Indra писал(а):был бы ребенок большой было бы намного проще
А вот это может быть заблуждением
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Indra писал(а):был бы ребенок большой было бы намного проще
Arina писал(а):Indra, а что вы можете сказать про своих родителей?
Alenkij tsvetochek писал(а):А вот это может быть заблуждением
жук. писал(а):я ему и так готовлю, дом у меня в чистоте, ребенок ухожен, поээтому вопросу муж ко мне притензий не имеет.
А это разве идеальная жена?
По моему это идеальная домохозяйка и няня.
Но вот наши отношения зашли в тупик.
Скорее всего хранительница домашнего очага не подкинула вовремя пару поленьев. Вот очаг и затухает.
ИРЧИК писал(а):Indra, так все таки любовь или не любовь?
Я, например, за своего выходила замуж без любви, хотя он мне и оченьнравился. Накануне свадьбы моя лучшая пгодруга Была в ужасе от того, что любви нет, нет духовной близости, понимания. с это все, как и любовь юбовь пришло позже....
Arina писал(а):Indra писал(а):Arina писал(а):Indra, а что вы можете сказать про своих родителей?
моя мама живет своей семьей, где отчим меня нелюбит, он бросил свою семью с 13 лтней дочерью и живет на маминны шиши себе припеваючи!!! Но к нам они не лезли, мама и сейчас когда звонит, никогда против мужа не настраивает, наоборот, говорит разберитесь, может ты не права была тогда и т.д. старается сохранять нейтралитет, но лучше когда никто не настраивает друг против друга, а семья живет самостоятельно, хотя эт трудно, ведь мы с мужем единственные дети в семье.
Вы - такая же как ваша мама?
жук. писал(а):НО ЭТОГО МНЕ ТАК МАЛО, Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО
Вы, знаете, я тоже. Но иногда чувствую, что просто не хватает на все энергии. Приходится от чего то отказываться. Это трудно. Помоему мы все этому здесь учимся.
А муж, по вашим словам очень хороший человек. Так, что можно Вам только позавидовать.
У меня к примеру, пока нет того счастья, которое есть у Вас. Нехватка сил и энергии.
Родители его по мере своих сил помогают Вам(как умеют).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя