Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
А зачем вы меня процетировали?agnetha писал(а):Lia писал(а):О, еще одна часть марлезонского балета)))))
Радуйтесь что все закончилось, а то так бы и страдали до бесконечности, терь хоть делом займетесь, как говорила Шурочка - Вернетесь в семью, в работу в коллектив)))))
По ходу дела ничего не закончилось. Мы с мужем вернулись из поездки, которая прошла просто замечательно. У меня появился новый прилив любви к мужу, благодарность и позитивный взгляд в будущее. Он впитывает мои замечания, меняется. Главный минус, его лень, нежелание например развлечься, потанцевать. Ему все больше хотелось быть наедине, он любит вздремнуть пару раз на дню, а меня это раздражает дико, так как мы не пенсионЭры пока. Но я тоже старалась здерживаться и задалбывать его поменьше своей критикой.
Как только мы вернулись, я увидела, что N. он прозванивал мой домашний, а на след.день утром же он приехал, не видел меня как раз с того момента как я в неадеквате гонялась за ним в день его переезда. Наш отъезд следовал его переезду, а он мотался к моему дома каждый день, все закрыто, видать на него это сильно подействовало, не знаю, что он там себе надумал, переехала ли я или чокнулась от его переезда и уехала зализывать раны, но вопреки моей уверенности, что после его переезда утренние визиты уж точно кончатся, они начались с новой силой. Утром под дождем он долго вглядывался в мои окна, я наконец нарисовалась, чтобы он убедился, что я никуда не переехала, он подуспокоился. Сегодня же было что-то дикое. Он приехал в 8/30 утра, ходил туда-сюда, постоянно показывал, что он здесь, то читал газету стоя перед моими окнами, то пил кофе, то курил. Потом наконец уехал, я уже перекрестилась, а он через 2 минуты опять вернулся, чтобы переставить машину мне под носом. Вид у него был малёхо одуревший. Он пошел к моей парадной, я даже подумала, что может он хотел мне в ящик кинуть письмо, но ничего. Потом он сел в машину и еще долго не уезжал, переодически поварачиваясь на мои окна. Я простыла, видок не товарный, у окон я не мелькала особенно, и естественно не выходила к нему, хотя было бы логичней выйти, будь это не утро раннее, когда весь народ на работу отчаливает.
Lia писал(а):А зачем вы меня процетировали?
Реального нет, но то, чтo будет или нет одному Богу известно. Я не верю, что все просто пройдет, даже не начавшись. Тем более я не так труслива как раньше, и он больше не сосед, что значительно упрощает возможность нашего общения.Lia писал(а):От того, что вы тут пишите, переживаете и мечтаете, у вас создается иллюзия каких-то оношений с этим мужчиной, но на самом деле ничего реального между вами нет и не будет - пора бы уже это понять и не заниматься мысленным онанизмом.
А мне по ходу дела до лампочки, закончилось у вас или нет, не понимаю, зачем вы мне начинаете расписывать кто-так куда приехал, кто на кого посмотрел и т.д.agnetha писал(а):Lia писал(а):А зачем вы меня процетировали?
Lia, вы написали, что нужно радоваться, что всё закончилось. Я отвечаю, что по ходу дела не закончилось.
значт Мы тут не здря..agnetha писал(а):Сдвиг с мертвой точки,
не нужно..Lia писал(а):Станьте уж вы любовниками что ли....
ах, Lia, что может быть лучше, чем нежно держась за руки, брести вдвоем в никуда....посреди ночи.....слушая дыханье друг друга....не зная пункта назначенья, забыв обо всем на свете.......это и есть любовьLia писал(а):А то не зная пункта назначения можно долго брести в никуда.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя