Секс (проблемы с мужем)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#41 Grinch » Пт, 15 июля 2005, 13:20

Ежики, я упал со стула от хохота, когда читал выдержки из увангелия от Викария :D . Охота Вам была все это собирать, хотя с другой стороны, если бы он оказался еще более плодовитым на гениальные умозаключения -юмористы остались бы без работы.
Насчет Ваших "иногда, возможных претензии к эгрегору русских мужчин . Ну что сказать, завидую, в наши нелегкие дни, позволить себе претензии к кому-либо - большая роскошь
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 6 месяцев

#42 T-64 » Пт, 15 июля 2005, 13:35

Мне кажется , что муж хочет получать, незаработанную зарплату.
мастурбация, это получение удовольствия незаработанное, без отдачи.
Мне кажется, что ваш муж, хочет удовлетворить свой сексуальный голод, используя ваше тело, и душу. Т.е, он хочет выпить вас, зачерпнуть в вас удовольствие, реализовать свои комплексы...
То что у вас пропало сексуальное желание. следствие того, что вы себя ощущаете человеком, женщиной, а не искусственной вагиной из сексшопа.
Как вам себя вести? Я бы посоветовал, изменить отношение к половому акту. Сказать мужу, что мне очень хочется секса, но не животного, а человеческого, теплого, интимного. Что секс это праздник, что праздник каждую неделю небывает. Что к празднику нужно готовиться и ждать его. Что вот в следующем месяце, в субботу, ты будешь готова чтоб отдаться ему полностью, что ты будешь любить, каждую его клеточку, каждый вздох, каждый стук его сердца.
Скажи ему, что он праздник, без его особого участия невозможен.
И предшествующими днемя, создавай особую атмосферу. Вымой полы, уберись в квартире , открой окна, постели белые простыни, поставь алые розы на тумбочку, запахи, звуки, все по особенному...
Вечером сходите прогуляться, в кино, театр, или просто в парк...
Заставь его ждать этого праздника, и когда наступит это день, вспомни все самое хорошее в вашей жизни, все самые светлые моменты, хотя бы на день отбрось все претензии, обиды и ожидания, выпусти на свободу спрятанную внутри тебя женщину...и люби, и отдавайся ему, и восхищайся им. Восхищайся искренне, словно пытаясь за одну ночь, излить всю свою нежность и страсть.
Будь готовой к тому, чтоб снова и снова делать его счастливым, до тех пор, пока не наступит состояния, что больше нет сил пошевелиться..
И муж запомнит это, эта вспышка любви и нежности...станет для него камертоном..с которым он будет сверять свои ощущения после мастурбации.....и он будет ощущать пропасть, которая лежит, между женской любовью, и животным сексом.
Нидавать мужу, это тоже не выход. Вы можете его сдерживать в сексе, но если вы ему не покажите, как это бывает по людски, он и не поймет. И не ждите от него, что он вам это покажет, вы ему сами все покажите, сами излейте на него, без всяких ожиданий хвалы и благодарности. Раз в месяц, любите его так, чтоб потрахаться для него было, все равно что из лужи грязной напиться. Кто раз попробовал ключевой воды, всегда сможет определить, что ему предлагают, грязь, или Благо.
T-64
С нами: 19 лет 11 месяцев

#43 alex_paren » Пт, 15 июля 2005, 13:54

T-64
:? :O :unsure: :roll: гамма моих эмоций по поводу этого поста...
обсудим гыы.. ? или не надо попкорнъ у меня уже закончился.. :lol:
alex_paren
Темы: 1
С нами: 20 лет

#44 T-64 » Пт, 15 июля 2005, 14:13

alex_paren.........для обсуждения создаются темы, посты пишутся для выражения личного мнения. Попкорн кушается для получения удовольствия, секс-тоже удовольствие. Чтоб был красивый секс, желательно сдерживаться в кушанье попкорна, и вместо того чтоб сидеть, и ждать развлечения, лучше либо выплеснуть свои мысли, либо поднять задницу с дивана, и выделить энергию, через созидательный труд.
Если для вас форум развлечение, перемеживаемое попкорном, то можно предположить, что ваше бдение на диване, не принесет особой пользы для души вашей. Зрелище, типа, поприкалываюсь над придурками -идеалистами, может быть увлекательным, но кроме как раздувания своего превосходства, вряд ли что принесет. ;)
T-64

#45 Grinch » Пт, 15 июля 2005, 14:13

Т-64, Упал со стула второй раз, братцы, ну нельзя же так.
Вы чего cговорились сегодня? О мама ...- Мия? - Да... :D
Суперский анекдот по поводувыработки у мужа правильных рефлексов собаки павлова-
Первый день -Мурзик,Мурзик, кис,кис,кис....
Мурзик -Мау, ухты гречка....
-Второй день-Мурзик,Мурзик, кис,кис,кис....
Мурзик - а... гречка.....
Третий день -Мурзик,Мурзик, кис,кис,кис....
Мурзик - охохонюшки,вздыхает -гречка....., поскреб лапой ,не стал есть,ушел под диван
- Не зовут день,два,пять,девять
-На десятый -Мурзик,Мурзик, кис,кис,кис....
-Мурзик - ВАУ!!!! ГРЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grinch
Аватара
Темы: 11

#46 T-64 » Пт, 15 июля 2005, 14:15

Grinch--- :D :D :D :D :D :D :D
T-64

#47 alex_paren » Пт, 15 июля 2005, 14:32

T-64
Не угадали :lol: Извините но вас никто не хотел обидеть ни задеть ,
как писалъ
небезизвестный Ежиков СтаЫ не помню в каком топике, дословно "Обидишь тут кого хошь"
То что вы написали есть мнение которое не возможно применить практически..вообщем если судить по учебнику психологии для вузов для студентов 2 курса ..НеЗаЧот .... :lol: Аффтар писче итщё жжож....
:D :D :D жду рецензию...
alex_paren

#48 Oksanka » Пт, 15 июля 2005, 14:42

Иволга, можно вопрос? Вы спите с мужем через "не хочу", и в то же время планируете ребенка... Мне не понять. У меня была та же самая ситуация, и я не представляла себе дальнейшей жизни с человеком, которого не можешь допустить к своему телу.

О книгах рассуждать не нужно с мужем. Если у Вас внутри неправильное мировоззрение, объяснять на словах и вопрошать к нему - бесполезно. Мне кажется не надо заниматься сексом через не хочу. Пусть муж заводит себе любовницу, на самом деле это хорошее лекарство для семьи и не только по Лазареву. А Вы продолжайте снимать претензии и все принимать. Результат обяхательно будет :)
Oksanka
Аватара
Темы: 58
О себе: ;)

#49 T-64 » Пт, 15 июля 2005, 15:56

**************жду рецензию...************

Ждите... ;)
T-64

#50 Ежиков стаЫ » Пт, 15 июля 2005, 16:14

Викарий я не хочу Вас обидеть. Я прочитала этот Ваш пость:

Викарий писал(а):То, что Вы сказали о моей "половой" ситуации, не может не удручать. Это горькая, но похоже правда. У меня действительно все плохо. Наверное, единственное, что я могу сделать, это отказаться от мысли об отношениях. Дело в том, что есть еще такая вещь, как время, а я уже человек не первой свежести внешне, а внутренне и тем более одни руины после попыток общения, поэтому мне отношения уже не особенно нужны. К тому же, досаждают мысли, вот сейчас я завидую сверстнику с молодой женой, а что будет с ними всего лишь через какие-то 10 лет? Как будет выглядеть его сейчас красавица жена, после рождения детей? Может, конечно, он будет ее любить по-прежнему, но такой зависти я уже не буду испытывать, это точно.

Однако, я мог бы отказаться от всего этого, если хотя бы знал, за что страдаю. Почему я вдруг оказался хуже других? Ни мой мозг, ни душа не могут этого понять, и протестуют. Что, выходит, все те 99 % молодых людей с подругами лучше меня и ближе к Богу, поэтому он им это дал, а мне нет? Или они еще не успели испортить свою душу, как я, поэтому не знают, что имеют? В любом случае, меня это, похоже, больше не касается. Буду утешать себя примерами других людей, кто был одинок, но при этом держался и еще дал форы остальным.

и мне хочется чтобы Вы нашли причинно следственную связь между тем что Вы пишете о людях и тем как они к Вам относятся.
Ежиков стаЫ
Темы: 3

#51 Tulpan » Пт, 15 июля 2005, 22:02

Из ответом на вопросы СНЛ:

-240-
2001-02-15 14:36:38 Карина
Является ли преступлением против любви то, что, несмотря на сильное желание родить ребенка, я решила подождать, пока закончу университет, чтобы учеба не мешала быть с ребенком? И что означает, если у моего любимого частое желание сексуальных контактов, а у меня гораздо реже? Или это таким образом снимаются мои зацепки за духовность (иногда мне кажется, что секс - это большой грех, и надо его избегать), или проблема в любимом (у него зацепки за телесные удовольствия) и мне надо сдерживать и себя и его, и молиться за нас обоих? И насколько секс вообще является грехом, если его цель не зачатие ребенка? Еще раз спасибо, с уважением Карина.

Планирование детей опасная штука, любовью управлять опасно. Ребенок появляется из любви, поэтому подумайте об этом. По поводу секса подробнее в седьмой книге.
Tulpan
Аватара
Темы: 8

#52 Викарий » Сб, 16 июля 2005, 12:13

"Викарий я не хочу Вас обидеть."

Ого! Вот какие комменты. Ну что же, раз маски спали, обнаружилось "нутро" во всей красе...

Вы знаете, ув. Ежик, есть такая песня какого-то француза, довольно старая (60-х годов, случайно услышал на радио). Называется "Натали". Она может есть шоколад, читать Пушкина, но ее натура остается такой же дикарской. По крайней мере так я понимаю эту песню. Я говорю тут вовсе не о вас. В отличие от вас, у меня нет желания копаться в ваших постах и выискивать цитаты.

А насчет того, что я малообеспеченный неудачник, то сколько бы у меня ни было денег, мне уже хорошо от одной мысли, что подобным вам субъектам они точно не достанутся.

Да, я не в восторге от русских женщин. Не стану скрывать, они мне совершенно не нравятся. Они, как правило, не вызывают желания ухаживать за ними, идти на жертвы. Взглянув на них, все что хочется - побыстрее куда-нибудь смыться. Может, вас это заденет. Но не все так просто. Есть уровень духовный, а есть материальный. Как писал Лазарев, спасение может прийти из России, но сейчас идет на физическом уровне только грязь и смерть. И когда ситуация изменится, неизвестно (и изменится ли вообще).

То есть, может, вы считаете себя сверхпривлекательными, но на физическом уровне это не так. Всему миру известно, что русские женщины одни из самых уродливых в мире. Читайте этот текст отстраненно! Не надо обижаться на меня. Это всего лишь мнение. К тому же не мое - я просто начитался этого на американских форумах и понял, что это правда. Это так. Это общее, признанное мнение. Как говорят американцы, есть нации, которые don't age gracefully. А Russian women look OK только пока они young. Ну что, это не правда?

Да, я не говорю, что сделан из другого теста. По идее, у меня такой же набор генов, как и у среднестатистической российской женщины. То есть, скажем, в 50-60 лет я, скорее всего, тоже буду выглядеть ужасно. В то время как человек другого генотипа был бы все еще более-менее нормальным.

Завершая сей пост, я хочу еще раз обратить ваше внимание на необходимость понимания его природы. У меня нет цели задеть ваше достоинство или каким-либо еще образом оскорбить. Все, что меня интересует - изложение правдивого материала и достижение справедливости.

Насчет того, что женщины ко мне плохо относятся, потому что меня интересуют реальные факты жизни, я не люблю ложь, в открытую говорю и обсуждаю свои проблемы, а не замалчиваю их, как бы вам, женщинам, хотелось, не улыбаюсь как идиот 24 часа в сутки, могу сказать, что в данный период моей жизни отношения с противоположным полом меня интересуют меньше всего. Так что почвы вроде бы и нет для претензий, раз нет какого-либо взаимодействия. Да и что говорить? И раньше его тоже не было по сути. На нет и суда нет. Ну что, довольны?

P.S. Да, Ежик, пока вы еще не замочили меня энергетическим импульсом, хочу спросить, подойдет ли мне ник Бюджетник? Под ним хочу региться на нескольких других форумах. Думаю, он вполне отражает мою бюджетно-неудачную сущность человека, живущего на одну зарплату?
Викарий
Аватара
Темы: 25

#53 Джангар » Сб, 16 июля 2005, 13:33

За Свадхистана чакра отвечает за контактность с другими людьми, за сексуальные отношения.... Когда энергия не проходит в эту чакру - возникают проблемы - типа вашей, могут возникнуть и другие... (но сейчас не об этом). Есть простые методики, которые позволяют заработать этому центру. Например, поглаживая свой низа живота по часосвой стрелки пошлите туда своё внимние, можете представлять оранжевый цвет там, ощутите тепло... Пропойте мантру - ВАНГ...
Поменяйте отношение к сексуальному контакту.. Скажите, что он Божественен..., ведь двое становится - одним. Разве такое возможно, если мы не отдаём себя полностью и полностью принимаем, что нам дают...
А далее, желательно что бы эта чакра гармонично сочеталась и с другими центрами. Займитесь в конечном итоге Тантрой
И вы откроете для себя Новый Мир ощущений...., чувств...
Джангар

#54 alex_paren » Сб, 16 июля 2005, 19:32

Викарий
Гэта пяць писче истче :)
alex_paren

#55 alex_paren » Сб, 16 июля 2005, 20:50

Джангар
Прикольно... значит есть методика разблокирования всех семи чакр по вашему...так ? в студию..можно подробней... плз..
alex_paren

#56 katyava » Сб, 16 июля 2005, 20:57

Иволга не надо себя мучить, зачем себя насиловать, ну пусть он заводит кого угодно, хотя странно, у меня 2 года было охлаждение. 1 раз в месяц - это было частым, а так раз в 3 месяца, муж конечно хотел, но сам говорил мне, что если мне не хочется, то и ему это не в кайф. А потом все прошло и наладилось, душевное состояние стало другим, а там и физическое. Сейчас бывают моменты, когда мне хочется, а ему - нет, ну и я потерплю, не вопрос. У вас видимо проблемы в душевных отношениях, оттуда и проблемы с сексом
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#57 Джангар » Сб, 16 июля 2005, 21:13

alex_paren. Да, есть. Об это хорошо и подробно сказано в учении йоги
Джангар

#58 Викарий » Сб, 16 июля 2005, 22:10

"1 раз в месяц - это было частым, а так раз в 3 месяца"

Вот читая такое, думаю - хорошо, что я не женат :-)!
Викарий
Аватара

#59 katyava » Вс, 17 июля 2005, 11:42

Ну Викарий, каждому свое, кому хочется несколько раз в день, а кому-то раз в год, думуаю, не надо всех под одну гребенку ;)
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#60 Викарий » Вс, 17 июля 2005, 11:48

"Ну Викарий, каждому свое, кому хочется несколько раз в день, а кому-то раз в год, думуаю, не надо всех под одну гребенку"

Ну не знаю, при всем уважении, если бы мне хотелось раз в год, я бы и не думал о женщинах, и тем более о женитьбе.
Викарий
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь