СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#381 Natish » Пн, 4 марта 2013, 14:29

А кто-нибудь сталкивался с лифтами? мне они часто сняться...причем весьма странные...то горизонтально двигающиеся, то с выборочными этажами...и всегда непредсказуемо, собираюсь зайти в лифт и подняться на нужный этаж, а оказываюсь не знамо где и не знамо как...какое-то лифтовое фэнтези :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#382 Ольга Совякина » Пн, 4 марта 2013, 14:36

Natish писал(а):А кто-нибудь сталкивался с лифтами?
да...давно уже мне рассказывали про лифты. Не хорошо ехать вверх.Не нужно ТУДА ехать раньше времени, скажем ТАК :smile:
по горизонтали езжай, вниз езжай...вверх не надо.
мне вот как...иносказание кажется, что лиф- этажи это выбор тобою жизненного пути. Верхний путь, скажем так...не имеет ничего общего с ЭТОЙ жизнью.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#383 Галина » Пн, 4 марта 2013, 14:57

Дома, новые квартиры, всегда пустые и солнечные, в которые переселяюсь и обдумываю, как семью размещу, как обставлю, странные лестницы, по которым все идут, а мне никак, лифты без стен, всё это было. Как-то странно, сны такие шли всегда полосами, понятно, что связаны были с определёнными событиями в жизни. Давно ничего подобного не снится.
Однажды был сон: еду на машине по узкой дороге на вершине хребта, уходящего в небо. В реале машину не вожу. Еду выше и выше, уже за облаками. Доезжаю до площадки перед воротами. Собственно, ворот нет, есть две колонны, между которыми я могу пройти, но машина никак не пройдёт. Я спокойна и уверенна, знаю, что мне дальше, что машину надо оставить. В голове мысль - как сообщить семье, чтобы машину забрали, мне-то она уже не нужна, а им совсем лишней не будет. :)
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#384 Natish » Пн, 4 марта 2013, 15:01

Ольга Совякина писал(а):по горизонтали езжай, вниз езжай...вверх не надо.
у меня не справшивают :-D ...сажусь в лифт, как в лифт...а потом начинается карусель...я сама по себе, лифт сам по себе...вернее, я в лифте, а у него своя программа :grin:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#385 Алла_ » Пн, 4 марта 2013, 16:21

Natish писал(а):
Ольга Совякина писал(а):по горизонтали езжай, вниз езжай...вверх не надо.
у меня не справшивают :-D ...сажусь в лифт, как в лифт...а потом начинается карусель...я сама по себе, лифт сам по себе...вернее, я в лифте, а у него своя программа :grin:
Интересно... меня, во сне, лифт тоже, по моему, ни разу не довозил до нужного этажа.
Всегда только вверх и сам лифт - опасный, в котором страшно ехать.
Хорошо, хоть лестницы, по которым практически невозможно подняться или спуститься, - перестали сниться. :unsure:
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#386 Марианна » Пн, 4 марта 2013, 17:03

Gulnara ABU писал(а):по индийским мифологиям - тигр\символ - вожделение, вы счастливо избежали этого, малыш\символ- ваше будущее, и ваше будущее исходит не из вожделения. :approve:
а внешне - может быть что угодно :wink: :hi-hi:
Спасибо! :approve:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#387 Natish » Пн, 4 марта 2013, 18:05

Алла_ писал(а):Всегда только вверх и сам лифт - опасный, в котором страшно ехать.
О! амиго! :hi:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#388 Алла_ » Пн, 4 марта 2013, 18:18

Natish писал(а):О! амиго! :hi:

Да-да, я заметила - у нас с тобой Natish, общее прослеживается: и со снами и в отношениях с мужьями...мда...
Алла_
Аватара

#389 Natish » Пн, 4 марта 2013, 18:30

Алла_ писал(а):и со снами и в отношениях с мужьями...мда...
:huh: а гороскоп?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#390 Алла_ » Пн, 4 марта 2013, 18:38

Natish писал(а)::huh: а гороскоп?

:dont_knou: знак зодиака у меня другой и год рождения тоже (я Лев и собака).
Наверное мы с тобой вожделенки обе :? хотя может и другое что :unsure:
Алла_
Аватара

#391 oksy » Пн, 4 марта 2013, 19:00

Беременной себя во сне видела.Делала УЗИ
Сегодня клиентка беременная пришла и начальница в телефон мне (видимо с кем то еще в параллель разговаривала )брякнула :
Тебе еще 3 года сидеть декретном :wacko:

Я демографическую ситуацию в стране подравняла уже и не планирую больше . :grin:
К чему бы это всё ? :wacko:
oksy

#392 Ольга Совякина » Чт, 7 марта 2013, 15:16

а я на Байкал ездила сегодня во сне :smile: Путевка такая интерсная: 10 суток на теплоходах, автобусах, электричках, по музеям, гостинницам и отелям и все это по БЕРЕГУ :grin:
воды много, все красивое, музеи такие :roll: . И стоимость путевки меня порадовала : 10 тысяч рублей со ВСЕМ( питанием, дорогой и проживанием)
:-D красота
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#393 Марианна » Пт, 8 марта 2013, 2:25

oksy писал(а):Беременной себя во сне видела.Делала УЗИ
Сегодня клиентка беременная пришла и начальница в телефон мне (видимо с кем то еще в параллель разговаривала )брякнула :
Тебе еще 3 года сидеть декретном :wacko:

Я демографическую ситуацию в стране подравняла уже и не планирую больше . :grin:
К чему бы это всё ? :wacko:
Знаки :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#394 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 17:26

о...я вспомнила. Сегодня же мне приснились ВСЕ
весь форум. Кто-то с лицами, кто-то так...но я знала КТО это
я не помню что мы делали. Говорили, ходили...какие-то горы, или обрывы. я проснулась на рассвете и подумала- нужно запомнить...и забыла :dont_knou:
но НИЧЕГО негативного не было, потому что ощущение радости от сна осталось
короче что-то позитивное и нас было МНОГО :smile:
последние 2 сна подряд ПРО нас было с участием СН...и перед самым тем, как нас " слили"
а сегодня не было СН :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#395 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 18:10

Ольга Совякина, уровень единства зашкалил :-D
Filadelfia_roll

#396 Ольга Совякина » Вс, 29 сентября 2013, 7:26

караул :(
к чему снится канибализм
в толкованиях это идет как энергетический вампиризм
моей старшей дочери 2 ночи подряд снится сон...с продолжением
как будто погиб какй-то маленький ребенок и Я уговариваю ее его съесть
она не хочет и не ест
а сегодня я его уже приготовила- в тесто запекла...торчат руки, ноги... и опять ее уговариваю
она понимает что это ненормально и...скрывает от окружающих сей факт
караул :( :cry:
из медицинских фактов- она недавно сделал МРТ и у нее аденома гипофиза. В принципе частое явление у людей с одним НО! есть риск невынашиваемости плода после 5-го месяца беременности и крайняя нежелательность кормления грудью( гармон пролактин с гипофизом связан)
Просто дочь заканчивает институт и зять мой...как бы уже готов в течении пары лет ВСТАТЬ на ноги и ...отделиться от нас и пришел к пониманию, что РЕБЕНОК уже должен быть на подходе
я в ужасе от этого сна :cry:
программа явно моя- а то с КАКОГО бы Я ее уговаривала есть ребенка
пойти и застрелиться нафиг
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#397 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 7:53

подожди... подожди стреляться... дай подумать
нетто

#398 нетто » Вс, 29 сентября 2013, 8:02

не знаю как правильно по Лазареву выражаться, но в тебе раскрылась...ээээ....ревность

да-да, ревность

тока вот не надо глазками: хлоп-хлоп

ревность, но не по отношению к мужу, а ревность по отношению к своей уже выросшей дочери
и ты этот ваш будущий разрыв... но он не будет разрывом - а просто переходом в иные отношения
но ты его трактуешь, как рызрыв настолько срашным для тебя, что ты готова пойти даж на то, чтобы у тебя внуков/внучек не было, лишь бы дочь осталась при тебе

у ты какая ревнивая :aiai:
нетто

#399 Скарлетт » Вс, 29 сентября 2013, 8:16

Ольга Совякина писал(а):программа явно моя-
Явно да.
Но ты подожди паниковать.
Если знак "считан", значит, ситуация не закрыта и есть шанс изменить.
Риск невынашивания после 5-го месяца - на 5-ти месяцах идёт сильный контакт с божественным и очень опасно отречение от высших структур, значит, опасность скорее всего идёт в этом плане. Осталось понять причину возможного отречения, переноса "точки опоры". Дочка заканчивает институт, встаёт на ноги - может, это земное благополучие и беспокойство о хлебе насущном перекрывает возможность душе правильно выстраивать приоритеты?
Скарлетт

#400 Ольга Совякина » Вс, 29 сентября 2013, 8:43

нетто писал(а):, но в тебе раскрылась...ээээ....ревность
вот сроду не могла понять этой программы...не ПОНИМАЮ и все тут...еще с первых книг
нужно ее почувствовать ..КАК
нетто писал(а):но ты его трактуешь, как рызрыв настолько срашным для тебя, что ты готова пойти даж на то, чтобы у тебя внуков/внучек не было, лишь бы дочь осталась при тебе
не :no: ...я ее УГОВАРИВАЮ уже через полгода( как получит диплом) ехать работать...вот хоть в заграницу- если уж тут у нас все не по ее
думаете ЛЕГКО на себе тянуть и дочь и зятя и младшую и дедушек-бабушек со зверьем
вот увидела тут что государство планирует сделать съемное жилье по госпрограме. Так уже размечталась- съехать самой (с мужем и младшей) на съемное. Я жила ОТДЕЛЬНО и мне нравиться жить отдельно...и своей жизнью заниматься- правда
вот к чему я ее ревную- так к работе. У нее получается, а меня с ЕЕ работы турнули. Есть обида...и не на дочь естественно, а на себя саму. Какая-то я...неподходящая оказалась. Она сейчас про работу рассказывает( там общие знакомые и я ДЕЛА все те знаю), а у меня негатив..ну меня же ОТВЕРГЛИ...неприятно
может ЭТО :unsure: а ребенок при чем?
Скарлетт писал(а):Риск невынашивания после 5-го месяца - на 5-ти месяцах идёт сильный контакт с божественным и очень опасно отречение от высших структур, значит, опасность скорее всего идёт в этом плане.
:yes: :yes: :yes: да-да...мильен раз уже себе проговорила а вот
Скарлетт писал(а):Осталось понять причину возможного отречения, переноса "точки опоры"
:dont_knou: никак не допрет
Скарлетт писал(а):институт, встаёт на ноги - может, это земное благополучие и беспокойство о хлебе насущном перекрывает возможность душе правильно выстраивать приоритеты?
у нее скорее всего-нет. Вот у зятя- да...и я его ПОДДЕРЖИВАЮ. Потому что сама всю дорогу в нищите, а пацан рвется- молодец.
Дочь моя в принципе...жившая в жестком ограничении не особо зацеплена за материальное...есть деньги тратит, нет- не тратит. Зарабатывает-то сама.
я более нервная по поводу " где моя зарплата"- если не работаю, то изведусь вся в мыслях от сходнуть в голоде
У меня еще сегодня 25-ти летний юбилей свадьбы..никаких торжеств- мы не отмечаем никогда. Просто вот так совпало :no: нехорошо
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь