Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#341 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 15:50

Пианистка,
Спасибо Вам - прикольно :wub: (только на Ты мы вроде не переходили :wink: , но это Ваше воспитание, ничего страшного).
Нонна Мордюкова тут не подражаема - впрочем как и везде :approve:
Кася писал(а):"каждая свинья будет подвешена за свой хвостик"
Да, Кася, именно :wink: , главное, чтобы хвостик не оторвался от избытка гордыни, да и чтоб сама свинья не лопнула от чувства превосходства :grin:
Эка писал(а):когда говорят - "всех", то как правило - никого
Это смотря что Вы имеете ввиду, Эка. Я, например, люблю ВСЕХ в том плане, что воспринимаю каждого человека таким, как он есть.... Конечно, Бога, маму и папу я люблю больше всех :wub:
:hi-hi:
Macka
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: Белая и пушистая

#342 Пианистка » Пн, 8 ноября 2010, 16:08

Macka,
Я всегда на ты. Для меня на вы здесь -это множественное значение)))
Пианистка
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет

#343 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 16:13

Macka писал(а): Я, например, люблю ВСЕХ в том плане, что воспринимаю каждого человека таким, как он есть.... Конечно, Бога, маму и папу я люблю больше всех :wub:
:hi-hi:

Macka
вы воспринимаете каждого человека таким, каким он есть?...хм...в этом случае вам очень многое дано...видеть истинную суть каждого человека......йоги, например, считают, что когда человек постигает свое истинное Я, то в этот миг с ним что-то необратимое происходит(забыла что)...в общем, после этого может быть уже и не надо жить на нашей планете....а вы еще и видете каждого человека, каков он есть....хорошо вам
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#344 Обитель » Пн, 8 ноября 2010, 16:20

Кася писал(а):Да, а еще как сказала Матрона Московская: "каждая свинья будет подвешена за свой хвостик".
вроде овечка, не свинья.
свиньи, я так поняла, любовницы))
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#345 Кася » Пн, 8 ноября 2010, 16:21

Пианистка писал(а):
Macka писал(а):я всех люблю, и даже злобных и закомплексованных

Это специально для тебя))) Твоя 25 секунда и далее)) Добрая, добрая)) Что-то напомнила ты мне эту женщину.
А мне почему-то вот эту:
http://www.youtube.com/watch?v=mK_CDBxd3AU&p=C831F5FEA187B7A9&playnext=1&index=6
Кася
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 10 месяцев

#346 DmitryDV » Пн, 8 ноября 2010, 16:22

Macka писал(а):А я вот, например, перестала считать, что жена - это недостаток мужчины. Иногда это даже плюс. Быть любовницей мне нравится больше теперь, чем официальной подружкой (которой наставляют рожки). Любовницу мужчина любит совсем по-другому, у любовницы больше свободы (если какие-то претензии - мужчина шлется "к жене"). Кстати, заметьте - к женам почти никто никогда не ревнует. Жена - это родственник. Раньше я дико идиализировала брак- а сейчас вижу, что брак - это симбиоз. О любви не идет абсолютно никакой речи. А вот любовница - как раз от слова любовь :wub: . Очень понравился фильм "Честная куртизанка". Там все по полкам раскладывается на эту тему. Никакой штамп в паспорте не сделает мужчину вашей собственностью, уважаемые женщины. Главная героиня говорит одной из жен в этом фильме - "Если один раз мужчина сказал тебе "да" - это не значит, что он будет любить тебя всю жизнь". Любите и будьте любимыми :wub:

То, что вы описываете - круто, драйв, эмоционально... Но мало в этом от реальности. Это как наркотик - круто, кайф, но что в итоге? Любовь? Не знаю... Красивая, мощная машина, но на ней много не наездишься.

Сергей Николаевич как-то сказал - спят с красивыми а живут с... блин, забыл, как там точно он сказал. С добродушными, кажется...

Про штамп верно подмечено.
DmitryDV
Темы: 54
С нами: 16 лет 5 месяцев

#347 Кася » Пн, 8 ноября 2010, 16:23

Обитель писал(а):
Кася писал(а):Да, а еще как сказала Матрона Московская: "каждая свинья будет подвешена за свой хвостик".
вроде овечка, не свинья.
свиньи, я так поняла, любовницы))
Нет, не только любовницы, а вообще - люди. Это я к тому, что нужно быть ответственным за свои поступки. Смысл в этом.
Кася
Аватара

#348 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 16:33

какая волнообразная тема ,,,,,,,,,,,,стоит на месте , а потом с новой силой, каждый новый участник хочет рассказать свой опыт...
Когда приходит ""любовь"" ,разве она спрашивает , замужем она,или женатый он,,,,у любви нет логики ,где то это мы проходили, а вот когда включается логика ,расчёт,,,тогда и возникают различные недоразумения с собой, и с другими,потому, как не вышло, как хотелось, не оправдались самые сокровенные мечты)))) :-D
9999
Аватара
Темы: 21

#349 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 16:43

9999 писал(а):,,,,у любви нет логики
это у вас нет :-D
П.С. не стоит путать любовь с самым обыкновенным блудом
Эка

#350 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 16:44

DmitryDV писал(а):Сергей Николаевич как-то сказал - спят с красивыми а живут с... блин, забыл, как там точно он сказал. С добродушными, кажется...

.
добродушными, говоришь....хм..... :-D
такое добродушие, как правило, прямопропорционально личной выгоде :wink:
Эка

#351 9999 » Пн, 8 ноября 2010, 16:47

я не оправдываю ни тех, ни других, которые попали в треугольник ,я оправдываю Любовь которая:

***** долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

*****А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

:smile: :-D
9999
Аватара
Темы: 21

#352 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 16:56

9999,
Я согласна с Вами :approve:
Проблема в том, что большинство женщина на этом форуме помешаны именно на морально-нравственных нормах. Им плевать, любовь или не любовь. Они делят женщин на любовниц (плохих) и жен (хороших). Они привыкли, что мир или белый или черный. И когда приходит кто-то и говорит - так есть еще много красок! Мы не делимся на плохих и хороших! Мы живем - чтобы - любить... - Это их БЕСИТ :-D . Они пытаются внушить себе и другим, что такой человек несчастен. А если даже он счастлив (что навряд ли), то его ждет возмездие и тд и тп.
в любом случае, я высказывала лишь свою точку зрения - и - сколько откликов - БРАВО!!
:hi:
Macka
Аватара

#353 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 16:58

Кася,
я сама была такою, 300 лет тому назад (с)
:Dance:
Macka
Аватара

#354 Saturnia » Пн, 8 ноября 2010, 17:03

блуд,прелюбодеяние,каждая женщина в душе блудница,я тоже до своей семейной ситуации глазками стреляла и мне нравилось,что нравлюсь мужчинам,а то привыкли говорить,вот мужики таки сяки....надо с себя начинать,если мать-Тереза,значит внутри идёт поклонению мужу и на пьедестал его поставила,вот он и тикает....ищет где что попроще...наша семейная ситуация трухнула всех и я поменялась в первую очередь,внешне хуже не стала,а мужики цепляться перестали и мне это даже больше нравится,у меня все силы идут на себя любимую,на детей и на мужа,ну ещё зверьки домашние внимание получают..
Saturnia

#355 Эка » Пн, 8 ноября 2010, 17:11

9999 писал(а):я оправдываю Любовь которая:

***** долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

*****А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.

:smile: :-D
мне кажется, что это описание Любви Божественной, то есть вообще всей.....а не тех отношений, которые связывают мужчину и женщину...
П.С. вообще, настоящие треугольники очень редки...и в них, Имхо, ключевым моментом является далеко не секс, а глубина чувств......настоящая борьба между чувством, долгом.......страдания........такие ситуации действительно даются для взращивания и укрепления настоящей любви.....
а среди современных отношений часто преобладает банальная похоть...даже выражение бытует "хороший левак укрепляет брак"
Эка

#356 Кася » Пн, 8 ноября 2010, 17:19

Эка писал(а):
9999 писал(а):,,,,у любви нет логики
это у вас нет :-D
П.С. не стоит путать любовь с самым обыкновенным блудом
:approve:
Кася
Аватара

#357 Кася » Пн, 8 ноября 2010, 17:21

Macka писал(а):Кася,
я сама была такою, 300 лет тому назад (с)
:Dance:
я думала вы несколько моложе :-D :?
Кася
Аватара

#358 Macka » Пн, 8 ноября 2010, 17:37

Кася,
Мне кажется, что в Вашей жизни была некая душераздирающая история, связанная с треугольником :wink:
Кася, колитесь!!
Macka
Аватара

#359 Кася » Пн, 8 ноября 2010, 17:48

Я уже кололась, на какой странице не помню. :grin:/на 12/
Кася
Аватара