Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Lana писал(а):не вздумай...
Не, ну тут перебор! мне и в голову бы не пришлоLana писал(а):Вызов такой "бригады" на разборку с мужем будет означать, что ты теперь у них "своя"
Я ужо много раз видела, как живут люди действия-не помоглоku_ka_re_ku писал(а):Мноюсказанное Ей дадут познания того,как работает человек Действия
ну, дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?...ku_ka_re_ku писал(а):в ней НЕТ страха=Есть Любовь.
Сергей, ты на себя, что ли, побольше смотри...ku_ka_re_ku писал(а):ты же комплексуешь страхами и привносишь в мышление Наташи..
Ёшкин кот... опять Большие Буквы, да ещё в каком количестве...ku_ka_re_ku писал(а):а именно..Ты есть Женщина Действия
Да я от увиденных терапевтических советов малость обалдела.Natish писал(а):Не, ну тут перебор! мне и в голову бы не пришлоВызов такой "бригады" на разборку с мужем будет означать, что ты теперь у них "своя"С мужем я сама разберусь, максимум у кого-нить совета попрошу...но шобы братки моему мужу голову на место ставили-неееееееее....Они даже не узнают, что у меня семейные проблемы имеются
![]()
Если не беспредельщики, то у них всё ещё сохраняются определённые правила поведения и жизни, "понятия", и потому пофигу им бывает не всё, и они могут в определённых ситуациях себя и ущемить, так что не только себе во благо.Natish писал(а):Да, на счет уголовников....тут у нас каждый второй так или иначе имел дело с криминалом...не обязательно сидел, но общались тесно многие....вот таких братками называют, кажется....или не так...не помню...короче, думаю, что этим людям все пофигу, лищь бы себе во благо...
Natish писал(а):Хто поможет тирапевту?![]()
Natish писал(а):Страха действительно нет,
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
ku_ka_re_ku писал(а):ты боишься ..ибо судишь..
когда Любить осмелишься=страха не станет в тебе..
Natish писал(а):Страха действительно нет, но есть опаска.
Правильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха.Natish писал(а):дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?...![]()
Lana писал(а):не позволять себя им топить.
да . верно .Lana писал(а):Правильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха.
Lana писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):ты боишься ..ибо судишь..
когда Любить осмелишься=страха не станет в тебе..Natish писал(а):Страха действительно нет, но есть опаска.![]()
Страхов в интенсивности осторожного отношения или опаски в жизни хватает у любого. Тем более если иметь в виду женщину. С этими вещами тоже надо уметь обращаться и не позволять себя им топить. Вот и всё.
Правильно Natish говоритПравильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха.Natish писал(а):дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?...![]()
Сбережённая духовная энергия. Вот и всё.
Не суди сам, да не судим будешь.![]()
Другу привет.![]()
Серёж.... у нас с тобой про вообще разные вещи. Тараканы бывают в голове у каждого. И у женщин бывают, и у мужчин.ku_ka_re_ku писал(а):женщину хочется Любить и защищать..коль возникает желание топить-то не всё классно внутри головы Женщины
Вы будто рожаете...Natish писал(а):не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))
У природы нет плохой погоды...Natish писал(а): так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
Lana писал(а):Тараканы бывают в голове у каждого. И у женщин бывают, и у мужчин.
Вот видишь... и я про то ж.ku_ka_re_ku писал(а):Лан..тараканы в голове..это не есть гуд..шо для Мужчины..шо для женщины..с ними надобно прощаться!
Я на чью-то "инвалидку" нечаянно наехал ?Ю-К-В-К писал(а):БЕЛАЗ, а слабо создать отдельную тему... хотя бы в Беседке
... под названием:
"Афоризмы от БЕЛАЗа"
БЕЛАЗ писал(а):наехал
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей