Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 7 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#41 Charyl » Пт, 3 декабря 2010, 19:43

blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
А что для Вас ребёнок?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: себя познающая

#42 Маленькая Фея » Пт, 3 декабря 2010, 19:44

Amy писал(а):мне вспомнилось от Лазарева, что женщины с высшим образованием имеют подсознательное превосходство над мужьями
Бред какой. Т.е. у женщины верхнее образования и она вся такая на мужа смотрит свысока... а у мужа при это диссертация защищена. Знаю много-много-много женщин с высшим образованием, имеющих мужей - простых рабочихи живущих душа в душу.. При чем здесь образование?
Маленькая Фея

#45 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 21:32

Amy писал(а):Нора,

ну я уже где то писала, что СНЛ на семинаре германском говорил...точнее обьяснял, что такое деланный пальцем ребёнок....

интересно все-таки как же "СНЛ" объяснил про такого ребенка?
blondetastic
Автор темы

#46 Steel1 » Пт, 3 декабря 2010, 21:38

Napalm писал(а):А то я ведь тоже выскажусь о твоей семье и о том, насколько ты счастлива)))))))
Напалм! :(
Steel1
Темы: 76
С нами: 15 лет 2 месяца

#47 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 22:07

при виде ребеночка на улице у меня начинаются слезы и портится настроение, я люблю детей но становится грусто что не от кого родить, какие же мужики эгоисты, знают же что им спешить некуда, в отличие от женшин, а потом меняют жену на молоденькую

про "пальцем" я даже и не мечтаю, для этого надо хотя бы доступ к материалу иметь...хаха...мне оставались только психологические приемы, но они не возымели действия, мне было высказано что он тоже сильно хочет детей но не со мной, я полная неуддачница и не состоялась как профессионал! это и при том уто у меня уже есть один красный диплом и иду на второе высшее, просто с работой напряги в кризис, когда с дипломом но без особого опыта и связей. если учесть что он сам в мои годы вообше был нищий студент и жил в общаге (он старше на 10 лет)

все кончилось тем что он выгнал меня из дома к маме и уже несколько месяцев не звонит, не пишет, только материально обеспечивает

а забить на него и начинать все сначала искать мне лень, да и не нравился мне никто никогда, не было никогда достойных кандидатов кроме него, и нет той энергии как в молодости, лазарев ведь сказал на каком то семинаре что женщине природой дается энергия на создание семьи и потомства с 16 до 24 лет, и кто не успеет в это окно, то потом уже этой энергии нет, да и не найду наверно такого как он,

и как тогда мне приложить в моей ситуации лазаревский постулат " если женщина хочет - она рожает"?разве что только от святого духа

или смириться? но это равносильно эволюционному самоубийству для меня, а может мне уйти с головой в работу - может
это поможет выправить кармическую
blondetastic
Автор темы

#48 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 22:14

проблема еще и в том что я завишу материально от него полностью и мне лень и страшно покидать насиженное место, а вдркг больше вообще никого не найду? особенно ктобы обеспечивал, так что получается как в западне

и пожалуйста не надо обвинять в разводках, сумасшествии или приводить несерьезные аргументы о перенаселении планеты!!

такая проблема у многих - зайдите в гугл - на тысячах женских форумах обсуждают одно и тоже - муж не хочет детей

просто мне интересно что лазарев об этом говорил, все семинары у меня есть просто нереально все пересмотреть за короткий промежуток времени
blondetastic
Автор темы

#50 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 22:37

blondetastic,

а вы ему задайте вопрос о том есть ли у него кто-то .

очень на это похоже. :smile:
rimi

#51 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 22:57

Amy писал(а):СНЛ тоже говорит, что женщина с 2 высшими образованиями- это диагноз...
А с тремя классами образования не диагноз?))
Дай ка ссылку на эти слова Лазарева))

А вообще "делать пальцем" ребенка при живом муже - это унизительно и повод задуматься, кому нужна такая семья и что за ребенок в ней вырастет.

rimi писал(а):а вы ему задайте вопрос о том есть ли у него кто-то .
очень на это похоже.
Согласна))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Zlata

#54 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 23:14

Amy писал(а):полноценную семью...
Ее в данной ситуации не может быть в принципе, на мой взгляд.
:smile:
Napalm F
Аватара

#55 Эка » Пт, 3 декабря 2010, 23:14

Amy писал(а):потому, что таким людям ( с низкой духовностью) намного легче было новую информацию восприять...они что слышали- тому и верили....
похоже на модель тоталитарной секты :-D
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#56 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 23:15

в огороде бузина в Киеве - дядька. :on_the_wall:
rimi

#57 Эка » Пт, 3 декабря 2010, 23:15

Napalm писал(а):
мне кажется, полноценная семья вообще бАААльшая редкость....я вообще даже в природе этого не встречала :no:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#58 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 23:17

Эка писал(а):похоже на модель тоталитарной секты
Довольно часто, Кать, люди в словах СНЛ слышат и видят то, что им хочется услышать, дабы самого себя успокоить на счет чего-то))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара

#59 Кася » Пт, 3 декабря 2010, 23:17

Napalm писал(а):
Согласна. Если муж прямым текстом говорит-хочу детей, но не с тобой.
Чего еще ждать-то?
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 9 месяцев

#60 Y-ina » Пт, 3 декабря 2010, 23:17

blondetastic писал(а):а забить на него и начинать все сначала искать мне лень
вот с этого и надо было начинать :wink:
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь