Список разделов › Главное › Взаимопомощь
как этот процесс проводить?drovosek писал(а): только оттуда распределять по выбранным чакрам
Вот здесь смотрите http://video.mail.ru/mail/onf10/5188/?page=1 Достаточно доступные ролики и там кстати про прокачивание потоков. Но опять же. Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.Жемчужина писал(а):как этот процесс проводить?drovosek писал(а): только оттуда распределять по выбранным чакрам
не могуdzadzen писал(а):Вот здесь смотрите
Так вообще-то, чтобы наблюдались эффекты, в теме описанные, как раз блоки на свадхе должны быть по идее...dzadzen писал(а):При блоках вообще не стоит заниматься поъемом энергии, разорвет в этих местах. Не зря же энергия падает.
Ле писал(а):А еще поподробнее можно?
Жемчужина писал(а):как этот процесс проводить?
Какого простите языка? Это в стиле СНЛовского языка, языка Энн Брайан и т.п.drovosek писал(а):dzadzen, это не то. совсем другой принцип.
вообще даоские техники и йогические как бы про одно, но на разных языках. И лучше оставаться в рамках выбранного языка, иначе возможны грубые ошибки.
по-моему, разница очевидна. Достаточно посмотреть на схемы потоков .dzadzen писал(а):Какого простите языка?
dzadzen писал(а):Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.
О, у меня тоже есть опыт по выходу всяких блоков. И могу сказать, что они могут выйти откуда угодно. Насчет обиды в горле - ничего не знаю. Зато знаю, что по разным частям тела может ударить. Даже и по научному можно объяснить. Где-то спазм, зажим (обида сдавила), нарушение кровообращения и тп. - вот и заболит что-нибудь. Не говоря уже о том, что какой-нибудь канал энергетический может быть перекрыт.Анечка писал(а): я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах. И вообще, разве горлом не любая обида чувствуется? почему именно обида на родителей?
уверенность - даdzadzen писал(а): А вы с такой уверенностью и превосходством...
не знаком с творченством СНЛа - потому эти слова на твоей (и если ты правду говоришь - на его) совестиdzadzen писал(а):Молитва у утверждению СНЛ это способ единения с Богом. Вы точно о молитве говорите ?
У меня нет цели остаивания какой-то духовной территории выдавать это за истину и привлекать сторонников. Во всем можно найти общую составляющую и не упираться в нюансы. Я вот например Бога нашел в буддизме, хоть буддисты меня и раскритиковали.drovosek писал(а):по-моему, разница очевидна. Достаточно посмотреть на схемы потоков .dzadzen писал(а):Какого простите языка?
Но углублятся и спорить не буду. Кто хочет - пусть сам выбирает.
Кукилугин писал(а):уверенность - даdzadzen писал(а): А вы с такой уверенностью и превосходством...
а превосходство - это в твоем музыкальном воображении
меня просто бесят люди, которое говорят только затем, чтобы отметиться -
это сродни болезни - одной из разновидностей диареине знаком с творченством СНЛа - потому эти слова на твоей (и если ты правду говоришь - на его) совестиdzadzen писал(а):Молитва у утверждению СНЛ это способ единения с Богом. Вы точно о молитве говорите ?
а молитва изначально - это просьба
просьба, которая идет от сердца человека
не от души
а именно от сердца, как сосредоточения всех человеческих желаний
если молитва правильная и достаточно мощная, то её слышат наверху
и далее со всеми вытекающими последствиями
Насчет горла. СНЛ говорил что при первичной потери энергии - первым страдает горло. Как я понимаю это связано с функцией и значением пятой чакры. Родители - это тот кто дал жизнь ребенку. И отношение к родителям на подсознании это ваше отношение к Богу. Обида на родителей прямая агрессия к Богу. Бьет по горлу. Блоки это деформации, которые мешают нормальному течению энергии. Взаимоотношения с любимым это мочеполовая и все что связано со второй чакрой, а также район сердечной чакры. Ноги - судьба, неприятие и обиды на судьбу и т.д. Наличие дизфункции какого-то органа свидетельствует о блоке в данном месте. Точнее сильное истечение энергии в этом органе, которое перекрывается блоком.Анечка писал(а):dzadzen писал(а):Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.
dzadzen, а можно подробнее об этих блоках? я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах. И вообще, разве горлом не любая обида чувствуется? почему именно обида на родителей?
Ну, то как раз после Мантек Чиа у меня шея только вместе с туловищем поворачивалась.drovosek писал(а):про это написано у Мантек Чиа
чета у них там даже форум заглох..мож ну его?Ле писал(а):Мантек Чиа
этом может быть связано с тем, что нарушен принцип ВЫТЯГИВАНИЯ - когда верхний центр втягивает в себя энергию нижнего (Ну или как бы открывается ему навстречу -заранее!). Если проблема с управлением затылочного "сосуда", то получилось НАГНЕТАНИЕ, а после этого и проблемы физплана.Ле писал(а):шея только вместе с туловищем поворачивалась.
что ж, мода есть мода. Было , да прошло. Но метода вполне рабочая. Главное, что б без экзальтацииЖемчужина писал(а):чета у них там даже форум заглох..мож ну его?
Недопройденные, загнанные внутрь ситуации, эмоции прописываются в поле, а это находит свое отражение и в физическом теле в виде мышечных зажимов например.Анечка писал(а):а можно подробнее об этих блоках? я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей