Спасибо всем, кто ответил на тест
Пока я обрабатываю все ваши ответы, предлагаю 2-ю часть тестирования. Она заключается в прохождении Цветового теста Люшера (ЦТЛ). Очень хорошо было бы, чтобы его прошли те - же люди, что и первый тест.
Тест Люшера состоит из двух частей - 1-я и 2-я части. (ВНИМАНИЕ- У КОГО НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ В ПЕРВОЙ ЧАСТИ ЦВЕТА (по неизвестным техническим причинам- у меня на компе они отображаются не ввиде ссылки, а в виде картинки - исправить не получается), ТО НИЖЕ ПО СООБЩЕНИЯМ БУДЕТ ПРИВЕДЕНЫ ДВЕ ЧАСТИ. См. ниже...
1-я часть.

Тест Люшера - (На определение эмоционально-чувственного состояния на настоящий момент)...(Через интернет проведение этого теста немного отличается от проведения в реале, из-за невозможности осуществления физический действий, но другого выбора, к сожалению нет

- будем принимать и использовать то, что даётся на этот момент

)
Посмотрите, пожалуйста на предложенные восемь цветов (ЖЁЛТЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, СИНИЙ, ЧЁРНЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ, СЕРЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ, КРАСНЫЙ) и выберите тот, который вам наиболее нравится, приятен...Не нужно по предпочтению цвет соотносить к цветам одежды, предметов любимых и т.д.....просто цвет - как таковой. Следующий выбор из оставшихся цветов - опять выбираете по предпочтению, к остальным (по-возможности, пикрыв уже выбранный вами первоначально, чем-нибудь на экране, чтоб не смущал

)....и так далее, пока не останется последний.... Напишите в порядке выбора, от первого до последнего, перечислив по шкале предпочтения....Например: КРАСНЫЙ, ЖЁЛТЫЙ, СЕРЫЙ, СИНИЙ, ЗЕЛЁНЫЙ, ЧЁРНЫЙ, ФИОЛЕТОВЫЙ, КОРИЧНЕВЫЙ.
Благодарю всех, кто участвует

в эксперименте.
Примечание: в зависимости от монитора и т.п., цветовая передача предложенных цветов может искажаться , поэтому, можете просто представить цвет на внутреннем зрении, как вы его видите и воспринимаете