СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#321 Sonnenschein » Пт, 4 ноября 2011, 22:10

Sonnenschein, ничего особенного эти сны не означают.
Если вы домохозяйка, то мужчины в ваших снах - это какие-то удовольствия, наслаждение жизнью.
Если бизнес-леди - новые дела.
ой, ну и слава Богу! :smile:
Sonnenschein
Темы: 10
С нами: 16 лет 6 месяцев

#322 rita123 » Вс, 6 ноября 2011, 8:14

Мне сегодня приснилось, что на всю правую руку до кисти нанесена татуировка. :cry: :cry: :cry:
Без моего согласия это сделано, и я отказывалась даже разговаривать с придурком, который это сделал.

Что это может значить, есть у кого-то опыт?

К татуровкам отношусь отрицательно, у меня их нет.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#323 Ольга Совякина » Вс, 6 ноября 2011, 13:21

rita123 писал(а): на всю правую руку до кисти нанесена татуировка.
Это ...как Дмитриг бы сказал твоя матрица, то есть то что ты сама в жизни делаешь, последствия твоих поступков и мыслей.
rita123 писал(а):Без моего согласия это сделано
:dont_knou: А ЧТО хоть было то изображено :unsure:
Не нравиться мне :no: :( Может чего НЕосознано натворила, и результаты будут :unsure:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#324 gala1253 » Вс, 6 ноября 2011, 17:21

Сон о переезде в новую квартиру к добрым переменам. Плохо когда видишь себя бездомным.
gala1253
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 8 месяцев

#325 rita123 » Вс, 6 ноября 2011, 18:01

Ольга Совякина писал(а): :dont_knou: А ЧТО хоть было то изображено :unsure:
Не нравиться мне :no: :( Может чего НЕосознано натворила, и результаты будут :unsure:

Не бабочки и не цветочки. Какие-то синие линии очень густо, и поперек руку пересекают и вдоль - по-разному. Ощущения были тревожные, и злая я была ужасно, что не типично. Но не боялась. И перед глазами вдалеке было море. Кто-то бегал купаться, а под конец сна и я пошла. Так в пути к морю и проснулась.

Мне тоже не нравится. Всегда снились яркие сны, но последние годы начали снится символы всякие-разные. Прям про соннику списком. :(
То платья меряю вороха, то обувь, то браслеты дарю, то медведи за мной всю ночь бегают, то змеи нападают ... в общем, дурдом. И всегда всего много.

Для примера мне перед переездом в Мск несколько лет почти каждую ночь снилось, что я ищу пирожные в магазинах и ничего не нравится. И это теперь через 6-7 лет можно предположить, что это тема вожделения началась тогда перед встречей с любимым в 2006г. Кстати, он тоже снится почти каждую ночь.
rita123
Аватара

#326 rita123 » Вс, 6 ноября 2011, 18:06

gala1253 писал(а):Сон о переезде в новую квартиру к добрым переменам. Плохо когда видишь себя бездомным.

gala1253, а кому приснился переезд?
rita123
Аватара

#327 Ольга Совякина » Пн, 7 ноября 2011, 6:01

rita123 писал(а):то змеи нападают
:huh: О, вспомнила меня сегодня во сне тоже змея укусила. Там как бы в огороде, дети все и мои и племянники, а змея такая толстенная лежит под забором, дети рядом прямо в шаге и ее не видят, я им говорю а они гомон устроили - не слышат. Она не шипит, не агрессивна, и вот младшая племянница мимо проходит, змея вскинулась и я ее успела перехватить. Прямо чувствуя сильное тело, мышцы, но держу крепко. А она голову как то изогнула и укусила в запястье(само собой правой руки, что держала ее)...я еще так подумала-надо рассмотреть ее как следует: гадюка это или уж-ну...опасен укус или само пройдет- не успела, проснулась.
:( какой противный сон :unsure:
gala1253 писал(а):Сон о переезде в новую квартиру к добрым переменам.
Ну и конечно я опять переезжала, я почти через раз переезжаю во сне, лет уже наверное 5-7. :-D А еще я ела пластиковые сотовые телефоны...чето много съела :-D целую миску салатную :wacko:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#328 здравствуй день » Пн, 7 ноября 2011, 14:23

Ольга Совякина писал(а):А еще я ела пластиковые сотовые телефоны...чето много съела :-D целую миску салатную :wacko:
:-D нефти в организме не хватает
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#329 julise » Пн, 7 ноября 2011, 14:42

А, мне где то с месяц назад, приснился ребёночек лежащий на полу, а я его не подняла, только из - за того что вместо человеческой
головы у него была - кошачья :ugu:
Ещё подумала, пусть мама - кошка тебя поднимает..., не человеческой ты природы... :ninja:
julise
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца

#330 rita123 » Пн, 7 ноября 2011, 23:07

умеете успокоить: одна сотовые телефоны хладнокровно (Оль, хладнокровно?) лопает, другая с полу поднимает неведомую зверушку.
А у меня-то всего навсего татуировка. Некоторые, вон, кажий месяц себе новое тату заводят.
rita123
Аватара

#331 julise » Вт, 8 ноября 2011, 0:31

Не берите в голову, возможно это подсознание устраивает раскачку...главное знать на что опереться в этот момент.
julise
Темы: 4
С нами: 14 лет 2 месяца

#332 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 9:46

rita123 писал(а): одна сотовые телефоны хладнокровно (Оль, хладнокровно?) лопает,
:no: ниче не хладнокровно, они были ОЧЕНЬ вкусные :roll: , ела с удовольствием, еще думала- нужно остановиться, а то от пластика еще отравлюсь :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#333 Лома » Вт, 8 ноября 2011, 9:50

Я сегодня во сне всё к свадьбе как-будто готовилась :-D ...понравился сон :smile:
Лома
Темы: 6
С нами: 17 лет

#334 CYOKK » Вт, 8 ноября 2011, 14:29

rita123 писал(а):умеете успокоить

А моя мама недавно видела сон как меня хоронит. Родственники уже собрались, а меня не несут. Ну, все и пошли к месту погребения, только мама моя меня ищет. Вдруг видит вдалеке какая-то незнакомая тётка тащит меня в коробе на себе. Подошла к маме и говорит: всё, больше не могу. И бросила меня на землю. Мама думает: я и сама её не дотяну. Тут я вдруг улыбнулась, встала и пошла в противоположную сторону. Мама кричит: куда, ты, а как же похороны, люди ждут!

Присниться же токой ужас! :huh:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#335 Тати » Вт, 8 ноября 2011, 14:34

была возможность стать поздоровее.. но ты то что знаешь скоро не забудешь...
Тати
Темы: 12
С нами: 18 лет 4 месяца

#336 Ольга Совякина » Вт, 8 ноября 2011, 15:05

CYOKK писал(а): куда, ты, а как же похороны, люди ждут!
никакой ответственности перед родней :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#337 Ольга Совякина » Ср, 9 ноября 2011, 5:53

Ольга Совякина писал(а):Это ...как Дмитриг бы сказал твоя матрица, то есть то что ты сама в жизни делаешь, последствия твоих поступков и мыслей.
Я ошиблась, ошиблась :on_the_wall: :on_the_wall: Дмитриг говорил что левая сторона наша матрица, а правая данная Богом. Но мне больше нравиться правое-будущее, левое-прошлое...мне как-то понятние :yes: Хотя когда гадают по руке- то говорят как и Дмитриг: правая-судьба, левая-ее воплощение, реализация тобой.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#338 здравствуй день » Ср, 9 ноября 2011, 8:34

Ольга Совякина писал(а):Я ошиблась, ошиблась :on_the_wall: :on_the_wall: Дмитриг говорил что левая сторона наша матрица, а правая данная Богом.
неа, наоборот он говорил
здравствуй день
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#339 Ольга Совякина » Ср, 9 ноября 2011, 9:27

здравствуй день писал(а):неа, наоборот он говорил
да нет же...я же помню:сказала что мне моя левая половина лица нравиться больше чем правая, он говорит- все правильно потому что левая это матрица, она типа привычней :yes:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#340 Три эль » Ср, 9 ноября 2011, 12:52

А мне время от времени снится сон,что я захожу в подъезд,а лестниц нет.( живу я на пятом этаже).Или есть они,но очень шаткие.Или очень узкие,что не протиснуться.
Три эль
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь