нетто писал(а):, но в тебе раскрылась...ээээ....ревность
вот сроду не могла понять этой программы...не ПОНИМАЮ и все тут...еще с первых книг
нужно ее почувствовать ..КАК
нетто писал(а):но ты его трактуешь, как рызрыв настолько срашным для тебя, что ты готова пойти даж на то, чтобы у тебя внуков/внучек не было, лишь бы дочь осталась при тебе
не

...я ее УГОВАРИВАЮ уже через полгода( как получит диплом) ехать работать...вот хоть в заграницу- если уж тут у нас все не по ее
думаете ЛЕГКО на себе тянуть и дочь и зятя и младшую и дедушек-бабушек со зверьем
вот увидела тут что государство планирует сделать съемное жилье по госпрограме. Так уже размечталась- съехать самой (с мужем и младшей) на съемное. Я жила ОТДЕЛЬНО и мне нравиться жить отдельно...и своей жизнью заниматься- правда
вот к чему я ее ревную- так к работе. У нее получается, а меня с ЕЕ работы турнули. Есть обида...и не на дочь естественно, а на себя саму. Какая-то я...неподходящая оказалась. Она сейчас про работу рассказывает( там общие знакомые и я ДЕЛА все те знаю), а у меня негатив..ну меня же ОТВЕРГЛИ...неприятно
может ЭТО

а ребенок при чем?
Скарлетт писал(а):Риск невынашивания после 5-го месяца - на 5-ти месяцах идёт сильный контакт с божественным и очень опасно отречение от высших структур, значит, опасность скорее всего идёт в этом плане.

да-да...мильен раз уже себе проговорила а вот
Скарлетт писал(а):Осталось понять причину возможного отречения, переноса "точки опоры"

никак не допрет
Скарлетт писал(а):институт, встаёт на ноги - может, это земное благополучие и беспокойство о хлебе насущном перекрывает возможность душе правильно выстраивать приоритеты?
у нее скорее всего-нет. Вот у зятя- да...и я его ПОДДЕРЖИВАЮ. Потому что сама всю дорогу в нищите, а пацан рвется- молодец.
Дочь моя в принципе...жившая в жестком ограничении не особо зацеплена за материальное...есть деньги тратит, нет- не тратит. Зарабатывает-то сама.
я более нервная по поводу " где моя зарплата"- если не работаю, то изведусь вся в мыслях от сходнуть в голоде
У меня еще сегодня 25-ти летний юбилей свадьбы..никаких торжеств- мы не отмечаем никогда. Просто вот так совпало

нехорошо