Napalm писала:
Твой мужчина плакал???????????????
Значит я не ошиблась___ты не просто эгоистка, дорогая, ты еще и садистка в какой-то степени(((
Ты сейчас упиваешься его слабостью перед тобой, чувствуешь, что ему хреново без тебя...что скучает... и мстишь за годы страданий.
Если бы ты любила его___ты уже ехала бы к нему, мечтая о встрече, представляя любимые глаза, мучаясь минутами ожидания перед долгожданным свиданием...
Я не собираюсь оправдываться на Ваши слова. Единственное, что могу я сказать, это только то, что человек получает то, что заслужил и если я как вы говорите мстю ему, значит его душе это нужно. Я это целью не ставлю. Я его любила все наши совместные годы, только он не замечал моих слёз и не старался что-то поменять. Повторяю ещё раз, я хотела быть с ним с самого начала и когда говорила, что давай жить вместе, он отказывался от этого. ОТКАЗЫВАЛСЯ.
А ты хладнокровно ждешь ПРЕДЛОЖЕНИЯ РУКИ И СЕРДЦА...причем не ТЕБЕ.....а чтобы обязательно родителям....
Надо, чтобы все было, как у людей___сватовство, публичные заверения в любви, пышная свадебная церемония, долгожданный (!) штамп в паспорте и фсе такое...
Так важно для тебя показать подружкам и родителям эту фигню в паспорте и сказать___"глядите! я ничем не хуже других!"...???
То, чем ты сейчас занимаешься, на бытовом уровне называется ШАНТАЖ.
Сейчас я не жду предложения, оно уже было 2 месяца назад сделано и не в этом проблема, если вы не поняли, проблема в отношении и правильном выборе спутника жизни. Он очень хорошо устроился, не будучи мужем, получать то, чего не каждый муж получает. Должна быть взаимная забота, взаимное стремление сделать человеку приятное. Я этого от него не чувствовала. Почему я пять лет это терпела? Любила потому что. А сейчас, когда я перестала делать, то что делала раньше, тут же тебе и предложение и желание быть вместе с его стороны.
ШАНТАЖ - это с его стороны, когда он пишет письма, в которых есть намёк на то, что может сделать что-то с собой, после чего не поднимает трубки 3 дня, вызывая у меня действия и мой приезд к нему. Это по-мужски???? После чего говорит, что не знает, что ему делать.
Можешь обижаться на меня, но я всегда говорю то, что думаю. А думаю о тебе сейчас не очень хорошо.
Это ваше право и я спокойно к этому отношусь.
Твой рассказ про сок из холодильника вызвал у меня смех)) Я сразу представила, как мой муж сказал бы___"принеси мне попить что-нибудь холодного."
И я бы принесла))...Потому что знаю, КАК он устал, и для меня не влом окружить его заботой и вниманием))
Я тоже бы принесла, дело не в этом. Некоторые смотрят на ситуацию прямо как есть, а некоторые через призму и внутрь. И если заметили, я написала, это как пример, а не как проблема, на которую я обижаюсь. Вопрос в том, что для человека первично - его желания или забота о ближнем. Сок - это конечно мелочь, она она не одна их тысячи подобных из которых складывается наша жизнь.
Мы стали жить вместе навена с первой недели знакомства))....Я просто сказала ему, что не хочу быть БЕЗ НЕГО))
Когда спустя чуть меньше двух месяцев он захотел официально зарегистрировать наши отношения, я удивилась___зачем???
А он сказал__"не спорь танюш...так надо."
19 июля будет 7 лет как мы женаты...
Вы хоть чувствуете разницу??? 2 месяца и 5,5 лет????
У нас не было возможности жить вместе, ему гордость не позвоняла привести в родительский дом или жить у меня. Ая этого очень хотела, я предлагала снимать квартиру, он отказывался, зачем итак всё удобно, поэтому не нужно сравнивать со своей ситуацией и отношением. И замуж вы всё таки вышли. Так что не говорите мне про
сватовство, публичные заверения в любви, пышная свадебная церемония, долгожданный (!) штамп в паспорте и фсе такое...
. Ваш муж понял вперёд вас что важно для женщины и вам не пришлось ждать этого. И естественно, что для такого мужа сделаешь многое.
Когда знаешь, что вот этот вот человек отдаст свою жизнь за тебя...лишь бы ты улыбалась....и спокойно примеряла свои трусики и юбочки по утрам.....
За это он готов сдохнуть в плену, не говоря, что у него есть родные и близкие, которые могут его выкупить....Он готов сутками не спать и рисковать своей жизнью в горячей точке....Только чтобы подарить мне колечко с брюликом......Он готов на все ради меня....я знаю......
Эта ваша история и рада за вас, и то что у вас такой муж, то что вы уверены в нём и знаете, что он готов ради вас на всё.
Я же не чувствую от своего мужчины этого. Он готов на всё это на словах, а не на действиях. Он не добивается своего желаемого. Да, он многое хочет дать мне, многого, но только хочет, а чтобы это было нужно что-то делать. Стоило мне чуть чуть повести по другому, как я стала для него другой, пошли претензии, что я другая. Он не борется за свою любовь, а сидит и ждёт когда я сама приеду. Когда я ему говорю, что не знаю, что мне делать, что хочу быть с ним, он отвечает, что тоже хочет, но не знает, что делать ему. Он боится.
Хотя вам этого не понять.
vivian писала:А мужчин ценить надо, ОБЯЗАТЕЛЬНО, но только здесь есть один нюанс.
Ценить-то надо, но когда видишь, что твое приношение ему себя в жертву как бы не нужно, и как бы "по барабану", и как само собой разумеещееся принимается, приходится хошь, не хошь поворачиваться к нему спиной. Вопрос не в том, что ждешь от него отдачи, не ждешь, конечно не ждешь ничего поначалу. Но, со временем, такое стучание головой об стену, оборачивается серьезной болью, и с этим ничего не поделать.
Именно это и произошло.