Екатерина Сергеевна писал(а):Я не поняла. У Киры были с ним отношения?)
мы работали вместе. ни на что иное я претендовала. И не раз ему говорила, что полностью принимаю ситуацию, что у него семья, что работать вместе - это то, чего бы я хотела.
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Екатерина Сергеевна писал(а):Я не поняла. У Киры были с ним отношения?)
Синичка писал(а):Полностью согласнаinaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.![]()
Кира, может вам на отдачу как-то переключиться? Пока в лесу шастаете, насобирали бы милому цветов-ягод-орехов, может есть возможность помочь как-то по работе, только, чтобы он не знал, что это вы, м?
Благодарю писал(а):kira46, ну таг че, бум лечится, иль продолжать?

bnnp писал(а):чистый троллинг, даром, что модер.Синичка писал(а):Уже 24 страницы накатали, а ей хоть бы хрен по деревне
Как бы, в этом вопросе избирательность, ваще-то - есть нужда.
Alfa писал(а):Кира, а у Вас есть подруги?kira46 писал(а):Всем добрый день.![]()
Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом.

Simona писал(а):Кстати, насчет дет.домов я согласна. Надо переключиться, и лучше, если это будет помощь другим, отдача.
Я, кстати, забочусь. Сейчас, правда, только материально (пожертвования), а раньше ездила с друзьями в детский туберкулезный санаторий, играли с ними, праздники устраивали. Дети в основном из неблагополучных семей или дет.домов, очень скучают по Любви и ласке. Любой.kira46 писал(а):Simona писал(а):Кстати, насчет дет.домов я согласна. Надо переключиться, и лучше, если это будет помощь другим, отдача.
камни настояльно рекомендую кидать тем, кто сам волонтер или заботится о детях из детдомов.
свобода в представлении индивидуума - страшная штука.kira46 писал(а):всем полная свобода действий.
rimi писал(а):kira46,
а вы понимаете , что нарушаете чужое пространство по своей прихоти? и есть ли у вас на это право?
.Чувства присущи любому живому существу. Похоть это тоже чувство, вожделение это тоже чувство, когда ничего кроме своего ХОЧУ не существует.Simona писал(а):Думаю, что маньяк понятия не имеет про чувства. И не будите лихо, пока тихо. Вон в соседней теме у женщины дочь маньяк убил
Неужели у него нет другого выхода избавиться от Вас, как исчезнуть с этой Земли?kira46 писал(а):Сегодня он есть на этой Земле и я могу быть рядом
Я вощет спросил и ответ нужен типо: ДА, или Нет?kira46 писал(а):Похоже, что я лечусь?
не зря сравнил поведение евреев и тебя, для того, чтобы ты не пербирала в памяти мол мне столько пришлось пройти, - ну то, что ты описывала, мол и в жару и в холод на посту, столько проблемм, а я их и не замечаю. ЕВреи и пустыней ходили, их и убивали, и че ток с ними не вытворяли, а оне продолжают нажимать на туж педаль избранности, ведь это их защищает и не три года, как у тебя а уж несколько веков.
тонель эт, как машина в которой удобно перемещаться и вот тут может произойти подмена. ЧЕл оказавшись в этом тонеле может думать, что мол раз удобно и хорошо да и Богом это сотворено, начить все тип топ, я еду в пральном направлении.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей