Список разделов › Главное › Взаимопомощь
CYOKK писал(а):[
У одной моей очень духовной, очень правильной жизнерадостной знакомой после распада человеческого счастья на почве духовности начался сдвиг по фазеОт неё не то что муж, дети отвернулись. И теперь она мечется из крайности в крайность в страхе за свою жизнь.
Дашенька писал(а):...мужчина добытчик защитник и т.д. по списку... где же такого найти? речь идет об идеальном человеке которого нет! ?
Дашенька писал(а):...
я думала что идея о том что женщины имевшие контакт с несколькими мужчинами "загрязняют" свою карму принадлежит мужчинам: /// в таком случае -- хочется спросить-- мужчины не загрязняют свою карму имея любовниц и т.д.??
Дашенька писал(а):-- вот почему каждые 7 лет ( и даже 3 года) в америке наблюдается смена партнеров-- люди "растут" в материальном и духовном планах-- меняются и их представления об идеале -- конечно грубо сказано -- я на себе испытывала -- книги что я читала еще 2 года назад кажутся наивно - примитивными...
Svastha писал(а):А что по Вашему мнению за "зверь" такой: духовность? И что за "птица" - правильная знакомая?
Svastha писал(а):Вот и сам Сергей Николаевич намного старше своей жены. Возраст для мужчины - его богатство, так как это - опыт, мудрость..
CYOKK писал(а):Svastha писал(а):А что по Вашему мнению за "зверь" такой: духовность? И что за "птица" - правильная знакомая?
Но как токмо приключается любовь-марковь благополучная судьба рушится, начинаются сплошные мультики. Женщина не может прокормить собственных детей(!)... И это в благополучное для всей страны время. Хотя к моменту краха общества всеобщего благоденствия вместе с религиозным ликбезом накоплен опыт тоговли контрабандным куревом и алкоголем. Может позволить себе кооперативную квартиру. Ну а во времена независимости всё возвращается на круги своя: нищета, беспросветное одиночество. Мало мальски компенсируемые духовными практиками... Всё это на фоне жизнерадостного характера, трудолюбия и сексуальной привлекательности для мужчин репродуктивного возраста пожилой безыскусной женщины
Что впрочем не мешает ей страдать манией приследования
Дашенька писал(а):...
подумала ли я о его жене и его детях -- сыну тогда было 35 дочери 24-- а мне было 28-- моему ребенку 3года-- вот такая вот математика -- я сама была в положении обманутой жены-- как говорится ситуация -перевертыш-- за что осуждаешь людей на то тебя и наталкивают-- ..
Дашенька писал(а):... и сейчас я это ясно поняла Олег сразу мне сказал что женат и о разводе не может быть никакой речи-- за плечами у них было уже почти 35 лет семейной жизни-- гарнизоны жизнь на севере и т.д.-- это было его единственное условие! и я его приняла безоговорочно ( наивная девочка) Жена? считаю ее счастливой женщиной -- за ним всю жизнь как за каменной стеной (уж поверьте мне он умеет решать проблемы) родила и вырастила детей он ни разу не давал ей понять о том что у него есть я-- -- по его словам жена с очень низким уровнем либидо была всегда-- после операции по удалению матки (опять же по его словам) вопросы сексуальности в их отношениях сняты навсегда-- они друзья-- ничего плохого о ней я никогда от него не слышала-- на фото простая русская баба-- ...
Максим 11 писал(а):Увязли в прениях. Это не помощь и не принятие помощи. Человеческая логика запутывает часто. Думаю такие испытания Даша можно пройти только усилением любви к Отцу Небесному. Если бы Вы Даша могли видеть как Вас опекает внимательно мир невидимый каждую секунду..
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость