я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#361 Gulya » Сб, 1 декабря 2012, 19:10

dzadzen писал(а):
Gulya писал(а):Юникорн, могу помочь с работой, правда, в Екатеринбурге. Если проблемы с работой и отношениями, лучше начинать с работы, особенно для мужчины.
Прикольно было бы от вас услышать : могу помочь с отношениями :-D
Я думала об этом :-D , но нет, я замужем , Но тут есть свободные барышни, может, помогут :grin:
Работа сменная, не пыльная, куча времени на медитации.
Извиняюсь, что не в тему, у меня начальница ездила с другом к нему в Новоуральск, ей приходилось в багажнике в город заезжать :-D , закрытый город.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#362 Palitra » Сб, 1 декабря 2012, 19:14

unicorn55, а где дедушка, муж бабушки? Его тоже уже нет в живых?
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#363 unicorn55 » Сб, 1 декабря 2012, 19:31

Gulya писал(а):Работа сменная, не пыльная, куча времени на медитации.
Охранником? Нет, это не для меня. Я хочу работать руками и головой. :on_the_wall:

Да, в багажнике риск, иногда проверяют.
unicorn55
Автор темы

#364 unicorn55 » Сб, 1 декабря 2012, 19:51

Palitra писал(а):unicorn55, а где дедушка, муж бабушки? Его тоже уже нет в живых?
Это отдельная история. Он умер в 40 лет.
За 4 года до этого нелепо утонул их первый сын Александр (мой получается дядя) в возрасте 15 лет, это было в 1964 году.
Только научился плавать и решил перед девченкой "понтануться". Трое было в лодке.
Его друг нырнул, потом он нырнул и не вынырнул.

Вот эта смерть старшего сына нанесла первый удар по бабушке.
А через 4 года тоже как-бы нелепо умирает ее муж у нее на глазах. У него был аппендицит а врачи ошиблись диагнозом, лечили от чего-то другого.
И эта вторая "нелепая" смерть бабушку придавила окончательно.
Я видел фотографии с похорон, она вся там убивается, как-будто все, жизнь потеряла смысл.

Думаю, дедушка умер, чтобы выжил оставшийся сын — мой отец.
unicorn55
Автор темы

#365 лора25 » Вс, 2 декабря 2012, 0:16

Изображение :wink:
лора25
Темы: 1
С нами: 14 лет 9 месяцев

#366 Brittany » Вс, 2 декабря 2012, 10:50

unicorn55 писал(а):Так это кем нужно работать чтобы снимать жилье? :unsure:
Гуля пишет, что работа сменная, значит, можно ещё подрабатывать... Ну а разве лучше сидеть в Новоуральске без всякой перспективы?
А если переехать в Екатеринбург насовсем? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#367 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 11:12

Nora писал(а):Гуля пишет, что работа сменная, значит, можно ещё подрабатывать... Ну а разве лучше сидеть в Новоуральске без всякой перспективы?
А если переехать в Екатеринбург насовсем?

:wacko: :wacko: :wacko:

У нас почти 100 тысяч человек проживет и все без перспектив? :unsure:
Хорошо где нас нет.
А подрабатывать — смысл? я же сказал что мне для счастья нужно свободное время :smile:
unicorn55
Автор темы

#368 Els » Вс, 2 декабря 2012, 14:03

А сколько их таких, сломанных в детстве мужиков. Плавно переходящих из под каблука матери под каблук жены. Работающих всю жизнь на местах куда мама ( или жена) пристроили... Без карьеры, без амбиций, без права голоса в семье :)))
Понимать проблему - уже на половину ее решить.
Все в ваших руках. Стать мужиком никогда не поздно, и дерево сломанное отрастает, не то что человек, который каждые семь лет меняется полностью. Нравится женщина- добивайтесь, ставите цель - достигайте, не отступая перед трудностями и не сдавая назад при малейшей непогоде. Имейте свой угол, куда можно привести женщину своей мечты и сказать ей оставайся, это будет наш дом ( а не дом еще и моей мамы...). Имейте свое мнение, прислушивайтесь к остальным, но не позволяйте решать за себя. Выбирайте любовь, и не позволяйте женщинам становиться вам на горло.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#369 Бриджит » Вс, 2 декабря 2012, 14:11

unicorn55 писал(а):Я спал с бабушкой
Сколько захожу во Взаимопомощь, столько раз мне кажется что эти слова пишет Галкин о Пугачевой :ugu:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#370 Els » Вс, 2 декабря 2012, 14:36

unicorn55 писал(а):В плане мужской энергии да. Я на самом деле не мог дать сдачи и на самом деле не мог общаться с противоположным полом. И действительно у меня не было чувства своей территории. Чуть что я чувствовал себя виноватым во всем. я чувствовал себя ущербным.
потому что баба в детстве подмяла под себя

unicorn55 писал(а):Когда отец привез маму с юга, бабушке она не понравилась и она стала уговаривать его чтобыон отказался от своей невесты и отправил ее домой.И он отказался!!!Он сказал маме чтобы она уезжала обратно!!!Вот как легко можно предать любовь по наущению своей матери.
вот это очень плохо!!! Дети усиливают тенденции родителей - значит у вас еще сильней эта зависимость от женщин - и вы так же предадите свою любовь, если мама, бабушка или кто там у вас из баб в данный момент может влиять, скажет вам предать.
Зависимость от женщины!!! Потенциальный подкаблучник. потому и личной жизни нет - тк тетки чувствуют слабину и бегут. У вас в данной ситуации если не возметесь за себя -возможен только один брак - с теткой аля ваша бабушка - полное подчинение ваше и полное доминирование ее. Любо любовный треугольник - где тетка вертит и вами и мужем своим.
А секс с бабушкой снится - ну это понятно. бабушка такая родная же, такая влиятельная, все знает - вам не надо ничего делать - только позволить себе быть ведомым. не надо завоевывать никого, напрягаться, ломаться. Дожись и подчиняйся....

Есть люди которые любят управлять другими - лезть во все дела, как другим жить и что им делать (это ваша бабушка, пример). Есть люди сломанные в детстве - вообще не самостоятельные. Они подсознательно ищут того кто бы ими управлял. В ком можно раствориться, кто будет знать зараннее что им делать, каждый шаг подскажет, подтолкнет, проведет заставит. Ну поругает немного - с кем не бывает. И оба этих состояния - КРАЙНОСТИ из которых надо выходить.
Работайте над собой - над чувствовм вины к себе, над своей ущербностью (вы не ущербный, вы такой как Бог вас создал. Вы станете лучше, потому что все меняется, и вы стремитесь к лучшему) у вас свое мнение есть, и оно для вас важнее мнения других. Вытаскивайте свое мнение из себя всегда и отстаивайте его. Всех простите - в прошлом нет ничего плохого - оно уже прошло и власти своей не имеет. отца простите - он такая же жертва бабушки как и вы - но в более легкой (если можно так сказать) стадии
Els

#371 Els » Вс, 2 декабря 2012, 14:55

unicorn55 писал(а):Я же должен был понять почему мама хотела умереть.
потому что она не приняла ситуацию когда кто то предает свою любовь, в угоду мамаше. Не приняла ситуацию, когда мужик оказывается вовсе не мужиком - а безвольным бараном без своего мнения. Бабушка сказала - выгони - он выгнал. Мама сказала - женись - тот женился. Бабушка сказала - внук спит со мной - папа сказал как скажешь. Где мнение вашего отца здесь???? По жизни??? Одно подчинение!!! А женщине думаете легко постоянно руководить мужиком и при этом еще и оставаться женщиной и еще бороться с сильным противником как ваша бабушка??? Которая вполне могла еще и энергетически пробивать - тк отец временно выходил из под ее подчинения, слушался вашу мать - вот свекровь ее и "била" энергетически постоянно. Одна среди чужих людей в постоянной борьбе! Не каждый выдержит - а если у нее еще и внутренняя неуверенность изначально была, а тут еще предательство отца свое добавило. И вот уже мысли - а может я не такая как надо, а может я только мешаю, я никому не нужна.....
,
Els

#372 Els » Вс, 2 декабря 2012, 15:04

oldsatana писал(а):Можно ли сказать, что в такой ситуации рождаются в результате преимущественно слабые и управляемые мальчики? Можно. Атмосфера формирует их - в том числе, закладываются программы. И именно благодаря своей склонности к этому - они именно не сопротивляются, они ПРИНИМАЮТ эти программы. Им это удобно.И да, в последствии они могут говорить, о том, что "мужчина самец", должен быть тем-то и тем-то и т.п. - сообразно принимаемым им каким-то мировоззренческим схемам - но ССЫЛАТЬСЯ на причины, видеть объяснения и мотивацию - по-прежнему будут в том самом ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМ звене - этой женщине. То же самое и не с сыновьями, внуками, а с ушедшими мужьями - ПРИЧИНУ ВСЕГО они признают в жене, которая ОПРЕДЕЛЯЛА атмосферу.Однако, в случае, когда мальчик рождается сильным, он ПРОСТО сопротивляется. Его не нужно этому учить, он просто реагирует на это, как отдергиваем мы руку от горячего, как имеем потребность изменить положение ноги, которая затекла, потому что это положение НАМ не удобно. Им ничего не нужно "создавать", говорить им, что "нужно" и т.п. и т.д. Они просто это ДЕЛАЮТ - им это нужно, не хватает пространства. Некоторым даже не нужно протестовать, уходить, и т.п. Просто происходит "перепрограммирование" ситуации - и бабушка, мать становится уже не причиной и определяющим моментом для них, а, напротив, объектом, находящимся на твоей территории - объектом твоей заботы, например. Мне просто довелось жить в подобной семье, где да, была вроде бы и одна и та же женщина - жена, мать, бабушка, и мужчины - и слабые, и сильные. Она была все той же, все те же программы и способы, те же условия - а результат ОЧЕНЬ разный, реакции разные, зависит ОТ МАЛЬЧИКА. От полного зависимого чмо, которое до старости ссылалось на НЕЕ как на причину своей неспособности, неудач, ОЖИДАЛО, что она должна задавать и обеспечивать ему территорию и условия, всю жизнь так и ссылалось, что она ему не предоставила, сделала не так, вела себя так и так и т.п. и т.д. - до мальчика, который стал "самцом", и "вожаком" не только для нее, но и для многих друзей, подруг, соседок-бабок, знакомых. Именно не "командиром", а мужчиной. Ему никто ничего не предоставлял и не учил, у него просто нет этого в психологии - осознавать, воспринимать КАК ПРИЧИНУ, как формирующее, как вожака - бабушку. Он РЕАГИРУЕТ иначе, позиция другая.СОЗНАНИЕ, ощущение, ФУНКЦИЯ "самца", "вожака" - это не о же что желание и стремление к этому. Территория - определяется не МЕСТОМ, а программами, установками, позицией.
Вот согласна полностью - все верно написано. unicorn55 подумайте над этим , пройдите прошлое и - становитесь сильным. Никто за вас это не сделает.
Els

#373 Els » Вс, 2 декабря 2012, 15:07

oldsatana писал(а):Мне, например, всегда приходилось держать "стенку" от действительно заботливого, сильного, очень волевого и ЛЮБЯЩЕГО человека. И как только появилась возможность своей квартиры - взять его К СЕБЕ.
Вот верное поведение мужчины. И настоящая женщина ждет именно ЭТОГО!
В браке с подкаблучником несчастны ОБА.
Els

#374 Brittany » Вс, 2 декабря 2012, 15:30

unicorn55 писал(а):я же сказал что мне для счастья нужно свободное время
Твоё желание исполнилось! У тебя сейчас масса свободного времени... Значит,
твоё счастье рядом.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#375 Y-ina » Вс, 2 декабря 2012, 17:10

Progressia писал(а):Да, в средние века тоже было жестокое отношение к женщине. Но все-таки она могла от мужа ожидать: кров и материальное обеспечение

А тут в случае автора темы-полный развал судьбы у женщины -унижение будущего, статуса как женщины, защиты, отношений...Тяжко
что-то вы чушь пишете.
какой развал судьбы у мамы Сергея? Что будущий муж не захотел жениться? Вот что для вас несчастье :wacko: :-D :approve: :-D Да радоваться надо было.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#376 oldsatana » Вс, 2 декабря 2012, 17:15

Els писал(а):Вот верное поведение мужчины. И настоящая женщина ждет именно ЭТОГО! В браке с подкаблучником несчастны ОБА.
Не знаю - мужчины/не мужчины.
Как по мне, это вообще человека касается, и мужчин, и женщин.
Это к тому, вообще, писалось, что здесь подразумевают МЕСТО, пространство, - мол спал в одной кровати, нужна отдельная комната, уехать и т.п. и т.д. - как УСЛОВИЕ - и типа само собой все сделается и образуется. Ничего сами по себе они не дают и своей территория делается независимо от этого.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#377 Els » Вс, 2 декабря 2012, 17:26

Ну да, это типа из той оперы когда поют что жена всю жизнь испортила и тж. А тут Дазарев типа " подтвердил" . Виноватый нашелся, меня "сломали", я не виноват типа.
Els

#378 Els » Вс, 2 декабря 2012, 17:28

Просто не факт, что если б спал отдельно та же бабка не подавила бы. И в другой комнате достала бы:)))
Els

#379 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 18:10

Els писал(а):Зависимость от женщины!!!
Было такое. Но вроде в прошлом.

Как я понял, у меня проблема с потомками. А их так просто не очистишь.
Но пока их не очистишь не будет ни работы ни семьи.
Ни здоровья. :(
unicorn55
Автор темы

#380 unicorn55 » Вс, 2 декабря 2012, 18:17

Els писал(а):Одна среди чужих людей в постоянной борьбе! Не каждый выдержит - а если у нее еще и внутренняя неуверенность изначально была, а тут еще предательство отца свое добавило. И вот уже мысли - а может я не такая как надо, а может я только мешаю, я никому не нужна.....

Ну да, примерно так и было. У мамы был комплекс неполноценности, ее бил пьяный отчим, оскорблял постоянно.
А приехала сюда, бабушка начала ее прессовать, постоянно подозревала в изменах сыну.
Помню были скандалы, драки, помню как отец с мамой тапками друг друга бьют, а я между ними бегаю, реву :wacko:
unicorn55
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь