не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#321 здравствуй день » Ср, 6 июля 2011, 11:29

Charyl писал(а):
легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба.
:approve:
Сорри, что влезаю, но уж больно непонятно. А это как? :huh: В смысле это как можно вычислить какая судьба была уготован, а какая в списке не значится? Для особо просвещенных спец. реестр вывешивается? :-D
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: мне интересно

#322 легенда » Ср, 6 июля 2011, 12:05

здравствуй день писал(а):
легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба.
Сорри, что влезаю, но уж больно непонятно. А это как? :huh: В смысле это как можно вычислить какая судьба была уготован, а какая в списке не значится? Для особо просвещенных спец. реестр вывешивается? :-D
здравствуй день, :-D
Это примерно, когда плывёшь по течению. И ищешь берег, где можно начать обустраивать свою жизнь. И на каком-то участке реки возникает берег удобный. И ты пользуешь возможностью и выходишь. А вокруг еще кустарники с ягодами и рыбы в этом месте реки полно. И остается человек там жить. И потом выясняется, что на этом берегу много других преимуществ.
А бывает, что этот берег пропускаешь (или только отдохнешь и дальше в путь) - мол, еще будет или сама выберу. И вот ничего не попадается потом или не нравится почему-то. И вот по каким-то одному ему известным признакам (луч солнца упал :-D ) человек выбирает место, где решает выйти. На первый вгляд жить можно, но вокруг камни, дальше пошел - там болота. Можно, конечно, и здесь начать обустраивать свою жизнь. А можно дальше поплыть (по принципу хуже уже не будет :crazy: ) или всё-таки понять, что двигало им, когда он отверг первый берег (и если есть возможность, то вернуться к нему, правда может оказаться, что он уже занят :ugu: ). И решить для себя - какой берег ему нужен. С чем готов смириться. А что совершенно неприемлимо. И лучше в реке утонуть от бессилья, чем жить на таком берегу.

Примерно так.
легенда
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

#323 легенда » Ср, 6 июля 2011, 12:11

здравствуй день, другими словами - те блага, которые сами возникают на твоем пути - их и надо брать. Как показывает опыт (мой во всяком случае) - это и есть, уготованное тебе Богом.
Не надо ждать бОльших благ, надеясь, что они будут лучше. Или уж тем более придумывать, что ты этих благ недостоен. А достойные себя выберу сам.
легенда

#324 Lucy » Ср, 6 июля 2011, 13:22

легенда писал(а):На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба. Но ты выбрала именно такой путь. Вот и разберись в себе - почему? Это очень важно. Когда разберешься, то поймёшь почему важно.
ага, мне тоже понравилось - легенда, :rose: классно у тя получается - вроде обычные такие вещи пишешь, но как-то ... душевно.
Спойлер
правда, не нравятся мне аналогии про реки, берега, там - потому что, ну вот как это, блин - "выйти из реки"?!? под которой, собственно, подразумевалась Жизнь... с её бесконечным движением... Ну да ладно. :smile:

Natish писал(а):скоро будет работа
процесс пошёл? :grin:
Материальная независимость - эт да, "то что доктор прописал". Как там у тебя муж говорит? - "деньги у бабы = нонсенс?" :-D

Ну это по ходу дела..., что-то по-любому щас будет происходить: ты тут наформулировала достаточно ...для глобальных перемен в жизни (знаю по личному опыту :crazy: формулировок на фдк...)
Но фиг ли останавливаться? поехали дальше.
Пиши. Каким бы ты хотела видеть своего мужа? (Сразу предупреждаю: это ни в коем случае не "заказ"!!! - по типу описанного в последнем посте /viewtopic.php?f=13&t=36212&start=90, и в то же время не "стремление перекроить" того типчика, что рядом - в связи с "неприятием преодоления кармических заморочек, бла бла бла". Это - твой разговор, скажем так, для простоты, с самой собой, как легенда завещала)
Просто рассмотри понятие "муж" - вот так же, как ты это сделала с понятием "дом". Хотя проводить "сравнительный анализ" с тем, что есть/было - не "возбраняется", тут фигурируют не "люди", а "качества". начиная от физических, заканчивая "высшими слоями души". НО.
Одновременно с этим - можно мысленно, "про себя", а можно и нет, - "почему (мне)/ зачем (нам)".
Спойлер
я б тебе, конечно, подала пример, но уже, во-первых...поздно :-D , а во вторых - я-то по данному вопросу обратилась к "Папане" ( :? попросту закатила скандал :? ), а не вела задушевных разговоров с "Маманей" - чем это, на самом деле, в твоём случае будет являться. "Родительского благословения" на брак никто не отменял: Отец скажет своё веское " :yes: Будьте...", Мать подготовит ("научит как"), нарядит ("приведёт в порядок"), и тихо шепнёт: "...счастливы". Ну и ... :smile: да будет воля Его и на земле как на небе...

Месяца 3-4 назад ты, помнится, говорила (мне) что-то вроде "Мне уже нафиг не надо никакого личного счастья...только покоя". Если этот вариант (одиночество) "актуален" - рассмотри и его, в том же режиме. :wink:

про "вампиров" надо бы темку, что ли, завести... вдруг кто чё умное скажет. да и вообще "назрело"...
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 2 месяца

#325 здравствуй день » Ср, 6 июля 2011, 13:47

легенда писал(а):здравствуй день, другими словами - те блага, которые сами возникают на твоем пути - их и надо брать. Как показывает опыт (мой во всяком случае) - это и есть, уготованное тебе Богом.
Не надо ждать бОльших благ, надеясь, что они будут лучше. Или уж тем более придумывать, что ты этих благ недостоен. А достойные себя выберу сам.
налетай-торопись - покупай живопись! :-D Не-е-е-, есть что-то порочное в этих рассуждениях. Соблазн тоже может к человеку "сам" прийти, но это не означает, что на него нужно кидаться брызжа слюной
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: мне интересно

#326 легенда » Ср, 6 июля 2011, 14:23

здравствуй день писал(а):
легенда писал(а):здравствуй день, другими словами - те блага, которые сами возникают на твоем пути - их и надо брать. Как показывает опыт (мой во всяком случае) - это и есть, уготованное тебе Богом.
налетай-торопись - покупай живопись! :-D Не-е-е-, есть что-то порочное в этих рассуждениях. Соблазн тоже может к человеку "сам" прийти, но это не означает, что на него нужно кидаться брызжа слюной
Соблазн - это соблазн. А блага - это блага. Конечно, их надо уметь отделять (чему обычно учатся еще в детском возрасте).
Просто в жизни так часто бывает, что для человека совершенно очевидно, что это соблазн и он отдает себе в этом отчет. Но очень ему уж хочется объявить соблазн благом. И потом еще придумывать, что это от Бога было.
легенда

#327 легенда » Ср, 6 июля 2011, 14:32

Lucy , спасибо :rose: :rose:
Про реку, конечно, утрировано. А "выйти на берег" - это к примеру достижение какой-то цели. Качество состояние этого берега и то, что его окружает - это показатель качества дальнейшей жизни при достижении цели.

Т.е. допустим, женщина намеревается выйти замуж. Например, ей нравятся мужчины, которые хорошие собеседники, романтичны, умеют ухаживать за собой. Находит она такого и выходит замуж. И тут выясняется, что этот мужчина лентяй порядочный, работать не хочет, бабник, любит принять на грудь и поскандалить.
И вот тут выясняется, чего ей хочется на самом деле от семейной жизни и какими качествами характера должен обладать муж. И получается, что ей наплевать насколько он хороший собеседник, ей не нужны красивые речи ни о чём и не особенно-то важно побрился он сегодня или нет и то, что он одевается в обычную футболку и джинсы, а не каждый раз в накрахмаленном костюмчике с галстуком.
И она хочет, чтобы дома были порядок и достаток, а муж был просто спокойным и добрым человеком.

Так и с "берегом" :-D . Если хочется начать строить дом на берегу, то ты будешь выбирать берег без камней, чтоб он был сухой, а не топкий, чтоб вокруг были места, где можно добыть себе пропитание.
Но если ты выбираешь берег для постройки дома на основании того, что там птички поют и просто понравилось как прибрежные камни блестят, не обращая внимание на необходимые вещи, то само собой может наступить разочарование, когда узнаешь, что как раз для постройки дома берег-то и не пригоден :wink:
легенда

#328 Natish » Ср, 6 июля 2011, 16:36

Lucy писал(а):Просто рассмотри понятие "муж" - вот так же, как ты это сделала с понятием "дом
ээээ....не могу....нету мужа :-D ...еще лет скокото назад разложила бы красиво, а щаз нету :-D ...Идеалов нету и не надо, а то шо может быть, не хочу :tongue: ...злая я, наверное, а может просто чаша разочарований переполнилась, надо ее сначала опустошить. а потом можно еще чего-нить нажелать-намечтать)))))...Есть такое волшебное слово-лояльность.....вот оно пока для меня предел мечтаний :roll: ...Бывают ли лояльные мужчины? а женщины? :dont_knou:
Вы все тут всё так здоровски пишете, всем этим так хочется раны понамазывать :grin: , но из тупика не ахти как выводит...Да, светит развод, и я этому рада, и не рада в то же время...этим самым я подписываюсь под собственной неспособностью быть хорошей женой, или человеком....Я так и не поняла-это я ТС не прохожу, или это не ТС вовсе, а простой банальный умаразум, которых много в наши времена.....
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#329 Lucy » Ср, 6 июля 2011, 22:16

Natish, чего такие упаднические настроения вдруг? :rose:
Я вот хочу тебе вопрос задать - только вчера задумалась: что вообще такое "разочарование"?
Интересное словечко... "освобождение от чар"...разве ж это "плохо"? но почему-то само понятие имеет негативную окраску, как правило, употребляется в контексте "прекращения отношений", там, или - если речь не о человеке - "прекращение использования", в связи с тем, что, оказывается, не соответствует ... так?
Несоответствие прекрасному образу, созданному - кем? (ну или ожиданиям, увидеть этот самый образ "в действии") :smile:

Ну и по поводу
Natish писал(а):Идеалов нету и не надо, а то шо может быть, не хочу
Видимо, я не очень точно сформулировала "задачу" :? , речь шла не об "идеалах", конечно... и даже не совсем так, как в примере легенды о "взвешивании плюсов и минусов" и принятии решения.
И потом, в первую-то очередь всё ж стоит обозначить свою цель - вот это твоё
Natish писал(а):быть хорошей женой
- это то, к чему ты стремишься?
или ещё как-то?
а уже на этой основе - всё остальное... потому что если, например, цель твоей жизни вовсе не "стать хорошей женой", а "стать великой ведьмой, постичь тайные знания и укокошить всех врагов в компании мужа с подобной целью" - то эт уже другая фигня :hi-hi: , и тада твой муж ... не, чё зря фантазировать-то, давай колись, короче.

Natish писал(а):волшебное слово-лояльность.....вот оно пока для меня предел мечтаний
а можно чуть подробнее :? ? ну, как это на практике-то должно выглядеть... в твоём понимании
Lucy
Аватара
Темы: 22
С нами: 14 лет 2 месяца

#330 ku_ka_re_ku » Сб, 9 июля 2011, 19:03

размышления о написанном на 21й странице :smile: :wub: :rose: :tongue:
Natish писал(а):как у Сережи-да убоится жена.

не перекручивай..
От Меня Верит Жена в Мужа..и терпит..невозможна Любовь в страхе..но психика страха перед отцом и не прощение оного перекладывает эмоции на мужа..и неверие топчит мужа не за мужнины огрехи(вместо помочь) а холод высокомерие и унижение с управлением Мужа..убивая тем самым всё в семье..так нет возможности развиваться..а деградация ждёт всю семью..при том,если муж будет потакать ТАКОМУ поведению жены..а если жена считает СЕБЯ правой и не предпринимает никаких усилий понимать Мужа и себя, то необходимо оставить такую..Ей жить с рабом но не с Мужем..таких полно вокруг!
Natish писал(а):с прошого года начали сдавать нервы, разговоров нормальных не выходит, при любом раскладе я виновата получаюсь, я даж до конца речь досказать не успеваю, сразу мне фальцетом этажи выдают с хлопаньем дверей
:-D :approve: :approve: :approve:
то же самое..ток наоборот. :-D
Мы с тобою братья(сёстры? :huh: ) по несчастью..
Natish писал(а):..потом начала потиху срываться на доче
а Я пить.. :(
Natish писал(а):потом как-то стала замечать, что он перестал меня обзывать слонихой и ослихой, потом начал здороваться с моей мамой, потом разрешил завести кота

везучая..
а Меня просто..выгнали..как шкодливого кота..
ещё и пыталась любезничать при расставании..типа что тебе сказать..я типа ,знаю как тебе больно.. :vom:
попросил..скажи одно:" уезжай..забудь ..и больше не приезжай!"..
ничего не сказала..
себя правой считает..пусть..выживу.. :crazy:
Устал..лучше самому..чем по постоянными упрёками и унижением..без чуткости любви и заботы..постоянно виноватым и постоянно одиноким при наличии её рядом..Без Любви не стану Жить ни с кем..и пусть Меня распинают своры таких же баб потребительниц!!!
Natish,
держись..
Natish писал(а):НО!...я хочу покоя!

:(
не с Нашим(ЛЮБЯЩИХ) счастьем..только когда ВСЁ закончится..терпи..не долго осталось..
Natish писал(а): я дура,

ты дура только в одном..что обращаешь на эти слова внимание..ЗАБЕЙ на то,что говорят глупцы..учись..
Natish писал(а):без особо "мудрых" мужей

Муж(впрочем как и Жена) только Любящий бывает..остальное так..нелюдь..прелюбодеи..
:cool:
Natish писал(а):И хрен на всё! У меня одна жизнь и у меня нет времени на войну в собственном доме. Дом-это место, где чел может и должен отдыхать и набираться сил для дальнейшей жизни на этой странной планете...это не полегон, а тихая гавань для накопления энергии, шобы дальше жить и познавать мир и Бога....Может я и не права,
:wub: :approve:
Права..Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!
Natish писал(а): попытка шантажа ребенком...я сказала-забирай и вали)).
:approve: :approve: :approve: :yahoo:
практика СЛОВА!!!!
отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
и хватит СЕБЯ винить в поведении дочери..ОНА слизывает своего отца..путь они посъедают друг друга!!
Natish писал(а):вот...обычная мужская зависть, именуемая нынче шовинизмом, прикрываясь светлым именем Иисуса уничтожила умнейшую женщину своего времени, на века втоптав ее имя в грязь....Странное совпадение, мужа тоже зовут Кирилл
:grin:
это не совпадение ..это подсказка Отца небесного!!.так и Есть..у Тебя :approve: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет
О себе: психотерапевт Творец

#331 ku_ka_re_ku » Сб, 9 июля 2011, 19:09

Natish писал(а):из тупика не ахти как выводит...Да, светит развод, и я этому рада, и не рада в то же время...этим самым я подписываюсь под собственной неспособностью быть хорошей женой, или человеком...
:evil:
ЭТИМ САМЫМ ТЫ показываешь свою Силу быть Собою и не позволять всяким ничтожествам вытирать об Себя ноги..
и выкинь из своей Головы все эти слюни и сюси пуси..
слюнтяям не дано Любить..а Любящим нет нужды сюсюкаться с слюньтяями..пусть они кучкуются между собою..и слюни пускают..
:sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#332 Natish » Сб, 9 июля 2011, 21:35

Оха! Как ты всё тут разложил! Никак подшафе? :-D Девченки и мальчишки! еще раз всем огромное спасибо за попытку разобраться и помочь! У мну ща цейтнот...или аврал....В понедельник выхожу на работу, а на огороде дел куча, некогда думать и сидеть в нете :tongue: ...хорошая весчь-трудотерапия)))))...Бывший жоних выслал -таки бабосы, я думала покрасовался и забудет))))...и вот впервые за 4 года у меня был шопинг :grin: Я наконец купила себе юбку, каку хотела, ну и еще там пар чегото приодеться. Счастье неслыханое :-D Вот...на след. неделе мама переезжает, работа, надеюсь, будет удовлетворять во всех отношениях...а позавчера я нахрюкалась на радостях, аки свинка, сюпрюг ниче не сказал, ушел спать, ибо еще и болтать с пьяной дурой выше его сил оказалось :tongue: Так шо стресс снимать алкоголем вполне продуктивно)))) А так все пучком. К разводу я ужо морально созрела, еще один большой ляп с его стороны и будем прощаться...но шота мне подсказывает, шо этих ляпов я дождусь не скоро :-D Про наводящие вопросы на размышление я подумаю позже. Ладно? Щас чета думалка не работает, все больше делалка :-D
Да, работа буит почти творческая, буду мебель шить)))). В юности училась на портниху, на производстве работала, так что, дело почти знакомое, осталось только с нюансами ознакомиться и научиться кроить обивку, з/п обещают нормальную, вернее, я ее сама себе делать буду, моя расторопность и умение и определят мое з/п. Заказов у чела вроде много, так что деньга будет, да и нучиться делать что-нить новенькое всегда интересно.
Сережа, ты только не обижайся на людей, они тоже, как и ты, хотели как лучше...только вот получилось, как обычно :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#333 ku_ka_re_ku » Сб, 9 июля 2011, 22:22

Natish писал(а):они тоже, как и ты, хотели как лучше.
:cool:
так ..да трошечки не так..
Я хочу и делаю Лучше для всех..от Себя..то что могу..
а оне.."люди" ток для себя ..за счёт Меня без благодарности и с нарастающими запросами...а всех остальных(что Мне дороги) нафиг..эгоисты оне..эгоисты..
и нефих пред ними пляски танцевать..раз оне такие..пусть такие короли Королевны сами себя и ублажают..Я в рабы не нанимался и наниматься не собираюсь..
ku_ka_re_ku

#334 Natish » Вт, 12 июля 2011, 21:49

Вопрос на засыпку :-D 6: каки таки траблы могут обусловить встречи с уголовным миром? У мну по-жизни это частенько случается. Вот и сейчас, похоже, на работе одни уголовники собрались, вплоть до владельца фирмы...Целыми днями чифирят, матом разговаривают, рожи все убитые...хоть шеф и выглядит боле-мене, но тоже в ту степь....боюсь, что работы у меня опять нету :-D ...стремновато как-то :ninja:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#335 Natish » Вт, 12 июля 2011, 21:59

Lucy писал(а):"разочарование"?
то, шо все употребляют....думалось одно, а оказалось совсем десятое...может и чары спали, спорить не буду :-D , но иллюзия благополучия крах потерпела-эт точно :tongue:
Lucy писал(а): это то, к чему ты стремишься?
ну тут по принципу-взялся за гуж, не говори, что не дюж...если не получается быть женой-накой замуж перлась :wink:
Lucy писал(а):волшебное слово-лояльность.....
ну эт почти по Исусу: поступай с другими так, как хошь, чтоб с тобой поступали...эт когда первые часы влюбленности и ты не замечаешь многих недостатков, он всегда хорош :-D , эт когда ты тупо понимаешь, что мир не совершенен и никто не застрахован от ошибок и ты не травишь, не давишь и не обижаешься, а относишься к другому снисходительно и вместе решаете проблемы, а не обвиняете в них друг друга....ну и т.д. Достаточно подробно? :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#336 легенда » Вт, 12 июля 2011, 22:04

Natish писал(а):Вопрос на засыпку :-D 6: каки таки траблы могут обусловить встречи с уголовным миром? У мну по-жизни это частенько случается.
Могу предположить, что это тема идеалов. Идеализируешь людей, мир. :smile:

Natish писал(а): Вот и сейчас, похоже, на работе одни уголовники собрались, вплоть до владельца фирмы...Целыми днями чифирят, матом разговаривают, рожи все убитые...хоть шеф и выглядит боле-мене, но тоже в ту степь....боюсь, что работы у меня опять нету :-D ...стремновато как-то :ninja:
Ты кем там?
легенда

#337 Natish » Вт, 12 июля 2011, 22:08

легенда писал(а):Идеализируешь людей, мир.
есть така фигня...хотя тут же и понимаю, шо все есть , как есть)))))...но хочется по-другому))))
я швей-закройщик в мебельной мастерской, частная лавочка...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#338 легенда » Вт, 12 июля 2011, 22:21

Natish писал(а):я швей-закройщик в мебельной мастерской, частная лавочка...
Ааа, ну тада лана :yes: ...даж и голову себе не забивай. Твоя работа никоим образом не имеет отношения к уголовному миру, если тока там мебель ворованную не переделывают :wink:
Natish писал(а):
легенда писал(а):Идеализируешь людей, мир.
есть така фигня...хотя тут же и понимаю, шо все есть , как есть)))))...но хочется по-другому))))
Ну вот и "полечишься" заодно на работе :-D :-D
Относись к ним как к обыкновенным людям. Мало ли кто как чай пьёт. А матом многие не ругаются, а разговаривают на нём. Ну шо ты как маленькая? Прям идеалы какие-та чесслово :-D
легенда

#339 ku_ka_re_ku » Вт, 12 июля 2011, 23:12

Natish писал(а): каки таки траблы могут обусловить встречи с уголовным миром?

а эт шоб научиться матом из под чифира "мужу" загнуть..и свекровь опустить..шоб боялась.. :wink:
помощь в обучение..да и пацаны заступятся без балды..защита похлеще ментуры(ментов уже никто не боиться)
:approve:
ku_ka_re_ku

#340 Lana » Ср, 13 июля 2011, 3:19

ku_ka_re_ku писал(а):а эт шоб научиться матом из под чифира "мужу" загнуть..и свекровь опустить..шоб боялась.. :wink:
помощь в обучение..да и пацаны заступятся без балды..защита похлеще ментуры(ментов уже никто не боиться)
Natish, не вздумай... :(
Притягиваются люди по своему подобию. У кого любви в душе не хватает, тот становится уголовником, то есть, тем, кто запросто (или не запросто, но под ситуацию) нравственные законы, основное назначение которых - способствовать сбережению и преумножению любви, - может преступить. У этих людей родители могли быть очень зациклены на нравственности в ущерб любви.

Если вести с ними дела, то надо стараться держаться как можно спокойнее и независимее, но при этом не терять к ним уважения как к людям. Как люди они могут быть весьма даже неплохими. Но в зависимость к ним попадать ни в коем случае нельзя. То есть, дармовщины и благ, если будут давать и предлагать, то брать минимум, чтобы не в напряг было себе и не накладно для них. И изредка. Держать дистанцию с ними надо.
Вызов такой "бригады" на разборку с мужем будет означать, что ты теперь у них "своя", а свои у них не только под крышей находятся, но и платят за эту крышу, как крыше пожелается.
Будешь спокойно и хорошо делать своё дело и дистанцию держать - скорее всего всё будет ок. Хотя и маловероятно, что проработаешь в таком месте долго. Если не беспредельщики, то мать с дитём, да ещё если она разбежалась с мужем, кинут вряд ли. Ну, а с беспредельщиками лучше дел не водить. Но таких быстро видать, даже по их разговорам.

Natish писал(а):Целыми днями чифирят, матом разговаривают, рожи все убитые...хоть шеф и выглядит боле-мене, но тоже в ту степь....
Что касается внешней стороны сотрудников на этой работе, то подобные проявления встречаются и просто среди мужиков в глубинке, не только среди матёрых уголовников. Просто такова бывает у них жизнь, что по-другому и не мыслят, и не знают даже, как.
Так что :ninja: не зная реальных фактов из их реальных биографий не стала бы я делать столь категорических выводов про их принадлежность к уголовникам. Траблы с законом могут иметь, при таком образе жизни это не удивительно. Но уголовники - это всё-таки другое.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь