Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Сорри, что влезаю, но уж больно непонятно. А это как?Charyl писал(а):легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба.![]()
здравствуй день,здравствуй день писал(а):Сорри, что влезаю, но уж больно непонятно. А это как?легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба.В смысле это как можно вычислить какая судьба была уготован, а какая в списке не значится? Для особо просвещенных спец. реестр вывешивается?
ага, мне тоже понравилось - легенда,легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба. Но ты выбрала именно такой путь. Вот и разберись в себе - почему? Это очень важно. Когда разберешься, то поймёшь почему важно.
процесс пошёл?Natish писал(а):скоро будет работа
налетай-торопись - покупай живопись!легенда писал(а):здравствуй день, другими словами - те блага, которые сами возникают на твоем пути - их и надо брать. Как показывает опыт (мой во всяком случае) - это и есть, уготованное тебе Богом.
Не надо ждать бОльших благ, надеясь, что они будут лучше. Или уж тем более придумывать, что ты этих благ недостоен. А достойные себя выберу сам.
Соблазн - это соблазн. А блага - это блага. Конечно, их надо уметь отделять (чему обычно учатся еще в детском возрасте).здравствуй день писал(а):налетай-торопись - покупай живопись!легенда писал(а):здравствуй день, другими словами - те блага, которые сами возникают на твоем пути - их и надо брать. Как показывает опыт (мой во всяком случае) - это и есть, уготованное тебе Богом.
Не надо ждать бОльших благ, надеясь, что они будут лучше. Или уж тем более придумывать, что ты этих благ недостоен. А достойные себя выберу сам.Не-е-е-, есть что-то порочное в этих рассуждениях. Соблазн тоже может к человеку "сам" прийти, но это не означает, что на него нужно кидаться брызжа слюной
ээээ....не могу....нету мужаLucy писал(а):Просто рассмотри понятие "муж" - вот так же, как ты это сделала с понятием "дом
Видимо, я не очень точно сформулировала "задачу"Natish писал(а):Идеалов нету и не надо, а то шо может быть, не хочу
- это то, к чему ты стремишься?Natish писал(а):быть хорошей женой
а можно чуть подробнееNatish писал(а):волшебное слово-лояльность.....вот оно пока для меня предел мечтаний
Natish писал(а):как у Сережи-да убоится жена.
:-D :approve: :approve: :approve:Natish писал(а):с прошого года начали сдавать нервы, разговоров нормальных не выходит, при любом раскладе я виновата получаюсь, я даж до конца речь досказать не успеваю, сразу мне фальцетом этажи выдают с хлопаньем дверей
а Я пить.. :(Natish писал(а):..потом начала потиху срываться на доче
Natish писал(а):потом как-то стала замечать, что он перестал меня обзывать слонихой и ослихой, потом начал здороваться с моей мамой, потом разрешил завести кота
Natish писал(а):НО!...я хочу покоя!
Natish писал(а): я дура,
Natish писал(а):без особо "мудрых" мужей
:wub: :approve:Natish писал(а):И хрен на всё! У меня одна жизнь и у меня нет времени на войну в собственном доме. Дом-это место, где чел может и должен отдыхать и набираться сил для дальнейшей жизни на этой странной планете...это не полегон, а тихая гавань для накопления энергии, шобы дальше жить и познавать мир и Бога....Может я и не права,
:approve: :approve: :approve: :yahoo:Natish писал(а): попытка шантажа ребенком...я сказала-забирай и вали)).
и хватит СЕБЯ винить в поведении дочери..ОНА слизывает своего отца..путь они посъедают друг друга!!отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
:grin:Natish писал(а):вот...обычная мужская зависть, именуемая нынче шовинизмом, прикрываясь светлым именем Иисуса уничтожила умнейшую женщину своего времени, на века втоптав ее имя в грязь....Странное совпадение, мужа тоже зовут Кирилл
Natish писал(а):из тупика не ахти как выводит...Да, светит развод, и я этому рада, и не рада в то же время...этим самым я подписываюсь под собственной неспособностью быть хорошей женой, или человеком...
Natish писал(а):они тоже, как и ты, хотели как лучше.
то, шо все употребляют....думалось одно, а оказалось совсем десятое...может и чары спали, спорить не будуLucy писал(а):"разочарование"?
ну тут по принципу-взялся за гуж, не говори, что не дюж...если не получается быть женой-накой замуж перласьLucy писал(а): это то, к чему ты стремишься?
ну эт почти по Исусу: поступай с другими так, как хошь, чтоб с тобой поступали...эт когда первые часы влюбленности и ты не замечаешь многих недостатков, он всегда хорошLucy писал(а):волшебное слово-лояльность.....
Могу предположить, что это тема идеалов. Идеализируешь людей, мир.Natish писал(а):Вопрос на засыпку6: каки таки траблы могут обусловить встречи с уголовным миром? У мну по-жизни это частенько случается.
Ты кем там?Natish писал(а): Вот и сейчас, похоже, на работе одни уголовники собрались, вплоть до владельца фирмы...Целыми днями чифирят, матом разговаривают, рожи все убитые...хоть шеф и выглядит боле-мене, но тоже в ту степь....боюсь, что работы у меня опять нету...стремновато как-то
есть така фигня...хотя тут же и понимаю, шо все есть , как есть)))))...но хочется по-другому))))легенда писал(а):Идеализируешь людей, мир.
Ааа, ну тада ланаNatish писал(а):я швей-закройщик в мебельной мастерской, частная лавочка...
Ну вот и "полечишься" заодно на работеNatish писал(а):есть така фигня...хотя тут же и понимаю, шо все есть , как есть)))))...но хочется по-другому))))легенда писал(а):Идеализируешь людей, мир.
Natish писал(а): каки таки траблы могут обусловить встречи с уголовным миром?
Natish, не вздумай...ku_ka_re_ku писал(а):а эт шоб научиться матом из под чифира "мужу" загнуть..и свекровь опустить..шоб боялась..
помощь в обучение..да и пацаны заступятся без балды..защита похлеще ментуры(ментов уже никто не боиться)
Что касается внешней стороны сотрудников на этой работе, то подобные проявления встречаются и просто среди мужиков в глубинке, не только среди матёрых уголовников. Просто такова бывает у них жизнь, что по-другому и не мыслят, и не знают даже, как.Natish писал(а):Целыми днями чифирят, матом разговаривают, рожи все убитые...хоть шеф и выглядит боле-мене, но тоже в ту степь....
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя