то мутанты...rachel писал(а):тобы цветы за насекомыми гонялись.

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
то мутанты...rachel писал(а):тобы цветы за насекомыми гонялись.

rachel писал(а):нужно хотеть идти дальше
rachel писал(а):И где это видано, чтобы цветы за насекомыми гонялись.

rachel писал(а):kira, вы же мне сами написали великолепную фразу, которая мне запала в душу, и очень помогла: нужно хотеть идти дальше ,больше, чем любимого.
Почему же у вас так не получается?

Nora писал(а):kira46 писал(а):и каждый будет идти за своими чувствами.А ты спроси себя: ты хочешь, чтоб ему было хорошо? Если ты любишь...
kira46 писал(а):Может, я насекомое, а не цветок
rachel писал(а):kira46 писал(а):Может, я насекомое, а не цветок
а он кто? цветок, т.е. женщина? Вам разве нужен мужчина, который не мужчина вовсе?
вы женщина, зачем вы берете на себя мужскую роль?

скво писал(а):Вот если бы меня так преследовали-я бы в менты пошла за помощью. Хз что человек такой может себе намечтать.
kira46 писал(а):А может я "цветок"-семя: прицепилась к шмелю и летаю.

Марфа Меньшикова писал(а):kira46,
Ты решила что ты их лечишь "от зацепок" ?
Неужели это так ценно, чтобы потратить на это свою жизнь?
Думаешь, на тебя нет более интересного плана?
kira46 писал(а):Поэтому не жалко мне всю жизнь. И эту, и следующую.

Zabava писал(а): "Всё что произошло с тобой—это твои желания и твоё личное стремление, и ты пришла к тому, к чему ты стремилась в своё время. Любовь к одному человеку — это клетка, к собственным
детям — тоже, к родному городу — она становится немного больше...
Сердце теснит грудь, оно не принимает твоих умозаключений, ум в заключении, и это понятно, этот лжец хочет посадить в тюрьму и Сердце.
Но Сердце знает большую Свободу, Оно радуется Настоящей Свободе.
Ты не радуешься, и в твоих глазах слезы, значит, ты несвободна...
Отчего ты несвободна?
Кира, а может быть ты и вправду сейчас как в клетке. Связана этой любовью-привязанностью, которая держит тебя как в клетке и не дает нормально жить? Это чувствует твой любимый человек и пытается оторваться от тебя, освободить тебя из этой клетки. А ты сопротивляешься.

скво писал(а):я када первый раз влюбилась-было так же.тока мне было тогда 13 летkira46 писал(а):Ничего прекраснее просто нет. Я просто перепеваю душой каждое его движение. Это по ситуациям надо рассказывать. Но он даже в обычной ситуации , казалось, бы ... Глаз не оторвешь.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей