Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#341 inaya » Вт, 25 мая 2010, 18:14

kira46, никто на тебя не нападает.. все выссказывают свою точку зрения на заявленную тобой тему..
просто ты слышишь, когда с тобой в унисон.. а все остальные - нападающие..
а в целом, каждый из присутствующих здесь делится с тобой своим теплом и искренне пытается быть в помощь..
inaya

#342 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 18:15

Simona писал(а):В-пятых, попробуйте убедить себя, что очень хорошо, что он просто есть на белом свете, и его можно любить.

Так и есть. Но "просто есть где-то там в пространстве" не получается. Я начинаю приближаться ..в пространстве. Он начинает возмущаться. :smile:

Это подвиг, любить совсем издалека. Я себя просто удержать не могу. Вот я даже сейчас, даже мысленно .. к нему.
Радуюсь, что в Мск похолодало. Значит, он в город вернется на неделю. :?

:wub:
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#344 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 18:18

inaya писал(а):kira46, никто на тебя не нападает.. все выссказывают свою точку зрения на заявленную тобой тему..
просто ты слышишь, когда с тобой в унисон.. а все остальные - нападающие..
а в целом, каждый из присутствующих здесь делится с тобой своим теплом и искренне пытается быть в помощь..

inaya, согласна. Только некотрые теплом, а некоторые огнем :smile:
И я всех слышу. :smile: Но иные советы столь радикальны, что я не могу им следовать.

Я просто нечувствительная ко всему , кроме.. Когда в Мск перехала, много проблем было. Так я и их умудрилась не заметить. самые тяжелые минуты, когда я по вечерам стояла у окна и плакала, и не могла к нему приблизиться (хотя знала все адреса - просто мысли не было, что можно). И по сравнению с этими минутами все остальное легко преодолимо.

kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#345 Катерина » Вт, 25 мая 2010, 18:38

Кира, мне по-женски любопытно, что же это за мужчина, что он так тебя зацепил? Опиши мне, пожалуйста, какой он внешне, внутренне. Какой он -твой принц?
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 16 лет 2 месяца

#346 inaya » Вт, 25 мая 2010, 18:45

kira46 писал(а):я по вечерам стояла у окна и плакала, и не могла к нему приблизиться (хотя знала все адреса - просто мысли не было, что можно).
очень разумная мысль была..
жаль, что её постигла привычная участь всех её соплеменниц.. была похерена.. в угоду своему хочу..
Кира, поверь, любовь не знает расстояний.. и чаще безконтактная, она приносит больше результатов..
inaya

#347 brat » Вт, 25 мая 2010, 18:47

kira46 писал(а):...Прошу не пинать сильно...:wub:

Размечтались - не пинать ее сильно :smile: .
Если Вашу кровь сейчас сдать на анализы, то там будет гормон любви.
Спойлер
Любовь - это 5 гормонов, и всё?

Как бы высоко мы ни ставили предмет своих воздыханий, какие бы красивые слова ни искали для выражения чувств, любовь - это прежде всего гормональный процесс, в котором задействованы многие гормоны. 5 из них - самые важные.

Дофамин - гормон целеустремленности и концентрации. Он вырабатывается в организме в момент начала влюбленности, заставляет добиваться своей цели, стремиться к полному обладанию.

Серотонин - гормон удовольствия. Как ни странно, на этом этапе его выработка снижается, поэтому любовь часто ассоциируется со страданием.

Адреналин - гормон стресса, повышает наши обычные возможности. Его выработка у влюбленных повышается, что приводит их к состоянию вдохновения и желанию "свернуть горы".

Эндофины - гормоны покоя и удовлетворения. Они высвобождаются при физическом контакте с объектом любви, приносят влюбленным ощущение благополучия и защищенности.

Окситоцин и вазопрессин - гормоны нежности и привязанности. Они начинают вырабатываться у счастливых влюбленных, когда их отношения переходят в фазу взаимной любви и уверенности друг в друге. Как ни странно, они сокращают выработку гормонов первой фазы отношений. В результате пылкая страсть угасает по мере того, как растет нежная привязанность.

Либидо живет в голове

Не все ученые придерживаются химической концепции любви. Британские биологи Андреас Бартелс и Семир Зеки считают, что любовь - это специфическая деятельность головного мозга человека. Они обследовали мозг семнадцати волонтеров в состоянии "сумасшедшей любви". Им просто показывали фотографии любимых. У всех семнадцати при взгляде на объект активизировались четыре области головного мозга, которые оставались в покое, если на фотографиях были друзья или незнакомые люди. Два из этих участков находятся в той части мозга, которая активизируется после приема "веселящих" таблеток. Два других - в том отделе мозга, который активизируется, когда мы получаем эмоциональное вознаграждение.

Сегодня ученые знают, что либидо (половое влечение) возникает в голове и оттуда растекается по всему телу при помощи нейротрансмиттеров - веществ, которые переносят сигналы. В гипоталамусе - небольшой железе в глубине мозга - нейрофизиологи обнаружили целых семь центров, связанных с сексом. Когда они активизируются, человек испытывает сильное сексуальное возбуждение. Так что оргазм начинается в голове, а не там, где вы думали.
Получается Вы наркоманка.
Без очередной своей дозы гормона любви - которую Ваш ум выбрасывает в кровь - Вы уже не можете! :smile:
Ездите за своим источником наркотиков и в лес и на дачу и дальше...
Как с наркоманами поступать - конечно пинать и еще как пинать!

Первую заповедь для того и сделали первой (кстати практически во всех религиях)...
Думаю... если бы Вы так Бога любили как Вашего "дилера наркотиков" - Вы бы уже были святой точно!!!

PS. Ум - это шестое чувство. Если за ним "не следить" (стараться держать его "на привязи" :smile: ) то он может натворить очень много...
здесь http://go.mail.ru/framev.html?q=%F3%F0% ... &sf=5&fr=0
есть пату мыслей как УМ может "любить". Как может происходит соревнование между умом и разумом.
brat
Аватара
Темы: 19
С нами: 18 лет 9 месяцев

#348 Синичка » Вт, 25 мая 2010, 18:50

inaya писал(а):и чаще безконтактная, она приносит больше результатов..
Что в данном случае подразумевается под результатами?
Синичка
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 4 месяца

#349 calm » Вт, 25 мая 2010, 18:52

kira46 писал(а):Вот я представляю, что после окончания жизни мы где-то встретимся с ним с памятью о всех прожитых жизнях; оглянемся на прожитую-последнюю; переглянемся и будем смеяться - "ну, натворили" -" ты не могла тогда сдержаться?" - "а ты мог со мной поговорить" Я стараюсь так поступать, чтобы мне в тот момент не было перед ним стыдно.
Даже и не мечтайте. Если он уже готов Вас убить, то это намертво войдет в подсознание и на все оставшиеся жизни, что от Вас нужно держаться подальше.
Даже очень хороший человек может довести своей навязчивостью до того, что одно упоминание о нем будет вызывать аллергию.
Оставьте ему хоть чуточку теплых чувств к Вам.
calm
Темы: 4
С нами: 15 лет 10 месяцев

#351 Simona » Вт, 25 мая 2010, 18:57

Я вообще считаю, что верить надо в то, от чего на Душе теплее, и сердце радуется, а не в то, от чего сжимается и болит.
Кстати, и СНЛ в книге "Воспитание родителей. Ответы на вопросы" писал: "Нельзя навсегда стереть из памяти любимого человека. Пока есть чувство, нельзя терять надежду на восстановление отношений, нельзя сидеть сложа руки."
Кстати, может, именно сейчас формируются Души ваших будущих детей, которые родятся у вас в следующих жизнях, и они будут чище и лучше, если у вас сейчас ничего не получится.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 9 месяцев

#352 Brittany » Вт, 25 мая 2010, 18:59

Simona писал(а):Пока есть чувство, нельзя терять надежду на восстановление отношений,
В данном случае нет отношений. О каком восстановлении речь? ))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 8 месяцев
О себе: июль

#353 Катерина » Вт, 25 мая 2010, 19:00

Я не поняла. У Киры были с ним отношения? :-))
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 16 лет 2 месяца

#354 inaya » Вт, 25 мая 2010, 19:03

Синичка писал(а):Что в данном случае подразумевается под результатами?
inaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.
inaya

#355 Синичка » Вт, 25 мая 2010, 19:11

inaya писал(а):важно помнить всегда, что люди, которых мы любим, прежде всего помогают нам.. любить, т.е. отдавать даром.. и чувство благодарности здесь основное.. тогда не возникает никаких побочных эффектов, типа привязок и т.д.
Полностью согласна :yes:

Кира, может вам на отдачу как-то переключиться? Пока в лесу шастаете, насобирали бы милому цветов-ягод-орехов, может есть возможность помочь как-то по работе, только, чтобы он не знал, что это вы, м?
Синичка
Аватара

#356 Brittany » Вт, 25 мая 2010, 19:14

Синичка писал(а):насобирали бы милому цветов-ягод-орехов, может есть возможность помочь как-то по работе, только, чтобы он не знал, м?
:huh: Он не знает, как от Киры отделаться, а ты ей советуешь собирать ему ягоды и
помогать по работе?? :you_are_crasy:
Brittany
Аватара

#357 Simona » Вт, 25 мая 2010, 19:15

Nora писал(а):
Simona писал(а):Пока есть чувство, нельзя терять надежду на восстановление отношений,
В данном случае нет отношений. О каком восстановлении речь? ))
Вопрос просто был от мужчины, который три раза расставался с девушкой, каждый раз был уверен, что ее не любит, потом чувства возвращались, он ее снова добивался, а потом она сказала, что больше не хочет с ним встречаться. Но смысл-то остается.
Там еще: "Пока любишь, нельзя терять надежду на встречу с любимым...Никогда нельзя ставить крест на своем чувстве, оправдывая это сложившейся ситуацией. Может быть, вам суждено встретиться в следующей жизни, а эта ситуация была прелюдией."
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 9 месяцев

#358 Синичка » Вт, 25 мая 2010, 19:19

Nora писал(а):Он не знает, как от Киры отделаться, а ты ей советуешь собирать ему ягоды и
помогать по работе??
Так лучше пускай на отдачу свою неуёмную энергию пустит, чем просто так маньячить в лесу, и её душе польза и ему хлеб :cool:
Синичка
Аватара

#359 Brittany » Вт, 25 мая 2010, 19:20

Simona, Тут другая ситуация! Лазарев каждую ситуацию рассматривает в контексте!
Как вы его читаете?? :huh:
Brittany
Аватара

#360 Благодарю » Вт, 25 мая 2010, 19:21

Синичка писал(а):Кира, может вам на отдачу как-то переключиться? Пока в лесу шастаете, насобирали бы милому цветов-ягод-орехов
лучше уж на трассе, там хоть мужики ездют
насчет орехов не наю, но вот ягоды-цветочки и пральная поза, точно привлекут внимание.
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь