Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

Re: Расстаюсь и болею! Что делать?

#381 sts » Вс, 11 декабря 2011, 23:24

Moonlight,

Ну что же, тогда пожелаю удачи в поисках. Она вам похоже ещё понадобится. :wink:
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#382 Moonlight » Пн, 12 декабря 2011, 3:00

sts, :smile: :rose: :rose: :rose: :approve: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#383 Moonlight » Пн, 12 декабря 2011, 4:36

:wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :serenades: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance: :Dance: :grin:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#384 Moonlight » Пн, 12 декабря 2011, 23:12

всё - свалил.. может сам засохнет и отвалится.. ? тока болеть не ахотта!!! :cry:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#385 Эка » Вт, 13 декабря 2011, 4:23

sts писал(а):Moonlight,

Ну что же, тогда пожелаю удачи в поисках. Она вам похоже ещё понадобится. :wink:

не надо никого искать.....имхо :smile:

Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#386 Moonlight » Вт, 13 декабря 2011, 4:33

да .. явится.. и придёт... и то и сё.. а однажды в тёмный вечер...

Moonlight
Автор темы
Аватара

#387 Moonlight » Вс, 18 декабря 2011, 3:16

да всё будет нормально.. я всяв работе он тоже.. нужен брейк. работа лучшее лекарство от всякой эмоциональной дури.. да и деньги нужны.. :smile:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#388 Alesja » Вс, 18 декабря 2011, 9:31

Moonlight писал(а):работа лучшее лекарство от всякой эмоциональной дури..

дак любовь или эмоциональная дурь? :ugu:
работа - это так временное отвлечение ))) не более..
Но для креативщиков - это еще и выход. да :approve:
Alesja

#389 Moonlight » Вс, 18 декабря 2011, 14:58

любовь или эмоциональная дурь

любовь = эмоциональная дурь
Moonlight
Автор темы
Аватара

#390 Эка » Пт, 23 декабря 2011, 14:32

:smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#391 Deri » Сб, 24 декабря 2011, 6:26

Moonlight писал(а):sts, такое чувство что весь этот бардак был подготовкой именно к этому.. чистка перед.. посмотрим.. в реале не представляю как всё это может быть.. он сам ещо ребёнок да и я тож толком не взрослая.. такое чувство что будет ктото ещо с кем такой вариант будет реальным
СНЛ упоминает притчу про дев, которые вышли встречать женихов, а лампады не зажгли. В темноте женихов не встретили.
Почему в церковь не ходите? Сходите.
Если уже хотите ребенка, то прилагайте больше усилий.
СНЛ говорит, что изменения происходят там, где человек старается что-то делать уже за гранью своих сил. Уже и сил нет, а ты ногти ломаешь и ползешь, потому как надо. Да это и есть так в жизни...
Вот и будет новый виток.
"История о чайке по имени Джонатан Ливингстон" Ричард Бах - только непрерывным устремлением вперед можно выйти на новый уровень.

Успехов Вам в познании Божественной Любви)
Deri

#392 Deri » Сб, 24 декабря 2011, 6:34

Moonlight писал(а):lucky, я его так чувствую как себя... себе же я не стала бы отказывать. а шаландатся на его уровне и шоркатся по макдоналдсам у меня времени нет...

В самом начале темы обратила внимание на это.
Может быть у Вас зацепки за статус и материальное? Поработайте с вожделением.
Копайте глубже - глубинные эмоции.
Пройдите заново ситуацию смерти отца - страх перед будущим. Снимите все обиды к родителям и близким - это важно.
Удачи.
Deri

#393 Moonlight » Вс, 8 января 2012, 10:57

Сказала ему что хочу детей его. Знаю девочка и мальчики близнецы. Он такой сначала мальчики чтоб заботились о девочке .. как будто знал и даже не удивился... А потом вдруг.. нет никаких детей не будет.. Если вдруг типа залетиш - нафик избавишся.. Я встала и ушла. Сама даже не ожидала такого от себя.. Какая то сила подняла и унесла.. Он потом вызванивал писал смски.. я вроде одумалась но он уже был далеко.. Потом написала если ты не хочешь моих детей значит и смысла нет во всём Он типа ну и всё. А я чувствую чот он балдеет от вего этого.. И отказывается от того чго сам хочет сильно но не верит в себя и в то что это возможно..а я чуивствую ещо больше любви к нему. Чувствую что он ещо ближе и родней чем до всего этого... Вроде расстались а я летаю.. Ну что за дурдом? :wub: :huh: :wacko: :wub: :wub: :wub: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#394 Тати » Вс, 8 января 2012, 11:09

Moonlight,
летаешь, потому что не расстались! :)) - игра продолжается - будут дети.
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

Re: Расстаюсь и болею! Что делать?

#395 sts » Вс, 8 января 2012, 11:13

Moonlight,

5 баллов :approve: :rose:
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#396 oksy » Вс, 8 января 2012, 15:20

ахаха )))Moonlight, клёвая такая )) Жизнерадостный энерджайзер :? :rose:
Чесс слово ,зарядилась позитивом ,пока Вашу тему мониторила :approve: Да и сама история мне близкая (плавали-знаем ))
Полетов Вам во сне и наяву ))
oksy

#397 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 10:17

вернулся. только тихий какойто... зато добавил меня к себе на ббм :) раньше сопротивлялся:) насчот детей молчок пока... почемуто всплыл вопрос - ты что нас видиш вместе черес 4 года? Почему 4 именно.. а мне уже всё по барабану - что буит то и буит грю.. чего загадывать.. короче на измене пока.. сразу такой а куда ты пошла потом а где была а с кем:) 31го меня вытащил и заявил ты типа разводится собираешся или как? грит разводись я буду о тебе заботится. седня спросила ты всё этого хочешь он типа аха только не вижу что это случится. если случится да, буду с тобой но не так часто как тебе бы хотелось.. ломаемся как медный пряник.. :smile: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#398 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 10:22

Тати, ну вроде да, не расстались.. надо же.. я даж не ожидала что он так быстро прискачет обратно.. думаешь будут дети? чтото в нём изменилось... а что не пойму.. серьёзный какой то стал.. не приставал особо - весь в думках.. оххоохоооо!
Moonlight
Автор темы
Аватара

#399 Moonlight » Пн, 9 января 2012, 10:23

oksy, спасибо:) а ваша тема чем закончилась? или всё продолжается?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#400 Delia » Пн, 9 января 2012, 10:26

а от мужа детей что, НИКОГДА не хотелось?
а зачем жили тогда, если для тебя дети - важно??
я вот живу как живу, и не морочусь, не считаю, что жить надо именно с каким-то желанным оплодотворителем, достаточно, чтобы было хорошо вместе и ни с кем другим жить не хотелось.
Delia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь