разочарования

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Ювелир » Пн, 20 марта 2006, 13:53

Александэр
Понятно!!!! Неумение грамотно выразить мысль + гордыня... :happy: Это коктейльчик!!!!!!! :D :D :D
Можно добавить вот ещё..Кому это интересно???!!! Ваши мысли??? Важно слушать внимательно и поддакивать!!!! чего от вас ждать то ещё??? Гении вы наши!!! :P :P :P
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#42 Крыс » Пн, 20 марта 2006, 14:15

Вот прикиньте себе. что мы с вами, братцы, живем в одном городе, в одном доме - дом сей есть общага. а вот каждый день после работы, пообщавшись с такими вот как вы на ФДК пиходим домой в общагу а так такой же контингент. И понеслась опять обсуждения, то-се,как здесь, по вечерам... я бы застрелился.
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 19 лет 11 месяцев
О себе: любитель сыра

#43 Оракул » Пн, 20 марта 2006, 16:49

А вот правда.Почему-то у разговорчивой жены почти всегда молчаливый муж.Может и наооборот бывает? :D
Оракул
С нами: 19 лет 4 месяца

#44 Marian » Пн, 20 марта 2006, 16:58

Оракул
:) ;) :D
Marian
Темы: 1
С нами: 20 лет

#45 Нюка » Пн, 20 марта 2006, 17:31

hot писал(а):Stealth
Вот достанется вам болтливый и без денег, тогда вспомните

ОТОШ.А с моим дорогим можно о многом поговорить,а что касаеться роли добытчика тут уж извините.
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#46 Оракул » Пн, 20 марта 2006, 17:49

У меня муж тоже молчаливый.Думаю: ну,блин, мыслитель! А тут как-то:выпью-ка я рюмочку перед ужином - так устал.И такой поток информации: и политка, и спорт.и прогноз погоды.Весь вечер болтал, телевизор даже не дал посмотреть.Думаю: лучше бы ты молчал!
Оракул

#47 Ювелир » Пн, 20 марта 2006, 23:46

Оракул
:D :D :D :D
Ювелир
Аватара

#48 Ювелир » Пн, 20 марта 2006, 23:48

с мужчинами не разговоры надо разговаривать!!!! А любить их надо..Для чего ещё нужны безропотные молчиливые мужчины??? :D :D :D Дождаться конца поста и залюбить!! Как следует!!!!! :P :P
Ювелир
Аватара

#49 Pentalgin » Вт, 21 марта 2006, 0:59

hot
hot писал(а):Вот достанется вам болтливый и без денег, тогда вспомните

:lol:

Без денег - ещё ладно. А вот болтливый мужчина - это катастрофа. Так что, девочки, уж лучше молчаливый и с деньгами. :)
Pentalgin
Темы: 1

#50 NATASCHA- » Вт, 21 марта 2006, 1:28

Ювелир
Дождаться конца поста и залюбить!! Как следует!!!!!
:roll: :D :lol:
NATASCHA-

#51 Ювелир » Вт, 21 марта 2006, 2:04

чего ещё остаётся....NATASCHA-.....
Ювелир
Аватара

#52 Stealth » Вт, 21 марта 2006, 2:51

Ну прикольщики ! Спасибо за ответы.

Ювелир! Можно конечно пожить так с недельку, как советуете. Ну там молчать и жить своей жизнью. По моему было даже такое .

Но не заметит!!!!!!!!! :D :D
Короче человеку нужно чтобы я тихо гремела сковородками на кухне . И он счастлив и доволен.
Но ограничивать жизть только этим - УЖАС!

Вот говорите с деньгами - хорошо. Но такие люди слишком уж командовать любят.

Оракул :D :D А мой не пьет вообще ничего! :O
Stealth
Автор темы
Темы: 4

#53 Ювелир » Вт, 21 марта 2006, 9:47

Stealth
Ну есть же в нём плюсы!!! А !!!!??? :D :D :D
А какой мужик командовать не любит..Тут дело такое!! Только волю дай!. Узду надо волевой рукой держать!!!! ;) Нечего им давать расслабляться. :D Выработать рефлексы сначала!!! :D :D :D :lol: :lol: Чтоб как шёлковый!!!
Тихл греметь сковородками на кухне...Счастье то какое... :D :D Ну ничего будет тебе наверно человек какойто черноволосый светлоглазый!!! В дороге встретишь!!!!!Позолоти ручку дорогая :D :D
Ювелир
Аватара

#54 Stealth » Вт, 21 марта 2006, 11:01

Ювелир
:flowers:
Stealth
Автор темы

#55 Нюка » Вт, 21 марта 2006, 11:11

Я не думаю что не заметит,если сначала погреметь сковородками,а потом одеть чулочки,кружевной пиньюар,трусики(на ваше усмотрение)и к нему -дорогому любимому,а там..............
Нюка

#56 Гермиона » Вт, 21 марта 2006, 19:48

Нюка писал(а):Я не думаю что не заметит,если сначала погреметь сковородками,а потом одеть чулочки,кружевной пиньюар,трусики(на ваше усмотрение)и к нему -дорогому любимому,а там..............

