Цирроз печени. Причины?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марк Омаров » Вс, 17 октября 2010, 12:21

Принято считать, что от цирроза погибают алкоголики. Но если даже принять за аксиому, что это именно алкоголь разрушил их печень. То ведь есть причины, по которым они начали запойно пить? И не все пьяницы больны циррозом.
Но ведь не редки случаи, когда от цирроза печени умирают малопьющие духовные люди. Например всемирно известный музыкант Мстислав Ростропович. Угас на глазах всей мировой интеллигенции. Правда он любил пропустить рюмашку водки, но запойным не был.
Года три назад на моих глазах произошла трагедия местного масштаба. Пожилой уже мужчина, тогда ему было 76, кандидат технических наук, доцент кафедры института связи, в бытовом и моральном плане добрый, честный, высокопорядочный человек. Слова худого про него никто сказать не мог. Любимец студентов, преподавателей и профессуры, соседей и друзей. Бескорыстный, идущий на помощь, щедрый в деньгах. Выпивал лишь по праздникам и то, умеренно. И вдруг заболевает циррозом печени. Втечении года мучительно уходит из жизни. Операции, лежал дома, ослабел и не мог выйти на улицу. Похудел чуть ли не вдвое.
Единственно, что я за ним заметил, не принимал с теплом то, что происходило после развала СССР. Не сам факт крушения коммунизма, а то, что капитализм получился уродливым - с воровством, обманом и украинским национализмом.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 9 месяцев

#41 OLEARTST » Сб, 19 января 2013, 10:57

Charyl писал(а):Из близкого окружения - мать умерла от цирроза печени вследствие проведённой операции по удалению камней желчного пузыря, на операции был оставлен тампон ( по вине хирургов ), который и загнил и с ним вся печень. ( а вроде бы пустячная операция... ). У дочери ( далеко за 30 ) личная жизнь не сложилась, детей, семьи нет. Одна бабка сказала, что родовая порча, и дочь эта является последним звеном в цепи поколений ... :(
Здесь много чего понаписали о причинах этого заболевания, но основная, ключевая причина это все же программа порчи и родовое проклятие, когда негативная энергоинформационная мысль от одного человека, как правило мага-колдуна, "прошивает" у другого чел. печень и получите-цирроз, когда поджелудку-диабет, когда сердце-инфаркт, когда головной мозг-опухоль или инсульт, когда простату-простатит и аденома, когда матку-миома, но и т.д. устал перечислять. :smile: .
Как понимаете (к сожалению это понимают очень и очень немногие)это проблема прежде всего Энергетики, Кармы человека...все остальное вторично.
И лечится все это через Духовное Целительство и носит абсалютно индивидуальный характер и к сожалению оч. редкий, оттого, что как примерно говорит П. Глоба на передачах по ТВ: "это строго определенная прослойка Целителей-это "штучный" товар" :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#42 Avantasia » Сб, 19 января 2013, 11:25

OLEARTST, в связи с твоим постом вспомнилось как Лазарев описывал первый опыт своего целительства.
К сожелению не могу дать ссылку. Так вот СНЛ видел и мог снять порчу, но когда он посмотрел откуда идет порча, то ужаснулся- не помню дословно как он выразил свою мысль - то ли из высших слоев, то ли от бога. Но то, что целитель не имеет права противостоять такому воздействию, точно помню, вывод такой СНЛ сделал.
Возможно, каждый человек сам выбирает как ему поправить свое здоровье (судьбу), но не каждый будет знать последствия целительства, лечения официальной медициной.
Avantasia
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 6 месяцев

#43 Avantasia » Сб, 19 января 2013, 11:30

Думаю, что поклонники ДК не рассматривают целительство, как возможный метод решения проблем.
Avantasia
Аватара

#44 сергей св » Сб, 19 января 2013, 11:33

мне кажется что способности это не награда а как раз шанс решить свою проблему (личную)...потому самые нормальные которые вообще прям вкурсе от и до не когда не дадут прямой ответ и не будут сами вмешиваться ,они дают такой совет человеку который позволит ему самому сделать вывод и выбор...всё остальное тоже не шарлатанство но прямое вмешательство имеет последствия..
сергей св

#45 OLEARTST » Сб, 19 января 2013, 12:20

Avantasia писал(а):OLEARTST Так вот СНЛ видел и мог снять порчу, но когда он посмотрел откуда идет порча, то ужаснулся- не помню дословно как он выразил свою мысль - то ли из высших слоев, то ли от бога. Но то, что целитель не имеет права противостоять такому воздействию, точно помню, вывод такой СНЛ сделал.
Вряд ли СНЛ по настоящему понимал это явление и мог его снять...и тогда принимается простое решение...низьзяяя ето делать и не имеешь право противостоять такому воздействию...пусть люди погибают....и вот СНЛ сделал такой вывод, он что истина в последней инстанции...Спаситель на этот счет высказывает другое мнение:
38 При сем Иоанн сказал: Учи­тель! мы видели человека, кото­рый именем Твоим изгоняет бе­сов, а не ходит за нами; и запре­тили ему, потому что не ходит за нами.
39 Иисус сказал: не запрещай­те ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
41 И кто напоит вас чашею во­ды во имя Мое, потому что вы Христовы, истинно говорю вам, не потеряет награды своей.
от Марка гл.9.
Здесь прямой текст, который, на мой взгляд, весьма сложно оспорить.. когда Спаситель считает изгнание бесов и снятие порчи фактически чудом и разрешает это делать постороннему человеку, который не входил в группу учеников Христа т.е. фактически разрешает совершать Целительское действо...и смотрите, ОН прямо говорит своим ученикам, Ибо кто не против вас, тот за вас. ...
OLEARTST

#46 OLEARTST » Сб, 19 января 2013, 12:25

Вот еще напутствие и поощрение Целительства...
8 больных исцеляйте, прока­женных очищайте, мертвых вос­крешайте, бесов изгоняйте; да­ром получили, даром давайте.
9 Не берите с собою ни золота, ни серебра, ни меди в поясы свои,
10. ни сумы на дорогу, ни двух одежд, ни обуви, ни посоха
, ибо трудящийся достоин пропита­ния...
от Матфея гл.10
OLEARTST

#47 Avantasia » Сб, 19 января 2013, 12:48

СНЛ дает понимание откуда болезнь. А ты предлагаешь найти истинного целителя и доверить ему свою судьбу? А кто не нашел, тот обречен? :huh:
Avantasia
Аватара

#48 bukk » Сб, 19 января 2013, 14:20

Говорят, что глаза это зеркало души
.

действительно на этом понятии основана иридодиагностика,
в случаи с печенью следует обращать внимание на сосотоянии зрачков и глазного яблока,
если появились хоть какие-то проблески желтого цвета - это начало заболевания печени,
голубой цвет при наложении на него желтого - дает зеленый - тоже могут зеленоватые крапинки
появиться,
а уж если глазное яблоко приобретает желтоватый цвет - то болезнь в разгаре,

из наблюдений по жизни вижу,
что все заболевания печени - это проявления всех видов жестокости к себе любимому,
а мы, в первую очередь, должны принять в себе Божественное начало............
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#49 Julia » Сб, 19 января 2013, 14:32

Сейчас очень много гепатита В и С, и далеко не все знают что они больны, отсюда молодые умирают от цирроза. Не так давно еще и диагностика вирусных гепатитов была не распространена.
У младенцев цирроз когда сильно нарушен обмен веществ.
Но вообще цирроз бич алкоголиков. Даже молодых.
Знаю одного парня с циррозом, бывший алкоголик, его уж хоронить собирались, биохимия была ужасная... цирроз с сильным асцитом, терминальная стадия, он уже не вставал, так вот мать его каким то образом вымолила, кажется возила его к каким то святыням или сама ездила...
За несколько месяцев у него восстановилась печенка полностью, и здоровье тоже... Это было чудо которое мне довелось наблюдать...до сих пор поверить не могу...
Julia
Аватара
Темы: 16
С нами: 13 лет 1 месяц

#50 brat » Вс, 20 января 2013, 20:21

Очень много в вопросах с печенью и желчным пузырем начинается от идеализации чего-либо или кого-либо.
Например если есть глубоко мысль:
-Ты должен быть такимто и такимто (обычно, как я представляю, или как я хочу)
Иногда это выглядит примерно так:
Люблю кошек, значит собака должна вести себя как кошка (т.е. собака должна мяукать а не лаять) :smile:.

:wub:
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 2 месяца

#51 OLEARTST » Пн, 21 января 2013, 16:14

Avantasia писал(а):СНЛ дает понимание откуда болезнь. А ты предлагаешь найти истинного целителя и доверить ему свою судьбу? А ты следуй прежде всего советам и пожеланиям Спасителя и Библейским заповедям и тогда...и полегчает глядишь...А кто не нашел, тот обречен? :huh:
OLEARTST

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь