Любимый пытается меня уволить

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Re: Любимый пытается меня уволить

#321 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 10:31

kira46,

И Ваще, Кир, мужчины в большинстве своем устроены достаточно просто. Им эти все сложности не нужны.
Кады я втухивала мужчине весь "масштаб своего восприятия реальности" он с какого то момента просто молча стал наблюдал за всем этим, типо у меня кризис очередной наступил.. и надо просто переждать... :-D

Мужчинам нужно деньги заработывать, цели какие-то в жизни иметь, желательно подругу также близкую, пиво пить им надо по вечерам, или водку. Машину, чтобы ее приукрашивать или ремонтрировать. Дачу, чтобы там отдыхать. Не усложняй мужчине жизнь заморочками про тонкие материи. Это твой выбор. Но не его.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 18 лет 2 месяца

#322 Alesja » Вт, 25 мая 2010, 10:36

Марфа Меньшикова писал(а):Мужчинам нужно деньги заработывать

:-D :-D :-D

Да ваще ВСЯ ТЕМА сплошное ____ :-D :-D :-D :-D :wacko: :wacko: :wacko: :huh: :evil:
СЛОВ НЕТ!!! )))))))
Удивляюсь на всех, кто в этой теме, млин! :huh: :unsure: :-D
Ужос. :ninja:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 11 месяцев

#323 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 10:39

Alesja писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мужчинам нужно деньги заработывать
Удивляюсь на всех, кто в этой теме, млин! :huh: :unsure: :-D
Ужос. :ninja:

Слухай, Алесь, правда, как многозначимо то получилося :-D
И работать и роботом быть, и ботом - все че хошь :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#324 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 10:40

Марфа Меньшикова писал(а):kira46,

И Ваще, Кир, мужчины в большинстве своем устроены достаточно просто. Им эти все сложности не нужны.
Кады я втухивала мужчине весь "масштаб своего восприятия реальности" он с какого то момента просто молча стал наблюдал за всем этим, типо у меня кризис очередной наступил.. и надо просто переждать... :-D

Мужчинам нужно деньги заработывать, цели какие-то в жизни иметь, желательно подругу также близкую, пиво пить им надо по вечерам, или водку. Машину, чтобы ее приукрашивать или ремонтрировать. Дачу, чтобы там отдыхать. Не усложняй мужчине жизнь заморочками про тонкие материи. Это твой выбор. Но не его.

Согласна. :smile:
И я ничего про тонкие материи ему не говорю. Да и себе ..как версию происходящего. Ведь могут быть и другие объяснения происходящего.

Все высказались? Закругляемся? :smile:

:wub:
kira46
Автор темы
Аватара
Темы: 95
С нами: 16 лет 11 месяцев

#325 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 10:41

kira46 писал(а): Ведь могут быть и другие объяснения происходящего.

Хорош уже фантазировать.
Все проще. Не всегда хочется верить, что все так просто.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#326 Alesja » Вт, 25 мая 2010, 10:42

Марфа Меньшикова писал(а):И работать и роботом быть, и ботом - все че хошь

в смысле??????????? :huh:
Бот это кто таков? ))))

Марфа Меньшикова, вот вам вообще памятник поставить! за терпение что ли...
Alesja

#327 Марфа Меньшикова » Вт, 25 мая 2010, 10:44

Alesja писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):И работать и роботом быть, и ботом - все че хошь

в смысле??????????? :huh:
Бот это кто таков? ))))

Марфа Меньшикова, вот вам вообще памятник поставить! за терпение что ли...

Да хто его знает, кто такой бот.... призрак наверное какой-то, пустота.
Для памятника я все же еще молода :?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#328 masha777 » Вт, 25 мая 2010, 13:15

классная тема, ну очень показательная. сначала была в шоке, потом стало интересно. поняла, что осуждать автора бесполезно, как и советовать что либо. она правильно пишет, что идет за сердцем, а оно больно поклонением любимому человеку. вот как на самом деле страшно и жутко выглядит поклонение любимому человеку. хотя в случае с Кирой это вообще поклонение жизни, сознанию, т.е. как я понимаю тема вожделения во всей красе.
я вспомнила себя в юности, свою первую любовь, когда я ничего не видела и додумывала за любимого. сейчас читаю весь этот ужас и до меня доходит какой я была :wacko: :wacko: :wacko: как хорошо, что Бог дал мне, что любимый бросил и унизил. пройдя через боль и унижения я смогла вернуть свою душу из оков поклонения. я почувствовала со временем любовь как свободу, а ни как чье-то рабство. это помогло мне полюбить уже по настоящему, когда готова отказаться от любимого, чтоб ему было хорошо.
все мы больны поклонением любимому человеку, а случай Киры это концентрация огромная этого поклонения вот и всего лишь и огромный урок всем нам.
masha777
Аватара
Темы: 42
С нами: 16 лет 1 месяц

#329 inaya » Вт, 25 мая 2010, 13:41

masha777, :yes: :rose:
inaya

#330 Alesja » Вт, 25 мая 2010, 13:44

masha777 писал(а):все мы больны поклонением любимому человеку,... и жизни

masha777,

Спасибо за ваше мнение! :rose:
Вообще почему то захотелось от души покаяться после чтения этой темы...так как все грешим сотворением кумира... и живем то во многом для себя, как бы пестуя свои эмоции и чувства. А чтобы стать "прозрачным", чтобы быть проводником Его Воли - ..... далеко многим до этого ( ну, мне, например ). Но Бог не оставляет и посылает испытания!!! :wub:
Так что все хорошо!
:smile:
Alesja

#331 Zabava » Вт, 25 мая 2010, 14:05

Alesja писал(а):Но Бог не оставляет и посылает испытания!!!
Так что все хорошо!

Всё верно)) если пилюля горькая, значит твоя. Придется съесть, как бы невкусно не было. А если не твоё....так этого и не было в жизни.
Вот где так закрутит, как у Киры)) вот твой урок и есть. Так что...действительно, Сердце знает куда вести....но отпустить, всё равно придется.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 8 месяцев

#332 bnnp » Вт, 25 мая 2010, 14:08

kira46 писал(а):наших отношений
Вы имеете в виду - придуманных Вами, реально несуществующих отношений?
Неужели так сложно называть вещи своими именами?
bnnp
Аватара
Темы: 4
С нами: 15 лет 11 месяцев

#333 Бирма » Вт, 25 мая 2010, 14:10

immortelle, ты хоть понимаешь о ком я говорю? :-D
У маруси вполне официальный диагноз, она этого никогда не скрывала. Человек на самом деле больной.
И, кстати, на сколько я помню, объект ее преследования, некто под ником ИМХО отвечал ей очень нехорошими словами, всячески ругал и оскорблял.
Но маруся, будучи человеком хоть и нездоровым но далеко не тупой курицей, быстро сообразила, что подверглась какому-то неизвестному ей воздействию на этом форуме.
Правда так и не поняла толком какому.
Бирма
С нами: 16 лет 1 месяц

#334 bnnp » Вт, 25 мая 2010, 14:28

Папа Карло, поторопитесь, вдруг ещё есть шанс у девушки.
Скарлет, приятно познакомиться, Бошешьмой, оказывается это эпидемия. :-D
Топикстартеру: Вы уверены, что у Вас замирает от любви в области сердца, а не где-то ещё?
bnnp
Аватара
С нами: 15 лет 11 месяцев

#335 rachel » Вт, 25 мая 2010, 15:19

на ту же тему:
http://radulova.livejournal.com/1761354.html#cutid1
а ведь может он ее тоже любит, про бога говорит, на форумах пишет, пытается в себе разобраться... ?
rachel
Темы: 73
С нами: 15 лет 10 месяцев

#337 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 17:48

Скарлетт, думаю, вы видите, что я себя не защищаю. Нет смысла. Я готова изменяться, но не по форме, а по сути. Личность сразу не меняется, это постепенный процесс: вот это сейчас не поддается, поищем дургую слабину.

Поэтому я не против вас, не за себя.. только мысли (они из моего файла на тему). Я пытаюсь обобщить ситуацию .

" Лев разорвал обратную связь. Т.е. любовь-энергию сразу остановить сложно, постепенно можно попробовать. Но обратная связь разорвана, нет ее. И если реакция преследуемого есть, то она столь же неадекватна, как со стороны влюбленного.
Поэтому ситуация заканчивается насилием и отречением от единства.
После этого (на каком-то уровне насилия) сознание не находит вариантов поведения-событий в реале, сознание побеждает душу и ситуация заканчивается.
Чем больше влюбленный успевает сделать.. Варианты.1. длить ситуацию как можно дольше 2. измениться-понять как можно быстрее и ..уйти? т.е. был шанс, была радость. и мой выбор - отказаться идти рядом с этим человеком."

( "Преследуемый", "влюбленный" - это как человек себя называет :smile:)

Я стараюсь не форму изменить (не ходи, не смотри, не делай), а суть. Мое стремление в лес это "дай", а надо отрешенность или "отдаю". Не запретить себе за ним ходить, а изменить это "дай".
kira46
Автор темы
Аватара

#338 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 17:52

Скарлетт писал(а): Может, ..., начнет ценить чувства окружающих людей, а не только себя любимой. :smile:

Наверно, должно быть взаимное уважение. :smile:
kira46
Автор темы
Аватара

#339 Simona » Вт, 25 мая 2010, 17:54

kira46, не все еще высказались. Я хочу.
По собственным прошлым жизням вижу, что с одним неким мужчиной то вместе, и все хорошо (семья, дети), то ну никак не складывается, хотя есть чувства с обеих сторон (с его стороны обычно очень хорошо скрываемые), все время какие-то препятствия непреодолимые. Примерно через жизнь. Жизнь хорошо, жизнь порознь. Наверное, прирастаем так, что в следующий раз опасно быть вместе. Может, у вас сейчас такая по счету жизнь, что не складывается.
Второе: неразделенной любви не бывает. Если сейчас он вами не интересуется, то, возможно, когда вы к нему охладеете, может, даже через несколько лет, он в свою очередь, будет вас преследовать. Или просто вспомнит, и поймет, что так его никто не любил, и пожаалеет, что его так больше никто не любит. Или просто испытает теплое чувство.
В-третьих, возможно, это именно и есть ваша вторая половина, но он чувствует, что вам опасно быть вместе, например, по причине излишней привязанности, (или задачи вы перед рождением брали другие, не быть вместе, но Душа-то чувствует родное), и поэтому так себя ведет.
В-четвертых, к сожалению или к счастью, но отпустить все равно придется, как-то с этим жить, например, попросить у Бога другую, более доступную любовь, чтобы переключиться, и чтобы не было так больно.
В-четвертых, рвать по-живому не стоит, потому что лучше от этого никому не будет.
В-пятых, попробуйте убедить себя, что очень хорошо, что он просто есть на белом свете, и его можно любить.
В-шестых, боюсь, что если он действительно ваша вторая половина, то насовсем это не пройдет. Можно просто попробовать переключиться и отстраниться, хотя рецидивы могут возникать.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 9 месяцев

#340 kira46 » Вт, 25 мая 2010, 18:04

Спасибо, Simona. :rose:

Вот кроме второго подо всем подписываюсь (не хочется мне "кина в отместку" :smile: и его по-моему любят все :wub: ).
Это может быть. :smile: (Я такую близость-родство с ним чувствую, что иногда просто не могу понять, как это мы не вместе; чувства с разумом не могут договориться).

В том-то и дело, что никто не знает, что реально происходит. Ни он, ни я. ( я, пожалуй, вижу больше всех, потому что он не хочет обо мне думать и видеть (болезненно очень)).
А когда не понимаешь .. Вот я представляю, что после окончания жизни мы где-то встретимся с ним с памятью о всех прожитых жизнях; оглянемся на прожитую-последнюю; переглянемся и будем смеяться - "ну, натворили" -" ты не могла тогда сдержаться?" - "а ты мог со мной поговорить" :smile: Я стараюсь так поступать, чтобы мне в тот момент не было перед ним стыдно.

Это самый общий взгляд на ситуацию, который мне сейчас доступен. Возможно, сейчас уйти - это значит отказаться от него.. не в жизни, а в жизнях. Довести ситуацию до насилия - это тоже "отказ": значит, я не смогла где-то придержать ситуацию, чтобы у него было время на преодоление агрессии.

Я даже не пытаюсь с ним говорить. Важно не то, что он поймет. А то, что проживет его душа.
Но я тоже живой человек. И я тоже (даже по своим оценкам) жадничаю и беру больше, чем можно.

:wub:

:unsure: Надеюсь, что основные темпераментные нападающие форума уже подутомились :-D
kira46
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь