Progressia писал(а):Марфа Меньшикова, вы меня загрузили вопросами...
Я не думала о том, что эти вопросы можно поставить именно вот таким образом...
Я не считала себя активным участником ФДК, это честно...
Наверно это часть моей натуры - препарировать себя и других...Это моя особенность..
Ну у каждого же свои потребности! У кого-то быть выглядеть лучше других, у кого-то бочаге других, у кого-то показать, насколько он больше добился в карьере, у кого-то показать, как он счастлив в браке, у кого-то -положение в обществе...
Ну ведь каждый что-то показывает! Если вести себя сверх-скромно, значит быть никем и не жить...
Что плохого в моей потребности? Скажите честно
Вот именно, что все ваши темы для того чтобы "что-то показать". Они не для того, чтобы что-то в себе изменить, что-то почувствовать , что раньше было недоступно, понять другого человека может быть - кто он, как он, почему он. Или может помочь другому человеку - нет.
Абсолютно все ваши темы - это
для того чтобы себя показать .
Даже эта тема. Если вам было плохо и вы хотели обратиться к помощи именно Ашихирахо - почему публично, почему в теме?
Что мешало написать ему личное сообщение, или еще что?
Или вы, создавая тему для Ашихирако хотели привлечь всех, да побольше - ведь понятно, что когда напишешь тему с названием "с кишечником проблемы" - то вроде как этим никого не удивишь.
А вот когда "Ашихирахо, помоги" - даже самый ленивый зайдет почитать, че-там просят кого помочь.