Чёрт! Так и есть.bukk писал(а):муравьи трудяги - жизнь состоит из малых событий - а человек усиленно полагается на какие-то кардинальные события своей жизни,
Но муравьёв я всё равно потравлю.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Чёрт! Так и есть.bukk писал(а):муравьи трудяги - жизнь состоит из малых событий - а человек усиленно полагается на какие-то кардинальные события своей жизни,
Я слышал, что змей хорошо мангустами отпугивать.Ginger писал(а):Кто нибудь знает чем змей отпугивать?
Sergi писал(а):...Завелись у меня в квартире муравьи. На кухне постоянно ползают, везде заползают, всё жрут. Живу, как в муравейнике.
Помогите люди добрые избавиться от этой заразы.
Пригласите пожить в гости Н.Н. Дроздова, он змей обожает и человек оч. интересный.Ginger писал(а):Муравьи конечно неприятно, но не так уж страшно; вот у нас во дворе змеи гремучие и пауки ядовитые. Я бы их с удовольствием на муравьев обменяла, а то каждый раз перед тем как во двор выйти приходится по двери стучать, на случай если змеюка у порога вьется. Кто нибудь знает чем змей отпугивать? Извините конечно что со своими проблемами влезла, но так на душе наболело. Устала я от этих ползучих. Невозможно расслабиться.
..............
Krystal писал(а):Sergi,
Есть такое средство, аэрозоль, без запаха. называется RAID от муравьёв и тараканов. Компания Johnson&Johnson. Поищите в магазинах импортных товаров или по интернету. Распыляете, оставляете на часок поверхность опрысканной. Потом вытрите. Не забудьте попрыскать в углы, щели, плинтусы. Всех муравьёв как рукой снимет. Я этим средством всё время пользуюсь - действует на все 100%.
Это я об отдельном пришествии. Причины приползания муравьёв зависят от внешних условий : у нас климат тёплый и во время дождей наползает новая порция муравьев, поэтому и пользуюсь всё время, но это типа раз-два в год. Хотя в последнее время уже давно не приползали.SvETTUS писал(а):Если действует на 100% , то почему пользоваться надо " ВСЁ ВРЕМЯ"?
SvETTUS писал(а):Муравьи конечно неприятно, но не так уж страшно; вот у нас во дворе змеи гремучие и пауки ядовитые. Я бы их с удовольствием на муравьев обменяла, а то каждый раз перед тем как во двор выйти приходится по двери стучать, на случай если змеюка у порога вьется. Кто нибудь знает чем змей отпугивать? Извините конечно что со своими проблемами влезла, но так на душе наболело. Устала я от этих ползучих. Невозможно расслабиться.
..............
YanaS писал(а):Муравьи - те еще диагносты!
Натюрлих, заводятся когда начинает крышу сносить по повду невозможности идеальной отпидарасеной чистоты в квартире. Когда отпускаешь ситуацию - они исчезают.
е мое, я думала у меня был пик скандалов.. оказалось нам до крыс было еще далеко, ну от клопов.. минуя муравьев.YanaS писал(а):У нас история была - появились муравьи. НАчали с мужем ругаться. На предмет неуборки им в квартире.
Вывели муравьев. ПОтом появились крысы. ДОлго не уходили. Отношения достигли пика напряженности.
Вывели крыс. Разошлись на год.
limma писал(а):......
Нее, про змей и сколопендров GINGER писала. Это,наверно, Таити, о.Бали, Гоа, или на худой конец, Андаманские острова.Чтоб поменьше завидовали.
У меня с осени безобидные летают, кто-то, типа моли. А сейчас какие-то мелкие черные появились, наверное, с цветов. Вот на какую промблему они мне указывают..??
Во 2-й. кн. глава "Животные", вроде. Там есть причины этой напасти.Sergi писал(а):Собственно, вся тема раскрыта в заголовке.
Завелись у меня в квартире муравьи. На кухне постоянно ползают, везде заползают, всё жрут. Живу, как в муравейнике.
Помогите люди добрые избавиться от этой заразы.
У меня с осени безобидные летают, кто-то, типа моли.
Спаси Христос! Дай Бог здоровья!sharbel писал(а):Во 2-й. кн. глава "Животные", вроде. Там есть причины этой напасти.
В каком смысле? На физическом плане или внутреннем?bukk писал(а):У меня с осени безобидные летают, кто-то, типа моли.
моль - это когда все жизненное пространство заставлено,
во все углы натасканы всяческие запасы на черный день,
а как там в библии - про птичку певчую - не думай про день завтрашний.................
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя