не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#341 ku_ka_re_ku » Ср, 13 июля 2011, 18:36

Lana писал(а):не вздумай...

Лан..Ты не верно восприняла..
а именно..Ты есть Женщина Действия..и если бы Я Тебе сказал ТАК то Ты права..
НО..Наташа человек пассивного восприятия и Мноюсказанное Ей дадут познания того,как работает человек Действия..
и Она станет Защищена от внешней агрессии Мужа..путём ознакомления чувственно с это эмоцией....типа Она Агрессор..Она неспособна наносить ущерб..в виду проявления агрессии..у неё нет цели вредить..
Ты же воспринимаешь всё вживую..упраздняя Театр Карабаса Барабаса и практику папы карло изготовлять кукол из полена..
Лана.. :wub: :rose: Расслабься! :razz: :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#342 ku_ka_re_ku » Ср, 13 июля 2011, 18:39

Lana,
и ещё..
Я не увидел боязни уголовников в Наташе..в ней НЕТ страха=Есть Любовь.
ты же комплексуешь страхами и привносишь в мышление Наташи..
Задумайся.. :wub:
ku_ka_re_ku

#343 Natish » Ср, 13 июля 2011, 21:42

Lana писал(а):Вызов такой "бригады" на разборку с мужем будет означать, что ты теперь у них "своя"
Не, ну тут перебор! мне и в голову бы не пришло :-D С мужем я сама разберусь, максимум у кого-нить совета попрошу...но шобы братки моему мужу голову на место ставили-неееееееее....Они даже не узнают, что у меня семейные проблемы имеются :-D
ku_ka_re_ku писал(а):Мноюсказанное Ей дадут познания того,как работает человек Действия
Я ужо много раз видела, как живут люди действия-не помогло :-D
Опять Серега нарвался....Видать кроет его не падецки....Хто поможет тирапевту? :ugu:
Я пока присматриваюсь к работе и к людям...В одном ужо увидела лицо человека...ну, кроме шефа....Вот шеф оч смущает, такой весь добрый, покладистый, демократичный, до анархизьму....а глаза жесткие...мама не горюй)))))
Да, на счет уголовников....тут у нас каждый второй так или иначе имел дело с криминалом...не обязательно сидел, но общались тесно многие....вот таких братками называют, кажется....или не так...не помню...короче, думаю, что этим людям все пофигу, лищь бы себе во благо...Ладно, на меня пока наездов не было, поживем-увидим....Надо идеалы подчистить....А как?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#344 Natish » Ср, 13 июля 2011, 22:10

ku_ka_re_ku писал(а):в ней НЕТ страха=Есть Любовь.
ну, дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?... :roll: Страха действительно нет, но есть опаска. Я не очень умею себя правильно вести с подобными людьми и не особо в курсе, чего от них ждать можно))). пока остаюсь сама собой, там видно будет...надеюсь, инстинкт самосохранения мне все подскажет вовремя :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#345 Charyl » Ср, 13 июля 2011, 23:07

Natish, а ведь Мир таков, каким ты его видишь :smile: .
Будешь рассматривать их как уголовников, таковыми и будут.
Будешь рассматривать их нормальными людьми, ну, где-то по глупости чуть оступившиеся, таковыми и окажутся...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: себя познающая

#346 Ofelia » Чт, 14 июля 2011, 0:17

:on_the_wall: :on_the_wall:

вот ведь как :( хороших мы всегда любим, а плохими стали- да ну их на хрен, так чтоли? а плохих любить кто будет?

а ситуацию от Бога принимать? и благодарить? забыли?
Ofelia

#347 Lana » Чт, 14 июля 2011, 2:12

ku_ka_re_ku писал(а):ты же комплексуешь страхами и привносишь в мышление Наташи..
Сергей, ты на себя, что ли, побольше смотри... :wacko:
Эта женщина, которая, как ты утверждаешь, "комплексует", да ещё "страхами", летом на даче живёт в непосредственной близости от т.н. "хазы".
Знаешь, что это такое?

И когда посетители этой самой "хазы" разгуливаются не по децки - под пьяную лавочку и весёлых девочек, само собой - в одиночку, бывало, ходила с ними разговаривать и решать громкость включаемой в 2 часа ночи на половину посёлка музыки, когда ни один мужик в округе сам не решался к ним подходить и на эту тему говорить. И добивалась, что музыку выключали или уменьшали на столько, что спать становилось можно. Одна, Серёжа. Глухой ночью в лесном посёлке в пьяную реально уголовную компанию, в которой несколько лет назад настоящая поножовщина была чуть не до смертельного исхода. А в домике Ланы её дети оставались.
И слава Тебе, Господи, что хозяин той дачки, где "хаза", вменяемый и нормальный, в беспределе не замешан. :wub:

Так что не надо.

С такими людьми надо уметь вместе жить. А для этого надо уметь видеть в них людей и не обрушивать при этом себя на их уровень, оставаться собой.
Само собой, в плане практики сдерживания и трансформации агрессивного начала в себе при взаимодействии с мужем эта ситуация для Natish очень полезна. Тут придётся и с идеалами, и с людьми держать дистанцию.

ku_ka_re_ku писал(а):а именно..Ты есть Женщина Действия
Ёшкин кот... опять Большие Буквы, да ещё в каком количестве... :wacko: я ничего в смысловом ряде не поняла.
Можно подумать, я с рождения "женщина действия". :cool:
Нужда заставила действовать. И заставляет. А так бы сидела тихо-мирно и не влезала бы никуда.

Natish писал(а):
Вызов такой "бригады" на разборку с мужем будет означать, что ты теперь у них "своя"
Не, ну тут перебор! мне и в голову бы не пришло :-D С мужем я сама разберусь, максимум у кого-нить совета попрошу...но шобы братки моему мужу голову на место ставили-неееееееее....Они даже не узнают, что у меня семейные проблемы имеются :-D
Да я от увиденных терапевтических советов малость обалдела. :wacko: :? :rose:

Natish писал(а):Да, на счет уголовников....тут у нас каждый второй так или иначе имел дело с криминалом...не обязательно сидел, но общались тесно многие....вот таких братками называют, кажется....или не так...не помню...короче, думаю, что этим людям все пофигу, лищь бы себе во благо...
Если не беспредельщики, то у них всё ещё сохраняются определённые правила поведения и жизни, "понятия", и потому пофигу им бывает не всё, и они могут в определённых ситуациях себя и ущемить, так что не только себе во благо.
Но с этим по ходу дела разобраться можно. Братки братками, но они мало что держат молчком за душой.

Natish писал(а):Хто поможет тирапевту? :ugu:
:smile: Так ведь Господь Бог, только Он. :wub:
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#348 shcundrik » Чт, 14 июля 2011, 9:44

Lana,
Ты боишься ..ибо судишь..
когда Любить осмелишься=страха не станет в тебе..
а Наташку Я поддерживаю от того..что ОНА НАУЧИЛАСЬ ЛЮБИТЬ Истинно
и Она разберётся во всём Лучше всего ФДК и Лазарева ...
так что..Моих учеников прибывает! :-D
да..спасибо другу за отдолженный аккаунт! :wink:
shcundrik
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: МироТворец

#349 shcundrik » Чт, 14 июля 2011, 10:13

Natish писал(а):Страха действительно нет,
:-D
вот тут и ЕСТЬ ..ЛЮБОВЬ!
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
shcundrik
Аватара
Темы: 27
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: МироТворец

#350 Lana » Чт, 14 июля 2011, 17:56

ku_ka_re_ku писал(а):ты боишься ..ибо судишь..
Natish писал(а):Страха действительно нет, но есть опаска.
:wink:
Страхов в интенсивности осторожного отношения или опаски в жизни хватает у любого. Тем более если иметь в виду женщину. С этими вещами тоже надо уметь обращаться и не позволять себя им топить. Вот и всё.
Правильно Natish говорит
Natish писал(а):дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?... :roll:
Правильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха. :smile: Сбережённая духовная энергия. Вот и всё.

Не суди сам, да не судим будешь. :wink:

Другу привет. :angel: :rose:
Lana
Аватара

#351 ku_ka_re_ku » Чт, 14 июля 2011, 18:11

Lana писал(а):не позволять себя им топить.

женщину хочется Любить и защищать..коль возникает желание топить-то не всё классно внутри головы Женщины..классика Лазаревской теории..да..и соблазн приходит к женщине..только через неё к Мужчине..мужчина не соприкасается с соблазном напрямую..
ku_ka_re_ku

#352 gosha65 » Чт, 14 июля 2011, 18:19

Lana писал(а):Правильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха.
да . верно .
gosha65

#353 Nik » Чт, 14 июля 2011, 18:23

Спойлер
Lana писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):ты боишься ..ибо судишь..
Natish писал(а):Страха действительно нет, но есть опаска.
:wink:
Страхов в интенсивности осторожного отношения или опаски в жизни хватает у любого. Тем более если иметь в виду женщину. С этими вещами тоже надо уметь обращаться и не позволять себя им топить. Вот и всё.
Правильно Natish говорит
Natish писал(а):дифирамбы петь нам рано...где тая любовь?... :roll:
Правильно, потому что отсутствие страха любви ещё не означает. Отсутствие страха это всего лишь... отсутствие страха. :smile: Сбережённая духовная энергия. Вот и всё.

Не суди сам, да не судим будешь. :wink:

Другу привет. :angel: :rose:
Лана, вы очень умная женщина. Что вам мешает быть глупей?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: типа pavlik, но mimo

#354 Lana » Чт, 14 июля 2011, 23:08

ku_ka_re_ku писал(а):женщину хочется Любить и защищать..коль возникает желание топить-то не всё классно внутри головы Женщины
Серёж.... у нас с тобой про вообще разные вещи. Тараканы бывают в голове у каждого. И у женщин бывают, и у мужчин.

С выходом тебя в своём обличье. :smile:

pavlik, если я и правда умная женщина, то почему я должна быть глупой или глупее, если с куда большим успехом и честностью могу быть собой? Мне в жизни глупость отнюдь не жизненно необходима. :-D Хотя всегда найдётся область, в которой даже самая умная женщина - полная дура.
Lana
Аватара

#355 БЕЛАЗ » Пт, 15 июля 2011, 2:06

Natish писал(а):не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))
Вы будто рожаете...
Natish писал(а): так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
У природы нет плохой погоды...
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#356 ku_ka_re_ku » Пт, 15 июля 2011, 2:53

Lana писал(а):Тараканы бывают в голове у каждого. И у женщин бывают, и у мужчин.

Лан..тараканы в голове..это не есть гуд..шо для Мужчины..шо для женщины..с ними надобно прощаться!
ku_ka_re_ku

#357 Lana » Пт, 15 июля 2011, 13:33

ku_ka_re_ku писал(а):Лан..тараканы в голове..это не есть гуд..шо для Мужчины..шо для женщины..с ними надобно прощаться!
Вот видишь... и я про то ж. :wink: :-D :rose: Так что давай-ко прощаться... и одному, и другому. :wub: А иначе что это за взаимопомощь такая :wink:
Lana
Аватара

#358 БЕЛАЗ » Вс, 17 июля 2011, 20:32

Ю-К-В-К писал(а):БЕЛАЗ, а слабо создать отдельную тему... хотя бы в Беседке
... под названием:
"Афоризмы от БЕЛАЗа"
Я на чью-то "инвалидку" нечаянно наехал ?
Простите,не заметил. Из-за габаритов.
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 11 месяцев

#359 ku_ka_re_ku » Вс, 17 июля 2011, 23:42

БЕЛАЗ писал(а):наехал
:-D :-D :-D
ku_ka_re_ku

#360 Natish » Ср, 20 июля 2011, 21:33

Добрый вечер! На работе у меня успехи! Братки мне делают комплеманы! Один сегодня сказал, что я волокуша( в контексте я поняла, что соображать умею). Меня называет женщина и уважаемая, в то время как мою сотрудницу-чувиха....Пошли уже денюжки, работа кипит и у меня получается :grin:
А вот дома не фонтан. У мужа опять приступы злобы, каждый вечер пытается вызвать на тупые разборки...Доча сильно скучает, встает рано, ложиться поздно, лишь бы со мной подольше пообщаться...Подозреваю, что их обоих тяготит общение....А как он хотел? шобы мир перевернуть с ног на голову и при этом ему не поплохело? Баба сидит с детями, а мужики хлеб добывают и всем хорошо :wink: А не наоборот! Вот.
Времени на инет практически нет. Так шо тему придется забыть....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь