Посторонние и психи мам с колясками в которых новорождённые

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 14:44

ПринцессаОк.Только надо подготовиться :) Я хотела просто совет житейский дать. У меня у подруги ребёнка родился с таааким диатезом,весь в корке...4 года это был кошмар..Весь влажный,красный,есть нечего нельзя...Ничего никуда..Это было трудно..Когда надежда у неё отказала...Она сделала последнюю попытку-гомеопатия.Ребёнок ,ему сейчас 6 ле,чист как младенец.Ну конечно,как шоколад,или чего то сильно действующее съест,то как сфетофор.Но проблема решена.Это сделали горошки и пиявки.Но и конечно имхо,то что в какойто момент,подруга перестала контролировать ситуацию,и отпустила её на любой результат,то есть внутри она приняла любой исход,даже смерть ребёнка,положившись на божественную волю.
Благодаря этому же гомеопату и моя дочь уже 4 года живёт без таблеток. И болеем мы раза 2 год по 3 дня.Вот Если комуто нужно.PentalginЭх вы не из Москвы. Я бы посоветовала телефончик. :(
Кстати у СНЛ гдето про диатез написано ..Надо повспоминать,да поискать.Я так вот пока и не нашла.
Вообще,диатез это же восполение? тема гордыни ревности,неприятия ситуации.Но это к чему угодно можно сказать.. ;) Кстати если девочка то особенно.
Ещё маленько наблюдение,у меня у дочи был страшенный диатез до 2 лет..Не могла понять от чего!! Все продукты сняла,только кашу овсянку оставила..Красная и всё!! :D Бабушка мне говорила целый год..Аллергия на овсянку.Я же балда,целый год только цыкала..Настоящая балда! Действительно овсянка является аллергеном.А внашем случае полная непереносимость!!!Вот такая история! :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#42 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 14:47

SalamandraИзвини за оффтоп с диатезом!!!! :D
Чего ууу???? Когда мамочкой становишься даже мир другим цветом становиться!!! :D Ответственность потому что :)

Кстати я ребёнка на ночь и после улицы всегда умывала водичкой,в которой лежали весь день серебряные ложечки. действительно помогает :D
Ювелир
Аватара

#43 Salamandra » Сб, 1 апреля 2006, 16:48

Ювелир Да я слова вставить не успела уже на три страницы накатали... А про овсянку - буду иметь ввиду :happy:
Salamandra
Автор темы
Темы: 1

#44 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 21:34

Salamandra
!!!!!!! :D :D :D :Да!!!Это легко!!!Представляю твоё лицо!!!!! :D :D :D :D Знаешь почему на площади днём нелья сексом заниматься??Засоветуют! :D
Ювелир
Аватара

#45 Katarios » Сб, 1 апреля 2006, 23:05

Бедный котик писал(а):Сглаз - это нарушение энергитического поля человека. Т.е. программа уничтожения

Программа самоуничтожения - только один из видов нарушения энерг.поля(имхо).
А сглазить, наверно, родственники еще как могут. Как начнут активно желать добра, здоровья(физического, какого ж еще ;) ) бояться за будущее ит.п ;)

Еще вот думаю - как не показать ребенка родным бабушке с дедушкой(которые живут с тобой в одном городе!), которые ждали внука, как сумасшедшие... А ведь начнут "желать добра" выше меры ;)
Katarios

#46 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 23:12

KatariosКогда у меня родилась малышка,я первый месяц чувствовала как она дышит,видит,слышит,...Ощущения..конечно..необыкновенные.
Ювелир
Аватара

#47 Katarios » Сб, 1 апреля 2006, 23:33

Ювелир А они вроде не видят или видят очень плохо(сразу после рождения)???
Katarios

#48 Антошка » Сб, 1 апреля 2006, 23:35

Katarios писал(а):А сглазить, наверно, родственники еще как могут. Как начнут активно желать добра, здоровья(физического, какого ж еще ) бояться за будущее ит.п
Это точно! Для меня эта боязнь за будущее хуже всего. Меня каждый раз передергивает, когда мне моя бабушка так и говорит "как я за вас переживала", "я за вас переживать буду", а моя мама какой перл выдала "пусть лучше я буду болеть, чем мой внук" - по ДК чистое пожелание смерти себе = программа уничтожения. Я прям чувствую как и у меня аналогичные программы включаются. Родная кровь все таки. Так каждый раз и объясняю, что любить и думать о нас можно, а вот переживать и болеть лучше не надо ;)
Katarios писал(а):Еще вот думаю - как не показать ребенка родным бабушке с дедушкой(которые живут с тобой в одном городе!), которые ждали внука, как сумасшедшие... А ведь начнут "желать добра" выше меры

Не бойтесь! :wub:
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#49 Pentalgin » Сб, 1 апреля 2006, 23:35

Ювелир писал(а):PentalginЭх вы не из Москвы. Я бы посоветовала телефончик.

Ювелир, спасибо, но мне действительно не совсем удобно отсюда обращаться к московскому врачу. Кстати, у меня есть догадка, почему у сына диатез. Однажды болезнь совершенно неожиданно исчезла. Он начал есть сладости, потом мы ему стали давать шоколад, яйца и даже апельсины(!) Это продолжалось 6 мес. А потом все началось с новой силой. Я бы поместила этот случай в "Опыт", если бы была хоть чуть-чуть уверена, что моя догадка верна. :)
Pentalgin
С нами: 19 лет 3 месяца

#50 Ювелир » Сб, 1 апреля 2006, 23:57

Pentalgin
:) Знаешь мне аллерголог в своё время сказал так.Аллергия-штука накопительная :) У каждого свой запас прочности.У одного сразу высыпание,а укогото на 18 раз,а у когото большой запас прочности.на несколько лет. Например ,аллергия на рыбу..Ест себе человек,а через 10 лет бум- и астматический приступ,потом всё ок ,снова ест,а через 10 лет повтор.Можно сделать анализы на что аллерген :) На внешем уровне тоже бороться надо :)PentalginТы напиши про догадку.Обкатаем.А потом в Опыт сжатую инфо. Если хочешь :)
Ювелир
Аватара

#51 Pentalgin » Вс, 2 апреля 2006, 1:05

Ювелир писал(а):PentalginТы напиши про догадку.Обкатаем.А потом в Опыт сжатую инфо. Если хочешь

Ага. Предыстория такова. Сразу хочу попросить прощения у тех, кто живет в России. Не люблю ее очень сильно. Ненавижу. Не людей, конечно, отдельно взятых. А систему, государство, в какой-то степени менталитет. Знаю, что не права. Знаю, что так нельзя. Знаю, что никто не виноват. Знаю, что все так и должно быть. Уговариваю себя. Иногда удается прочувствовать. Но не надолго.
Теперь сама история. Мы ехали до Германии 3 дня. Чем дальше мы от*езжали, тем меньше были проявления диатеза у моего сына. Чем дальше мы уезжали, тем больше у меня в душе просыпалась радость, что все ужасы ( не буду описывать какие, в данном случае неважно) позади. Что ждет меня впереди я не знала, представляла очень туманно. Главное - мы вырвались. Когда мы приехали на место распределения, душа моя уже ликовала! Мне все нравилось. Все! Даже то, что нравиться не может. У сына исчез диатез совершенно примерно на 3 день нашего пребывания в Германии. Мы, конечно стали пробовать разные продукты и давать понемножку ему. Диатез молчал. Тогда он стал есть абсолютно все. Диатез не появлялся! Через 6 мес. после очередного разговора с мамой по телефону( она осталась в России), после очередного прочтения русской газеты и очередных новостей из России, я не смогла удержаться от презрения и ненависти.Ликование мое поуменьшилось. И понеслось. Вначале сын простыл. Потом я стала давать ему вит.С и его обсыпало снова.
Возможно, моя догадка неверна, и параллели между моей нелюбовью к государству и диатезом ребенка проводить нельзя.Можно просто сказать -нефиг было витаминами пичкать. Это верно, конечно. Но как тогда об*яснить , что диатез (достаточно тяжелой формы - экзема) прошел без лекарств за 6 дней абсолютно? И ребенок у меня в течение 6 мес кушал апельсины, шоколад и т.д., т.е. то что есть совсем нельзя?:unsure:
Pentalgin

#52 Антошка » Вс, 2 апреля 2006, 1:23

Pentalgin
На мой взгляд догадка верна. Диатез - это ведь неприятие на физическом уровне. Наверно радость прибытия в Германию нивелировала неприятие России. Яркий пример самодиагностики, Лазарев был бы очень доволен. А проверить можно ведь очень просто - сними претензии к России, чего тебе она здалась, ведь не живешь то уже там, пройдет диабет у малыша - значит была права :)
Антошка
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 3 месяца

#53 Pentalgin » Вс, 2 апреля 2006, 1:33

Антошка писал(а):сними претензии к России

Я стараюсь :)
Pentalgin

#54 Принцесса » Вс, 2 апреля 2006, 8:46

Ювелир
Спасибо. У меня как раз девочка. :)
Принцесса
Аватара
Темы: 7
С нами: 19 лет 4 месяца

#55 Drifter » Вс, 2 апреля 2006, 8:51

Pentalgin
Стараетесь что? Пересилить?
Попробуйте разделить в своем сердце: эрэфскую систему, государство (абсурд, с которым и в самом деле трудно жить!) - с одной стороны, и народ, его золотое сердце(то, что никак нельзя не любить) - с другой. Попробуйте - лично мне помогло!
:)
Drifter
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет

#56 Ювелир » Вс, 2 апреля 2006, 11:45

Принцесса
:)
Ювелир
Аватара

#57 katyava » Вс, 2 апреля 2006, 22:46

моя подруга приглашала всех желающих уже на первый день после выписки из роддома, а в ее коляску заглядывали все кому ни лень, а она даже гордилась, какая у нее хорошенькая девочка и всем ее показывала. Щас ребенку почти 6 лет, болеет редко и проблем с ней мало
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

Re: Посторонние и психи мам с колясками в которых новорождён

#58 Мария Р. » Пн, 3 апреля 2006, 2:07

Salamandra писал(а):Как смешно я озаглавила!
:lol:

но я попыталась представить ситуацию и поняла, что я б тоже взбесилась бы , если б кто-то сувал свою рожу в коляску и/или настойчиво пытался прийти в гости, чтоб глянуть на ребёнка. И размышляя таким образом, копнула еще глубже и поняла, скорее всего причина-то в ревности!!!!

Когда у меня не было детей, я тоже удивлялась такому факту, а также не понимала, почему злится моя подруга, когда я говорю что-то хорошее о ее сыне...
Теперь я прекрасно ее понимаю!!!!! Впрочем, я ограждала своих детей не от всех, а от малознакомых людей.
Мария Р.
С нами: 19 лет 2 месяца

#59 Мария Р. » Пн, 3 апреля 2006, 2:09

Сфинкс писал(а):Да ну, родные не сглазят! :)

Если бы Вы знали, какая я глазливая по отношению к своим детям:(:(:(:(
Мария Р.

#60 Мария Р. » Пн, 3 апреля 2006, 2:11

silver писал(а):4то касается меня, думаю, 4то сглаз надо заработать. И если ребёнка сглазили в этом есть какой то смысл.... С4итаю, лу4шая защита от сглаза Любовь к Богу и внутренее добродушие :)

Полностью согласна!!!!!
Мария Р.

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь