Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...
Вот

Может чего НЕосознано натворила, и результаты будут
О, вспомнила меня сегодня во сне тоже змея укусила. Там как бы в огороде, дети все и мои и племянники, а змея такая толстенная лежит под забором, дети рядом прямо в шаге и ее не видят, я им говорю а они гомон устроили - не слышат. Она не шипит, не агрессивна, и вот младшая племянница мимо проходит, змея вскинулась и я ее успела перехватить. Прямо чувствуя сильное тело, мышцы, но держу крепко. А она голову как то изогнула и укусила в запястье(само собой правой руки, что держала ее)...я еще так подумала-надо рассмотреть ее как следует: гадюка это или уж-ну...опасен укус или само пройдет- не успела, проснулась.
А еще я ела пластиковые сотовые телефоны...чето много съела 

, ела с удовольствием, еще думала- нужно остановиться, а то от пластика еще отравлюсь 
Хотя когда гадают по руке- то говорят как и Дмитриг: правая-судьба, левая-ее воплощение, реализация тобой.