Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Moonlight писал(а):тем более в восточной европе жутка злые вирусы...
я почему то боюсь делать регрессию по этому вопросу.. слишком силная физическая реакция когда я начинаю управлять этой ситуацией... хотя может сделаю..Moonlight писал(а):А в соседней теме говорили, что уже порешали кармические проблемы...
почему то боюсь делать регрессию по этому вопросу.. слишком силная физическая реакция когда я начинаю управлять этой ситуацией... хотя может сделаю..
а как ты на него сделала? там же надо в гипноз погрузиться?...как ты за него в его гипноз погрузилась?Moonlight писал(а):кстати сделала я регрессию на него - таакого насмотрелась день отходила...
я не сама делала мне тетенька регрессолог делала - я ей описала ситуацию, фотку евопоказала.. можно так делать нацеленную регрессию на человека или событие......
а как ты на него сделала? там же надо в гипноз погрузиться?...как ты за него в его гипноз погрузилась?
здорово.....вот мы с моим теперь уже окончательно бывшим мужем когда-то писали для одного издательства фантазийную повесть....им как раз и требовалось по условиям, что то наподобие...но у нас не получилось, наверное, матерьялов не набрали...надо вам, Лика написать по мотивом вашей прошлой жизни с мальчиком какую-нибудь книгу))Moonlight писал(а):Он быстренько освоился стреди аборигенов и поскольку обладал как все мы кто оттуда сверхспособностями, стал предводителем каких то племен, устраивал разборки, завёл себе гарем из местхх аборигенш, наплодил кучу отпрысков... Иногда навещал меня но не часто.. Я злилась:) Скучала конешно.. Не могла понять что он нашол в этих полуживотных(как мне казалос)... Потом один раз онмм пришол весь в чуффствах типа как ему без меня хренова и никто не понимает и как мы тока двое такие....Я типа ну возвращайса в пирамиду.. а он грит уже не могу - за мной народ я им папаша да и дети и всо такое.. Давай ты со мной сбешишь из пирамиды.. Я ломалась ломалась но не вынесла разлуки и ушла в ним в народ
да она мне ничо не говорила я сама всё видела своими глазами.... в красках деталях и подробностях, даже запахи помню.. я носила много бирюзы... на рукахм, ногах, поясе, шее... зачемто... кровать у меня была из аметиста... корабли могу нарисовать.. такого нарошно не придумаешЬь... пирамиды эти, аборигены... брррр.... она ведёт просто - вгоняет в транс и задаёт вопросы...бывает, что она своим клиентам говорит......вы в прошлой жизни были простым незатейливым человеком....ну там крестьянином каким-нибудь.....или все у нее такие...смотрители с других планет)) муммитролли разные
я когда первую делала давно - была обычным мужиком в австралии.. в смысле сбежал из англии в вастралию, сел в тюрягу за чота, потом ударился в бега.. Потом осел в централной австралии и женился на местной тетке... ПОтом получил в англии наследство, купил лошадей стал делать бизнес на скачках.. Погиб под лошадью во время забега.. тоже деталь - красная пыл.. Я клянусь не знала что в австралии красная пыль... а первое што увидела - стой в пиджаке и отряхиваю красную пыль с руакава...бывает, что она своим клиентам говорит......вы в прошлой жизни были простым незатейливым человеком....ну там крестьянином каким-нибудь.....или все у нее такие...смотрители с других планет)) муммитролли разные
вот тебя и тянет поэтому в Англию....обратно, на место совершенного когда-то преступления))Moonlight писал(а):.. в смысле сбежал из англии в вастралию, сел в тюрягу за чота, потом ударился в бега.....
аха, не говори.. у меня много было жизней в англии.. я узнаю тут места где в этой жизни никогда не была... школу свою узнала... случайно момо ехали так у меня всё перевернулось внутри... могла описать план этажей и где чо.. мне лучше всего в тюдоровской обстановке - черно-белые домики... сатор дыряве дерево, запах горящих поленов, камины из кирпичей в рост человека.. кабанчик на вертеле в камине ехххх былаж жыызнь!вот тебя и тянет поэтому в Англию....обратно, на место совершенного когда-то преступления))
да я чую у нас с мелким какие то там заморочки с промежутком... то ли он опаздывает всё время то ли я тороплюсь...хотя я ему как то в койке возьми и брякни- я вообще чуствую что ты мой папа а я твоя дочь,,, с чего?? а он даж не удивился - тока улыбнулся и сказал - ну этош инцест какойта лол может он уже был моим папой... А в этой жизни может он должне был быть моим сыном но яж всеё время увиливала от ответственности... а так никогда не чуствовала к чужому человеку - как будто он моя плоть и кровь и мне емы ничо не жалко, ни денег ни даже жизни своей.. правда.. Впервый раз такое чуствую - не думала чот можно так вообще..мне сразу представляется промежуток между рождениями.....и он может быть на самом деле более важным и долгим, чем сама жизнь
ETREA писал(а):собрать в одно целое и тогда будет виден выход
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость