Синичка писал(а):Так лучше пускай на отдачу свою неуёмную энергию пустит, чем просто так маньячить в лесу, и её душе польза и ему хлеб
Ты не понимаешь? Это не любовь, это болезнь, мания.Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Синичка писал(а):Так лучше пускай на отдачу свою неуёмную энергию пустит, чем просто так маньячить в лесу, и её душе польза и ему хлеб
Ты не понимаешь? Это не любовь, это болезнь, мания.Благодарю писал(а):лучше уж на трассе, там хоть мужики ездют
насчет орехов не наю, но вот ягоды-цветочки и пральная поза, точно привлекут внимание
Я то понимаю, но она ведь всё равно не успокоится. Уже 24 страницы накатали, а ей хоть бы хрен по деревнеNora писал(а):Ты не понимаешь? Это не любовь, это болезнь, мания.
Так она тебя не услышит. Она услышит, если сказать, что он в конце-концов её выберет.Синичка писал(а):но она ведь всё равно не успокоится.

в общем, это и есть соль ситуации.Скарлетт писал(а):Может, если сама пройдет через что-то, начнет ценить чувства окружающих людей , а не только себя любимой.

чумаваще... а если кто-то кого-то горшком назовёт, то что? Человек в горшок превратится?kira46 писал(а):"Преследуемый", "влюбленный" - это как человек себя называет
чистый троллинг, даром, что модер.Синичка писал(а):Уже 24 страницы накатали, а ей хоть бы хрен по деревне
Кира, а у Вас есть подруги?kira46 писал(а):Всем добрый день.![]()
Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом.
Читаю внимательно. И выписки делаю - то, что особенно понравилось, или подходит под мою ситуацию или моих близких.Nora писал(а):Simona, Тут другая ситуация! Лазарев каждую ситуацию рассматривает в контексте!
Как вы его читаете??
Это похоже на то, что говорит Кира46, что она слушает свои чувства. Это все равно что маньяк, садист слушает свои чувства, ему приятно и он понимает что это хорошо и все что он делает это правильно.Simona писал(а):Читаю внимательно. И выписки делаю - то, что особенно понравилось, или подходит под мою ситуацию или моих близких.
Так что считаю, что если мне ответ близок, то могу его к себе применить, какой бы ни был контекст
по спасению от начитавшихся ДК и применяющих его в своих шкурных интересах?Мне вот тоже непонятно...если масса энергии неужели охота её растрачивать вот на ЭТОAlfa писал(а):Кира, а у Вас есть подруги?kira46 писал(а):Всем добрый день.![]()
Ничего особенного я не делаю последнее время. По вечерам он запретил его встречать - не встречаю. Но провожаю на работу по утрам - я как раз бегаю утром. Все лето он живет на даче, поэтому в город приезжает не чаще раза в неделю. Ну смс шлю.. днем в рабочее время.. 1 -2 в день и не каждый день. Каюсь, в выходные езжу в те места, где у него дача. Но его семья и он меня не видят. Хотя он знает (он же меня знает) , что я рядом.
.Да сделайте для кого-нибудь что-то хорошее(есть приюты,дет. дома и прочее)-вам спасибо скажут
.А тут только на неприятности нарываетесь
.Чувства всегда от души. прошу не путать с эмоциями.calm писал(а):Чтобы чувства свои слушать они должны бы идти от души, а не от
Думаю, что маньяк понятия не имеет про чувства. И не будите лихо, пока тихо. Вон в соседней теме у женщины дочь маньяк убил.calm писал(а):Это похоже на то, что говорит Кира46, что она слушает свои чувства. Это все равно что маньяк, садист слушает свои чувства, ему приятно и он понимает что это хорошо и все что он делает это правильно.Simona писал(а):Читаю внимательно. И выписки делаю - то, что особенно понравилось, или подходит под мою ситуацию или моих близких.
Так что считаю, что если мне ответ близок, то могу его к себе применить, какой бы ни был контекст
Чтобы чувства свои слушать они должны бы идти от души, а не от .... неизветно чего.
Бирма, что нужно чтобы вступить в Вашу сектупо спасению от начитавшихся ДК и применяющих его в своих шкурных интересах?
Екатерина Сергеевна писал(а):Кира, мне по-женски любопытно, что же это за мужчина, что он так тебя зацепил? Опиши мне, пожалуйста, какой он внешне, внутренне. Какой он -твой принц?
я даже пыталась его по человечески изучать - подумать, понаблюдать. Не могу. Могу только чувствовать.
Скарлетт писал(а):И я ей про то, но в данном состоянии человек слышит только то, что хочет слышать. Поэтому сюжет будет развиваться. Интересно, это будет триллер или комедия?calm писал(а):Даже очень хороший человек может довести своей навязчивостью до того, что одно упоминание о нем будет вызывать аллергию.
Оставьте ему хоть чуточку теплых чувств к Вам.

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей