не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#361 Lucy » Ср, 20 июля 2011, 21:40

Natish, :approve: :approve: :approve:
Рада за тебя! :rose:
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 2 месяца

#362 ku_ka_re_ku » Чт, 21 июля 2011, 9:46

Natish писал(а):У мужа опять приступы злобы, каждый вечер пытается вызвать на тупые разборки...
похерь..улыбайся и говори "и это пройдёт" :wink: :smile:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#363 Natish » Пт, 22 июля 2011, 21:16

Вот назрел-таки вопрос на засыпку....Сколько шансов на то, что ребенок может уметь сам по себе целоваться по-взрослому?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#364 ku_ka_re_ku » Пт, 22 июля 2011, 21:18

Natish писал(а):Сколько шансов на то, что ребенок может уметь сам по себе целоваться по-взрослому?
многие взрослые не умеют целоваться по ВЗРОСЛОМУ..
ku_ka_re_ku

#365 Natish » Пт, 22 июля 2011, 21:26

эт я знаю. вопрос в том, может ли ребенок сам по себе знать, как это делается...ии все же нужна тренировка?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#366 ku_ka_re_ku » Сб, 23 июля 2011, 0:11

Natish писал(а):ребенок сам по себе
Недавно узнал историю человека..
Будучи мальчикомдетсадовского возраста он имел секс с девочкой одногодкой..Его никто не учил..он ничего не видел..чисто интуитивно..их позже забирали..и воспитательница оставила их одних..просто они не думали и не знали о том,что это плохо..так что всё возможно..интуитивно..главное правильно это объяснить
ku_ka_re_ku

#367 Natish » Сб, 23 июля 2011, 11:56

Блин....так хочется верить, что доча это как-то сама сообразила...но...всплески взрослого поведения у нее приходятся как раз на время моего отсутствия дома. Где-то в годовалом возрасте она уже пыталась меня целовать с языком, я как раз несколько дней подряд ездила в город по бумажным делам и с ней сидел муж...тогда это было неумело, можно было списать на то, что она в телевизоре увидела и пыталась повторить. Но вот на днях перед сном она меня так профессионально засосала, не всякий взрослый так умеет...Да и мансы у нее такие...то плечо мне оближет, то руки....Муж прошлую неделю был с ней, а я на работе....Страшно....И верю и не верю, что таких совпадений не бывает...А еще у меня чернющая полоса наступила...Вчера мама упала с лестницы на чердак, раздробила пятку, будет в больнице где-то с недею...и вот я не знаю, что мне теперь делать. Бросать работу и сидеть с ребенком, заодно порешать вопрос с разводом...или мои страхи напрасны и можно папу с дочкой оставлять? Ох и нагрешила я, видать, шо меня так колбасит! :wacko:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#368 gosha65 » Сб, 23 июля 2011, 11:59

Natish, :wub: :rose: держись
gosha65

#369 Natish » Сб, 23 июля 2011, 12:05

За что? :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Re: не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

#370 цветочек ромашка » Сб, 23 июля 2011, 12:05

Natish, держись. а вось не убьёт, если сходишь туда не знаю куда и сделаешь то не знаю что. :wub:
цветочек ромашка
Темы: 274
С нами: 17 лет 9 месяцев

#371 gosha65 » Сб, 23 июля 2011, 12:06

Natish писал(а):Муж прошлую неделю был с ней, а я на работе....Страшно...
надо дочку потихоньку распросить . как нибудь хитро , во время игры : как они с папой играют , когда тебя нет дома .
gosha65

#372 Y-ina » Сб, 23 июля 2011, 12:08

может, она в прошлой жизни на тромбоне играла.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: горный скорпион

#373 Natish » Сб, 23 июля 2011, 12:09

тимошка писал(а): сходишь туда не знаю куда и сделаешь то не знаю что
а можно адресок поподробней? :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#374 легенда » Сб, 23 июля 2011, 12:10

Natish писал(а):Страшно....И верю и не верю, что таких совпадений не бывает...
Вполне может быть. Это тяжелое испытание для психики и человек в таких ситуациях предпочитает скорей не верить, чем верить.

А ты говорила, что с дочкой мама сидеть будет.
Блин, Natish :( :( - уже неизвестно у кого из вас двоих там бОльшие траблы с головой - у неадекватного мужа или у тебя, знающей, что чел неадекват и оставляющей с ним маленького ребенка. :evil:
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#375 Natish » Сб, 23 июля 2011, 12:16

gosha65 писал(а):надо дочку потихоньку распросить
надо. но она мало болтает....вряд ли толковый разговор получится. Да и муж постоянно рядом торчит, достал ужо своим присутствием :tongue:
Y-ina писал(а):прошлой жизни на тромбоне играла.
это так похоже на французский поцелуй? :huh:
легенда-эт все хорошо...но жить как-то надо..у меня дом скоро рассыпется на запчасти, а на ремонт нужны деньги, муж зарабатывать не хочет. Мама должна была сидеть на той неделе, но не смогла...на этой неделе сидела, до вчера, вчера ногу поломала....как раз после того, как я предупредила, чтобы она дочу не оставляла с папой совсем на едине :-D И потом, неадекват до такой степени даже я не могла бы предположить...хотя, отсутствие секса у нас о многом говорит, наверное...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#376 легенда » Сб, 23 июля 2011, 12:25

Natish писал(а): легенда-эт все хорошо...но жить как-то надо..у меня дом скоро рассыпется на запчасти, а на ремонт нужны деньги, муж зарабатывать не хочет.
ищи другой путь

Natish писал(а):Мама должна была сидеть на той неделе, но не смогла...на этой неделе сидела, до вчера, вчера ногу поломала....как раз после того, как я предупредила, чтобы она дочу не оставляла с папой совсем на едине
Это еще раз подтверждает, что надо искать другой путь, поскольку ты должна быть четко уверена, что твой ребенок в безопасности пока тебя нет. А мама получается то может, то не может.

Natish писал(а):И потом, неадекват до такой степени даже я не могла бы предположить..
Это бывает чаще, чем ты можешь предположить :(
легенда

#377 Natish » Сб, 23 июля 2011, 12:30

Дык какой другой? Кроме как срочно его выгнать из дому и сидеть с дочей самой, у меня вариантов не рисуется...Но! Где деньги брать? И на маму и на дочу и на дом....Прям как-то все в одну копилку и все против меня...Недоумеваю...Кто же помогает этому человеку? А может я уже давно сошла с ума и все это мои глюки? :wacko:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#378 gosha65 » Сб, 23 июля 2011, 12:34

Natish писал(а):Да и муж постоянно рядом торчит, достал ужо своим присутствием
Natish писал(а): а на ремонт нужны деньги, муж зарабатывать не хочет.
подонок :evil:
gosha65

#379 Natish » Сб, 23 июля 2011, 12:41

Подскажите, плиз, что надо подчистить, на что обратить внимание, чтобы ничего подобного никогда больше не могло произойти в жизни моего ребенка?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#380 легенда » Сб, 23 июля 2011, 12:45

Natish , чего "ничего подобного"?
легенда