Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#301 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 13:27

Лика, съезди куданить отдохнуть...сменить обстановку, нервы полечи.....в Чехию, в Прагу
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#302 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 13:45

лень... у нас тут и так курорт погода для ноября - декабря афигительная солнечно почти каждых день, не холодно... тем более в восточной европе жутка злые вирусы...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#303 Alesja » Пн, 5 декабря 2011, 13:53

Moonlight писал(а):тем более в восточной европе жутка злые вирусы...
:rzhach: Лика... да тебе ничего не должно быть страшно..
Уж раз ты такие страти -мордасти проходишь, то куда уж там вирусам!!
:grin: сдохнут от любви твоей и точка! )))
Alesja

#304 ETREA » Пн, 5 декабря 2011, 14:05

Moonlight писал(а):
А в соседней теме говорили, что уже порешали кармические проблемы...
я почему то боюсь делать регрессию по этому вопросу.. слишком силная физическая реакция когда я начинаю управлять этой ситуацией... хотя может сделаю..

а что такое регрессия??? раскажите, пожалуйста! если можно в личку! мне наверное нечто подобное тоже нужно :smile:
ETREA
Аватара
Темы: 4
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Ведьма

#305 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 14:17

ETREA, Регрессия прошлой жизни (англ. past life regression, PLR) — техника использования гипноза для обнаружения того, что практикующие эту технику считают воспоминаниями людей о прошлых жизнях или реинкарнациях. Используется в психотерапии[1] с целью лечебного воздействия на психику человека, а также в парапсихологии в связи с попытками подтвердить гипотезу существования феномена реинкарнации[2]. Техника включает специальную серию вопросов к человеку, находящемуся в состоянии гипноза, для обнаружения и идентификации событий, произошедших в предполагаемой прошлой жизни. Многие пациенты оказываются способными к такого рода воспоминаниям (также как и к «воспоминаниям» о «будущих жизнях»)[3].
Moonlight
Автор темы
Аватара

#306 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 14:31

почему то боюсь делать регрессию по этому вопросу.. слишком силная физическая реакция когда я начинаю управлять этой ситуацией... хотя может сделаю..

кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила.. такое точно не нафантазируеш.. я даж слов таких в жизни не знала чо там насмотрелась и наслушалась - и сингулярность какая то и ещо чет.. короче мы типа миллионы лет назад шарахалис с ним по галактикам незнай зачем но как бы всё шло по плану.. и тут мы попали в сингулярность (так прям и сышала в регрессии хотя бес понятия чо такое) у нас вынесло в то измерение где Земля и мы рухнули на эту планету... У него шрам на шее в форме нашего корабля... Мне тоже там показали... Я теперь так на него пялюсь на шрам и он как будто живой... цвета меняет.. брррр.. И вот никак онбратно не попадём.. Оба потеряные души хотим домой но никак - застрли тут и всё нам тут в лом... КОроче земля в то время была осаждена какими то инопанетянами - в вовсём небе висели корабли причом какой то античной внешности... не такие как в сай фай фильмах. как бы тяжолая медь с гравировкой.. Все люди были рабы и жили в диких усливиях.. Была каста "смотрителей" (тож инопланетные тока другие 0 ну типа миротворцы:) и поскольку мы были не местные нам разрешили стать "смотрителями" и жить в пирамиде без макушки... (макушки это корабли а пирамида с плоской крышей - типа посадочное место) ПИрамиды были обложены гранитом.. и на черном граните золотая гравировка... Он не долго просидел со мной в пирамиде - всё ему надоело он пошол в народ.. Свалил в массы.. А я заналась кристаллами и обучением детей в этой пирамиде... КОнешно злилась што свалил:))) Как сейчас хахахаа!. Мыш тока двое такие из одного места а те то все чужие... Наших больше нету.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#307 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 14:35

Moonlight писал(а):кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила...
а как ты на него сделала? там же надо в гипноз погрузиться?...как ты за него в его гипноз погрузилась? :smile:
Эка

#308 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 14:36

Он быстренько освоился стреди аборигенов и поскольку обладал как все мы кто оттуда сверхспособностями, стал предводителем каких то племен, устраивал разборки, завёл себе гарем из местхх аборигенш, наплодил кучу отпрысков... Иногда навещал меня но не часто.. Я злилась:) Скучала конешно.. Не могла понять что он нашол в этих полуживотных(как мне казалос)... Потом один раз онмм пришол весь в чуффствах типа как ему без меня хренова и никто не понимает и как мы тока двое такие....Я типа ну возвращайса в пирамиду.. а он грит уже не могу - за мной народ я им папаша да и дети и всо такое.. Давай ты со мной сбешишь из пирамиды.. Я ломалась ломалась но не вынесла разлуки и ушла в ним в народ
Moonlight
Автор темы
Аватара

#309 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 14:39

...
а как ты на него сделала? там же надо в гипноз погрузиться?...как ты за него в его гипноз погрузилась?
я не сама делала мне тетенька регрессолог делала - я ей описала ситуацию, фотку евопоказала.. можно так делать нацеленную регрессию на человека или событие...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#310 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 14:45

Сначала всё было как он общал - сделал меня типа своей королевой или как они там называлисЬь Сначала было прикольно... Все это обожание, поклонение - бури страстей.. Ну чисто земные заморочки.. А потом он окончательно впал в пучины страстей, начал воевать с соседями, собирать армии, завоёвывать земли... Я ему скока раз говорила ну хватит уже ну зачем тебе всё это.. А он как ребенок в войнужку заигрался и не хочет тормозить... Я ему типа не туда ты силы направляешь нам сваливать надо отсюда а ту влип.. А я не могу тебя тут оставить.. Короче цапались цапались и в итоге таки убили его в битве.. А я одна с выводком ево детей.. Пришлось просится обратно в пирамиду и выдать детей за своих штоб их пустили.. Благо они уиже были наполовину "наши" и выглядели прально...

КОроче вытащил и сытой обеспеченной спокойной жизни, дал мне насладится и намучится всеми земными страстями и оставил одну с детьми...

Такое чувство что и вэтой жизни сценарий повторяется
Moonlight
Автор темы
Аватара

#311 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 14:46

Moonlight писал(а):Он быстренько освоился стреди аборигенов и поскольку обладал как все мы кто оттуда сверхспособностями, стал предводителем каких то племен, устраивал разборки, завёл себе гарем из местхх аборигенш, наплодил кучу отпрысков... Иногда навещал меня но не часто.. Я злилась:) Скучала конешно.. Не могла понять что он нашол в этих полуживотных(как мне казалос)... Потом один раз онмм пришол весь в чуффствах типа как ему без меня хренова и никто не понимает и как мы тока двое такие....Я типа ну возвращайса в пирамиду.. а он грит уже не могу - за мной народ я им папаша да и дети и всо такое.. Давай ты со мной сбешишь из пирамиды.. Я ломалась ломалась но не вынесла разлуки и ушла в ним в народ
здорово.....вот мы с моим теперь уже окончательно бывшим мужем когда-то писали для одного издательства фантазийную повесть....им как раз и требовалось по условиям, что то наподобие...но у нас не получилось, наверное, матерьялов не набрали...надо вам, Лика написать по мотивом вашей прошлой жизни с мальчиком какую-нибудь книгу)) :ugu:
Эка

#312 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 14:48

Moonlight
а интересно, эта тетенька, специалист по регрессиям, бывает, что она своим клиентам говорит......вы в прошлой жизни были простым незатейливым человеком....ну там крестьянином каким-нибудь.....или все у нее такие...смотрители с других планет)) муммитролли разные :smile:
Эка

#313 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 15:01

бывает, что она своим клиентам говорит......вы в прошлой жизни были простым незатейливым человеком....ну там крестьянином каким-нибудь.....или все у нее такие...смотрители с других планет)) муммитролли разные
да она мне ничо не говорила я сама всё видела своими глазами.... в красках деталях и подробностях, даже запахи помню.. я носила много бирюзы... на рукахм, ногах, поясе, шее... зачемто... кровать у меня была из аметиста... корабли могу нарисовать.. такого нарошно не придумаешЬь... пирамиды эти, аборигены... брррр.... она ведёт просто - вгоняет в транс и задаёт вопросы...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#314 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 15:04

бывает, что она своим клиентам говорит......вы в прошлой жизни были простым незатейливым человеком....ну там крестьянином каким-нибудь.....или все у нее такие...смотрители с других планет)) муммитролли разные
я когда первую делала давно - была обычным мужиком в австралии.. в смысле сбежал из англии в вастралию, сел в тюрягу за чота, потом ударился в бега.. Потом осел в централной австралии и женился на местной тетке... ПОтом получил в англии наследство, купил лошадей стал делать бизнес на скачках.. Погиб под лошадью во время забега.. тоже деталь - красная пыл.. Я клянусь не знала что в австралии красная пыль... а первое што увидела - стой в пиджаке и отряхиваю красную пыль с руакава...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#315 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 15:06

Moonlight писал(а):.. в смысле сбежал из англии в вастралию, сел в тюрягу за чота, потом ударился в бега.....
вот тебя и тянет поэтому в Англию....обратно, на место совершенного когда-то преступления))
Эка

#316 Эка » Пн, 5 декабря 2011, 15:09

а мне вот почему-то кажется, что прошлая жизнь это....так давно...и следующая тоже....а почему-то представляю все эти развоплощения, которые происходят между жизнями/смертями.......за это время становишься чем-то абсолютно другим.......и это уже не имеет большого значения....прошлая жизнь - это как старая одежда, которую носила много много лет назад....максимум - мило, но это уже другое что-то))
вообщем когда я думаю о смерти...то мне сразу представляется промежуток между рождениями.....и он может быть на самом деле более важным и долгим, чем сама жизнь
Эка

#317 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 15:31

вот тебя и тянет поэтому в Англию....обратно, на место совершенного когда-то преступления))
аха, не говори.. у меня много было жизней в англии.. я узнаю тут места где в этой жизни никогда не была... школу свою узнала... случайно момо ехали так у меня всё перевернулось внутри... могла описать план этажей и где чо.. мне лучше всего в тюдоровской обстановке - черно-белые домики... сатор дыряве дерево, запах горящих поленов, камины из кирпичей в рост человека.. кабанчик на вертеле в камине ехххх былаж жыызнь! :roll: :ugu: :ugu:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#318 Moonlight » Пн, 5 декабря 2011, 15:35

мне сразу представляется промежуток между рождениями.....и он может быть на самом деле более важным и долгим, чем сама жизнь
да я чую у нас с мелким какие то там заморочки с промежутком... то ли он опаздывает всё время то ли я тороплюсь...хотя я ему как то в койке возьми и брякни- я вообще чуствую что ты мой папа а я твоя дочь,,, с чего?? а он даж не удивился - тока улыбнулся и сказал - ну этош инцест какойта лол может он уже был моим папой... А в этой жизни может он должне был быть моим сыном но яж всеё время увиливала от ответственности... а так никогда не чуствовала к чужому человеку - как будто он моя плоть и кровь и мне емы ничо не жалко, ни денег ни даже жизни своей.. правда.. Впервый раз такое чуствую - не думала чот можно так вообще..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#319 ETREA » Пн, 5 декабря 2011, 16:52

есть такой закон вселенной, называется "внешнее равно внутреннему" - следовательно то что происходит у вас с этим МЧ зависит от вас, и если вы поменяете себя внутренне изменится ситуация с этим человеком..как то так. у СНЛ в книге недавно прочитала, чтобы понять ситуёвину, нужно отрешиться от нее и собрать в одно целое и тогда будет виден выход :smile:
ETREA
Аватара
Темы: 4
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Ведьма

#320 Alesja » Пн, 5 декабря 2011, 16:54

ETREA писал(а):собрать в одно целое и тогда будет виден выход

ага... всю Вселенную собрать.. :lol: ))))
Alesja

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь