Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

Re: Помогите понять, почему так.

#381 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 19:33

аха. еще бы. Ты теперь не только умная, но и опытная, умудренная, искушенная, искусная, практичная, заматерелая, поднаторевшая и эгоистичная. :ugu:
SvETTUS1

#382 tiss77 » Ср, 18 марта 2015, 20:38

SvETTUS1 писал(а):придерживаемся плана Б агента 0077.
:rzhach: :rzhach: :rzhach:
monroe писал(а):ну, вообще, это тот образ, к которому следует стремиться.
и чтоб не роль, а так по жизни.
дык да :-D
но сразу же не получится, поэтому надо примериться сначала :wink:
SvETTUS1 писал(а):А то можно так мозги запудрить играючи, что забодаешься потом карму отмывать.
Естественно :smile: Но Сурия серьезно слишком к делу подошла, надо немного сбросить значимость :wink:

Сурия Каур, с огрооомным интересом буду дальше читать тему :smile: :rose:
Я тоже еще не умею замуж выходить :-D
Пока только мозги пудрить качественно научилась :cry:
Спойлер
:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Сурия Каур, а Вы заметили - сначала тема очень вялая была. А сейчас - живая и веселая :smile:
Мне кажется, Ваше внутреннее состояние начало меняться :wink:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

#383 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 20:51

tiss77 писал(а):
Сурия Каур, а Вы заметили - сначала тема очень вялая была. А сейчас - живая и веселая :smile:
Мне кажется, Ваше внутреннее состояние начало меняться :wink:
фигня. Это я в тему свово состояния занесла немножко. :obida:
SvETTUS1

• 1

#384 Y-ina » Ср, 18 марта 2015, 20:51

это совякина пришла
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

• 1

#385 SvETTUS1 » Ср, 18 марта 2015, 20:52

:-D :-D :-D
SvETTUS1

#386 Сурия Каур » Ср, 18 марта 2015, 23:08

:-D Да все молодцы!
Мне 31, если че :? Вот.
tiss77, :wub: :rose: То, что у вас дочь , есть, тоже уже немало.
Я вообще к матерям-одиночкам всегда особое уважение испытываю. Это очень большой труд.
Да и вообще ко всем матерям в последнее время стала особые чувства питать. Кто что не говорит про женщину, если она мать - это много значит. Остальное не наше дело. И деток стала любить, обожаю возиться, играть. И они ко мне спокойно относятся. Мне приятно. :smile:
И я понимаю, что часто советы дают себе в прошлом, как бы сами поступили. Поэтому все стараюсь серьезно воспринимать.
Сурия Каур
Автор темы

#387 Y-ina » Ср, 18 марта 2015, 23:09

Сурия Каур, совсем молодежь
Y-ina
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#388 Сурия Каур » Ср, 18 марта 2015, 23:35

Y-ina писал(а):Сурия Каур, совсем молодежь
Ой, Дина, ты ненамного старше. :grin:
Но поры бы научиться взаимодействовать с миром. Хотя читаю форум, понимаю, что проблемы в общении, что с М, что с Ж, есть у многих.
Для этого мы тут и общаемся, делимся.
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#389 Ольга Совякина » Чт, 19 марта 2015, 7:42

tiss77 писал(а):Сурия Каур, а Вы заметили - сначала тема очень вялая была. А сейчас - живая и веселая Мне кажется, Ваше внутреннее состояние начало меняться
SvETTUS1 писал(а):фигня. Это я в тему свово состояния занесла немножко.
Y-ina писал(а):это совякина пришла
Дина- вот :approve: :-D
только хотела сказать:
- а я что просто так пришла сюда... плюшек пожрать :pardon:
Муж вчера..(он вообще сейчас мгновенно реагирует на все что я за его спиной про него треплю) так вот прихожу с работы а он смотрит на меня внимательно и изрекает:
- не могу понять, вокруг столько баб молодых-одиноких...чего я к тебе прилепился?? :scratch:
Ну а я ему, все еще находясь в теме:
- так...попрошу не отлынивать от выполнения возложенной на тебя миссии. Ты 27 лет добросовестно отрабатывал свою карму и помогал исправлять мою...я 27 лет терпеливо и добросовестно отрабатывала свою карму и помогала исправлять твою...да еще С КАКИМ энтузиазмом- у меня даже медаль имеется " за мужество в замужестве".... Вот только посмей сейчас ВСЕ это пустить под откос :executioner: ... Я лично со всей этой фигней ЗАНОВО ни в этой жизни, ни в последующих связыватся не собираюсь :cannot: .
Муж призадумался и проникся. :smile:...ну... а может топор подействовал и мой приветливый взгляд исподлобья.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Сурия Каур писал(а):Хотя читаю форум, понимаю, что проблемы в общении, что с М, что с Ж, есть у многих.
вообще то У ВСЕХ...иначе ЧТО бы мы вообще делали в параллели под названием "планета Земля"
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 1

#390 SvETTUS1 » Чт, 19 марта 2015, 7:57

Сурия Каур писал(а):
Мне 31, если че :? Вот.
аха. Отличьненько! значит "последний шанс" и "стакан воды" временно отменяются. Рассматриваем вариант "включился инстинкт <Дети>". Значит все советы были в тему.
SvETTUS1

#391 tiss77 » Чт, 19 марта 2015, 9:00

Сурия Каур писал(а):Я вообще к матерям-одиночкам всегда особое уважение испытываю.
Ой да лааадно, ниче особенного, никакого геройства.
Я ее люблю, она меня тоже, воспитываем друг друга - жизнь удалась :-D

Сурия Каур писал(а):Мне 31, если че
Сурия Каур писал(а):Берем этого дядю 44 лет?
Не великовата разница в возрасте? :scratch:
Это ж разные поколения, со всеми вытекающими ИМХО
А вообще как - тянет к нему, интересно с ним? Или так, от нечего делать?
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

#392 Ольга Совякина » Чт, 19 марта 2015, 9:05

Мне тоже кажется что дядя 44 лет-не вариант. Особого интузиазма он явно не испытывает, да и тебя, Сурия тоже особо к нему не тянет.
Всяко фигня выйдет- только разувершься в системе из-за неудачного эксперимента.
Смысл начинать то, что однозначно обречено на провал. :no:
Не занимай место- тогда пустоту ЧТО-ТО быстрее заполнит...главное отследить что именно в зту пустую нишу нацелится :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#393 Марфа Меньшикова » Чт, 19 марта 2015, 9:14

Я бы предпочла для более близкого общения выбирать какого-нить человека, давно знакомого - вместе учились, общались в детстве, брат друга и т.п.... Как-то склоняюсь к тому, что важных и значимых людей для создания семьи мы узнаем достаточно рано....просто не разглядели в силу других предпочтений/интересов и т.п.

А дяденька с улицы 44 года -как-то не особо. Прежде всего потому, что в этом возрасте мужчинам уже мало что надо, они уставшие, эгоистичные. Если только с ним самим не приключится большая любовь.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Плюс еще, у человека которого не знаешь, что он элементарно нормальный хотя бы... - у него могут потом такие тараканы обнаружиться в анамнезе.....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 1

#394 SvETTUS1 » Чт, 19 марта 2015, 9:36

Ольга Совякина писал(а):
tiss77 писал(а):Сурия Каур, а Вы заметили - сначала тема очень вялая была. А сейчас - живая и веселая Мне кажется, Ваше внутреннее состояние начало меняться

Y-ina писал(а):это совякина пришла
Дина- вот :approve: :-D
только хотела сказать:
ВОТ! Совякина, теперь ты ответственная за деушку. Давай , к концу темы она должна быть пристроенная. Или хотя бы понимающая. А я пойду Илгу поддерживать.. :ugu: :fly:
SvETTUS1

• 1

#395 Сурия Каур » Чт, 19 марта 2015, 9:52

SvETTUS1, ну ежели чего, залетайте к нас на огонек :wub: будем рады :rose:
Сурия Каур
Автор темы

#396 L@risa » Чт, 19 марта 2015, 14:19

Ольга Совякина писал(а):Муж вчера..(он вообще сейчас мгновенно реагирует на все что я за его спиной про него треплю) так вот прихожу с работы а он смотрит на меня внимательно и изрекает:
- не могу понять, вокруг столько баб молодых-одиноких...чего я к тебе прилепился?? :scratch:
Ну а я ему, все еще находясь в теме:
- так...попрошу не отлынивать от выполнения возложенной на тебя миссии. Ты 27 лет добросовестно отрабатывал свою карму и помогал исправлять мою...я 27 лет терпеливо и добросовестно отрабатывала свою карму и помогала исправлять твою...да еще С КАКИМ энтузиазмом- у меня даже медаль имеется " за мужество в замужестве".... Вот только посмей сейчас ВСЕ это пустить под откос :executioner: ... Я лично со всей этой фигней ЗАНОВО ни в этой жизни, ни в последующих связыватся не собираюсь :cannot: .
Муж призадумался и проникся. :smile:...ну... а может топор подействовал и мой приветливый взгляд исподлобья.
:-D :approve:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
tiss77 писал(а):Не великовата разница в возрасте? :scratch:
:-D наша с мужем младшая дочь на месяц младше старшей внучки моего мужа.... так что великоватость понятие относительное :grin:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#397 L@risa » Чт, 19 марта 2015, 14:27

а вообще-то вернулась в тему, чтобы поделиться сегодняшним наблюдение.
Была встреча с семейной парой... А вооще не понимаю как нормальный мужик мог такую "обягощенную кармой" выбрать... Там бяда-бядой... три пера в голове пепельного цвета в гармонию с серой кофтой, морда никакая с притензией на голубую кровь, наверное лет тридцать, но взгляд на сорок , да еще в майке с этими... как их там мультяшными желтыми пикимонами из Гадкий я.... :wacko: Детей естественно нет.
не, она может такая злюка лишь потому, что я вчера из прикмахеркой и поэтому с огненной гривой..., но мужик ее адекватный....

короче, все фигня и "чудес" в мире милльон.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#398 Марфа Меньшикова » Чт, 19 марта 2015, 15:32

L@risa писал(а):не, она может такая злюка лишь потому, что я вчера из прикмахеркой и поэтому с огненной гривой..., но мужик ее адекватный....

phpBB [media]
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#399 Сергей Б » Чт, 19 марта 2015, 15:58

Сурия Каур писал(а):Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
Возможно общее внутренне состояние. Адреналиновые энергии жесткие. Как только станете внутри мягче и чище, то таких мужчин станете отталкивать, а притягивать другой типаж начнете.
Сколько знаю тех, кто за мужем за такими мужчинами, сами по себе внутренне агрессивные. Но чтобы это заметить в себе, надо хотя бы чуть чуть ощутить более комфортные состояния души. Прожить сперва взаймы как бы, а потом наработать другое внутреннее состояние. Тогда поменяются связи.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#400 Сурия Каур » Чт, 19 марта 2015, 16:51

Сергей Б, про агрессию согласна с вами! И про состояние. Когда оно другое - все иначе, все по-другому. Но оно не стабильно. И добившись этого состояния раз, нельзя расслабиться. Нужна постоянная работа над собой, контроль над эмоциями. Прежнее тянет назад, и иногда кажется: А, гори оно синим пламенем, я такая, как есть и т.д. и т.п. Но Я понимаю, что не права.
Я пока не пойму, как это внутри мягкая, а снаружи жесткая. Я когда внутри мягкая, то и снаружи всех люблю и всем рада. По большому счету мужчины в моей жизни как уроки, за короткое время радости и счастья, переживаний надолго хватит.
Поэтому пока наверное надо поработать над собой и без мужчин.
Неужели жизнь вот такая: каждый день преодоление себя, каждый Божий день. Не позволять негативу и эмоциям увести тебя в сторону. Идти ровным путем. :dont_knou:
Сурия Каур
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь