Список разделов › Главное › Взаимопомощь

sts писал(а):Moonlight,
Ну что же, тогда пожелаю удачи в поисках. Она вам похоже ещё понадобится.

Moonlight писал(а):работа лучшее лекарство от всякой эмоциональной дури..

любовь или эмоциональная дурь
СНЛ упоминает притчу про дев, которые вышли встречать женихов, а лампады не зажгли. В темноте женихов не встретили.Moonlight писал(а):sts, такое чувство что весь этот бардак был подготовкой именно к этому.. чистка перед.. посмотрим.. в реале не представляю как всё это может быть.. он сам ещо ребёнок да и я тож толком не взрослая.. такое чувство что будет ктото ещо с кем такой вариант будет реальным
Moonlight писал(а):lucky, я его так чувствую как себя... себе же я не стала бы отказывать. а шаландатся на его уровне и шоркатся по макдоналдсам у меня времени нет...

) - игра продолжается - будут дети.

Да и сама история мне близкая (плавали-знаем ))
раньше сопротивлялся:) насчот детей молчок пока... почемуто всплыл вопрос - ты что нас видиш вместе черес 4 года? Почему 4 именно.. а мне уже всё по барабану - что буит то и буит грю.. чего загадывать.. короче на измене пока.. сразу такой а куда ты пошла потом а где была а с кем:) 31го меня вытащил и заявил ты типа разводится собираешся или как? грит разводись я буду о тебе заботится. седня спросила ты всё этого хочешь он типа аха только не вижу что это случится. если случится да, буду с тобой но не так часто как тебе бы хотелось.. ломаемся как медный пряник..

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей