t'ERRA не все!!! Все твои мысли просто клином сошлись на этом ДРУГЕ, блин все ему! и высокие чувства, и доверие, и боль переживаний ...
Да нет, ничего подобного. Не сошлись у меня мысли на нем клином! Я же написала, что у меня любовь к другому мужчине, поэтому с этим другом стала меньше общаться. Поэтому я сейчас в основном думаю совсем о другом мужчине. А еще муж есть. И о нем тоже. Поэтому не так уж я и много думаю об этом друге. Просто периодически встречаю в асе или в форуме. Тогда и вспоминается в основном. То есть он держится на заднем плане, но специально я встречи с ним не ищу. Кстати, мой муж знает о нем и даже о тех эмоциях, которые у меня вызвало его отторжение. И мой муж знал как мы общались до этого. Он совершенно спокойно воспринимает этого МЧ2 из первого поста.
Ну, чувства запросто можно взгреть, раскрутить в себе и т.п. Например, пришел домой, хочется посидеть, книжку почитать. А тут увидел случайно порнушку по телеку, и вдруг захотелось... Или рекламу пива увидел - и пива захотел, что даже лучше первого
Можно взгреть. Но только согласитесь, что это происходит несколько обезличенно, просто хочется и все. А у меня было совершенно по другому. Не потому что скучно, хочется и заняться не чем. А общались очень мило. Или по инету нельзя общаться? И вообще, я не понимаю о каких взгретых чувствах здесь речь. У вас что, проблемы с женой. Есть подозрения? А с тем МЧ мы просто общались. Могу перечислить темы: собственное творчество, его охота на волков, отношения в семье с родственниками, фильмы, книги, обмен красивыми картинками, религия, история и, конечно же секс обсуждали. Но прошу понять правильно, дело в том, что мы познакомились на садо-мазо форуме. Поэтому изначально были разговоры о садо-мазо практиках и ощущениях и своем восприятии оных. А потом уже оказалось, что нам значительно интересней вести беседы на другие темы. И секс наоборот стал плавно ускользать и уменьшаться в количестве. Поэтому, не пойму, какие такие чувства я могла взгреть? Только, разве что, ну просто было очень приятно читать его письма, такие подробные, длинные, иногда очень здравые. Просто нравился ход его мыслей. Я даже не знаю как это описать. Но некая душевная симпатия. Или как еще можно почувствовать черезе письма если только не душой?
А насчет моей настоящей любви. Я уже писала в другой ветке, здесь это тема не касается, но все же, чтобы вас успокоить, скажу, что это далеко не просто взгретые от скуки чувства. Благодаря этой своей любви я вообще в этом форуме и читаю книги Лазарева и даже не семинар ходила. И все только благодаря ему. У меня даже муж заинтересовался Лазаревым. Опять благодаря ему. И это еще малое из того, что он мне дал. А дал значительно больше. Просто не буду перечислять.
А вы, как я понимаю, считает, что замужняя женщина должна брать все только от мужа? То есть она уже затворницей стала? Хотите рабыню?
t'ERRA
Вам пора рожать...
У меня уже есть сын. Ему 4 года. Вот сейчас задержка. Может беременность. Но вряд ли, у меня задержки часто. Придется рожать второго.