Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Откуда такой вывод?Natish писал(а):шизофрения))))))Марфа Меньшикова писал(а):а в чем реальная проблема с мужем
Тут совсем дело не в мужчине и женщине, а просто в двух людях, которые как-то взаимодействуют друг с другом и чьи отношения заходят в тупик. Так вот тот, кто сильнее (в данном случае, это автор темы, потому что именно она задается вопросом "как быть?"), тот и отвечает за решение ситуации.Nora писал(а):igudym, тогда мужчина это просто некое приложение к женщине, по этой логике.
В этих словах уже звучит презрение к другому человеку. С таким подходом семейный конфликт не решить.Nora писал(а): Не верится, что можно уважать приложение. Беспомощное и безынициативное.
Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.легенда писал(а):ну теперь-то ты знаешь, что он реально больной человек
Есть подтвержденный диагноз?Natish писал(а):шизофрения ))))))Марфа Меньшикова писал(а):а в чем реальная проблема с мужем
Если это действительно так, ты ставишь под угрозу детей.Natish писал(а):шизофрения))))))
Natish писал(а):А, да, у него мама с билетом, оказалось...похоже, это передаось и сыну слегка, но умеет себя быстро брать в руки...а вот доча моя, кажется попала...у нее так часто бывают истерики на ровном месте....Господи! Спаси и сохрани ее душеньку, пожалуйста! Вот за такое надо наказывать? Как можно скрыть от будущей жены, что в семье есть психи? А шизофрения, оказалось, еще и генами передается!
Короче, я не знаю, что мне делать и как дальше жить...но то, что я попала в дерьмовую ситуацию, это факт, и к гадалке не ходи))))))
А легенда имеет свойство переиначивать инфу на свой лад. Вчера имела несчастье в этом убедиться в другой теме.Марфа Меньшикова писал(а):Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.
ну здрасьте-приехалиСкво писал(а):А легенда имеет свойство переиначивать инфу на свой лад. Вчера имела несчастье в этом убедиться в другой теме.Марфа Меньшикова писал(а):Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.
Re: Ялтинский семинар - 25-26.06.11.
Непрочитанное сообщение AKRESS » Пн, 27 июн 2011, 12:03
Смотрю Омский семинар - 1-й день - 29-я минута -![]()
![]()
"...Но для того, чтобы получить Божественную энергию для ВОСКРЕСЕНИЯ цивилизации, нужно закрыть все точки человеческого, и даже нечеловеческого, а ангельского уровня... Для этого отрешённость должна быть сильнее, чем при смерти... А такое невозможно... Поэтому цивилизация обречена... Даже СМЕРТЬ не является гарантом того, и возможностью того, что Божественная энергия пройдёт... Даже смерть... Поэтому есть то, что называется смерть АБСОЛЮТНАЯ, когда человек вырабатывает свой ресурс так, что он даже уже не воплотится больше... В Буддизме мечтают, чтоб больше не воплощаться... Так вот, оказывается, душа может ресурс выработать так, что она там уже выйдет в тонкие планы, а энергии нет... Всё - цикл закончился... Идёт разрушение верхних слоёв основания - сердцевина только дальше... Так вот Христос дал механизм спасения... Оказывается - есть эффективнее смерти возможность очищения души... Это сохранение любви тогда, когда умираешь... Когда рушится всё, о чём ты мечтаешь... Это сохранение любви и отказ в это время от всех понятий счастья... Любого... Молодость, красота, деньги, статус, власть, сверхспособности, всё, что угодно... И если любовь важнее и мы готовы от этого отказаться, Божественная энергия проходит... И тогда есть возможность получить новую жизнь... Не только у одного человека, но и всей цивилизации..."
легенда писал(а):Описала поведение мужа. Хде мой лад?
на 2-й стр по-мойму. я как начала читать, думаю - во псих! а потом так и получается, что псих и естьМарфа Меньшикова писал(а):А что там с мужем не в порядке? Лично я не уловила.легенда писал(а):Описала поведение мужа. Хде мой лад?
а вот теперь получается шо ничего не получаетсяМарфа Меньшикова писал(а):
- Спойлер
- Вообще она прежде постоянно не писала, что муж секса не дает, поэтому плохой. А в этот раз стала писать, что он обвиняет ее, что она ему не дает секса. Поэтому прежде чем делать выводы надо все разделить на 10, а потом еще на 50.
Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?
Марфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?
Элиза, ты с кем сейчас разговариваешь?
Марфа Меньшикова писал(а):Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
Элиза, ты с кем сейчас разговариваешь?
Natish писал(а):вот теперь сижу и думаю, шо это за карма у меня такая? вроде как бабы, которые во чтобытонистало хотят замуж, туда-таки выходят, а я, которой всю жизнь, вродекакнаэтобылонастрать, вышла, и ....поплохело.....Мама, роди меня обрадно! попай чую, шо или...или он меня убьеть! А главное! Я не знаю зачем он на мне женился!!!!!!!!один единый чел меня предупреждал в свое время-его друг....шо он-неординарнй человек и с ним не будет легко....магу падтвердить! Так я свою смерть еще не представляла! спасибо мужу! я умру, так и не воскреснув! ...но яж тогда не поняла, об чем речь! а ща пойти спросить у того человека, в чем неординарность? негде...незачем....ужедогадалась....бдинннн.....так хочется думать, что у меня ребенок не шизофреник....хоть она и копия моей свекрови.....иногда... так люблю весь мир..........а он так часто смеется мне в лицо....и с такими разными гримасами....надоело, однако....
Просто ты пишешь такие фразы - я не очень поняла- кому они адресованы, тебе лично, или еще кому-то в этой теме?Элиза писал(а):..с теми кто читает, конечно..а что?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя