Список разделов › Главное › Взаимопомощь
похерь..улыбайся и говори "и это пройдёт"Natish писал(а):У мужа опять приступы злобы, каждый вечер пытается вызвать на тупые разборки...
многие взрослые не умеют целоваться по ВЗРОСЛОМУ..Natish писал(а):Сколько шансов на то, что ребенок может уметь сам по себе целоваться по-взрослому?
Недавно узнал историю человека..Natish писал(а):ребенок сам по себе
надо дочку потихоньку распросить . как нибудь хитро , во время игры : как они с папой играют , когда тебя нет дома .Natish писал(а):Муж прошлую неделю был с ней, а я на работе....Страшно...
а можно адресок поподробней?тимошка писал(а): сходишь туда не знаю куда и сделаешь то не знаю что
Вполне может быть. Это тяжелое испытание для психики и человек в таких ситуациях предпочитает скорей не верить, чем верить.Natish писал(а):Страшно....И верю и не верю, что таких совпадений не бывает...
надо. но она мало болтает....вряд ли толковый разговор получится. Да и муж постоянно рядом торчит, достал ужо своим присутствиемgosha65 писал(а):надо дочку потихоньку распросить
это так похоже на французский поцелуй?Y-ina писал(а):прошлой жизни на тромбоне играла.
ищи другой путьNatish писал(а): легенда-эт все хорошо...но жить как-то надо..у меня дом скоро рассыпется на запчасти, а на ремонт нужны деньги, муж зарабатывать не хочет.
Это еще раз подтверждает, что надо искать другой путь, поскольку ты должна быть четко уверена, что твой ребенок в безопасности пока тебя нет. А мама получается то может, то не может.Natish писал(а):Мама должна была сидеть на той неделе, но не смогла...на этой неделе сидела, до вчера, вчера ногу поломала....как раз после того, как я предупредила, чтобы она дочу не оставляла с папой совсем на едине
Это бывает чаще, чем ты можешь предположитьNatish писал(а):И потом, неадекват до такой степени даже я не могла бы предположить..
Natish писал(а):Да и муж постоянно рядом торчит, достал ужо своим присутствием
подонокNatish писал(а): а на ремонт нужны деньги, муж зарабатывать не хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя