Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Это смотря что за этим стоит. Надо знать контекст.jiva писал(а):Интересно, а как называется когда словами, которые принято считать матерными, заменяют большую часть слов в предложении, причем совершенно без негативной нагрузки?
Да ведь и собакам прививки не ставят пока противоглистный укол не сделаютjiva писал(а):Немножко по теме, если позволите![]()
Книгу я дочитала. Многое взяла себе на вооружение. Спасибо тебе Ромашка, что подтолкнул к этому.
Но что хочу сказать - как там в книге написано "Древние абхазы, шапсуги, адыги, черкесы всегда начинали лечение больных с избавления от паразитов"
При наличии любой хронической болезни, любой неизлечимой болезни, в том числе и психической, противопоразитарная обработка необходима, потому что даже если паразиты и не причина заболевания(большой вопрос), то причина создания необходимых для заболевания условий.
dzadzen писал(а):Стремление всё более и более табуировать язык, делать его (=окружающую жизнь, её восприятие) всё более искусственным, слащавым, выхолощенным вовсе не свидетельствует о высокой культуре - а только о рафинированности восприятия и "зацепленности за духовность" по Лазареву, что, как известно, является одним из путей ревности и отказа от любви.
Она говорит, что нефиг скромничать, вот к чему запрет на мат ведет. А я в ответ заявил, что некоторые рассуждают о свободе, а подразумевают распущенность. И обозначит это емкой фразой: "Не надо свободу подменять распущенностью".
Deri писал(а):dzadzen писал(а): [quote]Стремление всё более и более табуировать язык, делать его (=окружающую жизнь, её восприятие) всё более искусственным, слащавым, выхолощенным вовсе не свидетельствует о высокой культуре - а только о рафинированности восприятия и "зацепленности за духовность" по Лазареву, что, как известно, является одним из путей ревности и отказа от любви.
Она говорит, что нефиг скромничать, вот к чему запрет на мат ведет. А я в ответ заявил, что некоторые рассуждают о свободе, а подразумевают распущенность. И обозначит это емкой фразой: "Не надо свободу подменять распущенностью".
Скарлетт, Скарлетт, ты что имела ввиду?Я читала книгу Масару Эмото (и даже не одну) и в курсе про все эти информационные влияния.Deri писал(а):Да уж, конечно зачем испытывать нагрузки, сдерживая негатив - легче катиться вниз, материться и оправдывать себя.
Кстати любое слово негативного смысла разрушает энергетику. Японцы очень давно проводили эти исследования.
Вы тоже это заметили?!Steel2 писал(а):слушайте, а можно эту тему куда-то убрать подальше?а? раздражает. и эгоцентризм автора (сорри) и сама тема (еще раз соу сорри)

Steel2 писал(а):слушайте, а можно эту тему куда-то убрать подальше?а? раздражает. и эгоцентризм автора (сорри) и сама тема (еще раз соу сорри)
Эгоцентризм это когда тема читаема, 3 тысячи с хвостиком просмотров, а человек говорит - уберите, она МЕНЯ раздражает 

ну да. смаковать свои глисты на публике несколько дней подряд -это уже как-то чересчур, ИМХОdzadzen писал(а):Вы тоже это заметили?!
Темы Эндрю где он смакует как с кем и в какой позе тоже очень читаемы. Что ж теперь то?!jiva писал(а):Steel2 писал(а):слушайте, а можно эту тему куда-то убрать подальше?а? раздражает. и эгоцентризм автора (сорри) и сама тема (еще раз соу сорри)Эгоцентризм это когда тема читаема, 3 тысячи с хвостиком просмотров, а человек говорит - уберите, она МЕНЯ раздражает
Ничего теперь. Это означает что темы востребованы.dzadzen писал(а):Темы Эндрю где он смакует как с кем и в какой позе тоже очень читаемы. Что ж теперь то?!

Знаете что такое тематические форумы?!jiva писал(а):Ничего теперь. Это означает что темы востребованы.dzadzen писал(а):Темы Эндрю где он смакует как с кем и в какой позе тоже очень читаемы. Что ж теперь то?!
Мне они неинтересны, я их не читаю, поэтому даже не знаю об их существовании и их содержимом.
Ну и естествено они никак не могут меня раздражать или вызывать еще какие-то негативные эмоции.
Мне просто фиолетово, потому что я в эти темы не захожу
Не знаю, я туда не хожу. Они мне не интересны т.к. ограниченны и однобоки всегда.dzadzen писал(а):Знаете что такое тематические форумы?!
jiva писал(а):dzadzen, Вы только потом не говорите, что вы меня не трогали а я к вам прицепилась
Не знаю, я туда не хожу. Они мне не интересны т.к. ограниченны и однобоки всегда.dzadzen писал(а):Знаете что такое тематические форумы?!

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей