалите, чтобы потом от чувственности не мучалась
Les, как то выразились вы..уж слишком..
всё-таки серёжки и прокалывание ушей- это безобидное что-то, по сравнению с сексуальными органами.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя