Список разделов › Главное › Взаимопомощь
А не расставаться и не болеть - не вариант?Moonlight писал(а):Расстаюсь и болею! Что делать?
Moonlight, твоя история многажды описана в книжках Лазарева.Moonlight писал(а):Расстаюсь и болею! Что делать?
Ой, какие именно, конечно, не помню! Но про любовную зависимость, ревность,Moonlight писал(а):Nora, а какие книги именно не помните? может есть ссылки / видео конкретно по теме? спасибо.
Бедолага... вот вляпалсяда я знаю что он разрывается между мной и компанией
Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
да ладно выборы честными никогда не бывают.. протестуй не протестуй.. и вообще все эти акции - провокация цру против Путина. хотя снова устроить бардак в России..Moonlight, ты бы лучше пошла протестнула против нечестных выборов.. Говорят в Лондоне была акция
жаль на этом форуме нет смаиликов с вамирами. на старом были зачотные вампиры!!!А че тут диагностировать ... Вы просто вампир...
а мне кажется, люди большинство могут быть как вампиры, так и доноры в зависимости от ситуации))...круговорот добра в природе происходит))Moonlight писал(а):Ketti, судя по определениям про вампиров, вапмир как раз он.. спасибо за советы по защите..
Moonlight писал(а):Я чет вдруг тоже детей захотела первый раз по большому счету.. Ели не своих так хоть приёмных.. Любые ж отношения или переходят в совместную жизнь или разваливаются. А мы застряли.. И как ухожу от него так дохну. Он почему то тож никак меня бросить не может.. Видно что вырывается и никак.. Уже физически пытается сбежать - вон работу нашол в другом городе.. Тупик какой то.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость