Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Alesja писал(а):ETREA писал(а):собрать в одно целое и тогда будет виден выход
ага... всю Вселенную собрать..))))
Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало. И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.) (Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянкаMoonlight писал(а):
кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила.. такое точно не нафантазируеш.. я даж слов таких в жизни не знала чо там насмотрелась и наслушалась - и сингулярность какая то и ещо чет.. короче мы типа миллионы лет назад шарахалис с ним по галактикам незнай зачем но как бы всё шло по плану.. и тут мы попали в сингулярность (так прям и сышала в регрессии хотя бес понятия чо такое) у нас вынесло в то измерение где Земля и мы рухнули на эту планету... У него шрам на шее в форме нашего корабля... Мне тоже там показали... Я теперь так на него пялюсь на шрам и он как будто живой... цвета меняет.. брррр.. И вот никак онбратно не попадём.. Оба потеряные души хотим домой но никак - застрли тут и всё нам тут в лом... КОроче земля в то время была осаждена какими то инопанетянами - в вовсём небе висели корабли причом какой то античной внешности... не такие как в сай фай фильмах. как бы тяжолая медь с гравировкой.. Все люди были рабы и жили в диких усливиях.. Была каста "смотрителей" (тож инопланетные тока другие 0 ну типа миротворцы:) и поскольку мы были не местные нам разрешили стать "смотрителями" и жить в пирамиде без макушки... (макушки это корабли а пирамида с плоской крышей - типа посадочное место) ПИрамиды были обложены гранитом.. и на черном граните золотая гравировка... Он не долго просидел со мной в пирамиде - всё ему надоело он пошол в народ.. Свалил в массы.. А я заналась кристаллами и обучением детей в этой пирамиде... КОнешно злилась што свалил:))) Как сейчас хахахаа!. Мыш тока двое такие из одного места а те то все чужие... Наших больше нету.
ну надо же какие фортеля судьба с нами выкидывает.......раньше были смотрителями-инопланетянами, а теперь вот встретились на форуме ДК....чего только в жизни не бываетSimona писал(а):Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало. И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.) (Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянкаMoonlight писал(а):
кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила.. такое точно не нафантазируеш.. я даж слов таких в жизни не знала чо там насмотрелась и наслушалась - и сингулярность какая то и ещо чет.. короче мы типа миллионы лет назад шарахалис с ним по галактикам незнай зачем но как бы всё шло по плану.. и тут мы попали в сингулярность (так прям и сышала в регрессии хотя бес понятия чо такое) у нас вынесло в то измерение где Земля и мы рухнули на эту планету... У него шрам на шее в форме нашего корабля... Мне тоже там показали... Я теперь так на него пялюсь на шрам и он как будто живой... цвета меняет.. брррр.. И вот никак онбратно не попадём.. Оба потеряные души хотим домой но никак - застрли тут и всё нам тут в лом... КОроче земля в то время была осаждена какими то инопанетянами - в вовсём небе висели корабли причом какой то античной внешности... не такие как в сай фай фильмах. как бы тяжолая медь с гравировкой.. Все люди были рабы и жили в диких усливиях.. Была каста "смотрителей" (тож инопланетные тока другие 0 ну типа миротворцы:) и поскольку мы были не местные нам разрешили стать "смотрителями" и жить в пирамиде без макушки... (макушки это корабли а пирамида с плоской крышей - типа посадочное место) ПИрамиды были обложены гранитом.. и на черном граните золотая гравировка... Он не долго просидел со мной в пирамиде - всё ему надоело он пошол в народ.. Свалил в массы.. А я заналась кристаллами и обучением детей в этой пирамиде... КОнешно злилась што свалил:))) Как сейчас хахахаа!. Мыш тока двое такие из одного места а те то все чужие... Наших больше нету.)
ны тк - их cтока была- кпонешно многие тут ещо... пирамиды не помните? вы чем конкретно занимались когдабыли смотрителем не помните?Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало.
Ну да- я просто лентяйка-любли когда мне всё делают...И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.)
Да ладно кому интересно кроме тех кто в теме.. А не помните откуда? Орионские войны помните? Около Бетельгейзе разборки? Альцион? Драко?(Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянка
- тебе жалко её ??Nora » Вт, 06 дек 2011, 18:22
Читаю темы Moonlight, такое ощущение, она себя убивает...убивает - с гибельным восторгом((
Та я ж совсем тебя не знаю)) Только темы читаю, а тамMoonlight писал(а):Nora, плоха таки вы меня знаете
Moonlight,Екатерина Сергеевна писал(а):Moonlight, все-таки вы Водолеи эксцентричные и оригинальные личности!
Moonlight писал(а):Рвать душу тож надо уметь штоб бес особых последствий и даж с пользой хехееее!
Вот и ответ на твой вопрос - Что делать?Moonlight писал(а):Могу пострасдать поплакать потом сказать ладно пострадали, а теперь маасочку..
Nora писал(а): и - здравствуй, жизнь!
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя