Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#321 ETREA » Пн, 5 декабря 2011, 16:56

Alesja писал(а):
ETREA писал(а):собрать в одно целое и тогда будет виден выход

ага... всю Вселенную собрать.. :lol: ))))
:-D та нет..всю ситуёвину эту))
ETREA
Аватара
Темы: 4
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Ведьма

#322 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 17:20

собираю вот, отрешаюсь .. болезнь отрешает.. на работу не пошла - еле ползаю вообще.. собираю собираю... аона чета не собирается...пытаюсь найти ключи к головломке..получаюстся сплошные ломки:) прикольно што ревность вообще испарилась... баланс вроде восстановлен.. я просто не могу найти ответ почему он перестал отвечать.. есть варианты но все равнобедренные - ничо не выстуапет как толковый.. всё ж было классно...

друзья насвистели про клуб где я наних налтела
донесли про мои эскапады после нашего расставания (да я прикалывалась просто..всё авнож дома спала и одна)
он замучился от моей замужности
испугалса что залетела и свалил ( меня чет пр нём как начало тошнить и от сигареты свототило - он задумлся явно, потом про детей чет заговорил)
завис к какойто девкой решил с ней реально завести отношения (не могу найти никаких доков, таж та кудато делась с моево радара)
свалил таки работать в другой город..но можно ж написать и из другиого города, да..

ну не собирается - бардак в башке.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#323 Simona » Пн, 5 декабря 2011, 22:02

Moonlight писал(а):
кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила.. такое точно не нафантазируеш.. я даж слов таких в жизни не знала чо там насмотрелась и наслушалась - и сингулярность какая то и ещо чет.. короче мы типа миллионы лет назад шарахалис с ним по галактикам незнай зачем но как бы всё шло по плану.. и тут мы попали в сингулярность (так прям и сышала в регрессии хотя бес понятия чо такое) у нас вынесло в то измерение где Земля и мы рухнули на эту планету... У него шрам на шее в форме нашего корабля... Мне тоже там показали... Я теперь так на него пялюсь на шрам и он как будто живой... цвета меняет.. брррр.. И вот никак онбратно не попадём.. Оба потеряные души хотим домой но никак - застрли тут и всё нам тут в лом... КОроче земля в то время была осаждена какими то инопанетянами - в вовсём небе висели корабли причом какой то античной внешности... не такие как в сай фай фильмах. как бы тяжолая медь с гравировкой.. Все люди были рабы и жили в диких усливиях.. Была каста "смотрителей" (тож инопланетные тока другие 0 ну типа миротворцы:) и поскольку мы были не местные нам разрешили стать "смотрителями" и жить в пирамиде без макушки... (макушки это корабли а пирамида с плоской крышей - типа посадочное место) ПИрамиды были обложены гранитом.. и на черном граните золотая гравировка... Он не долго просидел со мной в пирамиде - всё ему надоело он пошол в народ.. Свалил в массы.. А я заналась кристаллами и обучением детей в этой пирамиде... КОнешно злилась што свалил:))) Как сейчас хахахаа!. Мыш тока двое такие из одного места а те то все чужие... Наших больше нету.
Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало. И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.) (Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянка :ninja: )
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#324 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 22:13

Simona писал(а):
Moonlight писал(а):
кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила.. такое точно не нафантазируеш.. я даж слов таких в жизни не знала чо там насмотрелась и наслушалась - и сингулярность какая то и ещо чет.. короче мы типа миллионы лет назад шарахалис с ним по галактикам незнай зачем но как бы всё шло по плану.. и тут мы попали в сингулярность (так прям и сышала в регрессии хотя бес понятия чо такое) у нас вынесло в то измерение где Земля и мы рухнули на эту планету... У него шрам на шее в форме нашего корабля... Мне тоже там показали... Я теперь так на него пялюсь на шрам и он как будто живой... цвета меняет.. брррр.. И вот никак онбратно не попадём.. Оба потеряные души хотим домой но никак - застрли тут и всё нам тут в лом... КОроче земля в то время была осаждена какими то инопанетянами - в вовсём небе висели корабли причом какой то античной внешности... не такие как в сай фай фильмах. как бы тяжолая медь с гравировкой.. Все люди были рабы и жили в диких усливиях.. Была каста "смотрителей" (тож инопланетные тока другие 0 ну типа миротворцы:) и поскольку мы были не местные нам разрешили стать "смотрителями" и жить в пирамиде без макушки... (макушки это корабли а пирамида с плоской крышей - типа посадочное место) ПИрамиды были обложены гранитом.. и на черном граните золотая гравировка... Он не долго просидел со мной в пирамиде - всё ему надоело он пошол в народ.. Свалил в массы.. А я заналась кристаллами и обучением детей в этой пирамиде... КОнешно злилась што свалил:))) Как сейчас хахахаа!. Мыш тока двое такие из одного места а те то все чужие... Наших больше нету.
Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало. И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.) (Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянка :ninja: )
ну надо же какие фортеля судьба с нами выкидывает.......раньше были смотрителями-инопланетянами, а теперь вот встретились на форуме ДК....чего только в жизни не бывает :smile: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#325 Moonlight » Вт, 6 декабря 2011, 0:01

Лика, ваша регрессия мне несколько раз снилась. Потом я стала сама смотреть, с чем это связано. Я была из "смотрителей". Интересно, что дословно все совпало.
ны тк - их cтока была- кпонешно многие тут ещо... пирамиды не помните? вы чем конкретно занимались когдабыли смотрителем не помните?

И во времена Тюдоров в Англии жила. Пару раз. (Я без регрессологов, это же не так сложно, войти в подобное состояние - альфа, тета волны.)
Ну да- я просто лентяйка-любли когда мне всё делают...:)а где жили - конкретно место не помните? кем были? интересно...

(Токо никому не рассказывайте, что я инопланетянка
Да ладно кому интересно кроме тех кто в теме.. А не помните откуда? Орионские войны помните? Около Бетельгейзе разборки? Альцион? Драко?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#326 Moonlight » Вт, 6 декабря 2011, 0:17

Moonlight
Автор темы
Аватара

#327 Moonlight » Вт, 6 декабря 2011, 0:19

Кто-то ищет любовь на сайтах
Скрывая тайные желания в мегабайтах.
Надеясь найти ее на шумном пати или на паркинге
Либо в баре.

Люди сходят с ума пытаясь разгадать тайну
Откуда у любви есть сила плавить камни
Куда уходит она когда остывает сердце
И почему так близко от любви до ненависти.

Почему песни о любви заставляют грустить
И почему так трудно отпустить
Это как будто небо мстит
Необъясним этот основной инстинкт.

И больше не верить в любовь. No more
И ждать того момента, когда уйдет боль
Бежать от всего чтобы найти любовь
Любовь без памяти.

Припев:
Это больше чем сердце
Это больше чем весь мир
Это дольше чем вечность
Любовь без памяти.

Это выше чем небо
Это дороже чем жизнь
Пропустить через время
Любовь без памяти.
текст песни(слова)
Баста - Любовь без памяти
найден на сайте www.gl5.ru

И кстати, все это некстати
Их роман дело рук какого-то писаки
И самый лучший сценарий при данных обстоятельствах
Но это их style, из крайности в крайность.

И что ни говори они правда не пара
Но это их не парит, это их право
Ей наплевать на брата, ему наплевать на правила
Их свела с ума любовь без памяти.

Любовь без памяти против целого мира
Мира интриг и непонятных игр
Любовь под грифом совершенно секретно
Без грима, без спецэффектов, без фейка.

Просто наслаждаясь каждым моментом
Сдаться добровольно в плен и болеть этим
Вспышки страсти
Этот неистовый свет слепит, но они вместе
И каждый миг как последний.

Оба в панике. Им будто по семнадцать
Просто кататься от станции до станции
Пренебрегая опасностью она просит остаться
И он понимает что над собой не властен.

Как надо немного для настоящего счастья
Стань частью меня, большей частью
Это больше чем сердце
Больше чем весь мир
Любовь без памяти.

Припев:
Это больше чем сердце
Это больше чем весь мир
Это дольше чем вечность
Любовь без памяти.

Это выше чем небо
Это дороже чем жизнь
Пропустить через время
Любовь без памяти.

Это больше чем сердце
Это больше чем весь мир
Это дольше чем вечность
Любовь без памяти.

Это выше чем небо
Это дороже чем жизнь
Пропустить через время
Любовь без памяти.
<
Moonlight
Автор темы
Аватара

#328 ETREA » Вт, 6 декабря 2011, 9:58

вам бы было полезно почитать мою темку :smile: , я в ней поднимаю вопрос про глубинные эмоции и как с ними справиться...если интересно почитайте /viewtopic.php?f=14&t=40812
у меня у самой проблеммы с МЧ и разбираюсь что да как..вроде разобралась..теперь на пути к принятию ситуации так как она есть...
ETREA
Аватара
Темы: 4
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Ведьма

#329 Simona » Вт, 6 декабря 2011, 14:13

Лика, пирамиды помню, битву какую-то помню, но я не старалась глубоко влазить, мне достаточно было, что оно мне сниться перестало. Я вообще, когда начинала прошлые жизни смотреть, заметила, что эмоции из прошлого накрывают с головой, захлестывают так, что на нынешнюю жизнь не остается сил, поэтому стараюсь без особой надобности туда не лазить. (Считай, активизируешь карму из прошлого, и надо ее тут же прорабатывать и перерабатывать, переосмысливать, проходить правильно, принимать правильные решения, и т.д.). Насчет того, чем занималась, тоже не интересовало меня на тот момент. Хотя сейчас заинтересовало, как будет возможность, я узнаю, расскажу вам.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#330 CYOKK » Вт, 6 декабря 2011, 14:20

Moonlight,

Посмотри на отношения твоего отца к тебе. Нет прощения юношеским обидам.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#331 Эка » Вт, 6 декабря 2011, 14:31

а интересно было бы сделать регрессию на CYOKK....кто она была в прошлых жизнях? :crazy: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#332 Brittany » Вт, 6 декабря 2011, 17:22

Читаю темы Moonlight, такое ощущение, она себя убивает...убивает - с гибельным восторгом((
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#333 прохожий » Вт, 6 декабря 2011, 17:46

Nora » Вт, 06 дек 2011, 18:22
Читаю темы Moonlight, такое ощущение, она себя убивает...убивает - с гибельным восторгом((
- тебе жалко её ?? :wink:
где то так вот да ...??????

Кони привередливые

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому краю
Я коней своих нагайкою стегаю,- погоняю,-
Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом, пропадаю! Пропадаю!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!
Вы тугую не слушайте плеть!
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел, мне допеть не успеть!

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного еще постою на краю!..

Сгину я, меня пушинкой ураган сметет с ладони,
И в санях меня галопом повлекут по снегу утром.
Вы на шаг неторопливый перейдите, мои кони,
Хоть немного, но продлите путь к последнему приюту!

Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее,
е указчики вам кнут и плеть.
о что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел, мне допеть не успеть.

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного еще постою
на краю!..

Мы успели. В гости к богу не бывает опозданий,
Так, что ж там ангелы поют такими злыми голосами?
Или это колокольчик весь зашелся от рыданий,
Или я кричу коням, чтоб не несли так быстро сани!

Чуть помедленнее кони, чуть помедленнее,
Умоляю вас, вскачь не лететь!
о что-то кони мне достались привередливые.
Коль дожить не успел, так хотя бы допеть!

Я коней напою,
Я куплет допою,-
Хоть немного еще постою на краю!..
прохожий
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: мирный прохожий

#334 Moonlight » Ср, 7 декабря 2011, 4:40

Nora, плоха таки вы меня знаете.. я слишком прагматичная гля гибельного восторга.. сыграть натурально могу, подыграть пропадающим тоже, даже слегка прибить себя за компанию могу.. Но потом иду домой жрать витямины и детоксироватся.. Могу пострасдать поплакать потом сказать ладно пострадали, а теперь маасочку.. и нагласски креммик а то припууххлиии!!! ножки в ваааночку. кругом свеечечки, клистааллики, красивая музыка и полный кайф.. Рвать душу тож надо уметь штоб бес особых последствий и даж с пользой хехееее! :grin:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#335 Катерина » Ср, 7 декабря 2011, 6:19

Moonlight, все-таки вы Водолеи эксцентричные и оригинальные личности!
Взять в пример бардов Высоцкого и О.Медведева!
:smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#336 Brittany » Ср, 7 декабря 2011, 10:03

Moonlight писал(а):Nora, плоха таки вы меня знаете
Та я ж совсем тебя не знаю)) Только темы читаю, а там
какие-то деццкие страсти :smile:

Екатерина Сергеевна писал(а):Moonlight, все-таки вы Водолеи эксцентричные и оригинальные личности!
Moonlight, :grin: ты Водолейка?
Brittany
Аватара

#337 Moonlight » Ср, 7 декабря 2011, 11:24

КОнечно Водолейка:) какой же ещо знак способен на такой авантюризм и шебутновость? :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#338 Alesja » Ср, 7 декабря 2011, 13:13

Moonlight писал(а):Рвать душу тож надо уметь штоб бес особых последствий и даж с пользой хехееее!

вот и страдаешь поэтому..
а судьба твоя - научиться добровольно рвать душу на части. без шуток.. так,по-настоящему. :wink:
Ты же знаешь.. :smile:
Alesja

#339 Brittany » Чт, 8 декабря 2011, 10:09

Moonlight, меня рождение дочки вылечило от авантюризма
и прочих прежних "радостей". Очень, знаешь ли, отрезвляет))
Moonlight писал(а):Могу пострасдать поплакать потом сказать ладно пострадали, а теперь маасочку..
Вот и ответ на твой вопрос - Что делать?
Долго болеть скучно, так что... ванна с аромамаслом, маска-массаж, что там ещё.. и - здравствуй, жизнь!
Brittany
Аватара

#340 Alesja » Чт, 8 декабря 2011, 10:13

Nora писал(а): и - здравствуй, жизнь!

вопрос "какая"?? :crazy:
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь