Гомосексуализм

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Солнечная » Пн, 24 декабря 2012, 9:59

В книгах Сергея Николаевича неоднократно говориться о том что Гомосексуализм это болезнь. Но там я не нашла ни одного примера выздоровления от этой болезни. Дело в том что те кто страдает этим недугом не могут просто так перестать им болеть. Когда ты испытываешь окрыленное чувство любви к своему полу. Когда тебе хочется для него что то делать отдавать... сложно поверить что это плохое чувство. Ты пытаешься от него отказаться и в итоге не любишь никого и становится невыносимо на душе. Я с этим пока не справилась. По этому хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема и кто пытается её решать по системе С.Н. Хотелось бы услышать есть ли конкретные примеры когда влечение к своему полу пропадало окончательно.
Солнечная
Автор темы
Темы: 1
С нами: 12 лет 5 месяцев

#301 погода » Чт, 22 августа 2013, 1:16

Солнечная писал(а):
dzadzen писал(а):[quote="Солнечная"]Платон, я полностью согласна с тем что закон нужен. Amber Я к с своему сожалению знаю людей 32 лет которые совращали 18 летних к отношениям. Грустно это все. Все это делалось под эгидой любви конечно. Но на мой взгляд должна быть этика какая то. 18-это еще совсем несмышленый возраст. Я бы повысила планку до 21го года. Если есть шанс человеку остаться нормальным нужно его человеку давать. И закон конечно нужен что бы некие идиоты кричащие подуспокоились и возможно хоть чуть-чуть задумались, совершая те или иные действия. Я просто хотела сказать что при всем неприятии я думаю надо сохранить сочувствие и эту пресловутую толерантность. И понимать что закон от всех бед не спасет. Ну не пропагандировал мне никто и ничего. с 15 до 25 лет я жила в ужасе от того что случилось. Возможно если бы в моей жизни чуть раньше появилось понятие Бога я бы и не пришла к тому к чему пришла. А возможно, если бы я не пришла к тому к чему пришла, у меня бы в жизни вообще не появилось Бога. Сейчас,несмотря на все свои страдания терзания и неудачные попытки вести праведный образ жизни, я с ужасом думаю о том что в моей жизни, как у многих людей, понятие Бога могло не быть в принципе.
Так что я думаю что вместе с запретами нужна своя пропаганда. Например пропаганда религии.
В передаче Малахова "Пусть говорят", однажды была тема посвященная нетрадиционностям-) Так вот там церковнослужитель очень агрессивно и негативно кричал про дьявола и ужас с этим связанный. Его Малахов спросил.
-А церковь помогает с этим недугом справиться? Есть же святые места которые помогают?";
-Да есть-ответил он;
-А почему вы вместо борьбы и проклятий не рассказываете и не агитируете это?
Тут он опять начал орать и не сказал ничего связного. А Малахов рассказал что у Опра Винфри был цикл передач где показывали семью которая кажется больше 10 лет вымаливала родственника. И в результате он избавился от гомосексуальных мыслей.Вот именно такого подхода мне кажется у нас не хватает.
Р.S.Передачу с Опрой я так и не нашла. Если кому-нибудь попадется на глаза буду благодарна за ссылку-)))))

Тут важно посмотреть что дальше стало с этим человеком. Потому что вымаливая, ну изменил гомосексуалист ориентацию обратно, но со своей внутренней проблемой неприятия боли он не справился, не изменился. Значит будет взрыв в другом месте, через болезнь или смерть. Потому что он жил и здравствовал до поры до времени, потому что его потомки были отрезаны из-за невозможности появится на свет. Когда человек меняет ориентацию обратно, связи восстанавливаются и вся загруженность потомков возвращается человеку в виде ситуаций, болезней несчастей. Возвращается в виде боли. Если он не готов боль принимать, то закончится его существование на земле очень быстро. Мне кажется многие гомосексуалисты это чувствуют подсознательно, поэтому всячески стараются сохранить свое положение вещей.
dzadzen А интересно что вы думаете про эту ситуацию? У моей очень близкой подруги была мама очень странная. Подругу даже учителя жалели когда она в первый раз из дома ушла. говорили "Ну потерпи до окончания школы." Мама всегда была одинокая. Очень агрессивная. Унижала её всячески. Делала просто абсурдные вещи так и не расскажешь вкратце. Но несколько лет назад подруга пришла в церковь узнала про Бога и практически начала жить там. Ей батюшка сказал что чтобы вымолить маму уйдет два года. И я была просто шокирована недавно, когда она начала мне рассказывать какая она стала сейчас. Прошло как раз два года. Это просто другой человек. Я с ней знакома лично и до сих пор под впечатлением как у неё изменилось сознание. Это чудо просто. У подруги личная жизнь не складывается вообще. Ей тоже ждать перетрясти в ближайшее время?[/quote]

Значит мама меняется сама, дочь ей помогает. Но если бы мама упорствовала в своем мировоззрении, а ее бы вымаливали без ее изменений, то было бы либо бестолку, либо реально плохо и ей и кто ее вымаливает. Личная жизнь не складывается, потому что у матери были претензии и агрессия к мужчинам, которая передалась потомкам, в первую очередь дочери. Это сидит в подсознании, даже если на сознании кажется добродушие.

Если ее детям суждено появится на свет или будет хоть малюсенький шанс, то будет проверки ситуациями. Если она их пройдет, то тема на определенном уровне закроется. Если будет реагировать неприятием, агрессией, то только зафиксирует и усугубит материнскую программу. Далее полный развал, болезни и т.п. Или если будет одиночкой, то будет некоторая отсрочка, но потом все равно накроет. Надо меняться и проходить ситуации с принятием и любовью.

Она может выбрать монастырь, но это только замораживание проблемы. В следующей жизни их все равно надо будет проходить и возможно куда более усугубленном виде.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 2 месяца

#302 SvETTUS1 » Чт, 22 августа 2013, 17:05

Мир, а продиагностируйте теперь многочисленных эндрю.
SvETTUS1

#303 oksy » Чт, 22 августа 2013, 19:33

Звезда сериала "Побег" признался, что он гей и поэтому не приедет в Петербург
http://saint-petersburg.ru/m/319710/

Изображение

Скоро как есть мужиков по талонам выдавать тёткам станут :huh:
Венворт ,Венворт ,как ты мог вообще :cry:
oksy

#304 Brittany » Чт, 22 августа 2013, 20:03

признался, что он гей и поэтому не приедет в Петербург
:wacko:
Миллер отметил, что он "глубоко обеспокоен нынешним отношением к гомосексуалистам в Российской Федерации.
Невелика потеря для Петербурга, если человек столь озабочен своей интимной жизнью, что ему необходимо выставлять её напоказ.
Роман Виктюк ставит спектакли, выступает с интервью по тв, и нисколько не обеспокоен беспокойствами иноземных геев)) Весьма успешный и уважаемый человек, кстати.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#305 Zabava » Пн, 26 августа 2013, 15:43

Amber писал(а):Все бы ничего, если бы только некоторые геи не лезли к натуралам. А они лезут. И не все разборчивы в средствах, лишь бы склонить к близости нормальных людей. А надо бы сказать, что психосексуальная ориентация формируется аж до 26 лет! При определенных условиях можно подростку, юноше поломать психику. Ну или хотя привить бы ему интерес к гомосексуальным отношениям.

Понятный процесс, когда искажение начинают выдавать за норму. Да и просто психологическая зараза, которая также действенна, как и вирусная. И здесь ничего не сделаешь, кроме как крепкое моральное воспитание, привитие способности сопротивляться социуму и его больному проявлению.
Это очередной фильтр, который помогает выявлять и отсеивать. Прохождение испытания на стойкость перед определёнными соблазнами. Если есть в тебе созвучие, значит оно выявится. А там уже либо поддашься, либо будешь работать надо собою.
Похоже Европе светит близкий конец, судя по тому, что там творится. Полное вырождение ей обеспечено.
И ничего не сделаешь, сейчас такие времена, что из открытого ящика Пандоры вылазит всё, что только можно. И как во время Чумы идет отсев тех, кто подвержен заразе. Всё это нужно для выявления наших темных уголков души.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет

#306 oksy » Чт, 29 августа 2013, 10:08

Геи вызывают уважение у
Невзорова :huh:

http://tguy.ru/news/33/661.html?fb_action_ids=338 ... 9":"og.likes"}&action_ref_map=[]
oksy

#307 КИМИ09 » Чт, 29 августа 2013, 11:48

Геи вызывают уважение у Сергея Доренко

oksy, хм! :unsure: А каким боком к данному припёку - вашей ссылке, притулить Доренко?
КИМИ09
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#308 oksy » Чт, 29 августа 2013, 11:52

КИМИ09, ну я ворона редкостная :-D
Я ведь и интервью читала как с Доренко :rzhach:

не иначе бесы- геи попутали
oksy

#309 SvETTUS1 » Чт, 29 августа 2013, 12:56

Бедный Невзоров! Что с ним стало - размягчение мозга? Он вызывал у меня уважение.. :cry: Доосуждалси... :cry:
SvETTUS1

#310 КИМИ09 » Чт, 29 августа 2013, 14:32

SvETTUS1, а вы точно уверены, что в данном случае "размягчение мозга " именно у Невзорова?
.... и что именно он
Доосуждалси...
КИМИ09
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев
О себе: Татьяна

#311 oldsatana » Чт, 29 августа 2013, 16:17

Zabava писал(а):Понятный процесс, когда искажение начинают выдавать за норму. Да и просто психологическая зараза, которая также действенна, как и вирусная. И здесь ничего не сделаешь, кроме как крепкое моральное воспитание, привитие способности сопротивляться социуму и его больному проявлению.
Борцы с гомосексуализмом и проповедники "заразы гомосексуализма", как правило, совершенно забывают, что существует такое вот явление как БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Они говорят только о двух "противоположных" формах - гомо- и гетеросексуальности.

Однако, ориентацией является гомосексуализм, гетеросексуализм и бисексуальность. Ориентация - это не вирус, простой пропагандой, проповедями и нравоучениями не меняется.

Различаются эти три ориентации по сфере партнеров: или только противоположный пол, или только свой пол, или оба пола в зависимости от условий.

Так вот, именно при бисексуальности гомосексуализм является не ориентацией а гомосексуальным ПОВЕДЕНИЕМ. Именно в таком случае поведение зависит от морального давления, пропаганды, догматики, давления окружения, условий. Оно способно меняться в зависимости от этих условий, поскольку бисексуал способен и с теми, и с теми. Все те примеры "послушал проповедь и "одумался", "почитал Лазарева - и решил", "выслушал попреки - и изменился", "увидел гей-демонстрацию и поменял ориентацию", - это примеры смены ПОВЕДЕНИЯ бисексуалом, а не гомосексуалистом или гетеросексуалом.

Прикол в том, что борцы за гетеросексуальность и моральные устои, религиозные правила и т.п. и т.д., выступая "против принятия отклонения как нормы", и ОДНОВРЕМЕННО настаивая на том, что НОРМАЛЬНО, когда сексуальное поведение способно поменяться от пропаганды, проповеди, книжек и прошедшего с флагом по улице гея, что такая подверженность "заразе" - нормальна, естественна, закономерна, очевидна и общераспространена, тем самым утверждают, что бисексуальность - это НОРМА для человека. Ну, поскольку бисексуальность естественна для человека и для изменения его поведения достаточно только запретов, пропаганды и нравоучений. Бисексуальность, просто-напросто ограниченная религиозными и моральными требованиями и запретами ТОЛЬКО гетеросексуальными формами ПОВЕДЕНИЯ. Поведенческая имитация гетеросексуальности. А гетеросексуальность, следовательно, которая не зависит от пропаганды и рекламы и запретов, - признают каким-то исключением, поддерживаемым только с помощью запретов и ограничений. :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца

#312 Agnea » Чт, 29 августа 2013, 16:39

oldsatana писал(а):Борцы с гомосексуализмом и проповедники "заразы гомосексуализма", как правило, совершенно забывают, что существует такое вот явление как БИСЕКСУАЛЬНОСТЬ. Они говорят только о двух "противоположных" формах - гомо- и гетеросексуальности.
Вообще-то форм, намного больше, чем две. Так, в тестах для солдат армии соединённых штатов их аж 28.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

#313 Монархист » Чт, 29 августа 2013, 17:30

oldsatana писал(а):Так вот, именно при бисексуальности гомосексуализм является не ориентацией а гомосексуальным ПОВЕДЕНИЕМ. Именно в таком случае поведение зависит от морального давления, пропаганды, догматики, давления окружения, условий. Оно способно меняться в зависимости от этих условий, поскольку бисексуал способен и с теми, и с теми. Все те примеры "послушал проповедь и "одумался", "почитал Лазарева - и решил", "выслушал попреки - и изменился", "увидел гей-демонстрацию и поменял ориентацию", - это примеры смены ПОВЕДЕНИЯ бисексуалом, а не гомосексуалистом или гетеросексуалом.

Чушь. Скажите это тем, кто гоняет п.... ров на площадях, что они бисексуалы и вы увидите их реакцию
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 7 месяцев

#314 SvETTUS1 » Чт, 29 августа 2013, 19:22

КИМИ09 писал(а):SvETTUS1, а вы точно уверены, что в данном случае "размягчение мозга " именно у Невзорова?
.... и что именно он
Доосуждалси...
этот маленький рыжий парень, который не побоялся выйти к стаду загорелых качков в полосатых трико. Беспримерное мужество этого парня не может не вызвать уважение. При том, что на записях видно, до какой степени ему страшно. И все же он вышел и стоял там с радужным флагом. И если бы эти мускулистые мужчины в голубых беретах сами были мужественными людьми, они должны были оценить его смелость и отдать ему честь. :-D

Потому что так написано в каких-то древних книгах и потому что это влияет на демографию? Для вменяемого человека ни первое, ни второе не является аргументом. А других аргументов не существует. Потому что принципы религии древнееврейских скотоводческих племен не могут служить руководством к действиям в сегодняшнем мире, и потому что сегодняшний мир и так перенаселен. И если христиане так озабочены вопросами демографии, пусть решают вопрос своими силами. В России семьсот женских монастырей, пусть там запретят выращивать кабачки цуккини и разрешат нормальную половую жизнь. Уже через год они дадут стране сотни тысяч прекрасных младенцев. :wacko:
SvETTUS1

#315 oldsatana » Чт, 29 августа 2013, 19:50

Монархист писал(а):Скажите это тем, кто гоняет п.... ров на площадях, что они бисексуалы и вы увидите их реакцию
Так ить.
Речь как раз о том и идет, что все эти проповедники не соображают, что проповедуют, утверждая, что появление или исчезновение тяги к тому или другому полу в результате одних проповедей и рекламы - естественное дело для человека.
oldsatana
Аватара

#316 Agnea » Чт, 29 августа 2013, 21:50

oldsatana,
Так ить.
не зря я всё-таки вас, сатанистов к гомосексуалистам и прочим -истам приравняла. Иначе бы ты их сейчас так не защищала.
А на вас одно:
"Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови" , зато очень хорошо горит.
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

#317 oldsatana » Чт, 29 августа 2013, 22:48

Agnea, вы бы помахали своим вибратором перед кем-то другим :)
oldsatana
Аватара

#318 SvETTUS1 » Пт, 30 августа 2013, 6:06

Agnea, ну неужели других аргументов нет? Кроме как на костер? Побейте oldsatana логикой. :-D
SvETTUS1

#319 крыгл » Пт, 30 августа 2013, 6:27

крыся писал(а):Agnea, вы бы помахали своим вибратором перед кем-то другим :)

Ребят здесь осторожнее надо с оскорблениями ...
Дело в том что человек уязвляя ориентируется по себе .Выбирая обидное слово он исходит из своего опыта .
И на подобных ресурсах это проявляется сильнее

Что до истов -...там вообще то ещё и сионисты в перечне :-D

phpBB [media]

геи и евреи -основа креативного класса .

а вот например кураев кино модное анализирует..
http://www.echo.msk.ru/blog/kuraev_andrey/1145976-echo/
важен не анализ а описание
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 2 месяца

#320 oksy » Пт, 30 августа 2013, 7:59

крыгл писал(а):Выбирая обидное слово он исходит из своего опыта
Вибратор не обидное слово
Это вы зря ,крыгл
oksy

Пред.След.