язва прободная

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Айрим » Ср, 11 сентября 2013, 7:50

ребята, кто сталкивался и успешно преодолел диагноз - пободная язва?
в понедельник прямо с работы мужа на скорой увезли в больницу, прооперировали
событие это рано или позно было ожидаемо и неизбежно, т.к. язвенная болезнь выявлена у мужа аж с 9-летнего возраста, а диета и здоровый образ жизни в целом ему ой как чужд :(
Айрим
Автор темы
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: язва прободная

#341 Айрим » Чт, 17 июля 2014, 11:04

Palitra
:rose:
Эка писал(а):легкая смерть....так уходят хорошие люди
смерть мгновенная, в заключении поставили - отек мозга
Айрим
Автор темы
Аватара

Re: Фотогалерея

#342 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 14:36

Айрим, как без тестя?... лучше?... хуже?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет

#343 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:29

Эка
Мефодий без Кирилла
пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
Айрим
Автор темы
Аватара

#344 Miris » Ср, 10 сентября 2014, 15:30

Мама Роза писал(а):Stern, Ира,это ты прикармливаешь вкусняшками ? :smile:

Оксан, я. Пошла погулять - а тут эти охламоны. Сначала белочек хотела покормить, но белочки балованные - их печеньками не соблазнить. орешки нужны. А птички налетели и голуби под ногами ходили - подбирали кусочки.

Мефодий без Кирилла, не политизируй тему. тут про пташек :-D

Айрим, :rose: :approve:

Добавлено спустя 45 секунд:
Айрим писал(а):пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот

ого. а как узнали об этом?
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#345 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:37

Stern
Ириш, как ситуация окончательно прояснится, я напишу продолжение
а пока столько негатива и грязи на меня обрушилось, в т.ч. со стороны мужа, что просто караул :(
Айрим
Автор темы
Аватара

#346 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 15:50

Айрим писал(а):Эка
Мефодий без Кирилла
пожалуй, закономерно...похоже, имел место быть сильнейший приворот
Фу, блин!!!
А ты, прям, как девочка наивная!...
Могла бы охломону (что навеял приворот) дать, по крайней мере, отворот поворот!.... как иситинная леди...
А, если разобраться, то и на приворот можно сделать...ээээ...оксельрот... если не будешь свою голову заранее класть на плаху, а чуток почувствуешь себя самостоятельной женщиной, которой по фигу все эти привороты...

Хотя... конечно... христианство...православие... смирение..."покорность перед судьбой".... за которой стоят эти "настоятели" приворотов и отворотов...
Будь чуток ведьмой, чтобы не привлекать своей внешностью всяких жаждущих и страждущих... поимей силу сопротивляться им, а не идти покорным агнцем...

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

Мефодий без Кирилла

#347 Айрим » Ср, 10 сентября 2014, 15:57

Мефодий без Кирилла
это охламонка - жена свекра...я с ней говорила
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
Айрим
Автор темы
Аватара

• 1

#348 Мефодий без Кирилла » Ср, 10 сентября 2014, 16:28

Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
дело настолько грязное...а дело все в российском гражданстве...и имущественных претензиях
...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!

А вы будете счастливы и наживете в 10 раз больше сегодняшнего... А она сдохнет от несварения желудка!
Мефодий без Кирилла

#349 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 10:41

Мефодий без Кирилла писал(а):
Айрим писал(а):Мефодий без Кирилла
...имущественных претензиях?... Айрим, отдай ей всё (С ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ), что она хочет, чтобы она этим подавилась!

А вы будете счастливы и наживете в 10 раз больше сегодняшнего... А она сдохнет от несварения желудка!
ничего себе отдать с легким сердцем.... с пожеланием сдохнуть :huh: :huh: :huh: ....это скорее похоже на поражение и слабость, представляю сколько сама Марина получит внутренних проблем от такого пожелания........лучше тогда битва до последнего и поиск хорошего юриста :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#350 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 14:17

Мефодий без Кирилла, Эка
отдать - это было бы слишком просто
пожелание у меня лишь одно, что бы эта женщина, вместе со своей дочерью, оставила в покое моего мужа и навсегда исчезла с нашего горизонта
попробую коротенько обрисовать ситуацию...
есть квартира (махонькая, 18 квадратов жилой площади), собственник которой мой муж
в квартире жил свекр, женатый 8 лет, иногда приезжала на выходные его жена (она с Украины, работала и работает по сей день круглосуточной няней с проживанием у работодателей), последние 4 года со свекром постоянно жила дочь его жены - при этом, свекр спал и фактически жил на кухне, а жилую комнату отдал в распоряжение 30-летней падчерицы
два года назад, по многократному и требовательному настоянию отца, муж зарегистрировал в своей квартире мачеху, открыли ей вид на жительство…теперь, что бы продать квартиру за полную стоимость и решить собственный квартирный вопрос (мы живем на съемной квартире) надо выписать жену свекра через суд, т.к. добровольно сняться с учета она отказывается
более того, имеет виды на квартиру – "пока она пустует, мы с дочерью в ней поживем"… при этом, в Украине у нее в собственности 3-х комнатная квартира с евро ремонтом и прочими прелестями
про приворот – свекр был приворожен однозначно, что она сделала с моим мужем, пока не знаю, но в ближайшее время будет ясно… муж ведет себя как кролик перед удавом, и язва в прошлом году очень "вовремя" открылась - после разрыва свекра с женой, а ей смерть моего мужа была бы крайне выгодна…в ближайшее время предстоит еще одна операция
свидетельство о праве собственности запрошено мужем в росреестре и уже получено по моей инициативе (пакет документов на квартиру по всей видимости, в руках мачехи), исковое заявление о прекращении права пользования жилплощадью и снятии с регистрационного учета составила опять же, я - осталось лишь подать в суд, муж - тянет резину
что касается грязи – оказывается, мачеха, будучи замужем за свекром, стелилась под моего мужа…а сейчас открытым текстом заявила мне, что сексуальных притязаний к нему не имеет, свекр бредил идеей женить своего сына на падчерице (а тут так некстати появилась я), мачеха укладывала под моего мужа даже свою племянницу… в 1-комнатной квартире был такой базар-вокзал, что таджики отдыхают…о том, как мачеха "доила" свекра – отдельная история… я, конечно, понимаю, благополучная судьба, кармические узлы/долги и все такое прочее... как-то все это с трудом в моей голове укладывается
Айрим
Автор темы
Аватара

#351 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 14:36

Айрим писал(а):…о том, как мачеха "доила" свекра – отдельная история… я, конечно, понимаю, благополучная судьба, кармические узлы/долги и все такое прочее...
тут мне кажется, не это.........а просто наглая, сексуально распущенная, алчная баба, которая подавляет и пробивает не шибко сильных духом мужиков

Айрим писал(а):она с Украины
ну все понятно, типичная "хохлуха".......Украина страна женская, бедная, бездуховная.....слишком много женского начала.....бабы колдуют, развратничают, интригуют, поэтому такой бардак и разруха
Марина, конечно, надо поставить эту наглую хамку на место, помимо квартирного вопроса(архиважного), это вопрос принципа......не бойся, ФДК с тобой......поможем, энергетически и информационно, а если что, я думаю, и деньгами ...если какаято возникнет необходимость.........зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot: :smile:
Эка

• 2

#352 КИМИ09 » Чт, 11 сентября 2014, 15:22

Эка
зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot:

:wink: Эка, ну ты ли это? :smile: пять лет в этом танке и такая заява! :hi-hi:
Чем те бедное "зло"-то провинилось, что его нужно непременно НАКАЗАТЬ... да еще и Айримка наша в роли наказателя :ugu:

Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

пи.си. процитированная фраза читается почти так же, как нетленка "нельзя казнить помиловать" - только наоборот :hi-hi: (три :cannot: запрещают зло наказывать ) :wink:

:smile:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Татьяна

#353 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:39

КИМИ09 писал(а):Эка
зло должно быть наказано :cannot: :cannot: :cannot:

:wink: Эка, ну ты ли это? :smile: пять лет в этом танке и такая заява! :hi-hi:
Чем те бедное "зло"-то провинилось, что его нужно непременно НАКАЗАТЬ... да еще и Айримка наша в роли наказателя :ugu:

Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

пи.си. процитированная фраза читается почти так же, как нетленка "нельзя казнить помиловать" - только наоборот :hi-hi: (три :cannot: запрещают зло наказывать ) :wink:

:smile:
ну я же не предлагаю ее унитожать или наносить ей какойто вред........просто выселить ее, и выписать, пресечь этот бардак, чтобы он не перастал дальше и забыть, как страшный сон :smile: :dont_knou:

Добавлено спустя 4 минуты:
КИМИ09 писал(а):Тут треба думать... :ugu: желательно - всем вместе :hi: Мариш, не трепыхайся... шоб глупостев не наделать :heart:

не думаю, что с ней будет както сложно справиться........какое у нее гражданство?....российское или украинское?...она работает няней, бедный наемный работник, значит у нее нет ни денег, ни связей, какойто защиты.......в любом случае, она - представитель страны, которая сейчас с нашей страной в конфликте, и она по сути - на чужой территории и на этой территории борзеет, очень многое против нее......единственная ее сила в ее наглости.........которой, похоже и лишена Марина)))
Эка

#354 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:44

Эка, КИМИ09
эх, девочки, тут уже всю голову "сломала"
я готова представлять интересы мужа в суде, вот только нужна от него доверенность, а муж бездействует и попрекает меня меркантильностью - необоснованно, на мой взгляд, т.к. не то в семье материальное положение, когда можно недвижимостью раскидываться...
Айрим
Автор темы
Аватара

#355 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:45

Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
но почему?....закон на ее стороне?
Эка

#356 Марфа Меньшикова » Чт, 11 сентября 2014, 15:48

Эка писал(а):
Айрим писал(а):Эка, КИМИ09
эх, девочки, я тут уже всю голову "сломала"
но почему?....закон на ее стороне?

Может потом что муж не подает заявление в суд
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#357 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:48

Эка
похоже, на ее стороне мой муж
Айрим
Автор темы
Аватара

#358 Эка » Чт, 11 сентября 2014, 15:49

Айрим писал(а):Эка
похоже, на ее стороне мой муж
ого..............
Эка

#359 Айрим » Чт, 11 сентября 2014, 15:55

Марфа Меньшикова писал(а):Может потом что муж не подает заявление в суд
да
причем, я не понимаю, из каких соображений - то ли договоренность какая есть, то ли еще что-то, о чем я не знаю
дежурная отмазка - работы много, ехать в суд некогда (иски принимают только дважды в неделю и именно в эти дни работы невпроворот)
пока пришли к тому, что бы сдать эту квартиру
Эка
закон на нашей стороне, нужно просто грамотно выступить в суде, тут даже адвокат не нужен
Айрим
Автор темы
Аватара

#360 Марфа Меньшикова » Чт, 11 сентября 2014, 15:56

Айрим, а кто муж по гороскопу, не близнец, нет?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь