Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ДумайNatish писал(а):Дык какой другой? Кроме как срочно его выгнать из дому и сидеть с дочей самой, у меня вариантов не рисуется...Но! Где деньги брать? И на маму и на дочу и на дом....
ты че, ясновидящая?легенда писал(а):тебя еврей тот еще ждет? помочь готов?
никаких контактов с педофилами, ранней сексуальности и всякого дикого ужаса, которые может предложить современное общество современным деткам.....легенда писал(а):чего "ничего подобного"?
В общем, ты эту мутьню про "не хорошо" из головы выкидывай и выходь за него замуж.Natish писал(а):ты че, ясновидящая?легенда писал(а):тебя еврей тот еще ждет? помочь готов?вчера только предлагал финпомощь....но ведь это не хорошо, сидеть на шее у кого-либо...хотя, боюсь, в моей ситуевине я выбирать буду недолго...
Боюсь зараз это почистить не получится. Подозреваю, что это не одно поколение копитсяNatish писал(а):никаких контактов с педофилами, ранней сексуальности и всякого дикого ужаса, которые может предложить современное общество современным деткам.....легенда писал(а):чего "ничего подобного"?
но начинать когда-то ведь надо?легенда писал(а):Боюсь зараз это почистить не получится.
Вот с помощи от еврея и начни и замужеством за ним закончиNatish писал(а):но начинать когда-то ведь надо?легенда писал(а):Боюсь зараз это почистить не получится.
гордыней называется. А она у тебя, видимо, и так зашкаливает.Natish писал(а):А замуж я больше никогда! но встречаться с евреем скорей всего буду, если он еще захочет
Natish писал(а):а можно адресок поподробней?тимошка писал(а): сходишь туда не знаю куда и сделаешь то не знаю что
вот умничкаNatish писал(а):вот, еврею мейл послала, с работы отпросилась...на неопределенный срок)))0.
эт необязательноNatish писал(а):а вот с мужем разговор начать пока не могу....
ты чё???Natish писал(а):напиться, чтоле?
это гордость, а не гордыняNatish писал(а):а гордыня мне иногда жизнь спасает...как жеж с ней поборешься
Natish писал(а):бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....
дык вместе и ходили))), только ей долго не захотелось, а я еще бы посидела....а с людьми пообщаться у мну насущная нужда...слишком долго мой круг моим домом обозначается, а в доме ты да я, да мы с тобойCYOKK писал(а):Да и послала бы за место себя свю дочу!!!
в смысле? значит я не люблю общение и меня бесят люди?CYOKK писал(а):Значит это твой уровень развития. Эмоционального
больно не обольщайся .Natish писал(а):вот, еврею мейл послала, с работы отпросилась...на неопределенный срок)))0. а вот с мужем разговор начать пока не могу....напиться, чтоле?
а ты думаешь, после такого замужества я хочу чего-то другого?gosha65 писал(а):можешь он хочет от тебя только секса .
что б была у него обыкновенной содержанкой
ааа , ну я тему до конца не просёк . тогда нормально .Natish писал(а):а ты думаешь, после такого замужества я хочу чего-то другого? ....Содержанка звучит, канешн, не комильфо...но вот в любовнице есть хоть какая-то доля романтики Да и потом, я уже не так молода, чтобы кому-то хотелось на меня тратить пенензы только ради секса...и не виделись мы лет пять уже, за это время содержанку он себе мог найти и моложе и сексуальне и т.д....А вот вишь ли....тянет же обратно.. значит не только секас был?
ты выйдешь за него замуж, если тупить не будешьNatish писал(а):а ты думаешь, после такого замужества я хочу чего-то другого?gosha65 писал(а):можешь он хочет от тебя только секса .
что б была у него обыкновенной содержанкой....Содержанка звучит, канешн, не комильфо...но вот в любовнице есть хоть какая-то доля романтики
Да и потом, я уже не так молода, чтобы кому-то хотелось на меня тратить пенензы только ради секса...и не виделись мы лет пять уже, за это время содержанку он себе мог найти и моложе и сексуальне и т.д....А вот вишь ли....тянет же обратно.. значит не только секас был?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость