Список разделов › Главное › Взаимопомощь
CYOKK писал(а):[
У одной моей очень духовной, очень правильной жизнерадостной знакомой после распада человеческого счастья на почве духовности начался сдвиг по фазеОт неё не то что муж, дети отвернулись. И теперь она мечется из крайности в крайность в страхе за свою жизнь.

Дашенька писал(а):...мужчина добытчик защитник и т.д. по списку... где же такого найти? речь идет об идеальном человеке которого нет! ?
Помните из "Москва слезам не верит"? Чтобы стать полковницей или генеральшей, надо с молоду по гарнизонам помотаться. Вы знаете что за этой фразой? А я знаю
Дашенька писал(а):...
я думала что идея о том что женщины имевшие контакт с несколькими мужчинами "загрязняют" свою карму принадлежит мужчинам: /// в таком случае -- хочется спросить-- мужчины не загрязняют свою карму имея любовниц и т.д.??
Дашенька писал(а):-- вот почему каждые 7 лет ( и даже 3 года) в америке наблюдается смена партнеров-- люди "растут" в материальном и духовном планах-- меняются и их представления об идеале -- конечно грубо сказано -- я на себе испытывала -- книги что я читала еще 2 года назад кажутся наивно - примитивными...
Вас страшило, что наступит момент, когда надо будет ухаживать за ним? или, как Вы пишете, наконец-то Вы получили оргазм, но разница в возрасте такова, что наступит момент, когда он будет недееспособен в этом плане? Вы же писали об этом. Обратили внимание.
Svastha писал(а):А что по Вашему мнению за "зверь" такой: духовность? И что за "птица" - правильная знакомая?
. Но как токмо приключается любовь-марковь благополучная судьба рушится, начинаются сплошные мультики. Женщина не может прокормить собственных детей(!)... И это в благополучное для всей страны время
. Хотя к моменту краха общества всеобщего благоденствия вместе с религиозным ликбезом накоплен опыт тоговли контрабандным куревом и алкоголем. Может позволить себе кооперативную квартиру. Ну а во времена независимости всё возвращается на круги своя: нищета, беспросветное одиночество. Мало мальски компенсируемые духовными практиками... Всё это на фоне жизнерадостного характера, трудолюбия и сексуальной привлекательности для мужчин репродуктивного возраста пожилой безыскусной женщины
Что впрочем не мешает ей страдать манией приследования 

Svastha писал(а):Вот и сам Сергей Николаевич намного старше своей жены. Возраст для мужчины - его богатство, так как это - опыт, мудрость..

CYOKK писал(а):Svastha писал(а):А что по Вашему мнению за "зверь" такой: духовность? И что за "птица" - правильная знакомая?
Но как токмо приключается любовь-марковь благополучная судьба рушится, начинаются сплошные мультики. Женщина не может прокормить собственных детей(!)... И это в благополучное для всей страны время. Хотя к моменту краха общества всеобщего благоденствия вместе с религиозным ликбезом накоплен опыт тоговли контрабандным куревом и алкоголем. Может позволить себе кооперативную квартиру. Ну а во времена независимости всё возвращается на круги своя: нищета, беспросветное одиночество. Мало мальски компенсируемые духовными практиками... Всё это на фоне жизнерадостного характера, трудолюбия и сексуальной привлекательности для мужчин репродуктивного возраста пожилой безыскусной женщины
Что впрочем не мешает ей страдать манией приследования
Что ли кооперативная квартира?
Или контрабандное курево и алкоголь? Как это связано с духовностью?
И что за духовные практики маломальски практикуемые? Странно все здесь в ваших словах понамешано 
Дашенька писал(а):...
подумала ли я о его жене и его детях -- сыну тогда было 35 дочери 24-- а мне было 28-- моему ребенку 3года-- вот такая вот математика -- я сама была в положении обманутой жены-- как говорится ситуация -перевертыш-- за что осуждаешь людей на то тебя и наталкивают-- ..
Взрослые дети лучше видят что происходит с их родителями. И их боль еще сильнее. И чувствуют они лучше без слов. 
Дашенька писал(а):... и сейчас я это ясно поняла Олег сразу мне сказал что женат и о разводе не может быть никакой речи-- за плечами у них было уже почти 35 лет семейной жизни-- гарнизоны жизнь на севере и т.д.-- это было его единственное условие! и я его приняла безоговорочно ( наивная девочка) Жена? считаю ее счастливой женщиной -- за ним всю жизнь как за каменной стеной (уж поверьте мне он умеет решать проблемы) родила и вырастила детей он ни разу не давал ей понять о том что у него есть я-- -- по его словам жена с очень низким уровнем либидо была всегда-- после операции по удалению матки (опять же по его словам) вопросы сексуальности в их отношениях сняты навсегда-- они друзья-- ничего плохого о ней я никогда от него не слышала-- на фото простая русская баба-- ...
Максим 11 писал(а):Увязли в прениях. Это не помощь и не принятие помощи. Человеческая логика запутывает часто. Думаю такие испытания Даша можно пройти только усилением любви к Отцу Небесному. Если бы Вы Даша могли видеть как Вас опекает внимательно мир невидимый каждую секунду..
Вам для выработки решения требуется одиночество. Женщине важны отношения. Дашеньке задурил голову очередной "немцов". Этот тоже живет двумя семьями.
Насколько помню, он готовился уйти, думая о родных и их дальнейшей жизни. При этом надо смотреть реальности в глаза и учитывать, что на такое способен очень редкий человек
то есть человек, перешагнувший через свой личный эгоизм.Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей