Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Simona писал(а):В-пятых, попробуйте убедить себя, что очень хорошо, что он просто есть на белом свете, и его можно любить.

inaya писал(а):kira46, никто на тебя не нападает.. все выссказывают свою точку зрения на заявленную тобой тему..
просто ты слышишь, когда с тобой в унисон.. а все остальные - нападающие..
а в целом, каждый из присутствующих здесь делится с тобой своим теплом и искренне пытается быть в помощь..
Но иные советы столь радикальны, что я не могу им следовать.
очень разумная мысль была..kira46 писал(а):я по вечерам стояла у окна и плакала, и не могла к нему приблизиться (хотя знала все адреса - просто мысли не было, что можно).
kira46 писал(а):...Прошу не пинать сильно...
.

) то он может натворить очень много...Что в данном случае подразумевается под результатами?inaya писал(а):и чаще безконтактная, она приносит больше результатов..
Даже и не мечтайте. Если он уже готов Вас убить, то это намертво войдет в подсознание и на все оставшиеся жизни, что от Вас нужно держаться подальше.kira46 писал(а):Вот я представляю, что после окончания жизни мы где-то встретимся с ним с памятью о всех прожитых жизнях; оглянемся на прожитую-последнюю; переглянемся и будем смеяться - "ну, натворили" -" ты не могла тогда сдержаться?" - "а ты мог со мной поговорить" Я стараюсь так поступать, чтобы мне в тот момент не было перед ним стыдно.
В данном случае нет отношений. О каком восстановлении речь? ))Simona писал(а):Пока есть чувство, нельзя терять надежду на восстановление отношений,
)Синичка писал(а):Что в данном случае подразумевается под результатами?
inaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.
Полностью согласнаinaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.
Синичка писал(а):насобирали бы милому цветов-ягод-орехов, может есть возможность помочь как-то по работе, только, чтобы он не знал, м?
Он не знает, как от Киры отделаться, а ты ей советуешь собирать ему ягоды и 
Вопрос просто был от мужчины, который три раза расставался с девушкой, каждый раз был уверен, что ее не любит, потом чувства возвращались, он ее снова добивался, а потом она сказала, что больше не хочет с ним встречаться. Но смысл-то остается.Nora писал(а):В данном случае нет отношений. О каком восстановлении речь? ))Simona писал(а):Пока есть чувство, нельзя терять надежду на восстановление отношений,
Так лучше пускай на отдачу свою неуёмную энергию пустит, чем просто так маньячить в лесу, и её душе польза и ему хлебNora писал(а):Он не знает, как от Киры отделаться, а ты ей советуешь собирать ему ягоды и
помогать по работе??

лучше уж на трассе, там хоть мужики ездютСиничка писал(а):Кира, может вам на отдачу как-то переключиться? Пока в лесу шастаете, насобирали бы милому цветов-ягод-орехов
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей