Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
А что для Вас ребёнок?blondetastic писал(а):просто на данный момент время поджимает и надо бы родить пока не поздно, ведь у женщин природой ограниченно вермя когда можно родить, вот и волнует этот вопрос, а карьеру то всегда можно делать, тут возраст не помеха
Бред какой. Т.е. у женщины верхнее образования и она вся такая на мужа смотрит свысока... а у мужа при это диссертация защищена. Знаю много-много-много женщин с высшим образованием, имеющих мужей - простых рабочихи живущих душа в душу.. При чем здесь образование?Amy писал(а):мне вспомнилось от Лазарева, что женщины с высшим образованием имеют подсознательное превосходство над мужьями
Amy писал(а):Нора,
ну я уже где то писала, что СНЛ на семинаре германском говорил...точнее обьяснял, что такое деланный пальцем ребёнок....
Напалм!Napalm писал(а):А то я ведь тоже выскажусь о твоей семье и о том, насколько ты счастлива)))))))
А с тремя классами образования не диагноз?))Amy писал(а):СНЛ тоже говорит, что женщина с 2 высшими образованиями- это диагноз...
Согласна))rimi писал(а):а вы ему задайте вопрос о том есть ли у него кто-то .
очень на это похоже.
Ее в данной ситуации не может быть в принципе, на мой взгляд.Amy писал(а):полноценную семью...
похоже на модель тоталитарной сектыAmy писал(а):потому, что таким людям ( с низкой духовностью) намного легче было новую информацию восприять...они что слышали- тому и верили....
мне кажется, полноценная семья вообще бАААльшая редкость....я вообще даже в природе этого не встречалаNapalm писал(а):Ее в данной ситуации не может быть в принципе, на мой взгляд.Amy писал(а):полноценную семью...
Довольно часто, Кать, люди в словах СНЛ слышат и видят то, что им хочется услышать, дабы самого себя успокоить на счет чего-то))Эка писал(а):похоже на модель тоталитарной секты
Согласна. Если муж прямым текстом говорит-хочу детей, но не с тобой.Napalm писал(а):Ее в данной ситуации не может быть в принципе, на мой взгляд.Amy писал(а):полноценную семью...
вот с этого и надо было начинатьblondetastic писал(а):а забить на него и начинать все сначала искать мне лень
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя