не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#41 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 11:54

Natish писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):а в чем реальная проблема с мужем
шизофрения))))))
Откуда такой вывод?
Я вас например давно читаю - есть тоже некоторые впечатления о вас ))))
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#42 igudym » Пн, 27 июня 2011, 11:55

Nora писал(а):igudym, тогда мужчина это просто некое приложение к женщине, по этой логике.
Тут совсем дело не в мужчине и женщине, а просто в двух людях, которые как-то взаимодействуют друг с другом и чьи отношения заходят в тупик. Так вот тот, кто сильнее (в данном случае, это автор темы, потому что именно она задается вопросом "как быть?"), тот и отвечает за решение ситуации.
А если думать с позиции "приложение к женщине" или не приложение, то так можно обдумывать вечно и ничего не решится. :ugu:

Nora писал(а): Не верится, что можно уважать приложение. Беспомощное и безынициативное.
В этих словах уже звучит презрение к другому человеку. С таким подходом семейный конфликт не решить. :pardon:
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#43 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 11:55

легенда писал(а):ну теперь-то ты знаешь, что он реально больной человек :(
Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#44 igudym » Пн, 27 июня 2011, 11:56

Natish писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):а в чем реальная проблема с мужем
шизофрения ))))))
Есть подтвержденный диагноз?
igudym
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 4 месяца

#45 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 11:56

Natish писал(а):шизофрения))))))
Если это действительно так, ты ставишь под угрозу детей.
Случишь что - ему грозит только психиатрическая лечебница, а кто-то из вас поплатится жизнью или здоровьем.
Но если хочешь "отрабатывать карму до победного конца", оставь всё как есть, но работай над собой, авось, дети вырастут без неврозов.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#46 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 11:59

Natish писал(а):А, да, у него мама с билетом, оказалось...похоже, это передаось и сыну слегка, но умеет себя быстро брать в руки...а вот доча моя, кажется попала...у нее так часто бывают истерики на ровном месте....Господи! Спаси и сохрани ее душеньку, пожалуйста! Вот за такое надо наказывать? Как можно скрыть от будущей жены, что в семье есть психи? А шизофрения, оказалось, еще и генами передается!
Короче, я не знаю, что мне делать и как дальше жить...но то, что я попала в дерьмовую ситуацию, это факт, и к гадалке не ходи))))))

Насколько я понимаю вы не работаете, муж не работает.
Живете не деньги его мамы, которую обвиняете в шизофрении.
Поэтому еще вопрос, кто болен, а кто нет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#47 Скво » Пн, 27 июня 2011, 12:02

О! Наконец - то вижу настоящую Natish. Спала шелуха наконец- то.
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#48 Скво » Пн, 27 июня 2011, 12:04

Марфа Меньшикова писал(а):Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.
А легенда имеет свойство переиначивать инфу на свой лад. Вчера имела несчастье в этом убедиться в другой теме. :-D
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: СКВО

#49 легенда » Пн, 27 июня 2011, 12:09

Скво писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Откуда выводы что он больной ? Все прочитала, не поняла.
А легенда имеет свойство переиначивать инфу на свой лад. Вчера имела несчастье в этом убедиться в другой теме. :-D
ну здрасьте-приехали :aiai:
Натиш ясно написала, что мама с билетом. Описала поведение мужа. Хде мой лад?

Спойлер
Скво, а в той теме вы на мои вопросы так и не ответили :no: :wink:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#50 Ofelia » Пн, 27 июня 2011, 12:11

а вот кстати у меня сейчас ситуация, где человек разрушает вообще самое СВЯТОЕ...но просто в конце-концов понимаешь, что святого в человеческом счастьи быть ничего не может...и это похоже вполне закономерный процесс развития души..вот "украла" у АКРЕССА

Re: Ялтинский семинар - 25-26.06.11.

Непрочитанное сообщение AKRESS » Пн, 27 июн 2011, 12:03
Смотрю Омский семинар - 1-й день - 29-я минута - :-D :-D :-D

"...Но для того, чтобы получить Божественную энергию для ВОСКРЕСЕНИЯ цивилизации, нужно закрыть все точки человеческого, и даже нечеловеческого, а ангельского уровня... Для этого отрешённость должна быть сильнее, чем при смерти... А такое невозможно... Поэтому цивилизация обречена... Даже СМЕРТЬ не является гарантом того, и возможностью того, что Божественная энергия пройдёт... Даже смерть... Поэтому есть то, что называется смерть АБСОЛЮТНАЯ, когда человек вырабатывает свой ресурс так, что он даже уже не воплотится больше... В Буддизме мечтают, чтоб больше не воплощаться... Так вот, оказывается, душа может ресурс выработать так, что она там уже выйдет в тонкие планы, а энергии нет... Всё - цикл закончился... Идёт разрушение верхних слоёв основания - сердцевина только дальше... Так вот Христос дал механизм спасения... Оказывается - есть эффективнее смерти возможность очищения души... Это сохранение любви тогда, когда умираешь... Когда рушится всё, о чём ты мечтаешь... Это сохранение любви и отказ в это время от всех понятий счастья... Любого... Молодость, красота, деньги, статус, власть, сверхспособности, всё, что угодно... И если любовь важнее и мы готовы от этого отказаться, Божественная энергия проходит... И тогда есть возможность получить новую жизнь... Не только у одного человека, но и всей цивилизации..."

Ofelia

#51 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 12:11

легенда писал(а):Описала поведение мужа. Хде мой лад?

А что там с мужем не в порядке? Лично я не уловила.
Спойлер
Вообще она прежде постоянно не писала, что муж секса не дает, поэтому плохой. А в этот раз стала писать, что он обвиняет ее, что она ему не дает секса. Поэтому прежде чем делать выводы надо все разделить на 10, а потом еще на 50.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#52 Ofelia » Пн, 27 июня 2011, 12:16

что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?

ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?
Ofelia

#53 легенда » Пн, 27 июня 2011, 12:16

Марфа Меньшикова писал(а):
легенда писал(а):Описала поведение мужа. Хде мой лад?
А что там с мужем не в порядке? Лично я не уловила.
на 2-й стр по-мойму. я как начала читать, думаю - во псих! а потом так и получается, что псих и есть

Спойлер
Вообще она прежде постоянно не писала, что муж секса не дает, поэтому плохой. А в этот раз стала писать, что он обвиняет ее, что она ему не дает секса. Поэтому прежде чем делать выводы надо все разделить на 10, а потом еще на 50.
а вот теперь получается шо ничего не получается :unsure: :dont_knou: :dont_knou:
легенда

#54 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 12:17

Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?

Элиза, ты с кем сейчас разговариваешь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#55 Ofelia » Пн, 27 июня 2011, 12:17

причём ситуации не поддающиеся совершенно человеческой логике..необьяснимые... так что "стиснув зубы - и вперёд"
Ofelia

#56 легенда » Пн, 27 июня 2011, 12:18

Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?

:rzhach: :rzhach: :rzhach:
легенда

#57 Ofelia » Пн, 27 июня 2011, 12:19

Марфа..с теми кто читает, конечно..а что?
Ofelia

#58 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 12:19

легенда вот читаю:

Natish писал(а):вот теперь сижу и думаю, шо это за карма у меня такая? вроде как бабы, которые во чтобытонистало хотят замуж, туда-таки выходят, а я, которой всю жизнь, вродекакнаэтобылонастрать, вышла, и ....поплохело.....Мама, роди меня обрадно! попай чую, шо или...или он меня убьеть! А главное! Я не знаю зачем он на мне женился!!!!!!!!один единый чел меня предупреждал в свое время-его друг....шо он-неординарнй человек и с ним не будет легко....магу падтвердить! Так я свою смерть еще не представляла! спасибо мужу! я умру, так и не воскреснув! ...но яж тогда не поняла, об чем речь! а ща пойти спросить у того человека, в чем неординарность? негде...незачем....ужедогадалась :-D ....бдинннн.....так хочется думать, что у меня ребенок не шизофреник....хоть она и копия моей свекрови.....иногда... так люблю весь мир..........а он так часто смеется мне в лицо....и с такими разными гримасами....надоело, однако....

Откуда выводы что псих именно муж?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#59 Марфа Меньшикова » Пн, 27 июня 2011, 12:20

Элиза писал(а):..с теми кто читает, конечно..а что?
Просто ты пишешь такие фразы - я не очень поняла- кому они адресованы, тебе лично, или еще кому-то в этой теме?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#60 Brittany » Пн, 27 июня 2011, 12:21

Natish, фу, я запуталась, у кого там шизофрения.. :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль