Красота требует жертв????

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 ines-ik » Пт, 3 февраля 2006, 10:46

Да, дорогая Ювелир!
Не могу удержаться - как же мне близки Ваши идеи :wub:
ines-ik

#42 Чешира » Пт, 3 февраля 2006, 11:04

Stealth

Stealth писал(а):Чешира, что значит поздно? не жалею , не зову , не плачу?
Чувства отрофировались?

если честно, то да.

любила, любовь сохраняла, но.... ничего из этого не вышло -во всяком случае на человеческом уровне.

ощущение полной бесполезности каких либо действий.

раньше любить хотелось, а теперь не верю я, что среди людей любовь возможна- практика убеждает, что мужчины живут не по зову сердца, а по причине удобства.

странно все это.
Лазарев одно говорит, а в жизни все другое, причем, куда ни брось взгляд везде все одинаково.

не знаю, может это просто разочарование, пугает не это, а то что это навсегда!
Чешира

#43 Аня » Пт, 3 февраля 2006, 11:17

ёё
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#44 Чешира » Пт, 3 февраля 2006, 13:02

Аня
Аня писал(а): часто нам посылается такой человек, который является горьким, но нужным лекарством. Все дело в нашем к нему отношении.

так если никто не посылается, то знаит все так плохо, что этого нельзя?

все, что кроме личной жизни-все замечательно,
а вот с любовью никак, (срок годности то мой заканчивается!)
Чешира

#45 OzZet » Пт, 3 февраля 2006, 13:52

Фото, треба до фото!

Кстати,
И вообще жизнь с моим мужем, вот где полный экшн в плане отработки всех зависимостей и зацепок. Тут и специально ничего делать не надо

надо задуматься, что-то тут не то.
OzZet
С нами: 19 лет 5 месяцев

#46 Аня » Пт, 3 февраля 2006, 16:19

ёё
Аня
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#47 ines-ik » Пт, 3 февраля 2006, 16:23

Аня!
Какой у Вас дед замечательный! Отличные корни :)
ines-ik

#48 vova0007 » Пт, 3 февраля 2006, 16:25

Stealth писал(а):И что теперь делать? Зачуханиться?

:) как советует наш учитель ;) - иногда надо быть крайне некрасивой и зачуханной , как вы выразились. А вооще то у вас нормальный процесс развития. Вам дали больше чем есть у вас любви, поетому отдавайте ее , где только можете и вас наполнят в ответ достаточно :wub: :wub: :wub:
Жертва будет всегда, надо только знать зачем это все вам... ;) :wub:
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 1 месяц

#49 Ювелир » Пт, 3 февраля 2006, 17:31

Ines-ik писал(а):Да, дорогая Ювелир!
Не могу удержаться - как же мне близки Ваши идеи :wub:

:wub: :wub: :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#50 Ювелир » Пт, 3 февраля 2006, 17:34

А я не считаю что моя аватарка показывает мой характер. Это скорее одно из настроений или образов которое было в тот момент. А вот внутренний мир и характер..это задача. :D :wub:
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#53 liz » Вт, 10 октября 2006, 0:54

мама мне всегда повторяет: "Не родись красивой, а родись счастливой"! Тоже все вокруг твердят такая красивая девушка,вроде всё понимает, много читает, всё при ней, а личную жизнь всё ни как не устроит. Нет, не в красоте то дело. Внутреняя красота вот где важность то. Мне МЧ сказал недавно что для него важно вот эта самая авнутреняя красоте в девушке. Конечно они это осознают когда постарше становятся. Но я спросила его неужели тебе не важно её внешность? на что он мне ответил, ну симпатичная внешность тоже хорошо, ни чего против я не имею, но важнее какая у нее душа.
Вопрос возник немного не по теме, но может кто знает. Почему женщин тянет на шоколад? да и на сладкое вобще? Во время месячных особенно. С чем это связанно по ДК?
Я чувствую когда мне хреново как-то, уныние, хочется шоколаду
:wub: :wub: :unsure:
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#55 liz » Вт, 10 октября 2006, 18:49

:) ;)
liz
Аватара
Темы: 33
С нами: 19 лет 2 месяца

#56 Stealth » Вт, 24 октября 2006, 11:35

Ой ! я не сразу заметила , что мою давнюю тему подняли :)

liz Это удивительно , что вы про шоколод заговорили, потому, что я его тоже просто обожаю.... И не молочный шоколад (тем более не белый - это вобще не шоколад), а именно черный .... Не хотелось бы отказываться от него ни при каких обстоятельствах.... Шоколад - это радость... И совершенно от него не поправляюсь.... Честно говоря была удивлена , что от него бывает целюлит!!!! Я его ем достаточно много , почти каждый день, но целюлита нет, даже я бы сказала присутствует некоторая нехватка объёмов... Так что на практике проверено - не вызывает шоколад целюлита.... :wink: :) :wub:

Касательно темы - за это время (действительно благодаря форуму )
произошли метаморфозы .. Как относиться к красоте внешней? Lena все правильно написала на счет моих тайных желаний в прошлом... Но сейчас все поменялось. Можно сказать , что этой проблемы для меня уже нет... :wub: :wub: :wub: :)

Вася Декармированный (спасибо ему) поместил как - то на форуме ссылку проповеди Серафима Соружского.. Я все внимательно прочитала... И действительно проблема ушла...
Надо относиться к своей красоте с великой благодарностью...С благодарностью к Богу за его дар.. И как только видишь себя в зеркало, и видишь , что это хорошо , это красиво, когда нравишься себе - благодари Бога за его чудесный дар... Сразу благодари за все это... И никакой гордости и высокомерия больше нет... И сокрушения - дескать не оценил кто - то..
Крастота ведь может действительно быть гордой и надменной, если не устремлена к Богу ... А может нести свет и тепло... Может меня иногда и заносит не в ту сторону (редко) Но я уже знаю как себя остановить и в каком направлении идти...
:wub:
Кстати стала также гораздо спокойнее относиться , если вдруг выгляжу не очень... Такое тоже иногда нужно :)
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#57 Ланта » Чт, 26 октября 2006, 9:40

Stealth писал(а):Надо относиться к своей красоте с великой благодарностью...

Да! И не только к красоте, конечно!..

Как-то, давно еще, зашла к подруге, а у нее сестра 13-ти лет. Потом от подруги услышала нелицеприятные комментарии этой сестры о себе ("Ненавижу толстых!!! Гадко, отвратительно!!! Как можно женщине за собой не следить?!!"). Года через два зашла снова, поправившись при этом еще кг на 7 (в общей сложности 75 кг). Та же самая девочка потом разразилась в мой адрес совсем иными комментариями. "Надо же, какая она! Да за ней, наверное, мужики стаями бегают! Как она замечательно разговаривает, как двигается!" Итог: появилась во мне за это время та самая духовная красота. Спасибо Богу, судьбе, мужу.

Я симпатичная, но никогда не была сказочно хороша собой, даже если худела до минимума. Но переживала по этому поводу несильно и недолго. Зато меня оценивают не по внешности, а по душевным качествам и уму. Зато ко мне крайне редко пристают на улицах. Зато на меня не смотрят посторонние люди как на потенциальный сексуальный объект. Кому-то, может, от подобного кайф, а меня всегда очень раздражало, когда на меня обращали эротическое внимание люди, вовсе мне не симпатичные...

И, кстати, уже несколько лет я практически не ем сладкое. Не знаю, почему. Перестала после того, как рассталась с гражданским мужем. Он был очень красивым, и с ним знакомились девушки на улицах. Однажды это закончилось печально, но сейчас я очень благодарна Богу и судьбе за этот опыт.
Ланта
Темы: 3
С нами: 20 лет 3 месяца

#58 Эль » Чт, 26 октября 2006, 10:22

Желаю тебе и всем Божественной любви! Stealth
Эль

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь