Покой нам только снится

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Sparrow » Ср, 10 августа 2005, 15:31

katyava: А как ты такого состояния добилась? Мне вот тоже очень не хочется думать...
Sparrow
Темы: 5
С нами: 20 лет 5 месяцев

#42 Чернигова » Ср, 10 августа 2005, 15:34

katyava

На самом деле, пока ты чем-то занят, работаешь, читаешь и т.д. - не думать возможно.
Но когда ты остаешься один на один - как же это возможно.
Чернигова
Автор темы
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#43 katyava » Ср, 10 августа 2005, 15:36

уууу, долго рассказывать. Если коротко, то жизнь ударила настолько, что захотелось все изменить на 180 градусов, а потом книжка трансерфинг реальности попалась, расставила все точки над и. Появилось куча интересов в жизни и энергия, которой и не было никогда. На мыли не осталось времени. Заниматься любимыми делами всякими творческими стало намного интересней, чем размышлять. Сменила работу (раньше не верила, что попаду туда, куда хочу), а потом поверила. Вообщем только когда жись побила и не один раз, тогда я зашевелилася
katyava
Аватара
Темы: 29

#44 Чернигова » Ср, 10 августа 2005, 15:38

katyava

трансерфинг реальности - это название книги??? А автора не помнишь???
Чернигова
Автор темы

#45 katyava » Ср, 10 августа 2005, 15:39

Но когда ты остаешься один на один - как же это возможно. когда еду на работу - читаю или слушаю плеер, дома всегда есть чем заняться, когда просто иду по улице, часто напеваю что-либо под нос, или придумываю чего-нить хорошее про себя, как будто рассказ сочиняю
katyava
Аватара

#46 Чернигова » Ср, 10 августа 2005, 15:43

katyava

Так. Так. Так. Рассказы сочиняем.
Я уж в этом мастером была. Как только свободная минутка давай придумывать всякие истории про себя. Так затягивало, что действительно ни о чем больше думать не хотелось.
Но после СНЛ я отказалась от этого. Мне показалась, что я живу в нереальном мире, мечтаю и придумываю себе другую судьбу. Что не есть хорошо.
Что на это скажешь???
Чернигова
Автор темы

#47 katyava » Ср, 10 августа 2005, 15:46

согласна полностью. Только рассказы можно сочинять разные да и углубиться можно в них настолько что потом когда понимаешь, что живешь в реале - тебе плохо. А я не про себя частенько. Иногда просто хочется написать книгу, но я не писатель, но хочется придумать героев или нереальное что-то. Я в детстве этим тож е увлекалась, и про себя придумывала. Да и сейчас, люблю фантастику читать. Но не вижу проблем. Мне это нравится
katyava
Аватара

#48 Sparrow » Ср, 10 августа 2005, 16:40

katyava: А приведи пример такого "хорошего рассказа о себе?" Это похоже на позитивное мышление? Ну например: "Я преуспеваю, в моей жизни все хорошо" и т.д. Или это что-то другое?
Sparrow

#49 Маркиза » Ср, 10 августа 2005, 18:28

Sparrow писал(а): "Я преуспеваю, в моей жизни все хорошо" и т.д. Или это что-то другое?

Можно успокаивать себя позитивными намерениями всю жизнь, но пока не будет реальных действий, ничего неизменится! :)
Чернигова, то о чем Вы пишете напоминает начало депрессии, подумайте об этом! :unsure:
Маркиза
Темы: 1

#50 Sparrow » Ср, 10 августа 2005, 19:28

маркиза: конкретных действий никто не отменял. но позитивный самонастрой нужен обязательно, особенно для особ унылых, тревожных и сомневающихся :)
Sparrow

#51 Iren » Чт, 11 августа 2005, 2:37

Чернигова, здравия! Почитала тут всё и мне показалось, что проблема, беспокоящая вас-это остановка энергии.
Я счас примерно в таком же состоянии нахожусь(вроде как). Куча дел, которые обязательно нужно двигать, а я не хочу. Хочу думать, спать, одиночества и вообще поменьше шевелиться. Единственное, тянет покопаться на даче иногда. Или в инете.
И сдаётся мне, что состояние это явно не здоровое. В моём случае присутствует слишком сильная концентрация на жизни и желаниях. То есть если пойдёт отдача энергии в этом направлении (те самые дела), то любви вообще не останется и начнётся разрушение. Поэтому спасает такое ничегонеделание. Но это ж не выход...
Где же она, любовь?.. Никак не находицца :|
Iren
Аватара
Темы: 3
С нами: 19 лет 11 месяцев

#52 Iren » Чт, 11 августа 2005, 2:40

...а позитивный самонастрой ещё больше за жизнь зацепить может.
Эт вдогонку. Вот)
Iren
Аватара
С нами: 19 лет 11 месяцев

#53 strannik_j » Чт, 11 августа 2005, 12:05

Iren, если настрой ,как описано ниже - то это самое то:

Диагностика кармы (Книга одиннадцатая). Завершение диалога.

Вступление

Мир прекрасен. Он прекрасен в каждом своём проявлении, прекрасен по своей сути, ибо он Божествен. И поскольку любая ситуация ведёт к любви и Богу, ни в какой ситуации мы не имеем права отказываться от любви, улыбки, радости и оптимизма.
strannik_j
Аватара

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь