Насчет Ваших "иногда, возможных претензии к эгрегору русских мужчин . Ну что сказать, завидую, в наши нелегкие дни, позволить себе претензии к кому-либо - большая роскошь
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Викарий писал(а):То, что Вы сказали о моей "половой" ситуации, не может не удручать. Это горькая, но похоже правда. У меня действительно все плохо. Наверное, единственное, что я могу сделать, это отказаться от мысли об отношениях. Дело в том, что есть еще такая вещь, как время, а я уже человек не первой свежести внешне, а внутренне и тем более одни руины после попыток общения, поэтому мне отношения уже не особенно нужны. К тому же, досаждают мысли, вот сейчас я завидую сверстнику с молодой женой, а что будет с ними всего лишь через какие-то 10 лет? Как будет выглядеть его сейчас красавица жена, после рождения детей? Может, конечно, он будет ее любить по-прежнему, но такой зависти я уже не буду испытывать, это точно.
Однако, я мог бы отказаться от всего этого, если хотя бы знал, за что страдаю. Почему я вдруг оказался хуже других? Ни мой мозг, ни душа не могут этого понять, и протестуют. Что, выходит, все те 99 % молодых людей с подругами лучше меня и ближе к Богу, поэтому он им это дал, а мне нет? Или они еще не успели испортить свою душу, как я, поэтому не знают, что имеют? В любом случае, меня это, похоже, больше не касается. Буду утешать себя примерами других людей, кто был одинок, но при этом держался и еще дал форы остальным.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость