Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#381 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 10:50

Екатерина Сергеевна писал(а):Я не поняла. У Киры были с ним отношения? :-))

мы работали вместе. ни на что иное я претендовала. И не раз ему говорила, что полностью принимаю ситуацию, что у него семья, что работать вместе - это то, чего бы я хотела.
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#382 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 10:55

Синичка писал(а):
inaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.
Полностью согласна :yes:

Кира, может вам на отдачу как-то переключиться? Пока в лесу шастаете, насобирали бы милому цветов-ягод-орехов, может есть возможность помочь как-то по работе, только, чтобы он не знал, что это вы, м?

когда я работала под его началом, у меня была возможность отдавать, перенаправляя свои чуствтва. Однажды он даже передал мне свои функции и отправил в Питер на внедрение, а сам остался в Мск (он не любит уезжать от семьи). В то время я работала 7 дней в неделю и почти 20 часов (меня в Кд из офиса в 2 часа ночи на такси за счет компании возили). Меня почему и в Мск пригласили (он и и , видимо, другие мск руководители, потому что (не зная причин) видели как работаю).

Теперь у меня такой возможности нет. А орехи ..
kira46
Автор темы
Аватара

#383 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 10:59

Благодарю писал(а):kira46, ну таг че, бум лечится, иль продолжать? :smile:

Иду я вчера с тренировки в 24 часа .. мимо его дома - машина стоит, в окнах свет. Жду, понимаю, что машина ночью на улице стоять не останется.
В полпервого вышел, поставил пакеты в багажник, уехал. Я думала - на стоянку. Нет.. уехал на дачу. В связи с похолоданием приезжал за вещами и в сети поработал (на даче инета нет).

Похоже, что я лечусь? :(
kira46
Автор темы
Аватара

#384 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 11:02

bnnp писал(а):
Синичка писал(а):Уже 24 страницы накатали, а ей хоть бы хрен по деревне
чистый троллинг, даром, что модер.
Как бы, в этом вопросе избирательность, ваще-то - есть нужда.

знаете, я на жалобы по этой теме (как модер) отреагировала - типа я спровоцировала, мне и убирать, так вот когда я все это читала как автор темы, даже мысли не возникло, что убрать надо. Я шиза только в одном аспекте, в остальных - всем полная свобода действий.
так что, зря вы.
kira46
Автор темы
Аватара

#385 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 11:06

Alfa писал(а):
kira46 писал(а):Всем добрый день. :smile:

Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом.

:wub:
Кира, а у Вас есть подруги?

Да. И друзья. Подруга замечательная здесь в Мск (она продолжает работать рядом с Львом). И здесь на работе. И дома в Кд - и старые, и до сих пор переписываюсь-перезваниваюсь с коллегами из Кд-офиса (когда Лев приезжает туда, мн потом все рассказывают, знают, что мне каждая его смешинка дорога - я же его почти не вижу). Друг в Костомукше, вместе учились, почти каждый день переписываемся, он меня зовет в гости, но там очень холодно для меня. Друзья-мужчины здесь в Мск...
Я вообще открытый человек, без капризов и дурного пафоса..

kira46
Автор темы
Аватара

#386 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 11:14

Simona писал(а):Кстати, насчет дет.домов я согласна. Надо переключиться, и лучше, если это будет помощь другим, отдача.

я думала.

но это опять таки искусственый уход из своей ситуации в чужую. моя неутомимость в стремлении к нему, это не только привязанность, но и стремление измениться вместе с моей ситуацией.
и я не уверена что у меня достаточно зрелости, чтобы заботиться о детях в дет.домах. да и состояние душевное к этому не распологает.

камни настояльно рекомендую кидать тем, кто сам волонтер или заботится о детях из детдомов.
kira46
Автор темы
Аватара

#388 Simona » Ср, 26 мая 2010, 11:40

kira46 писал(а):
Simona писал(а):Кстати, насчет дет.домов я согласна. Надо переключиться, и лучше, если это будет помощь другим, отдача.

камни настояльно рекомендую кидать тем, кто сам волонтер или заботится о детях из детдомов.
Я, кстати, забочусь. Сейчас, правда, только материально (пожертвования), а раньше ездила с друзьями в детский туберкулезный санаторий, играли с ними, праздники устраивали. Дети в основном из неблагополучных семей или дет.домов, очень скучают по Любви и ласке. Любой.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 9 месяцев

#389 bnnp » Ср, 26 мая 2010, 11:40

kira46 писал(а):всем полная свобода действий.
свобода в представлении индивидуума - страшная штука.
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#390 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 11:44

rimi писал(а):kira46,

а вы понимаете , что нарушаете чужое пространство по своей прихоти? и есть ли у вас на это право? :wink:

rimi, я знаю почти обо всем, что могут сказать люди в этой ситуации. Мои бывшие коллеги (подчиненные Льва) в курсе ситуации, и тоже не молчат - мы продолжаем общаться. И семья, и подруги, и ...

просто все это несоизмеримо. Сегодня он есть на этой Земле и я могу быть рядом.
kira46
Автор темы
Аватара

#393 Лома » Ср, 26 мая 2010, 11:58

Тут ещё уязвлённое самолюбие имеет место...невротическая реакция и хочется отомстить,но вот таким необычным образом :( .
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#394 calm » Ср, 26 мая 2010, 12:26

Simona писал(а):Думаю, что маньяк понятия не имеет про чувства. И не будите лихо, пока тихо. Вон в соседней теме у женщины дочь маньяк убил
Чувства присущи любому живому существу. Похоть это тоже чувство, вожделение это тоже чувство, когда ничего кроме своего ХОЧУ не существует.
А я о маньяке из этой темы. Это другая сторона медали. Неужели Вы не видите, что человек хладнокровно издевается над полюбившейся жертвой, именуемой любимым, и кайфует, и считает при этом себя спасителем?
kira46 писал(а):Сегодня он есть на этой Земле и я могу быть рядом
Неужели у него нет другого выхода избавиться от Вас, как исчезнуть с этой Земли?
calm
С нами: 15 лет 10 месяцев

#395 masha777 » Ср, 26 мая 2010, 12:28

осуждать вас Кира бесполезно. вообще это страшно. мне страшно. дочь у меня 4 года зрение минус пять. привязчивая ооооочень. общительная. дети сначала кней бегут, а потом от нее. очень привязываеться сильно, переживает. она бегает за ними как хвостик, да что говорить я и сама очень привязчивая.
а мне когда я прочитала, что у вас Кира зрение минус десять, прямо плакать захотелось. ответственна я за свою дочь и чувствую, если реально не изменюсь у нее будет риск болеть тоже очень серьезно "любовью". не могу вас осуждать как мать вижу правду вы больны, правда это ужасно. надо выздоравливать.......
а как лечиться, почемуто мне кажеться если будешь отдавать не ожидая получить, постепенно начнешь меньше зависеть от человека. ведь по сути я потребитель люблю холявку во всех ее проявлениях, люблю когда любят, когда улыбаються... а сама..... и благодарить Бога за все, с Божьей помощью все надеюсь преодолимо
мне кажеться надо отдавать даже если сначала не тянет, умом, а потом привыкнешь, может и душа подтянеться, захочет, понравиться ей это больше, чем получать.
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 16 лет 1 месяц

#396 calm » Ср, 26 мая 2010, 12:30

А еще придумывает всевозможные оправдания чтобы не оставить его в покое.
Типа я брошу курить, только с понедльника, через месяц, через год, в следующей жизни... я еще не преодолела ситуацию с курением... бросить сейчас, это будет бегством от ситуации...
calm

#397 dtlhec » Ср, 26 мая 2010, 12:50

kira46 писал(а):Похоже, что я лечусь?
Я вощет спросил и ответ нужен типо: ДА, или Нет?
(если ты еще способна соотносить себя с реальностью, хотя три года угрохать на фикс идею эт немалый маховик раскрутить)
Что тебе мешает измениться?
Спойлер
Да оч просто, тож самое, что мешает фанатику выйти из под власти кой-то идеи,-Защищенность. Идея, приверженность кой-то идее дает защищенность и ОТРЕШОННоСТЬ от мира сего, то к чему многие стремяться.
Ты организовала себе тонель внутри, которого ты себя чувствуешь защищенной, тонель это то чувство, которое ты, как наркоман привыкла ежедневно принимать.
Тот же тонель это, как говорил СНЛ ранее о народе Израиля,-у которого он называется чувством избранности перед Богом над остальными народами.
ЧЕго ты боишься?
БОли естесно.
ВЕдь лишившись этого тонеля тебе придется "выйти на свет", потерять свою индивидуальность на краткое время, ведь твоя индивидуальность это сейчас именно тот чел, что запраграмирован на опред поступки внешнии и ежедневное возобновление тех чувств, что к ним ведут.
То есть разотрут по полной, а эт оч больно, сума сойти нефиг делать если бушь цепляться за старое.
А ведь ты будешь, потому, как то, что счас творишь ты внутренне определяешь, как любовь, дабро, жизнь.
Иуда в свое время этого не вынес, когда его идея, любовь к Иисусу в Его определенном статусе оказались фикцией. Ты так же видишь Льва только в одном статусе,-он твой любимый, Иуда видел Иисуса, как царь здесь и сейчас, котрый принес капец всем римлянам.
:smile: не зря сравнил поведение евреев и тебя, для того, чтобы ты не пербирала в памяти мол мне столько пришлось пройти, - ну то, что ты описывала, мол и в жару и в холод на посту, столько проблемм, а я их и не замечаю. ЕВреи и пустыней ходили, их и убивали, и че ток с ними не вытворяли, а оне продолжают нажимать на туж педаль избранности, ведь это их защищает и не три года, как у тебя а уж несколько веков.
Замечу, что твой тонель это вещь хорошая, но тогда когда он направлен к Богу.
И сам тонель создан Богом.
:smile: тонель эт, как машина в которой удобно перемещаться и вот тут может произойти подмена. ЧЕл оказавшись в этом тонеле может думать, что мол раз удобно и хорошо да и Богом это сотворено, начить все тип топ, я еду в пральном направлении.
Защищенность, удобства, давим колесами, как осколки на дороге всякие проблеммы, плохие привычки, недомагания, слабость, бесцельности существования и при этом радуумся мощи агрегата.
Но сам тонель и его творец эт разные вещи. И тебе когда-нить придется понять, что ты и тонель,-разные вещи, Бог и Его творение тож разные вещи, хотя одно присутсвует в другом.
ЕНто наверное первый шаг,-снять защиту.
Спойлер
Такс, ликбез закончился с тебя,-Да, или НЕт?
:grin:
dtlhec
Темы: 11
С нами: 19 лет 2 месяца

#398 calm » Ср, 26 мая 2010, 12:55

СНЛ рассказывает сейчас на семинарах про фильм "Муж парикмахерши".
10-летний мальчик своим вожделением убил взрослую женщину.
Среди живущих на Земле свободных от вожделения видимо нет. Но у кого то это чуточку, у кого то так как у киры до патологического состояния.
Но вот когда такая мощь вожделения направлена на человека, в нем также это усиливается. и в нем и в тех с кем он связан. А ведь они молодая семья, им бы детей рожать надо, а тут такая мощня загрузка вожделением. Женщина ведь энергетически сильней, и Кира не из слабеньких.
То что автор темы своим детям все подступы перекрыла, это все же скорее ее проблемы, хотя мы и едины все, но она же пытается и детям Льва навязать свое вожделение, значит либо детей может не быть, либо они родятся проблемными?
Конечно состояние Льва тоже играет роль. Конечно есть в нем что-то, что подпитывает Кирино патологическое вожделение. И для него сейчас идет битва не на жизнь, а на смерть, если и не для него с женой, то для их возможного потомства. В этой ситуации для него есть только один наверное выход, устремиться к Богу с такой силой, чтобы ни Кира, ни кто другой его уже не смогли достать, он должен приобрести иммунитет против вожделения.
calm

#399 kira46 » Ср, 26 мая 2010, 14:01

Не вижу я пока выхода.

Спасибо всем.

kira46
Автор темы
Аватара