Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ну так это же не с помощью знаков надо решать. вроде ты уже наломала дров с этими "знаками", не?Natish писал(а):чтобы окончательно определиться:развод или можно еще надеяться на взаимопониманиелегенда писал(а):а тебе это зачем знать
ну так и живи этой жизнью. не нравится такая жизнь какая есть, то подумай какая тебе нужна и что ты для такой жизни можешь сделатьNatish писал(а):от жизни мне нечего хотеть, кроме этой самой жизни....легенда писал(а):Ты вообще-то чего хочешь от жизни? от мужа, от ребенка, от свекрови?
это как без его согласия что ли???Lucy писал(а): Но прикол в том, что он об этом не знает!!!" - я так офигевше голову поворачиваю: "в смысле?" - "А так! пошла и всё сделала", ну - типа, чтоб лишних этих "шантажей"-"делёжек" избежать... там свои заморочки. Идея, блин!!!! - мне-то бы в голову не пришла подобная "наглость"... завтра поеду реализовывать...
мож, компанию составишь?
ага, обязательно...осталось токи с мужем договориться, шо я буду ею жить)))))легенда писал(а):ну так и живи этой жизнью. не нравится такая жизнь какая есть, то подумай какая тебе нужна и что ты для такой жизни можешь сделать
Не, немножко не так.....Natish писал(а):Mira -Вы такая душка, прям аж расцеловать хочется))))...Люблю, не люблю...я уже где-то писала, что невозможно любить тех, кто в этом не нуждается...или не умеет нормально принимать))))...это почти как бисер перед хрюшками![]()
легенда писал(а):то подумай какая тебе нужна и что ты для такой жизни можешь сделать
да это... не совсем "вы", короче.Natish писал(а):Мы че, вампирим друг друга по-черному?
давай здесь подробнее, плиз))Lucy писал(а):да это... не совсем "вы", короче.
всяко разно бывало, все ситуативно...ну, мне нра умные люди, потому как у меня умишка совсем средненький, мне нра, когда бабы дерутся, потому ша я не могу никого бить, вот доча оказалась исключениемLucy писал(а):Вот ответь, - ну хотя бы мне: когда ты была "белой и пушистой" - неужели ну совсем-совсем прям вот не было ни в каких "глубинах души" желания ...повести себя несколько иначе?
Да, такой склад характера. Однако тема управления присутствует. И такому человеку легче спокойно, молча, развестись, чем принять сложившуюся ситуацию такой какая она есть.Natish писал(а):вобщем, кого-то давить, кем-то командовать, топать ногами и бить посуду-не мое)))
это о чем?Нея писал(а):вахи!
Стараюсь, регулярно...Самое основное ужо писала)))).легенда писал(а):Но для этого надо сделать на первый взгляд небольшой, а вообще-то огромный шаг - заглянуть в себя очень-очень честно
вот тут тоже куча вопросов...Как так надо принять агрессора в своем доме, шобы при этом никто не пострадал? Я могу из себя покорчить терпилу до поры до времени, но бесконечно у меня не получается)))).Неприятие, да...Но мне жалко людей и животных, которые меня окружают, ведь агрессия распространияется и на них....И потом, на данном этапе, принятие всего, как есть, выглядит самоубийствомлегенда писал(а):чем принять сложившуюся ситуацию такой какая она есть.
Вот. Ты знаешь, что тебе мешает и чего тебе не хочется.Natish писал(а):Как так надо принять агрессора в своем доме, шобы при этом никто не пострадал? Я могу из себя покорчить терпилу до поры до времени, но бесконечно у меня не получается)))).Неприятие, да...
И при этом даже четко знаешь чего тебе хочетсяNatish писал(а):Мир такой, каков он есть, не я придумала, не мне менять, как бы не хотелось, но мне важно, чтобы в этом разнообразном мире было место, где есть тишина и комфорт душевный, такой, как я его понимаю))). Человеку нужно место, где он может безопасно посидеть и подумать о главном. Для меня это дом. Я не хочу в своем доме воевать, я там хочу созидать нечто позитивное и доброе, ну и красивое)))
Это никакая не зацепка и ты имеешь на это полное правоNatish писал(а):Это плохо? Это какая зацепка? Я не имею на нее право? От этого будут негармоничны мои дети, или Богу это не угодно?
блииин...как же разобратсо-то? я уж тыщщи раз анализировала встречу, разговоры, действия, мысли и ощущения...до, во время и после....ну глухо желегенда писал(а): Вот и разберись в себе - почему? Это очень важно. Когда разберешься, то поймёшь почему важно.
Natish, тогда подумай почему ты не повелась в своё время на более интересные варианты замужества. Что в тебе было такого, что ты их отвергала.Natish писал(а):блииин...как же разобратсо-то? я уж тыщщи раз анализировала встречу, разговоры, действия, мысли и ощущения...до, во время и после....ну глухо желегенда писал(а): Вот и разберись в себе - почему? Это очень важно. Когда разберешься, то поймёшь почему важно.![]()
вариант, который был на второй день знакомства отвергся по причине короткого срока знакомства)))), вариант с богатым и умным не сложился по многим причинам, и не только от меня все зависело, но основное, что меня тормозило-это разница в соцстатусе и его склонность к авторитарности,т.е. практически то же, что имею сейчас в извращенной форме))), ну а надежный давний знакомый не ахти как устраивал в сексе, хотя он это проблемой не рисовал, мне даже было дозволено иметь кого-нить на стороне, только так, шобы ему об этом не тыкали посторонниелегенда писал(а):Что в тебе было такого, что ты их отвергала.
Ну я сначала это и предполагалаNatish писал(а):Это как снег на голову, это шиза, как хошь назови)))...
Думаешь?легенда писал(а):И видимо ждала этого долгие годы.
А какая у меня цель? Мир в доме....А как ее достичь?-развод.....А есть вариант, шо чел не такой монстр, просто у него затмение какое-то? Не знаю....легенда писал(а):обдумывай варианты начала движения к своей цели.
легенда писал(а):Это никакая не зацепка и ты имеешь на это полное право. Но всё-таки советую тебе честно разобраться в самой себе - что тебя привело к такой ситуации. Какое отношение к жизни у тебя было, что у тебя всё так получилось.
На основании своего опыта могу сказать, что ты очень удивишься, когда придешь к выводу, что Богом тебе была уготована другая, более счастливая судьба. Но ты выбрала именно такой путь. Вот и разберись в себе - почему? Это очень важно. Когда разберешься, то поймёшь почему важно.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя