моя работа в детсаду

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Ср, 14 ноября 2012, 12:01

Не к кому больше пристать кроме вас... :-D дорогие мои
Ищу работу. сидела и терпеливо ждала икею...так работают мои студенты и чисто заочно мне как-то нравилось. Ждала-ждала...пока у меня ждалка не закончилась. Сегодня позвонила им сама- они " звиняйте, пока не готовы, мы вас в резерв и т.д."...ну...извинила и пошла на сайт работ. И тут же вакансия ВОСПИТАТЕЛЬ в
Муниципальное казенное оздоровительное образовательное учреждение санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, города Новосибирска «Санаторный детский дом для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

я звоню, мне отвечают...желательна категория( у меня нет...только разряд- не люблю я эти все штучки), но берите справку о несудимости и давайте на собеседование.
Вакансия выложена аж месяц назад...а воз и ныне там. Видммо с категорией педагоги по насиженным местам распределены.
Что пройду собеседование-...как-то и не сомневаюсь :cool: :-D
требования- вот они
От 23 лет, высшее образование, опыт от полугода, сменный график, полная занятость
Место работы Новосибирск
Описание Сменный график работы 2 через 2. Продолжительность смены 12 часов с 8-00 до 20-00.
Планирование и выполнение мероприятий плана воспитательной работы. Работа в группах до 10 человек.
Отсутствие судимости обязательно!
Навыки и опыт Предпочтение отдается кандидатам с категорией. Опыт работать с детьми с асоциальным типом поведения
А теперь ваш совет. С ассоциальными я работала,...2 года. На руках была "банда" из 25 человек( 16 мальчико и 9 девочек). Отцы имелись только у 3, еще у 5 не было ни кого( жили с бабушками или тетями- матери были на заработках, отцов не было даже в свидетельстве о рождении)
По сдаче класса другому педагогу " с рук на руки" у меня было 3 уголовных дела на руках...по моим"деткам"- грабеж, вымогательство и убийство. За убийство ребенок сел.
В том учережденни, куда я...зачем-то лыжи навострила...как, блин кирпич на голову :wacko:
Так вот- 3 разновозрастные группы( от 4 и до 18 лет) разделены по возрастам. Девочки и мальчики вместе.
Чего думаете...Я сильно :you_are_crasy: или это просто ...судьба и ТАК НАДО.
По телефону директор сильно оживилась, узнав что я практикующий художник- прикладник( то есть кружки и прочее)
Никогда не думала работать с ТАКОЙ категорией детей...как и вообще в детских домах и приютах.
На собеседование иду в понедельник(директор будет в командировке)
Да... сегодня заходить на форум, наверное не смогу- зять дома, а он учиться через интернет. Завтра :smile:
Реально ни по родне, ни по знакомым нет людей, кто АДЕКВАТНО мог что-либо сказать... есть 2 специалиста-детсадовца- у них бешенная любовь к малышам, они фанаты своего дела и сплошные уси-пуси :smile: ...там скорее всего консультации не получу
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: несмотря ни на что

#341 Обитель » Сб, 1 декабря 2012, 10:22

babochka писал(а):Это серьезно. Мне упёрто предлагают должность заведующей детсада. Я отказываюсь. Это большая ответственность. Либо семья, либо работа. Как- то так.
мне кажется здорово
babochka, у тебя сколько лет детишкам?
надо чем то занять себя когда дети взрослые
Обитель
Темы: 16
С нами: 17 лет

#342 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 10:45

Обитель писал(а):мне кажется здорово
а по моему почти во всякой должности ДИРЕКТОРСКОЙ, ну СА-А-А-ВСЕМ нет творчества.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#343 Обитель » Сб, 1 декабря 2012, 10:48

зато власть, это прекрасная альтернатива :grin:

у нас в садике заведущая сменилась, такая сука пришла, воспитатели вешаются
Обитель

#344 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 11:26

Обитель писал(а):у нас в садике заведущая сменилась, такая сука пришла, воспитатели вешаются
:-D :-D :-D
у меня воображение живое и художественное. Как говорится " картина маслом": утро, темно, фонари, снег переливается, забор детсада, мама тащит ребенка за руку, он в толстой куртке и штанах, а на старых кленах вокруг здания детсада на веревках болтаются воспитатели. Ребенок подходит, смотрит и говорит- " мама, я сегодня с тобой на работу пойду- вон наша Марьванна висит"
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#345 ku_ka_re_ku » Сб, 1 декабря 2012, 11:34

Обитель писал(а):у нас в садике заведущая сменилась, такая сука пришла, воспитатели вешаются
Ольга Совякина писал(а):" картина маслом": утро, темно, фонари, снег переливается, забор детсада, мама тащит ребенка за руку, он в толстой куртке и штанах, а на старых кленах вокруг здания детсада на веревках болтаются воспитатели. Ребенок подходит, смотрит и говорит- " мама, я сегодня с тобой на работу пойду- вон наша Марьванна висит"

рабская психология..
если воспитателя ценят дети и родители..то возможно решение ситуации в ином ключе..договорились..предъяву заведующей высказали(желательно спокойно и в письменном виде). сообщили журналистам ТВ(ща телефончиками делятся все ТВ) и не вышли на работу...тип забастовка..
где? будет такая заведующая? :wink: :hi-hi: на следующий день?
--------------
Ольга Совякина, Хорошая Тема..Благодарю.. :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#346 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 11:37

ku_ka_re_ku писал(а): Хорошая Тема..Благодарю..
:-D
вообще то я чисто эгоистично решала свои мелкие проблемы с трудоустройством.
так что...это не нарочно вышло :pardon: :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#347 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 11:45

ku_ka_re_ku писал(а):.договорились..предъяву заведующей высказали(желательно спокойно и в письменном виде). сообщили журналистам ТВ(ща телефончиками делятся все ТВ) и не вышли на работу...тип забастовка..где? будет такая заведующая? на следующий день?
между прочим неплохой конспект-шпаргалка на случай.
проблема как всегда в женском коллективе: договориться :ugu:
Как то раз я договаривалась по поводу оплачиваемого нами транспорта от торгового центра. Были нарушения и опоздания автобусов, и быдлось-грубость водителей, и переломы в салоне, и откровенные издевательства над пассажирами.
Подписались ВСЕ, а потом когда им пришло письмо на беседу с руководителем, я пришла одна. Остальные сказали- вот она зачинщица, а мы вас любим и чтим уважаемый наш арендодатель.
А я конечно повоевала, но меня не слушали,а сказали- еще один вяк, и ваша фирма съедет отсюда в 2 дня. Само-собой мой личный директор этого не одобрил...у меня был штраф в 5 тысяч за неумение ПОМАЛКИВАТЬ и не выступать против сильных мира сего.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#348 ku_ka_re_ku » Сб, 1 декабря 2012, 12:20

Ольга Совякина писал(а):за неумение ПОМАЛКИВАТЬ и не выступать против сильных мира сего.
разве это сильные?..
это рвачи..и быдло..
по Радуйся ..что Ты не такая..
ku_ka_re_ku

#349 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 12:21

ku_ka_re_ku писал(а):разве это сильные?..это рвачи..и быдло..
ну я то в курсе, но они уверены в проивоположном. :ugu: А с дураками спорить- себе дороже
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#350 ku_ka_re_ku » Сб, 1 декабря 2012, 12:25

Ольга Совякина писал(а):но они уверены в проивоположном. :ugu: А с дураками спорить- себе дороже
главное определять быстро и не пытаться переделывать..но держаться на расстоянии..и при случае подставлять..тока шоб не при делах..это виртуозность..по лезвию ножа..нечто по типу того,что Я описал выше..
ku_ka_re_ku

#351 Saturnia » Сб, 1 декабря 2012, 13:53

Обитель писал(а):
babochka писал(а):Это серьезно. Мне упёрто предлагают должность заведующей детсада. Я отказываюсь. Это большая ответственность. Либо семья, либо работа. Как- то так.
мне кажется здорово
babochka, у тебя сколько лет детишкам?
надо чем то занять себя когда дети взрослые
Дык. Так я занята. Уволили меня в июне, потому что сменился ректор и мои ПОЛСТАВКИ его не устроили. Ставку надо было брать. Не взяла. И сад и школа- это жизнь. Я не могу работать в полной мере, потому что я буду вся ТАМ. А семья у меня на первом месте. Сыну 12 и я занимаюсь им. Дочь взрослая. Поэтому, устраивает работа только в первой половине дня.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 19 лет 2 месяца

#352 Ольга Совякина » Сб, 1 декабря 2012, 14:57

анекдот...для бабочки
Отдел кадров.
- Что можете делать?
- У много профессий.
- Нам нужны сварщики.
- Я сварщик высшего разряда.
- О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора.
- Да с юмором у меня все в порядке. А вам зачем?
- Работа у нас ответственная, а зарплата смешная…
- Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь…
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#353 Обитель » Сб, 1 декабря 2012, 15:00

babochka писал(а):Сыну 12 и я занимаюсь им.
:yes: да согласна, 12 мало, надо им заниматься
Обитель

#354 Filadelfia_roll » Сб, 1 декабря 2012, 15:23

А мне кажется, что у Бабочки хорошо получилось бы заведствовать.
садик богатенный бы быыл... :angel:
она бы ресурсы привлекала бы - только шум стоял :-D
Filadelfia_roll

#355 Обитель » Сб, 1 декабря 2012, 16:55

Изображение
Обитель

#356 Ольга Совякина » Вс, 2 декабря 2012, 7:47

про мине. я пока тоже едой получаю
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#357 Y-ina » Вс, 2 декабря 2012, 11:18

Ольга Совякина писал(а):я пока тоже едой получаю
это тоже великое дело
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#358 Ольга Совякина » Вс, 2 декабря 2012, 11:20

Y-ina писал(а):это тоже великое дело
согласна. Главное что ВСЕ полезное, и приготовлено только что...для детей же, не для продажи :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#359 Milady » Вс, 2 декабря 2012, 11:58

Ольга Совякина писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):.договорились..предъяву заведующей высказали(желательно спокойно и в письменном виде). сообщили журналистам ТВ(ща телефончиками делятся все ТВ) и не вышли на работу...тип забастовка..где? будет такая заведующая? на следующий день?
между прочим неплохой конспект-шпаргалка на случай.
проблема как всегда в женском коллективе: договориться :ugu:
Как то раз я договаривалась по поводу оплачиваемого нами транспорта от торгового центра. Были нарушения и опоздания автобусов, и быдлось-грубость водителей, и переломы в салоне, и откровенные издевательства над пассажирами.
Подписались ВСЕ, а потом когда им пришло письмо на беседу с руководителем, я пришла одна. Остальные сказали- вот она зачинщица, а мы вас любим и чтим уважаемый наш арендодатель.
А я конечно повоевала, но меня не слушали,а сказали- еще один вяк, и ваша фирма съедет отсюда в 2 дня. Само-собой мой личный директор этого не одобрил...у меня был штраф в 5 тысяч за неумение ПОМАЛКИВАТЬ и не выступать против сильных мира сего.
Так надо было на них в суд подать за переломы. Ну их бы и засудили, самих шоферов. :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#360 Ольга Совякина » Вс, 2 декабря 2012, 12:01

Geula писал(а):Так надо было на них в суд подать за переломы.
ну я то подала бы...ломали то не у меня :ugu:
за год 2 перелома( руки и ключицы) и одна давленная травма :wacko: а народ все терпит :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь