Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Да, Кася, именноКася писал(а):"каждая свинья будет подвешена за свой хвостик"
Это смотря что Вы имеете ввиду, Эка. Я, например, люблю ВСЕХ в том плане, что воспринимаю каждого человека таким, как он есть.... Конечно, Бога, маму и папу я люблю больше всехЭка писал(а):когда говорят - "всех", то как правило - никого
Macka писал(а): Я, например, люблю ВСЕХ в том плане, что воспринимаю каждого человека таким, как он есть.... Конечно, Бога, маму и папу я люблю больше всех![]()
вроде овечка, не свинья.Кася писал(а):Да, а еще как сказала Матрона Московская: "каждая свинья будет подвешена за свой хвостик".
А мне почему-то вот эту:Пианистка писал(а):Macka писал(а):я всех люблю, и даже злобных и закомплексованных
Это специально для тебя))) Твоя 25 секунда и далее)) Добрая, добрая)) Что-то напомнила ты мне эту женщину.
Macka писал(а):А я вот, например, перестала считать, что жена - это недостаток мужчины. Иногда это даже плюс. Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь. Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми
Нет, не только любовницы, а вообще - люди. Это я к тому, что нужно быть ответственным за свои поступки. Смысл в этом.Обитель писал(а):вроде овечка, не свинья.Кася писал(а):Да, а еще как сказала Матрона Московская: "каждая свинья будет подвешена за свой хвостик".
свиньи, я так поняла, любовницы))
это у вас нет9999 писал(а):,,,,у любви нет логики
добродушными, говоришь....хм.....DmitryDV писал(а):Сергей Николаевич как-то сказал - спят с красивыми а живут с... блин, забыл, как там точно он сказал. С добродушными, кажется...
.
мне кажется, что это описание Любви Божественной, то есть вообще всей.....а не тех отношений, которые связывают мужчину и женщину...9999 писал(а):я оправдываю Любовь которая:
***** долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
*****А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.![]()
Эка писал(а):это у вас нет9999 писал(а):,,,,у любви нет логики![]()
П.С. не стоит путать любовь с самым обыкновенным блудом
я думала вы несколько моложеMacka писал(а):Кася,
я сама была такою, 300 лет тому назад (с)
ОК, пасиб.... почитаем-сКася писал(а):Я уже кололась, на какой странице не помню. /на 12/
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя