Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#361 Moonlight » Вс, 11 декабря 2011, 6:30

отменил встречу.. такое чувство потому что больно расставатся всякий раз.. я иногда чувствую его мысли.. всякий раз как расстаёмся так ломки.. и с каждым разом всё больнее.. последний раз вообще невыхносимо было почемуто.. Он психанул, я убилась... теперь сам главно вызвонил с утра - видимо скучал сильно.. я это чувствовала.. А потом резко взял и отменил сославшис на "чета важное случилось" ... Может это всё?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#362 Катерина » Вс, 11 декабря 2011, 9:07

А можно нескромный вопрос? Как вы шифруетесь от мужа? :smile:

Еще вот что. Этот мальчик- он же ребенок. У него и поведение немножечко детское.

Я помню встречалась с мальчиком 23-лет. Те же манеры. Назначим встречу. Я наготовлю, нажарю. А он потом пишет и говорит, что заболел и не отходит от кровати. Потом выясняю, что была компания
Дети...
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#363 Челентано » Вс, 11 декабря 2011, 9:08

Moonlight писал(а):Расстаюсь и болею! Что делать?
А не расставаться и не болеть - не вариант? :huh:
Челентано
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 8 месяцев

#364 Brittany » Вс, 11 декабря 2011, 9:27

Moonlight писал(а):Расстаюсь и болею! Что делать?
Moonlight, твоя история многажды описана в книжках Лазарева.
И что делать - тоже!)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#365 Moonlight » Вс, 11 декабря 2011, 10:53

Екатерина Сергеевна, да я уже почти и не шифруюсь.. да он особо и не спреашивает.. ну сподружкой, у подружки.. итеде..
да я знаю что он разрывается между мной и компанией и мне очень от этого нехорошо тк я сама люблю компании и былоб нормально еслиб мы вместе зависали.. только поэтому мне хотелось бы быть его ровесницей.. чтоб быть в одной тусе. надоело шифроватся ото всех..

Челентано, вариант.. но куда всё это движется то? мне постоянно на мозги капают, ему видимо тоже.. Емуж надо будет женится, детей заводить.. мне тоже не мешалоб уже разобратся с личной жизнью и устаканится.. Я чет вдруг тоже детей захотела первый раз по большому счету.. Ели не своих так хоть приёмных.. Любые ж отношения или переходят в совместную жизнь или разваливаются. А мы застряли.. И как ухожу от него так дохну. Он почему то тож никак меня бросить не может.. Видно что вырывается и никак.. Уже физически пытается сбежать - вон работу нашол в другом городе.. Тупик какой то.

Nora, а какие книги именно не помните? может есть ссылки / видео конкретно по теме? спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#366 Катерина » Вс, 11 декабря 2011, 10:57

Moonlight, не обижайтесь, но вот что скажу

С вашей огромной энергией вам бы или большую настоящую любовь найти, либо растить несколько детей, или заняться чем-то более великим
Плаваете для ваших дарований мелковато :smile:

Только, ради Бога, не обижайтесь
Катерина
Аватара

#367 Brittany » Вс, 11 декабря 2011, 11:00

Moonlight писал(а):Nora, а какие книги именно не помните? может есть ссылки / видео конкретно по теме? спасибо.
Ой, какие именно, конечно, не помню! Но про любовную зависимость, ревность,
залипание, вожделение он писал очень много!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#368 Катерина » Вс, 11 декабря 2011, 12:40

Moonlight, а вообще вы меня чем-то подзарядили, какой-то энергией, которая чувствуется через экран монитора

Мне в жизни не хватает именно этого - драйва, событий :smile:
Катерина
Аватара

#369 Alesja » Вс, 11 декабря 2011, 12:42

Moonlight, ты бы лучше пошла протестнула против нечестных выборов.. Говорят в Лондоне была акция. :-D :wink:
Alesja

#370 Iren4 » Вс, 11 декабря 2011, 12:47

Alesja, :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#371 Alesja » Вс, 11 декабря 2011, 13:05

Iren4, ну..... :roll:
Alesja

#372 Ketti » Вс, 11 декабря 2011, 13:53

да я знаю что он разрывается между мной и компанией
Бедолага... вот вляпался :cry:
Ketti
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#373 Ketti » Вс, 11 декабря 2011, 14:03

Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.

А че тут диагностировать ... Вы просто вампир... :wink:
Ketti
Аватара

#374 Ketti » Вс, 11 декабря 2011, 14:08

Спойлер
Пять простых способов победить вампира без нанесения телесных повреждений ... :cool:

Способ первый – простой.

Особо хорошо действует, когда вампир вам знаком и, хоть вы не можете в данный момент избежать общения с ним, но, всё же, находитесь на некотором расстоянии. Когда этот кровопийца приблизится к вам и скорчит гримасу, готовясь съехидничать или поплакаться, просто скрестите руки на груди, сведите стопы и избегайте контакта глазами – так вы защитите любимые места «укусов» вампиров.

Способ второй – дзен.

Если враг подкрался в людном месте и смыться от него некуда – будьте дзен. Есть несколько приёмов, которые не только отвадят вампира, но и станут чудесными упражнениями для концентрации внимания и развития фантазии: представьте себя внутри стеклянного шарика – например, вы сидите в позе лотоса за прозрачным прочным стеклом и оттуда совершенно спокойно смотрите на того, кто к вам пристаёт. Вампир почувствует преграду и отступит.

Также можете представить себя за толстым зеркалом, которое обращено к подозрительному собеседнику – тогда все его попытки укусить вас вернутся к нему же.

А для тех, кто весной планирует начать строительство на приусадебном участке, есть хороший способ начать практику уже сейчас – мысленно возведите кирпичную стену между собой и вампиром, аккуратно кладите кирпичик за кирпичиком, прочно скрепляйте цементом и от души радуйтесь качеству выполненной работы.

Способ третий – весёлый.

Это, наверное, мой любимый. Всё очень просто, кроме одного – сдержать смех. Если к вам вдруг в маршрутке или на рынке, или в очереди начнёт липнуть энергетический вампир, наденьте ему на голову ведро. Мысленно, конечно – таскать за собой металлолом незачем. Постарайтесь быть серьёзным и сделать всё с хирургической точностью, а потом уже дайте волю эмоциям – позитивным.

Способ четвёртый – внезапно.

Вспугнуть вампира и вынудить его мчаться рысью в противоположную от вас сторону можно также с помощью реакции, которой от вас не ожидают. Например, «оденьте» маску удивления. А ещё лучше – рассмейтесь вместо ответа на беспочвенные притязания изголодавшегося кровопийцы.

Способ пятый – сомнительный.

Места тусовки энергетических вампиров – это места большого скопления людей, бюрократические учреждения, лавочки под подъездами. Чтобы избежать утечки энергии – избегайте и этих мест. Ходите пешком. Товары покупайте через Интернет, там же можно оплатить счета за коммуналку и пообщаться. Если вы готовы стать добровольным отшельником, то этот способ для вас. Только смотрите, как бы вас не разнесло от излишка никому не отданной энергии…

Все эти способы помогут вам развить фантазию, чувство юмора, наблюдательность (но соблюдайте меру, паранойе – нет!), приучить к здоровому способу жизни и почувствовать себя звездой сериала «Баффи».

А теперь секрет. Сказки про то, что вампиры убивают людей, и каждый после укуса тоже может стать кровопийцей – не совсем сказки. Если вы постоянно подвергаетесь энергетическим атакам, то возможны проблемы со здоровьем, усталость, депрессии. Так что гоните их прочь!

А чтобы самому не стать вампиром – улыбайтесь и радуйтесь. Негативные эмоции – прямой путь к вампиризму. Когда человек испытывает те или иные эмоции, организм вырабатывает определённые химические вещества, к чему можно привыкнуть. Не подсаживайтесь на хмурость!

P.S. Если вас всё-таки слегка покусали, примите контрастный душ, выпейте травяного чая и погуляйте на природе. Будьте гармоничны!

Автор: Александра Бодняк
Ketti
Аватара

#375 Moonlight » Вс, 11 декабря 2011, 14:17

Екатерина Сергеевна, я совершенно не обижаюсь и полностью с вами согласна.. мальчика я встретила в тоот момент когда у меня пропало большинство желаний после некоторых событий.. он мне вернул драйв, как бы завё л мотор снова, но теперь я чувствую что он меня тормозит.. мне надо чтото больше и конструктивнее...

Moonlight, ты бы лучше пошла протестнула против нечестных выборов.. Говорят в Лондоне была акция
да ладно выборы честными никогда не бывают.. протестуй не протестуй.. и вообще все эти акции - провокация цру против Путина. хотя снова устроить бардак в России..

А че тут диагностировать ... Вы просто вампир...
жаль на этом форуме нет смаиликов с вамирами. на старом были зачотные вампиры!!!
Moonlight
Автор темы
Аватара

#376 Moonlight » Вс, 11 декабря 2011, 14:23

Ketti, судя по определениям про вампиров, вапмир как раз он.. спасибо за советы по защите..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#377 Эка » Вс, 11 декабря 2011, 14:48

Moonlight писал(а):Ketti, судя по определениям про вампиров, вапмир как раз он.. спасибо за советы по защите..
а мне кажется, люди большинство могут быть как вампиры, так и доноры в зависимости от ситуации))...круговорот добра в природе происходит))
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

Re: Расстаюсь и болею! Что делать?

#378 sts » Вс, 11 декабря 2011, 18:43

Moonlight,

Moonlight писал(а):Я чет вдруг тоже детей захотела первый раз по большому счету.. Ели не своих так хоть приёмных.. Любые ж отношения или переходят в совместную жизнь или разваливаются. А мы застряли.. И как ухожу от него так дохну. Он почему то тож никак меня бросить не может.. Видно что вырывается и никак.. Уже физически пытается сбежать - вон работу нашол в другом городе.. Тупик какой то.

Так хватит обманывать мужа, разведитесь да родите от любимого мужчины ребёнка уже наконец. Сколько можно тусить-то без толку. :-D Убъёте свою любовь - новую вряд ли найдёте.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#379 Moonlight » Вс, 11 декабря 2011, 21:29

sts, такое чувство что весь этот бардак был подготовкой именно к этому.. чистка перед.. посмотрим.. в реале не представляю как всё это может быть.. он сам ещо ребёнок да и я тож толком не взрослая.. такое чувство что будет ктото ещо с кем такой вариант будет реальным
Moonlight
Автор темы
Аватара

#380 Катерина » Вс, 11 декабря 2011, 22:59

Moonlight, да, реально вам нужно брать выше руль высоты. Эта ситуация как будто, мне кажется, вам энергетически уже "мала", вам нужна другая, бОльшая по энергообъему
Катерина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь