Ой ! я не сразу заметила , что мою давнюю тему подняли
liz Это удивительно , что вы про шоколод заговорили, потому, что я его тоже просто обожаю.... И не молочный шоколад (тем более не белый - это вобще не шоколад), а именно черный .... Не хотелось бы отказываться от него ни при каких обстоятельствах.... Шоколад - это радость... И совершенно от него не поправляюсь.... Честно говоря была удивлена , что от него бывает целюлит!!!! Я его ем достаточно много , почти каждый день, но целюлита нет, даже я бы сказала присутствует некоторая нехватка объёмов... Так что на практике проверено - не вызывает шоколад целюлита....
Касательно темы - за это время (действительно благодаря форуму )
произошли метаморфозы .. Как относиться к красоте внешней?
Lena все правильно написала на счет моих тайных желаний в прошлом... Но сейчас все поменялось. Можно сказать , что этой проблемы для меня уже нет...
Вася Декармированный (спасибо ему) поместил как - то на форуме ссылку проповеди Серафима Соружского.. Я все внимательно прочитала... И действительно проблема ушла...
Надо относиться к своей красоте с великой благодарностью...С благодарностью к Богу за его дар.. И как только видишь себя в зеркало, и видишь , что это хорошо , это красиво, когда нравишься себе - благодари Бога за его чудесный дар... Сразу благодари за все это... И никакой гордости и высокомерия больше нет... И сокрушения - дескать не оценил кто - то..
Крастота ведь может действительно быть гордой и надменной, если не устремлена к Богу ... А может нести свет и тепло... Может меня иногда и заносит не в ту сторону (редко) Но я уже знаю как себя остановить и в каком направлении идти...
Кстати стала также гораздо спокойнее относиться , если вдруг выгляжу не очень... Такое тоже иногда нужно