Понятно!!!! Неумение грамотно выразить мысль + гордыня...

Можно добавить вот ещё..Кому это интересно???!!! Ваши мысли??? Важно слушать внимательно и поддакивать!!!! чего от вас ждать то ещё??? Гении вы наши!!!

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
hot писал(а):Stealth
Вот достанется вам болтливый и без денег, тогда вспомните
hot писал(а):Вот достанется вам болтливый и без денег, тогда вспомните
Нюка писал(а):Я не думаю что не заметит,если сначала погреметь сковородками,а потом одеть чулочки,кружевной пиньюар,трусики(на ваше усмотрение)и к нему -дорогому любимому,а там..............
Гермиона писал(а):Нюка писал(а):Я не думаю что не заметит,если сначала погреметь сковородками,а потом одеть чулочки,кружевной пиньюар,трусики(на ваше усмотрение)и к нему -дорогому любимому,а там..............
Нет, не так! Лучше надеть пеньюар сразу, трусы - лучше стринги, имхо... И уже в этом виде греметь сковородками, погромче. А когда он с недовольным видом притащится на кухню (дескать, что ты тут громыхаешь, сбиваешь меня с моих многочисленных важных мыслей своей ерундой!) - начать еще и на пол ронять что-нибудь, и так, сама с собой: "ой, чтой-то я такая рассеянная сегодня, все роняю.." - все это наклоняться и подбирать... Что тогда будет? Не заметит?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя