Сообщение на форуме СНЛ:
//"Дата: 07.04.2003 19:25 От кого: ОНА Заголовок: SOS Сайт: -
позвольте мне что-то сказать на прощание. Я написала сюда неожиданно даже для самой себя, пожалуйста, не принимайте меня за своих старых знакомых, или их за меня. Это мое последнее заглядывание на этот форум, даже в плане ознакомительного чтения. Я для себя, наконец, нашла дорогу. Сейчас на душе легко и спокойно, хотя и знаю, что идти мне далеко и что будет трудно. Но я не могла уйти просто так, не поделившись, хотя бы с некоторыми, книгой, которая перевернула мою душу и поставила все на места. Она называется "От чего нас хотят "спасти" НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги?"
http://igumen-n.logoslovo.ru/book.php?page=choice (см. ее Содержание). Если кто-нибудь внемлет моей мольбе и прочитает, я об этом не узнаю, но если бы узнала, была бы счастлива. На этом я прощаюсь, простите за сумбур, приходится писать наспех. Ниже я скопирую вступительное слово к книге, а в конце дам ссылку. Да просветит Господь ваш разум и ваше сердце..Прощайте. Тем, кто делает выбор//
(Действительно, пробивная книга!, имхо. Там и English version есть. - В.Д.)
“Вот письмо А. Маркова, — секретаря первичной парторганизации участка, где ра-ботает отец подростка: “Некоторые пожары возникали в присутствии пожарных и милиции. Но причину никто установить не может. А в последнее время происходят вещи еще более невероятные. Повзрывались электролампочки по всей квартире, даже те, что не были ввернуты в патрон, взорвалась открытая бутылка с уксусом, кото-рая разбила окно. Это я лично видел. Еще у меня от двери через весь коридор в кухонное окно улетела на улицу правая туфля.
Подпрыгивает и падает трехстворчатый шкаф, переворачивается вверх дном стиральная машина. В какие бы органы власти ни обращались жильцы злополучной квартиры, никто им не верит, усматривают