Исповедь

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 15:49

TunderMan

Зачем вы так ? Что вы можете знать о любви к женщине ? Я говорю не о той любви что говорится в книгах Стендаля, Гам Суна, Лермонтова, Вернера.

А я именно о ней :)

Я говорю о союзе двух людей которые думают друг о друге как двое здравомыслящих людей. Увлеченных игрою Брак с той открытостью и доверием которое может быть... Прошедшие огонь воду и медные трубы.

Здравомыслие и любовь - вещи не очень совместные. У вас здравомыслие - оно разрушилось, ну так зачем горевать? Или для вас здравомыслие - высший смысл жизни?

Опять же скорополительные выводы Мод.... Вы начинаете терять в моих глазах репутацию модератора Уважаемый.

Ну, т.к. я все же лазаревец, то вы меня не задели. :)

Где Конструктивная оценка мнения + мнение вашего сердца ?

ВЫШЕ. Я именно об этом и пытаюсь говорить. Вы же зациклены в своем самосожалении, и слушать, видимо, не собираетесь. Мнение моего сердца - когда любишь, мелочи не имеют значения.

На самом деле я не думаю, что ваш брак основан на здравом смысле или подобных вещах. Это любовь, и имено поэтому вы так все переживаете...
Absent Lover
Темы: 8
С нами: 20 лет 7 месяцев

#42 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 16:02

Absent Lover
Так! Хорош пост, Молодец Мод!
Начнем :
Зачем вы так ? Что вы можете знать о любви к женщине ? Я говорю не о той любви что говорится в книгах Стендаля, Гам Суна, Лермонтова, Вернера.

А я именно о ней
Если о ней то Значит знаете какое отлицие имеет страсть от любви.
Я говорю о союзе двух людей которые думают друг о друге как двое здравомыслящих людей. Увлеченных игрою Брак с той открытостью и доверием которое может быть... Прошедшие огонь воду и медные трубы.

Здравомыслие и любовь - вещи не очень совместные. У васздравомыслие - оно разрушилось, ну так зачем горевать? Или для вас здравомыслие - высший смысл жизни?

Нет. Для меня как для большинства Лазаревцев смысл тот же....
Опять же скорополительные выводы Мод.... Вы начинаете терять в моих глазах репутацию модератора Уважаемый.

Ну, т.к. я все же лазаревец, то вы меня не задели.
Судя по ответу, все таки имеется Гордость подчеркиваю не Гордыня.... понимаете!!!
ВЫШЕ. Я именно об этом и пытаюсь говорить. Вы же зациклены в своем самосожалении, и слушать, видимо, не собираетесь. Мнение моего сердца - когда любишь, мелочи не имеют значения.
Здесь подробней без общих фраз и ля-ля, по существу и по топу, без оффтопа и флуда. Мнение хорошее но нет завершенности... Смелее Уважаемый...
На самом деле я не думаю, что ваш брак основан на здравом смысле или подобных вещах. Это любовь, и имено поэтому вы так все переживаете...
Это уже что то... Тоесть банальная зацепка первого уровня? Неужели я так лоханулся... Неможет быть.... :ohmy:

[/quote]
TunderMan
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет

#43 TunderMan » Вт, 2 августа 2005, 16:10

Oksanka писал(а):TunderMan
жестко - не значит убивать любовь. А то, что понаписали тут Вы - всё клонит именно к подавлению любви, увы...
А вы с женой также разговариваете? "идет блокировка чакры, перетекание энергии оттуда сюда, появление негатива" и т.д.... просто БРЕД! ЛЮБИТЬ НАДО, а не перемалывать сознанием любовь на косточки
мужик вы никакой похоже :/

НезачОТ !!! Хотя рациональное зерно есть, а вот насчет мужика Уважаемая читайте мои посты внимательней.... Мое почтение...
К слову ...TunderMan и alex_paren одно и тоже лицо....
TunderMan
Автор темы
С нами: 20 лет

#44 Ольга » Вт, 2 августа 2005, 16:21

К слову ...TunderMan и alex_paren одно и тоже лицо....

Ну и ну , а что выбросила с сети ;) , что пришлось менять ник?

:ohmy: :) ;)
Ольга
Аватара
Темы: 3

#45 alex_paren » Вт, 2 августа 2005, 16:22

И такое бывает ;)
alex_paren
С нами: 20 лет 2 месяца

#46 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 16:23

TunderMan

Банальная? Первого уровня? Что-то новое... Вообще-то чувственность, человеческая любовь - вещи серьезные...
Что бы там мы ни думали, это может оказаться поважнее самосовершенствования, развития и собственной крутости :)

Итак, начнем с начала, вы по какой-то причине предъявляете претензии своей жене. Вас что-то в ней не устраивает. Более того, вы хотите порвать отношения с ней.
Ну, в принципе с каждым бывает - иногда хочется отстраниться от близкого человека. Но вы-то пытаетесь "навсегда" уйти, то есть внутренне убиваете любовь. Ради чего? Чем она вас так задела?

Тем что не готовит / не убирается? Тратит много? Не верю! Говорите уже в чем причина.
Absent Lover

#47 alex_paren » Вт, 2 августа 2005, 16:33

Absent Lover
Любовь в сердце, страх потерять то что тебе не принадлежит, страх за зацепку в отношениях ... Страх проявить свою любовь к живому человеку... просто Страх.... нечеловеческий страх....
alex_paren

#48 Oksanka » Вт, 2 августа 2005, 16:43

страхи, страхи... они поедают любовь почище всяких ссор!
перестаньте, за любовь бороться надо
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#49 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 16:47

alex_paren

Да, это знакомо. И очень сложно.

Советы тут вряд ли помогут, но в первую очередь не надо бояться своей слабости. Надо перестать защищаться своим сознанием, своей духовностью. Что важнее, гордыня или любовь?
Считать зацепки - от гордыни, требования - от гордыни, стремление контролировать ситуацию - от гордыни.
Главное не то, что вы делаете. Главное - исходя из чего. Из любви?

Терять - нечего. Любовь всегда с нами, что бы ни произошло.
Absent Lover

#50 alex_paren » Вт, 2 августа 2005, 16:54

Absent Lover писал(а):alex_paren

Да, это знакомо. И очень сложно.

Советы тут вряд ли помогут, но в первую очередь не надо бояться своей слабости. Надо перестать защищаться своим сознанием, своей духовностью. Что важнее, гордыня или любовь?
Считать зацепки - от гордыни, требования - от гордыни, стремление контролировать ситуацию - от гордыни.
Главное не то, что вы делаете. Главное - исходя из чего. Из любви?

Терять - нечего. Любовь всегда с нами, что бы ни произошло.

Спасибо тебе Мод... разрулил ты меня. Повага и Шана тебе Мод.... Представся плз так как, сегодня ты спас мою семью. Благодарю Творца что встретил такого человека как ты на моем земном пути...
alex_paren

#51 alex_paren » Вт, 2 августа 2005, 17:06

Жене... я еду с работы, заберешь ведь почту прочтешь..люблю... просто люблю.... помни об этом любимая..... несамовите дитя мое, кохане, кохаю тебе всем серцем, лелека моя несамовита....
alex_paren

#52 ИРЧИК » Вт, 2 августа 2005, 17:07

хапи енд - это хорошо.
только я вот все думаю, откуда он про чакры знает, чего он так за них уцепился?
И ИМХО, может я такая же стерва, как и его жена, но я с таким жить не стала бы! Он же все нервы выматает и душу изведет чакрами и зацепками!
Но больше всего мне понравилось, что мы оба читаем ДК, но поговорить не о чем.........................................
ИРЧИК
Аватара

#53 Absent Lover » Вт, 2 августа 2005, 17:08

alex_paren

Да благословит тебя Господь, сын мой :) :)
Ты выздоровел; не греши больше Иоан.5:14 :) :)
Absent Lover

#54 Ольга » Вт, 2 августа 2005, 17:15

ИРЧИК , ребята резвяться ;) .
Дай Боже им здоровья и сил не изменить Твоей Любви, Отче.
Ольга
Аватара

#55 irunya » Вт, 2 августа 2005, 20:05

Я не знаю что мне делать,дайте мне кто-нибудь совет.В последнее время от меня отвернулись все мои бывшие знакомые и друзья причем без всякого повода.Многие даже не здороваются,а у остальных или времени нет или еще что-нибудь.Вообщем я осталась одна мне даже некому позвонить?Что мне делать я не знаю?Я даже не могу понять почему со мной никто не хочет общаться я -симпатичная,общительная ,добродушная и слежу за собой.Мне так надоело быть одной ,подскажите что мне делать?????
irunya
С нами: 20 лет 1 месяц

#56 strannik_j » Вт, 2 августа 2005, 20:50

TunderMan, она унизила не Вас, а что-то такое в Вас, с чем Вы срослись - вернее, с чем срослось Ваше понимание любви.

Любовь не зависит ни от чего и не подчиняется никакой логике и никаким нормам... Её единственное неотъемлемое свойство - излучение вовне. То есть, по-настоящему любящий не любить просто не может. Всё равно, останетесь ли вы физически рядом, или нет

- НЕ всё равно, останется ли в Вашем чувстве любвии хоть какое-то условие, хоть кокой-то тормоз...
strannik_j
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#57 VegA » Вт, 2 августа 2005, 22:47

irunya
Отвернулись знакомые? А вы что в поле живете? -- Заведите новых!
Они Вам не звонят. -- Тут два варианта может это Вы им не звоните?
Да и вообще -- позвоните родителям.
Сколько Вам лет, что Вас тревожит такая ерунда? Я была бы счастлива, если бы обо мне забыли.
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 4 месяца

#59 someone » Вт, 2 августа 2005, 23:49

irunya
возможно, пребывание с вами доставляет человеку какое-то неудобство - бывают такие люди, и поначалу даже сложно сказать, что именно отталкивает в них.

Дальше, надо принять одиночество и отпустить знакомых. Очень многих мы на самом деле пожсознательно держим при себе, чтобы они не убежали, прессуем.

И, конечно, надо отпустить себя. У вас есть всё-таки собственное достоинство, наверное. Это значит, что достоинство полезно сохранять - в умеренном виде, конечно. Не преклоняться. Просто позвольте себе ничего не делать для того, чтобы вас любили. НИЧЕГО! Вспомните из жизни, когда вы подстраивались и потакали, чтобы словить улыбку и одобрение - наверное ведь было? Ну вообще-то так я вас мало знаю...

Не хотят общаться -ну чтож, их право.

Третий вариант "да они казлы" можно не рассматривать.
someone
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь