СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#341 Юлико » Ср, 9 ноября 2011, 21:53

А мне приснилось, что я беременна где-то на 8-ом месяце и ощущение счастья и покоя внутри. И в этом сне знаю что отец ребёнка на мне не женится и я это спокойно принимаю, потому что главное что я и так счастлива. Потом мне предлагает выйти замуж другой очень хороший мужчина, но я ему отказываю, потому что я его не люблю. И мне всё равно что будет в будущем, как я буду одна воспитывать этого ребёнка, для меня в данный момент ощущение счастья и радости внутри))) Что бы это могло значить???
Юлико
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 2 месяца

#342 Ольга Совякина » Чт, 10 ноября 2011, 5:53

Юлико писал(а):А мне приснилось, что я беременна где-то на 8-ом месяце и ощущение счастья и покоя внутри.
Это всегда ХОРОШИЙ сон :yes:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#343 CYOKK » Пт, 11 ноября 2011, 13:13

Три эль писал(а):А мне время от времени снится сон,что я захожу в подъезд,а лестниц нет.( живу я на пятом этаже).Или есть они,но очень шаткие.Или очень узкие,что не протиснуться.

На желаемое ещё не заработал(а). :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#344 CYOKK » Пт, 11 ноября 2011, 13:14

Ольга Совякина писал(а):никакой ответственности перед родней

А я думала опять спутник, блин, коту под хвост! :unsure:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#345 Лома » Вс, 13 ноября 2011, 8:28

Может это кому-то поможет... :smile:
Вчера вечером начались какие-то дрожания в перепонке левого уха...неприятно :( .
А я сейчас про Серафима Саровского читаю-нравится :smile: и положила книжку под подушку,даже мысленно вопрос задала...спала плохо,ещё муж всю ночь ворочался,хотя обычно спит спокойно :unsure:
Снится сон,как будто я начала встречаться с каким-то молодым парнем...красивым и небедным,видимо и нравлюсь я ему как будто...какими-то дорогами возвращаюсь от него и мысли в голове,что сказать,чтобы муж не догадался :huh: ...тягостно...и тут как прозрение,что-ли,видимо,просыпалась на какой-то момент-А я ведь не смогу отказаться от такого соблазна в реальности! :wacko: ...и страх и недоумение-Так я же работаю над собой...Как?Как такое могло произойти? :huh: :unsure: ...по-моему,даже к Серафиму Саровскому обратилась и "пришёл" ответ,как будто я сама себе ответила-"Работать-то ты работаешь-молодец...но ты только сознанием всё поняла,а душа не успела и когда придёт испытание она не выдержит искушения...не торопись" :smile: ...И я проснулась с каким-то умиротворением что-ли :smile: ...но ухо болит-похоже продуло :(
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#346 Ольга Совякина » Вс, 13 ноября 2011, 9:20

Лома писал(а):Может это кому-то поможет...
Страшно, блин :unsure:
Лома писал(а):и "пришёл" ответ,как будто я сама себе ответила-
как ОТВЕТИШЬ вот себе :huh: ,...а потом пойдешь и застрелишся :-D от безысходности.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#347 Лома » Вс, 13 ноября 2011, 10:16

Ольга Совякина писал(а):Страшно, блин
А мне,наоборот,страшно небыло :smile:
Ольга Совякина писал(а):,...а потом пойдешь и застрелишся от безысходности
Ниразу небыло такого желания(ттт) :smile:...это как будто,где-то в глубине знаешь уже ответ,но боишься сам себе признаться...у меня такое было перед беременностью дочкой-всё яйца(куриные) с 2-мя желтками попадались,когда готовила,а когда ещё не знала,что уже беременна,то мне женщина во сне сказала и сказала,что будет девочка...не побежала ведь стреляться :-D
Лома

#348 Ольга Совякина » Вс, 13 ноября 2011, 10:23

Лома писал(а):Ниразу небыло такого желания
значит ТАК :on_the_wall: :on_the_wall: :on_the_wall: я плохая, плохая, плохая
:cry:
Мне сегодня снилась кошка( моя но я такую не знаю) которая проглотила мою белую мышку-тушканчика :huh: ( у меня ТАКОГО зверя нет :dont_knou: ) и я галопом потащила кошку в ванную, вызвала ей рвоту, потом за хвостик из ее пасти мышку эту вытащила и успела вымыть...и проснулась :grin: мышка была жива.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#349 Лома » Вс, 13 ноября 2011, 10:33

Ольга Совякина писал(а):я плохая, плохая, плохая
А у вас было,да? :(
Сейчас вспомнила,что ещё на первых месяцах...я психовала и какие-то чувства не хорошие были к мужу и мне сон приснился,что как-будто девочка с пороком сердца рождается и вроде умирает даже...я проснулась с чувством,что мне надо что-то с этим делать :( и я пыталась переосмыслить,с ребёнком разговаривала...беременность нормально протекала и дочь здоровенькая родилась(ттт)...только вот потом много проблем было всё-таки :(
Лома

#350 Ольга Совякина » Вс, 13 ноября 2011, 13:20

Лома писал(а):А у вас было,да?
Нет...представила :smile: Мне все что угодно присниться может если себе программу ввести, потому и погодю...хотя...интересно :roll:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#351 CYOKK » Вт, 15 ноября 2011, 12:52

Ольга Совякина писал(а):мышка была жива.

А мою "мышку" закидывали в духовку... Но потом чегой-то она затрепыхалась и выскочила из салофанового мешка, оказавшись золотой рыбкой... правда очень проблемной. :(
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#352 A-Tina » Ср, 16 ноября 2011, 16:44

Ольга Совякина писал(а):Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.

="Ольга Совякина", а вы смогли разгадать ,почему уже столько времени одна и та же тема снится - дом?
Если смогли понять,объясните пжл, т.к. у меня такая же проблема,но ...больше 10 лет,сон об одном и
том же доме,в котором уже не живу лет 20.
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 3 месяца

#353 Ольга Совякина » Пт, 27 апреля 2012, 5:46

Че мне приснилось сегодня :-D
Что я опять перешла на новую работу( потому что на этой не смогла ничего заработать). Устроилась дизайнером мебели в :wacko: книжный магазин :huh: :-D
И там все поселители ходят и ищут книги СН, или просто ходят с этими книгами( даже уборщица-имигрантка читает книгу в переводу на казахский- я видела сама выделенные ручкой предложение на "ыгдыр самаол пер ...фигзнаетчто" :-D ). а одна тетенька пристала ко мне с вопросом на каком языке лучше купить книгу на английском или русском( а то ее дочь и зять спорят). Я говорю- в подленнике :cool: на русском.
Она- вы так думаете :unsure:
Я говорю-, но СН не говорит же на английском и не пишет. Так что ЗАЧЕМ вам перевод.
Она-, вы уверены, что он не сам на английском пишет
А я отвечаю: :-D да я сама ЛИЧНО знакома с СН :cool: :cool: :cool:
А потом я пошла на свою работу с которой уволится захотела( на которой сейчас работаю) а мне там так хорошо стало, я руководство, и зарплату что-то мне повысили и вообще :angel:
А я думаю- и как вот мне дуре теперь выкрутиться, чтобы с той работы( из книжного) не заметно смыться - вроде меня там и не было, и на эту прийти как ни в чем не бывало.
Э-э-э...все книжки были ЗЕЛЕНОГО цвета :smile: вспомнилось как важное

A-Tina писал(а):а вы смогли разгадать ,почему уже столько времени одна и та же тема снится - дом?Если смогли понять,объясните пжл, т.к. у меня такая же проблема,но ...больше 10 лет,сон об одном и том же доме,в котором уже не живу лет 20.
Мне вот например если снится моя преждняя жизнь в деревне, то снится времянка, а наш новый 2-х этежный коттедж никогда. Я думаю тут чисто психологически- во времянке я хотела дом, были планы на жизнь, а потом когда дом построили и пожили в нем всего 4 года, я собралась и уехала. Ну как бы ОТКАЗАЛАСЬ от него.
А вот переезды стали снится реже, а то прямо каждую неделю :wacko:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#354 Ольга Совякина » Пт, 27 апреля 2012, 5:50

CYOKK писал(а):А мою "мышку" закидывали в духовку... Но потом чегой-то она затрепыхалась и выскочила из салофанового мешка, оказавшись золотой рыбкой... правда очень проблемной.
такое чувство, что ты как будто свой доход- благополучие сама захотела уничтожить. Но твое благополучие умнее оказалось :dont_knou: странная у меня сейчас ассоциация нарисовалась :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#355 oksy » Пт, 27 апреля 2012, 11:16

Видела несколько дней назад во сне крысу-схватила меня за руку . Проснулась с ощущением тревоги .
Позавчера на горячо любимой работе ( 7 лет там оттрубила ) произошла стычка с директором .Пришлось уволиться.
Ехала домой слезами заливалась :( : куда я теперь пойду ,кому я нужна..Двое детей на балансе.Помощи неоткуда взять :(
А всё крыса виновата .. :smile:
-------------------------------------------
Нраится мне оченно мужчина один . :? Общались пару раз по служебным делам.Имеем общих знакомых. .Очень уж он сердцу мил оказался :?
В соц сетях понятно есть возможность отслеживать (фууу..какое слово)) ,чем живет человек.
Я этой возможностью пользуюсь : ну ,хотя бы музыкальные пристрастия можно понять :smile:
И тут мужчина пропал : не было его в сети дней 14

Вчера вижу его во сне ..Обнимает меня ,целует ( таакой приятный сон :? просто ах :smile: )Мол ,уезжал я .Вернулся .
Зашла сегодня на его страницу и опс : здесь он ,слушает музыку .Как всегда

В руку сон .. i hope :?
oksy

#356 Ольга Совякина » Пт, 27 апреля 2012, 12:29

oksy писал(а):Пришлось уволиться.Ехала домой слезами заливалась : куда я теперь пойду ,кому я нужна..Двое детей на балансе.Помощи неоткуда взять
:(
oksy писал(а):А всё крыса виновата ..
ну а то кто же :ugu:
oksy писал(а):Вчера вижу его во сне ..Обнимает меня ,целует ( таакой приятный сон просто ах )Мол ,уезжал я .Вернулся . Зашла сегодня на его страницу и опс : здесь он ,слушает музыку .Как всегда
:-D
я вообще заметила, что плотненько так информация идет в последнее время :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#357 Levis » Пт, 27 апреля 2012, 20:55

Точно знаю из личного опыта(НЕ СПРАШИВАЙТЕ ОТКУДА - ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ), что дом, который снится - это Вы и есть. Судя по снам Ваше состояние и сейчас нормальное, но Вам дают понять, что пришло время заняться собой (во сне - необходимость ремонта дома), и тогда все станет еще лучше. Что значит ремонт - думайте сами - может быть это необходимость повысить уровень образования, может быть необходимо подлечиться или заняться профилактическими мерами, может быть похудеть, а может быть - сделать серию косметологический процедур или обратиться к пластическому хирургу.
Levis
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 5 месяцев

#358 Сью » Пт, 27 апреля 2012, 21:01

А что может означать дом или квартира совершенно новый, и вся мебель там новая-преновая? :smile:

А второй сон, много-много пыли и как там пылесосят, прибираются, потом даже полы моют... ? :smile:
Сью
Аватара
Темы: 57
С нами: 14 лет 7 месяцев

#359 Ольга Совякина » Сб, 28 апреля 2012, 5:44

Сью писал(а):А что может означать дом или квартира совершенно новый, и вся мебель там новая-преновая?
обновленная ТЫ :grin:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#360 magjioretta » Вс, 29 апреля 2012, 8:08

а мне недавно вот что приснилось:вроде как стою я на пороге какой-то комнаты и смотрю внутрь ее в тихом ужасе-там,где должна быть противоположная стена,ее нет,а полыхает пламя(почему-то на ум приходит слово адское)и страшный гул стоит,а в комнате находятся собака и кошка и вот-вот сгорят,хочу закричать типа,спасайтесь,а в горле спазм и слова выдавить не могу,только смотрю на них умоляющими глазами,и вот,когда пламя вплотную к ним подходить начало,собака кинулась мне под ноги и перескочила порог,а следом за ней какой-то щенок тоже,а кошка так и сгорела,вернее,не сгорела,а истлела как бы изнутри от нестерпимого жара и рассыпалась на пепел,так мне ее жалко было!
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь