нити из матки

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 свободная » Ср, 11 апреля 2012, 10:01

после секса страдаю тем что ощущаю золотые нити из матки..которые тянуться к партнеру..и очень мучительное ощущение...
и они как бы немного пульсируют. как бы что-то течет из меня к нему...
и это ощущение всех этих ниток затсавляет постоянно помнить о партнере...
о мужчине..с которым рассталась.
потому что из меня постоянно к нему что-то течет!!

и так уж три года. с момента первого сексуального контакта.
я думла это мое воображение и прочее..но так мучительно..и вот позже год назад прочитала у тайши абеляр что есть такая штука,что мужчины оставляют какие-то нити.....но там мало как-то сжато написано.....

а как избавляться я не знаю.
свободная
Автор темы
Темы: 11
С нами: 14 лет 6 месяцев

#321 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:41

drovosek писал(а): только оттуда распределять по выбранным чакрам
как этот процесс проводить?
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#322 погода » Ср, 26 декабря 2012, 16:45

Жемчужина писал(а):
drovosek писал(а): только оттуда распределять по выбранным чакрам
как этот процесс проводить?
Вот здесь смотрите http://video.mail.ru/mail/onf10/5188/?page=1 Достаточно доступные ролики и там кстати про прокачивание потоков. Но опять же. Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#323 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 16:47

dzadzen писал(а):Вот здесь смотрите
не могу :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#324 Ле » Ср, 26 декабря 2012, 16:48

dzadzen писал(а):При блоках вообще не стоит заниматься поъемом энергии, разорвет в этих местах. Не зря же энергия падает.
Так вообще-то, чтобы наблюдались эффекты, в теме описанные, как раз блоки на свадхе должны быть по идее...
И э... а ты видел где-нибудь людей без блоков?
Ле
Темы: 2
С нами: 17 лет 10 месяцев

#325 погода » Ср, 26 декабря 2012, 16:48

Жемчужина писал(а):
dzadzen писал(а):Вот здесь смотрите
не могу :smile:
Возможно для этого надо зарегится на mail.ru или иметь там почтовый ящик.

Ну вот допустим: Прокачивание восходящего потока

Спойлер
phpBB [media]
погода

#326 drovosek » Ср, 26 декабря 2012, 17:00

dzadzen, это не то. совсем другой принцип.

вообще даоские техники и йогические как бы про одно, но на разных языках. И лучше оставаться в рамках выбранного языка, иначе возможны грубые ошибки.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 2 месяца

#327 drovosek » Ср, 26 декабря 2012, 17:01

Ле писал(а):А еще поподробнее можно?
Жемчужина писал(а):как этот процесс проводить?

про это написано у Мантек Чиа

в инете есть и тексты и видеолекции.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#328 погода » Ср, 26 декабря 2012, 17:12

drovosek писал(а):dzadzen, это не то. совсем другой принцип.

вообще даоские техники и йогические как бы про одно, но на разных языках. И лучше оставаться в рамках выбранного языка, иначе возможны грубые ошибки.
Какого простите языка? Это в стиле СНЛовского языка, языка Энн Брайан и т.п.

Там есть и про хару. А это понятие есть и в дзен-буддизме... :pardon:
погода

#329 drovosek » Ср, 26 декабря 2012, 17:26

dzadzen писал(а):Какого простите языка?
по-моему, разница очевидна. Достаточно посмотреть на схемы потоков .
Но углублятся и спорить не буду. Кто хочет - пусть сам выбирает.
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#330 Анечка » Ср, 26 декабря 2012, 18:08

dzadzen писал(а):Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.

dzadzen, а можно подробнее об этих блоках? я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах. И вообще, разве горлом не любая обида чувствуется? почему именно обида на родителей? :huh:
Анечка
Темы: 22
С нами: 15 лет 4 месяца

#331 Amber » Ср, 26 декабря 2012, 18:19

Анечка писал(а): я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах. И вообще, разве горлом не любая обида чувствуется? почему именно обида на родителей?
О, у меня тоже есть опыт по выходу всяких блоков. И могу сказать, что они могут выйти откуда угодно. Насчет обиды в горле - ничего не знаю. Зато знаю, что по разным частям тела может ударить. Даже и по научному можно объяснить. Где-то спазм, зажим (обида сдавила), нарушение кровообращения и тп. - вот и заболит что-нибудь. Не говоря уже о том, что какой-нибудь канал энергетический может быть перекрыт.
Amber

#332 Кукилугин » Ср, 26 декабря 2012, 18:21

dzadzen писал(а): А вы с такой уверенностью и превосходством...
уверенность - да
а превосходство - это в твоем музыкальном воображении
меня просто бесят люди, которое говорят только затем, чтобы отметиться -
это сродни болезни - одной из разновидностей диареи

dzadzen писал(а):Молитва у утверждению СНЛ это способ единения с Богом. Вы точно о молитве говорите ?
не знаком с творченством СНЛа - потому эти слова на твоей (и если ты правду говоришь - на его) совести

а молитва изначально - это просьба
просьба, которая идет от сердца человека
не от души
а именно от сердца, как сосредоточения всех человеческих желаний

если молитва правильная и достаточно мощная, то её слышат наверху
и далее со всеми вытекающими последствиями
Кукилугин

#333 погода » Ср, 26 декабря 2012, 18:50

drovosek писал(а):
dzadzen писал(а):Какого простите языка?
по-моему, разница очевидна. Достаточно посмотреть на схемы потоков .
Но углублятся и спорить не буду. Кто хочет - пусть сам выбирает.
У меня нет цели остаивания какой-то духовной территории выдавать это за истину и привлекать сторонников. Во всем можно найти общую составляющую и не упираться в нюансы. Я вот например Бога нашел в буддизме, хоть буддисты меня и раскритиковали.

Что касается потоков, здесь речь идет о восходящем, а есть еще нисходящий поток сверху вниз. Как я понял разница по восходящему у вас лишь в том, сразу ли омывается энергией чакра к видео, которое я запостил или только достигнув в верхней чакры спускается вниз и наполняет чакры энергией как на вашем рисунке. По мне так нюанс. Но у нас есть счастливая возможность об этом спросить "видящего" человека - свободную.
погода

#334 погода » Ср, 26 декабря 2012, 18:52

Кукилугин писал(а):
dzadzen писал(а): А вы с такой уверенностью и превосходством...
уверенность - да
а превосходство - это в твоем музыкальном воображении
меня просто бесят люди, которое говорят только затем, чтобы отметиться -
это сродни болезни - одной из разновидностей диареи

dzadzen писал(а):Молитва у утверждению СНЛ это способ единения с Богом. Вы точно о молитве говорите ?
не знаком с творченством СНЛа - потому эти слова на твоей (и если ты правду говоришь - на его) совести

а молитва изначально - это просьба
просьба, которая идет от сердца человека
не от души
а именно от сердца, как сосредоточения всех человеческих желаний

если молитва правильная и достаточно мощная, то её слышат наверху
и далее со всеми вытекающими последствиями

Ну а как же в Православии есть понятие - что лучшая молитва - это молитва без слов?! Какая тут просьба? И в чем разница между сердцем и душой ?

Впрочем, мне очень далеко до вашего уровня. На все остальное отвечу смиренным молчанием. :smile:
погода

#335 погода » Ср, 26 декабря 2012, 18:59

Анечка писал(а):
dzadzen писал(а):Если допустим у вас блок в районе поясницы из-за обид на любимого человека или в горле из-за обид на родителей или же возросшая энергия только подкармливает гордыню и высокомерие, то как минимум результата не будет. Сначала надо снять эти блоки.

dzadzen, а можно подробнее об этих блоках? я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах. И вообще, разве горлом не любая обида чувствуется? почему именно обида на родителей? :huh:
Насчет горла. СНЛ говорил что при первичной потери энергии - первым страдает горло. Как я понимаю это связано с функцией и значением пятой чакры. Родители - это тот кто дал жизнь ребенку. И отношение к родителям на подсознании это ваше отношение к Богу. Обида на родителей прямая агрессия к Богу. Бьет по горлу. Блоки это деформации, которые мешают нормальному течению энергии. Взаимоотношения с любимым это мочеполовая и все что связано со второй чакрой, а также район сердечной чакры. Ноги - судьба, неприятие и обиды на судьбу и т.д. Наличие дизфункции какого-то органа свидетельствует о блоке в данном месте. Точнее сильное истечение энергии в этом органе, которое перекрывается блоком.
погода

#336 Ле » Ср, 26 декабря 2012, 22:41

drovosek писал(а):про это написано у Мантек Чиа
Ну, то как раз после Мантек Чиа у меня шея только вместе с туловищем поворачивалась. :hi-hi:
Ле

#337 Natish » Ср, 26 декабря 2012, 22:49

Ле писал(а):Мантек Чиа
чета у них там даже форум заглох..мож ну его?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#338 drovosek » Ср, 26 декабря 2012, 22:50

Ле писал(а):шея только вместе с туловищем поворачивалась.
этом может быть связано с тем, что нарушен принцип ВЫТЯГИВАНИЯ - когда верхний центр втягивает в себя энергию нижнего (Ну или как бы открывается ему навстречу -заранее!). Если проблема с управлением затылочного "сосуда", то получилось НАГНЕТАНИЕ, а после этого и проблемы физплана.
:)
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#339 drovosek » Ср, 26 декабря 2012, 22:51

Жемчужина писал(а):чета у них там даже форум заглох..мож ну его?
что ж, мода есть мода. Было , да прошло. Но метода вполне рабочая. Главное, что б без экзальтации :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара

#340 Ле » Ср, 26 декабря 2012, 22:56

Анечка писал(а):а можно подробнее об этих блоках? я первый раз слышу о том, как те или иные обиды "застревают" в тех определенных местах.
Недопройденные, загнанные внутрь ситуации, эмоции прописываются в поле, а это находит свое отражение и в физическом теле в виде мышечных зажимов например.
Уже изрядно поработав по СНЛ, проутюжив все, что вспомнилось и действительно многое поменяв, сначала была очень сильно удивлена, когда при помощи другой методы прогулялась по внутренним пространствам. Одна и та же ситуация записывается на разных уровнях, можно просто попасть в перепроживание эмоций, может подниматься картинка, может быть только звук или их комбинация, а можно попасть в напряжения в теле, какой-либо прорабатываемой ситуацией создаваемые. Так вот получается, что в нашем привычном состоянии эти напряжения не ощущаются, пока уж совсем не заболит что-нибудь, пребываем мы как бы в результирующей всех взаимодействующих сил, а если медитативно войти в какое-нибудь одно напряжение, то силы там задействованы! Просто на полу вокруг своей оси разворачивает. И ощущаются они, у меня по крайней мере, как стальные проволоки, внутри переплетающиеся.
Ле

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь