ПринцессаОк.Только надо подготовиться

Я хотела просто совет житейский дать. У меня у подруги ребёнка родился с таааким диатезом,весь в корке...4 года это был кошмар..Весь влажный,красный,есть нечего нельзя...Ничего никуда..Это было трудно..Когда надежда у неё отказала...Она сделала последнюю попытку-гомеопатия.Ребёнок ,ему сейчас 6 ле,чист как младенец.Ну конечно,как шоколад,или чего то сильно действующее съест,то как сфетофор.Но проблема решена.Это сделали горошки и пиявки.Но и конечно имхо,то что в какойто момент,подруга перестала контролировать ситуацию,и отпустила её на любой результат,то есть внутри она приняла любой исход,даже смерть ребёнка,положившись на божественную волю.
Благодаря этому же гомеопату и моя дочь уже 4 года живёт без таблеток. И болеем мы раза 2 год по 3 дня.Вот Если комуто нужно.
PentalginЭх вы не из Москвы. Я бы посоветовала телефончик.
Кстати у СНЛ гдето про диатез написано ..Надо повспоминать,да поискать.Я так вот пока и не нашла.
Вообще,диатез это же восполение? тема гордыни ревности,неприятия ситуации.Но это к чему угодно можно сказать..

Кстати если девочка то особенно.
Ещё маленько наблюдение,у меня у дочи был страшенный диатез до 2 лет..Не могла понять от чего!! Все продукты сняла,только кашу овсянку оставила..Красная и всё!!

Бабушка мне говорила целый год..Аллергия на овсянку.Я же балда,целый год только цыкала..Настоящая балда! Действительно овсянка является аллергеном.А внашем случае полная непереносимость!!!Вот такая история!