Нет, не так! Лучше надеть пеньюар сразу, трусы - лучше стринги, имхо... И уже в этом виде греметь сковородками, погромче. А когда он с недовольным видом притащится на кухню (дескать, что ты тут громыхаешь, сбиваешь меня с моих многочисленных важных мыслей своей ерундой!) - начать еще и на пол ронять что-нибудь, и так, сама с собой: "ой, чтой-то я такая рассеянная сегодня, все роняю.." - все это наклоняться и подбирать... Что тогда будет? Не заметит? :unsure: :unsure: :unsure:
Гермиона
Аватара

#57 Delia » Вт, 21 марта 2006, 20:17

Блин, а когда замуж выходили - не молчал? Тогда всё устраивало?
:)

А желания развестись у Вас не просказывало? Мож Вы как-то подсознательно от него стараетесь обоснованно отказаться,а? ;)
Извините,это всего лишь точка зрения.

Просто такая ужасающая дисгармония ни с того ни сего не может образоваться.

Вы сколько лет вообще женаты,кстати?
Delia
Темы: 20
С нами: 20 лет 6 месяцев

#58 Ювелир » Вт, 21 марта 2006, 20:38

Гермиона писал(а):
Нюка писал(а):Я не думаю что не заметит,если сначала погреметь сковородками,а потом одеть чулочки,кружевной пиньюар,трусики(на ваше усмотрение)и к нему -дорогому любимому,а там..............

Нет, не так! Лучше надеть пеньюар сразу, трусы - лучше стринги, имхо... И уже в этом виде греметь сковородками, погромче. А когда он с недовольным видом притащится на кухню (дескать, что ты тут громыхаешь, сбиваешь меня с моих многочисленных важных мыслей своей ерундой!) - начать еще и на пол ронять что-нибудь, и так, сама с собой: "ой, чтой-то я такая рассеянная сегодня, все роняю.." - все это наклоняться и подбирать... Что тогда будет? Не заметит? :unsure: :unsure: :unsure:

Тоже хотела посоветовать!!!!!!! Класс!!!!! Представляю его глаза!!! :O Здорово Гермиона!!!!!!
Ювелир
Аватара

#59 Нюка » Ср, 22 марта 2006, 10:14

[quote="

Нет, не так! Лучше надеть пеньюар сразу, трусы - лучше стринги, имхо... И уже в этом виде греметь сковородками, погромче. А когда он с недовольным видом притащится на кухню (дескать, что ты тут громыхаешь, сбиваешь меня с моих многочисленных важных мыслей своей ерундой!) - начать еще и на пол ронять что-нибудь, и так, сама с собой: "ой, чтой-то я такая рассеянная сегодня, все роняю.." - все это наклоняться и подбирать... Что тогда будет? Не заметит? :unsure: :unsure: :unsure:[/quote]

100 балов ,и почаще такое устраивать.
А потрещать лучше на форуме,здесь такие классные собеседники.
:) :wub:
Нюка

#60 Stealth » Ср, 22 марта 2006, 13:21

Нюка ,Ювелир, Гермиона

Конечно спасибо за ответы, но чет вы не туда завернули. Как женщину он меня прекрасно замечает, и всякие женские штучки мне известны, и я умею ими пользоваться. Пока мне не нужно прикладывать много усилий , чтоб обратил внимание , как на жещину.
Мы еще в этом смысле друг другу не надоели и я думаю что если и остались ще общие интересы так только в этом.

Но вот душеное одиночество - это тоже проблема , хотя уже многих наверное тошнит от моих причитанй. Я за это время (пока тут на форуме шарилась) многое поняла в плане требований и сейчас себя ощущаю намного свободнее!!! :) Многие ответы реально наталкивают на перемены в мировоззрении.

Delia
дисгармония не образуется просто так . Просто люди меняются с течением жизни. Вместе 10 лет. (с моих 18 - ти)
Stealth
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь