Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Ответ у меня в подписи:Alesja писал(а):вопрос "какая"??
Nora писал(а):Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Nora писал(а):. Выбор за нами что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Нет, не всё равно)) труд души со счетов сбрасывать нельзя.Обитель писал(а):отказывайся, не отказывайся, все равно
Ликуся,Moonlight писал(а):а он вернулся
и снова мир перевенулся
...
с ума сойти как мне ЛЕТАЕТСЯААААА!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эка писал(а):а интересно было бы сделать регрессию на CYOKK....кто она была в прошлых жизнях?
а кем ты была? мужчиной или женщиной?CYOKK писал(а):Эка писал(а):а интересно было бы сделать регрессию на CYOKK....кто она была в прошлых жизнях?
Не трудись! Мне уже делали - я жила во всех временах и эпохах, одновременно в двух разных противоположностях...
а интересно было бы написать книгу с двойным сюжетом))про пару, которая одновременно живет и в наше время и одновременно в какое-то другое)) ну типа в какое-то как из ликиной регрессии)) только надо их как-то логически увязать между собой))Екатерина Сергеевна писал(а):Вам надо книги писать начать. У вас хорошо получается изложить повествование
![]()
только надо их как-то логически увязать между собой))
И тем и другим. Даже тигром...Эка писал(а):а кем ты была? мужчиной или женщиной?
одновременно????И тем и другим. Даже тигром...
CYOKK писал(а):Тигром и кроликом должно быть одновременно.
Поэтому я уже очень давно в эти игры с реинкарнациями больше не играю!
а удавом и кроликом одновременно не пробовала?CYOKK писал(а):Тигром и кроликом должно быть одновременно.
это длинный кролик или пушистый удав?а удавом и кроликом одновременно не пробовала?
это.....симпатичный пушистый удавчик с длинными ушкамиMoonlight писал(а):это длинный кролик или пушистый удав?а удавом и кроликом одновременно не пробовала?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей