Список разделов › Главное › Взаимопомощь
babochka писал(а):и я поняла,что значит единение с любимым человек и что значит Бог между нами....мне просто хотелось ему помочь и я поняла главное,что помочь ему могу только изменив себя
Macka писал(а):ну всё - ща лопну от смеха- вот уж из 10 раз 10 мимо - облом-с
![]()
Зато об Вас стало понятнее все![]()
Марфа - пишити ИСЧО
Марфа Меньшикова писал(а):Собственно и на вас 15 минут моего времени были потрачены зря
ну,вы же сами просили её обосновать,вам и обосновали,причём судя то,что не знает вас и всех тонкостей,в принципе она может быть и права а может и нет ...я бы вам не рискнула писать,дабы закономерно ,что реакция вам может не понравиться,а здесь,что хорошо,это подруги будут петь то что нам надо,а здесь человек имеет смелость и высказать и послушать неординарное мнение и не то что мы так хотим услышать,это я в общем ,а не конкретно по этой ситуации,так что девчонки вы молодцы,обе,очень смело.Macka писал(а):Марфа Меньшикова,
обоснуйте - может и правда
Macka писал(а):а мне на Вас не жалко!!
Удачи Вам
babochka писал(а):вам и обосновали
Macka писал(а):Марфа Меньшикова,
не злитесь, и у Вас все будет когда-нибудь хорошо!! И Вас полюбят - будьте только добрее....жизнь ведет к этому
Macka писал(а):babochka писал(а):вам и обосновалиугу - и я о том же
Macka писал(а):Марфа Меньшикова,
Марфа, дорогая моя!! Ну Вы просто - ребенок!!
Хорошо - я не буду больше ржачные смайлики включать... ну почему так сложно поверить, что Вы не Господь Бог и в помине не представляете, что чувствуют другие люди... Не - не могу не ржать...
Марфа Меньшикова писал(а):Успокойтесь, дорогая Маска.
У вас тоже все будет хорошо. Рано или поздно.
Macka писал(а):Вы пишите еще - если есть что сказать, а я пока к экзамену подготовлюсь
Марфа Меньшикова писал(а):Не, не буду писать.
А то вы меня еще полюбите.
Я такой груз не потяну.
Macka писал(а):я всех люблю, и даже злобных и закомплексованных
когда говорят - "всех", то как правило - никогоMacka писал(а):я всех люблю, :
Екатерина Сергеевна писал(а):заставила жить с собой
Macka писал(а):я всех люблю, и даже злобных и закомплексованных
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя