СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#41 ЛАЛ » Сб, 5 февраля 2011, 2:36

За мной вообще тигр бегал молодой,я думал он меня сожрет,потом повернулся он добежал до меня,а я погладил его,во дела.
Недавно снилось.
ЛАЛ

#42 ЛАЛ » Сб, 5 февраля 2011, 2:36

Пианистка писал(а):На ночь наверное вас перекармливали)))))))))
Лапшой. :rzhach:
ЛАЛ

#43 Пианистка » Сб, 5 февраля 2011, 2:38

Спагетти..длинные и муторные сны.. Лучше ешьте звёздочки или ракушки)
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#44 ЛАЛ » Сб, 5 февраля 2011, 2:40

Это для Империалов. Им до первой звезды низя.
ЛАЛ

#45 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 4:40

Ствол писал(а): Уже решаю накормить, чтоб было ей чем деток поподчевать. Проснулся. Вот такой сон. К чему??
Хороший сон... мне понравился. Заботишься ты опять о ком-то...белый суслик с хохолком :-D это надо же...
Маленькая Фея писал(а): Меня вот этот сон удивил - я почти никогда реально так не осязаю во сне
Осязательные сны... знающие люди говорят, что это сны-знаки. Мне в твоем сне поазались важны руки... почему-то :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#46 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 4:50

ЛАЛ писал(а):Котята.
часто снятся... мне они нравятся. А недругов вроде и нет у меня :dont_knou:
Natish писал(а): В детстве,особенно в раннем, очень часто снятся кошмары.
Меня пугали всегда(да и пугают ) сны старшей дочери. Кошмары часто. Про пруды с трупами или страшными животными, про обвалившиеся мосты... типа она проходит, а подруга ее проваливается. У нее один кошмар может снится годами. :(
Мне в детстве если и снились кошмары, то только про войну.
Пианистка писал(а):А мне снился в детстве огромный лев 3 раза, запомнила на всю жизнь, потому чта он был такой большой, что я просыпалась.После этого я себя чувствовала такой же большой, ну как бы энергетически заполняющей огромное пространство оч странные и интересные ощущения, из рук вытекали.
ЛАЛ писал(а):За мной вообще тигр бегал молодой,я думал он меня сожрет,потом повернулся он добежал до меня,а я погладил его,во дела.Недавно снилось.
ВОТ! Я писала. Это тотем. :dont_knou: вот фиг знает что такое... но один раз мне приснился мой тотем. Это была ... большая такая олень-лось. Самка но с огромными рогами. Она мне рассказала, что она мой тотем... еще чего-то про жизнь, про то зачем тотем. Вообще ничего толком про это не знаю. Как-то не попадается литература. Думаю, что это в принципе важно. Чисто психологически и энергетически.Сон был... ОЧЕНЬ старанный, осязательный вплоть до воздуха.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#47 Nadin » Сб, 5 февраля 2011, 5:02

Мне тоже тотем снился, тоже зверь, но не понятно, какого вида, смесь огромного черного кота и грызуна, большой такой, стоял на задних лапах как грызун, хвост как у кота. И сияние от него шло радужное, искрящееся. Он такой добрый-добрый был :wub: . Место действия происходило на черной горе, водопад был сверкающий, изумрудная трава, воздух свежайший и кристально-голубой... :roll:
Nadin

#48 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 5:07

Nadin писал(а): Место действия происходило на черной горе, водопад был сверкающий, изумрудная трава, воздух свежайший и кристально-голубой...
блин... не помню точно детали, но в моем сне тоже место было особое.
Вот КТО может по поводу тотема рассказать. Больше 10 лет уж думаю про тот сон :unsure:
Знаю что тотем по обозначению- предок прородитель. Если рассматривать с этой точки зрения, как общение с родовым .. главой(скажем так). Но мне мои предки и так не редко снятся. Все повидаться приходят, спросить как дела наши. А никому из родни больше и не снятся. :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#49 Nadin » Сб, 5 февраля 2011, 5:25

Ольга Совякина, вот тут первый попавшийся сайт про тотемов)) http://www.magistar.org/astro/totem.html

Напиши потом, нашла ли ты что интересное)))
Nadin

#50 Ольга Совякина » Сб, 5 февраля 2011, 8:33

Nadin писал(а):Напиши потом, нашла ли ты что интересное
Короче я была в общем-то права. Это скорее всего предки, кровь рода. Видимо тотем подсознательно у современного человека ассоциируется с РОДОМ. Еще есть такая фигня как ПСИХОТИП человека...тоже есть связь с тотемом. Хищники там, травоядные... даже растения.
А вот насчет того, что тотем можно выяснить по знаку рождения :no: ... бред сивой кобылы.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#51 Nadin » Сб, 5 февраля 2011, 14:13

Ольга Совякина писал(а):А вот насчет того, что тотем можно выяснить по знаку рождения :no: ... бред сивой кобылы.

:yes: это же не гороскоп. Вспонимаю своего тотема, который мне приснился, я даже не знаю, как назвать этого зверя.
Nadin

#52 ИраТрис » Сб, 5 февраля 2011, 17:39

Ольга Совякина писал(а):
ИраТрис писал(а):нога чуть побаливает
:-D
спасла чей-то мир :wink:
низший мир спасла :grin: как внизу так верху раскрыт ,какая она красивая Земля помню а теперь вот это знаю :wub: :-D
ИраТрис

#53 Пианистка » Вс, 6 февраля 2011, 1:27

Вообще, что касается снов и трактовок, мне кажется здесь всё индивидуально и основываться надо на интуиции больше, нежели на книжные трактовки.
Раньше меня пугали мои буквальные сны, сейчас уже привыкла. Знаю уже какие знаки к чему во сне.
Хотя часто снятся образы, которые мозг видимо шифрует в какой-то непонятной последовательности.
Недавно снился друг, которого давно не видела..мы с ним щебетали, обнимались и смеялись, а потом будто он на свадьбу меня позвал.
Я пошла, а на платье смотрю..невесёлое оно, и серое, и мятое, и некрасивое.
Пороснулась и тяжко вздохнула..ну вот.опять.
Через неделю мне позвонили и сообщили о его уходе.

А ещё был яркий сон про 2 медведей))) Один чёрный, другой белый. И кольца принесли и на камень положили, вроде как выбор.. Ну я выбрала и унёс меня медведь в берлогу :-D
Это ведь женихи вроде как. Позже такой выбор мне и пал.
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#54 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 4:56

Пианистка писал(а): Ну я выбрала и унёс меня медведь в берлогу
Как в Онегине сон Татьяны...
Мне сегодня снилось лето. На даче на море Обском с детьми своими и ребенком подруги. Так хорошо-не жарко, вода, трава, песок... Потом как загремит- туча идет из-за дома и сбоку одна. Ну я всех и погнала домой пересидеть...
ИДЕТ ГРОЗА :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#55 cassi » Вс, 6 февраля 2011, 18:21

Интересная темка)
ПРям завидую тем кто видит такие интересные сны, красочные с несуществующими животными, это наверное воображение все таки живое,... у меня все обыденно) Снилось недавно что я невеста, жениха не было, а я с подругой перед фотографом позирую, так и не поняла к чему, сама замужем. :dont_knou:
cassi
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#56 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 18:27

cassi писал(а): Снилось недавно что я невеста, жениха не было, а я с подругой перед фотографом позирую, так и не поняла к чему, сама замужем.
блин... опять я как "Олконост"- птица есть такая в русской мифологии... Если видела себя в свадебном уборе :(
не бери , короче в голову. Неприятности немного. Мужа своего рядом с собой не видела - и это есть хорошо :yes: А остальное-перетерпится :wink:
Подруга у меня одна-астролог, вторая ... захотела бы :approve: гадалкой бы стала...Вот и я такая вся :dont_knou: нахваталась.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#57 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 18:29

cassi, ну вот видишь, ты невеста во сне, а я в белом платье ни во сне, ни в реале не была. :cry:
Nadin

#58 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 18:32

Nadin писал(а):ты невеста во сне, а я в белом платье ни во сне, ни в реале не была
А че так? :(
Нет вот так :approve:
Бабы каются- девки собираются :yes:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#59 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 18:34

cassi писал(а):Снилось недавно что я невеста, жениха не было,
Так... а ты вообще-то замужем?
Если не замужем то это очень даже :approve: :approve: :approve:
:yes:
Незамужней свадьба- есть хорошо
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#60 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 18:40

Ольга Совякина, да как-то не до этого было... муж уже был один раз женат, не успел развестись- сразу на мне женился. Венчание, свадьба по полной его уже не интересовала, к тому же мы уже давно вместе жили. Короче, для него платья всякие на один день- лишние растраты только. Да и я не возражала. Рсписались просто формально и все.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь