Че мне приснилось сегодня
Что я опять перешла на новую работу( потому что на этой не смогла ничего заработать). Устроилась дизайнером мебели в

книжный магазин
И там все поселители ходят и ищут книги СН, или просто ходят с этими книгами( даже уборщица-имигрантка читает книгу в переводу на казахский- я видела сама выделенные ручкой предложение на "ыгдыр самаол пер ...фигзнаетчто"

). а одна тетенька пристала ко мне с вопросом на каком языке лучше купить книгу на английском или русском( а то ее дочь и зять спорят). Я говорю- в подленнике

на русском.
Она- вы так думаете
Я говорю-, но СН не говорит же на английском и не пишет. Так что ЗАЧЕМ вам перевод.
Она-, вы уверены, что он не сам на английском пишет
А я отвечаю:

да я сама ЛИЧНО знакома с СН
А потом я пошла на свою работу с которой уволится захотела( на которой сейчас работаю) а мне там так хорошо стало, я руководство, и зарплату что-то мне повысили и вообще
А я думаю- и как вот мне дуре теперь выкрутиться, чтобы с той работы( из книжного) не заметно смыться - вроде меня там и не было, и на эту прийти как ни в чем не бывало.
Э-э-э...все книжки были ЗЕЛЕНОГО цвета

вспомнилось как важное
A-Tina писал(а):а вы смогли разгадать ,почему уже столько времени одна и та же тема снится - дом?Если смогли понять,объясните пжл, т.к. у меня такая же проблема,но ...больше 10 лет,сон об одном и том же доме,в котором уже не живу лет 20.
Мне вот например если снится моя преждняя жизнь в деревне, то снится времянка, а наш новый 2-х этежный коттедж никогда. Я думаю тут чисто психологически- во времянке я хотела дом, были планы на жизнь, а потом когда дом построили и пожили в нем всего 4 года, я собралась и уехала. Ну как бы ОТКАЗАЛАСЬ от него.
А вот переезды стали снится реже, а то прямо каждую неделю